2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8699】エイチ・エス証券【タワー投資額No.1】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:21:17 ID:S+LELACH
会社HP.        http://www.hs-sec.co.jp/
Yahoo掲示板     http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8699
EDINET         http://g2s.biz/tool/edinet/8699
5%ルール        http://g2s.biz/tool/tower/8699.html

前スレ

【8699】エイチエス証券【タワー銘柄】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166020172/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:51:47 ID:Vq+HQyvm

【噂】ライブドア元幹部「エイチ・エス」副社長野口英昭『自殺』の真相?

393: 2006/01/20 09:15:37 eTN0AOHZ0
野口が殺されたのは事実だ。
堀江自身は暴力団とは関係ないが、元三和銀行出身の熊谷副社長は、
旧三和系列とのつながりで、関西系暴力団とは深い関係にある。
ライブドアと旧三和系列との人脈・資金・業務のつながりはおいとくとして、
ライブドアを故あって辞めたヤツは大なり小なり脅迫を受けている。
事実、過去一年以内に辞めたヤツには、現在、ライブドアから脅しの電話がかかっている。
おれも、昨日、携帯に来た。
本人を脅かさず、別居している親や兄弟、または女房・子供を脅迫することもある。
沖縄とも旧三和系列が使うソフトハウス、人材派遣などは沖縄出身者が多く、
旧三和の計算センターにも多数の沖縄出身者が奴隷的に酷使されていた。
それらの人脈を使って、熊谷が殺人司令を出していたのは間違いない。
今ごろ、三菱東京UFJのかつての上司と連絡を取り合い、善後策を協議中だ。
なお、野口を殺害した関西系暴力団とは、京都の街金を一手にとりしきる
会津小鉄会系であることは明白。

3 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:36:52 ID:1QylNaba
えらい閑散としてるな、ここ。

4 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 14:18:21 ID:Ga+xYbEg
ホルダー誰もいないのか。。。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:15:08 ID:MCef+OFi
しくしく。。。

6 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:32:46 ID:9vzp8k2t
恥ずかしくて出てこれないだろ
また

タワーが買ってるから!

とか言うしかないんだから

7 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:15:53 ID:4ayeNa+q
ほしゅ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:34:22 ID:UmUBsD6Q
爆上げきぼんぬ

9 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:11:54 ID:9qADrQRh
少し上げたお。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:53:03 ID:Kpk7rFDc
またあげたお

11 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:18:00 ID:L4oqdcRn
株やり始めて7ヶ月だけど、あほーるどしているここのほかに
8919までタワーが買い始めてるやん
俺、清原部長と気が合い過ぎだおw

12 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:15:07 ID:MnQjlrhy
あほーるどたん、よろでつ
あたい、きのうもあげたからごきげんでつ
よかったお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)