2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報修正】不動産セクターPart59【株価暴投】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:50:00 ID:1r1wrbnv
前スレ
【売り惜しみ】不動産セクターPart58【年末相場へ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166359985/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:50:51 ID:1r1wrbnv
【大御所】:三井不動産、三菱地所、平和不動産、住友不動産、東急不動産、野村不動産
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8801+8802+8803+8815+8830+3231&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【流動化】:ダヴィンチ、ケネディ、クリード、パシマネ、アセット 、SIA、セキュアード、リサ、レーサム、アトリウム
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4314+4321+8888+8902+2337+8942+2392+8924+8890+8993&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【デベ兼】:アーバン、スルガ、ジョイント、東誠、サンシティ、ランドビジネス、ゼファー 、ランド、ランドコム、ノエル
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8868+1880+8874+8923+8910+8944+8882+8918+8948+8947&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【デベ専】:大京、フージャース、シーズ、明豊、陽光、ゴールド、穴吹、菱和、ダイア
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8840+8907+8921+8927+8946+8871+8928+8896+8858&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【新種系】:IDU、原弘産
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8922+8894&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【中古再生】:アルデプロ、やすらぎ、インテリックス、サンフロンティア、
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8925+8919+8940+8934&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【亜種】:J鰤、オリックス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9318+8591&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【金融(不動産関係)】:フィンテック、グラウンド、極東
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8789+8783+8706&d=v2&k=c3&h=on&z=m
【駐車場】:日駐、パラカ、日本パーキング、パーク24
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2353+4809+8997+4666&d=v2&k=c3&h=on&z=m


3 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:51:25 ID:1r1wrbnv
流動化:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4314+4321+8888+8902+2337+8942+2392+8924&d=t&k=c3&h=on&z=m
デベ兼:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8868+7874+8874+8923+8910+8934+8944+8882&d=t&k=c3&h=on&z=m
デベ専:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8907+8921+8927+8871+8928+8948+8896&d=t&k=c3&h=on&z=m
新種系:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8922+8894&d=t&k=c3&h=on&z=m
中古再生:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8925+8919+8940&d=t&k=c3&h=on&z=m

おまけ 日経不動産
ttp://kenplatz.nikkeibp.co.jp/NFM/


4 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:53:31 ID:1r1wrbnv
決算日一覧

三井不動産
三菱地所    2/8
平和不動産   1/31
住友不動産   2/8
住友不動産販売 2/2
東急不動産  
野村不動産
ダヴィンチ   2/14
ケネディ    2/13
クリード     1/17 
パシマネ    1/15
アセット     1/10
フィンテック  2/15
グラウンド
SIA       1/29   
セキュアード   2/15
リサ         2/9
レーサム
アトリウム
アーバン     未定
スルガ
ジョイント    未定
東誠     1/12
サンシティ   2/15
ランドビジネス 2/5
ゼファー    2/5
ランド
ランドコム   2/13
ノエル      1/11
大京
フージャース  1/19
シーズ     未定
明豊
陽光
ゴールド    未定
穴吹
ダイア
IDU       1/10
原弘産
アルデプロ
やすらぎ     2/15
インテリックス   1/15
サンフロンティア
ゼクス       1/16
エリアリンク    2/16
東京建物      2/14
リビング      2/13
日本社宅S     2/15
サンヨーハウジング 1/18
レオパレス     2/2
日本レップ     1/30


5 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:54:33 ID:8D+rbGkP
>>1


6 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 19:07:49 ID:p8qSiTP6
どなたか、8886の分析をお願いします。。。m(__)M

7 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 19:10:09 ID:FdH7uNd8
そんなサイト自分で探せばいいのに。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 19:13:57 ID:Bn2NW4pu
ウッドフレンズですね
訳すと木の友達ですか?

9 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 19:16:48 ID:p24PVtJw
>>1
【3236】プロパストは決算無視でいいの?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 21:49:16 ID:RTeBSiB3
原弘産3Qやばす

11 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 21:49:50 ID:Cdwh7oiv
原弘産 ハァー。
風力もいいけど、本業もね。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:03:04 ID:aZDkNx/O
>>4
どこが駄目そう?

13 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 03:16:30 ID:GTT4I5Sk
338 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 03:13:49 ID:SzEoNAg3
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070113k0000m020142000c.html

利上げ来た

14 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 10:28:12 ID:58giqkp0
ダヴィ・リサは強いがアセ・ケネ・パシ・クリはだめだな。
資金力に乏しいアセとクリは株価だけじゃなく業績面でも
もうピークかもしれんな。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8924.t&d=c&k=c3&c=2337.j,4314.j,4321.t,8888.t,8902.t&p=s&t=3m&l=on&z=m&q=l

15 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 11:42:41 ID:kvLQuS+e
565 :山師さん@トレード中 :2007/01/13(土) 02:26:21 ID:7onMe5ej
ダヴィンチ本社前に右翼と警察参上!
なんか訴えてるので、ウプしてみた。やべえ。
http://www.youtube.com/watch?v=CxdqFAvuAAg

567 :山師さん@トレード中 :2007/01/13(土) 03:09:54 ID:FWC8+2vs
>>565
読んでいる人間が、内容を全く理解してないからひじょーに聞き取りにくい
イントネーションやねw
深夜に大音量で必死に聞き取ったが、要約すると

1、ダヴィがクソ高い値段で物件仕入れた(レジデンスみたい
2、で、うんたら信託銀行が金融庁の指導ヤバスで帳尻あわす為に
家賃がドラゴンタイガーw
3、地域住民の声をまったく無視したダヴィンチゴルァ

という、内容みたい。
物件の取り合いでコワモテと争う事もあるから、完全に鵜呑みにはできないけどね。

16 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 13:08:47 ID:CSTf06ZV
>>15
「人権蹂躙」「悪徳」だけわかったw

17 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:05:21 ID:JdSqtMxE
アセとフーが逝ったら、セクター全体が崩壊するよw

18 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:15:46 ID:yTUQOsEu
追加利上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


19 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:19:32 ID:yTUQOsEu
利上げ→円高になるプラス要因と
有利子負債の金利負担のマイナス要因が
ガチンコする
このセクターがどっちに反応するか
とりあえず週明けは後者と見るけど

20 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:22:36 ID:DJHWZLbi
◆新興からさらに資金が離脱している理由
(当局のライブドアとコーディアルへの対応の違いで新興から資金が離脱)

・ライブドア粉飾疑惑15.8億
⇒強制捜査、役員逮捕、上場廃止、検察による悪質な風説流布(スイスの隠し口座など)
・日興コーディアル粉飾187億円 (米シティバンクなど外資保有が46.6%以上)
⇒サラリーマン社長交代、粉飾を元にうった500億円の社債の1%の罰金でOK

ここ数年新興主力だから下値は固いと思われてた銘柄がことごとくだめになってるから
新興バブルは完全におわったのかもしれない。時代は東証一部。

終わらせたのはライブドアと日興コーディアルに対する当局の姿勢。
外人から見たら新興は5キロのスピード違反でも潰されるのに、一部だと
飲酒で100キロオーバーでも無罪になる。それがはっきりと外人に認識
されたので新興主力からも資金が離脱している

T&G、テレウェイブ、CCI,ゼンテック、ACCESS 、グッドウィルなど

急速に下げがきつくなり戻らなくなったのは当局の日興コーディアルにたいする
検察、東証、マスコミの対応を見て「日本は人治国家である」と認識されてからである

21 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:23:08 ID:ahD0GBuh
日銀 年0.5%に利上げへ 週明け以降に最終決断

日銀は17、18日に開く政策委員会・金融政策決定会合で、追加利上げを決める方向で調整に入った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000023-maip-bus_all


22 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:24:39 ID:g9qLHS8n
決算まじかだと言うのにったく

23 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:28:31 ID:zf0JPAKo
フージャースバブル崩壊に続いて流動化完全終了!

24 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:35:46 ID:NO83tzqp
不動産株は全部扶桑レクセル程度まで落ちていいよ。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:50:05 ID:xwB+g68U
利上げしてくれれば、売り惜しんでた分に大きな利幅乗せて売り出せるな。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:29:24 ID:fsNRr2wE
最近原油が大幅に下げてデフレ懸念再燃なのに、利上げするバカはいな
いだろうけど、福井ならわからんな。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:39:00 ID:zf0JPAKo
>>26
景気回復している今利上げしないんだったらいつ利上げするんだ??
いつまでも好景気は続かないぞ。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:41:14 ID:yTUQOsEu
しなきゃいいのにとか思う
でも地価が上がる前提要素として
利上げがあるからな
避けて通れん道なのか

29 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:43:24 ID:zf0JPAKo
0.25とか0.5金利があがったところで金利負担はそれほどかわらんぜ。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:45:08 ID:PuGzbtZM
>>28
>でも地価が上がる前提要素として
>利上げがあるからな

利上げすると地価が上がるの?

31 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:48:58 ID:zf0JPAKo
世界的な好景気の中、世界中見ても日本みたいな低金利の国は存在しない。
どの国でもリート指数は過去最高なのに日本人は過剰反応しすぎだろ。
日本人の性格からすると来週は相当売られると思うね。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:50:51 ID:yTUQOsEu
>>30
地価が上がってる状態の時は
金利も上がってるという意味

でも円高になれば外資が不動産も
買い漁るから、その意味では
利上げして金利が上がるってのも
間違いではない

33 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:54:36 ID:yTUQOsEu
利上げして金利が上がるってのも
間違いではない

利上げして地価が上がるってのも
間違いではない

34 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 20:03:25 ID:PuGzbtZM
でもさあ・・・今の地価を主導してるのは不動産ファンドって話じゃないの
ダヴィンチの社長が雑誌で語ってたところは
「金利と不動産利回りの差があるから日本の不動産は買える」
らしいんだけど、利上げしたら差が縮むように思えるんだが・・・
これで買わなくなったら地価も下がるんとちがう?特にファンド資金で過熱気味の都心部

35 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 20:11:47 ID:NO83tzqp
流動化は不動産の中では高すぎるから修正をくらうだろうな。
PBR高いのでPER一桁になっても特に割安ではないからな。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:55:23 ID:Z/LXmahp
>>34
前々から謎なんだが不動産ファンド以外に出てくるべき
不動産の買い手って誰?

銀行、投信はファンドを通じて買ってくるし、企業は時価会計で
振り回されるくらいなら賃貸を選ぶ。

鉄道はこれ以上土地を保有する必要はないし、不動産各社も
賃貸事業を拡充して不動産を買っている。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 22:04:05 ID:isCTrNgj
おまいらザラ場見てるんだから、先週の織り込まれた動き分かるだろ・・

38 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 22:40:05 ID:NO83tzqp
PBR高いところは減益するとどうなるのかなあ。
それにしてもテレウェイヴのチャートは美しいなあ。

39 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 00:42:59 ID:Y8ELH/85
>>36
実体経済関係なく、IPOで得た資金で新たにオフィスを借り、事業資金と
いいながら余った資金をREITや私募で運用してるんでないの。
利回りのいい物件が無くなって自分や他社のREIT買い出した今はまさし
く終了のサイン。金利上昇が号令でそ。
金利負担もさることながら新らしい資金が入ってこないことが痛手だよ。

40 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 01:29:28 ID:tfgXqf9A
増資すりゃいいでしょ、増資ぞーし

41 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 04:34:24 ID:Y8ELH/85
最近やたらと多くないか?
誰かさんの核実験の影響ありそうで気ならないか?

<津波>千島東方沖でM8.2


42 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 05:13:54 ID:GQ5qS2ui
アセマネは岩盤ネタが出てから買うのやめた

43 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 08:22:45 ID:BdZ/yIsA
>>39
証券化は実体経済との連動性が極めて強いから
無理やり吊り上げるにはIPO程度の資金じゃムリ。

だから首都圏の一部がバブルだとの指摘も
結局は証券化が持ち込んだ指標を使って判断されてるんだもの。

それにより新規資金が止まって物件上昇に歯止めがかかるから
暴落が避けられる。
物件価格が下がるか、賃料が上昇すれば、また資金が入ってくるよ。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:02:25 ID:gZjY4BK0
イントランスは、金利の情報流れてS安になったんですか? それなら他も爆下げになってるはずですよね?

45 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:14:37 ID:eN3j4XiW
>>34
まあ0.5くらいの金利上昇は屁でもないな。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:14:45 ID:Gno2gyPj
ぶっちゃけ三菱地所5000円ぐらい行きそうな気がしてきた。
5月ぐらいに5000円とか可能性高そうじゃね?

俺まだ持ち続けるよ。

47 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:20:53 ID:b/cwMbWS
じゃあ、おれは地所は、ショートで勝負するか。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:24:37 ID:XWcggnG+
金利が上がると物価は下がるよ
当然土地も下がる

それに円高になれば外人は日本に投資しにくくなる
寧ろリカクに走る

49 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:30:31 ID:foeLoTAq
直近の首都圏の地価上昇率が0.25%以上なら買いだろ

50 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:31:53 ID:Nw62Du4f
>>49
各地域の地価ネットで調べられる?

51 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:45:59 ID:CzY7BYCN
金利なんて関係ねーだろ?

52 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:52:52 ID:XWcggnG+
持ち越し組逝ったぁああああああああああああああ!!

53 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 10:35:27 ID:BFob7cJK
>>48
持続的に金利が上がって円高基調が続くと外資が
判断すれば不動産を含む国内資産を買おうとする

株と一緒で、初動で買って、もっと高値で売ろうと
するはずでしょ

今回の金利上げを初動と見るかどうかは判断が
分かれるところだろうけど

54 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 12:22:59 ID:Y8ELH/85
>>43
大通りに面したビルの売りは少ない。
IPOは1社じゃないし既上場のケースもあるよ、異業種も含めてだよ。
IT系とか使い道の無い資金の受け皿、変なM&Aよりは良いって感じでそ。
M&Aで株価が上がるのと同じだよ。

55 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 12:35:10 ID:Gno2gyPj
>>47
OK。ちなみに俺は12000株現物で持ってる。

56 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 14:01:04 ID:1M2lFxUu
噂の東京マガジンの井戸カビ家売った1部上場企業ってどこだろ?

57 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:17:09 ID:BFob7cJK
流動化とかは中途半端に下げてるからな
出尽くしで買うにはまだ早いような

58 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:04:02 ID:AS821t97
>>57同意。
意味無しS安祭り開催してからが飼葉w

59 :別スレの377 ◆VwNFkyBaUs :2007/01/15(月) 08:59:23 ID:sQGYVeDl
*08:40JST 非公式の外資系動向、14社では買い越し1000万株超とも
非公式の外資系動向は金額も買い越し
米国系証券、欧州系証券ともに小幅買い越し
買いは、銀行、自動車、不動産、化学、ガラス、電機、建設、証券、損保、地銀など。
また、14社では買い越し株数は1000万株を超えているとの見方も。

60 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:03:55 ID:Cfp/8URo
8894原興産?原降参?

61 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:15:53 ID:fkQVN7U+
原決算前になげてよかったわ

62 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:20:57 ID:Cfp/8URo
また小出しに風車情報出してお茶濁しそう>原降参

63 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:22:17 ID:urcUorhn
このセクターひどいな

64 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:23:17 ID:MMeREhvP
機械受注的に見て
利上げは不可避だな」

65 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:27:07 ID:Cfp/8URo
汗汗汗・・・
オマイ下がる程騰がってたかあ?

66 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:36:44 ID:OBnxI9ko
あーあ、デフレ懸念があるのに利上げかよ。

67 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:48:15 ID:zCOUzkOb
>>66
へ???????????

68 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:51:56 ID:OBnxI9ko
>>67
CPI低いし、原油下がってるだろ?GDPも、実質>名目だったし。

この、黒い線の「市場が予想する今後10年のインフレ率」も下がってるじゃん。
http://www.mof.go.jp/jouhou/kokusai/bukkarendou/bei.pdf

69 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:50:03 ID:RvO1cgqI
上げたからといって下がるやら上げるやら分からないけど、
金利上げるの延期したら一段安だな

70 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:21:22 ID:QvwPaCYY
>>64

いや、焦点は消費の動向とその地域格差だから。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:25:41 ID:g4ty+CqQ
このスレを見る限りまだ利上げ織り込まれてないと見ていいのか

72 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:27:02 ID:c0L+ErOm
市場は利上げを織り込んでるぜ
ここで政府に屈したら外人が売ってくる

73 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:39:18 ID:OBnxI9ko
まあ利上げはショックでもなんでもなく、
織り込んでいるらしいな。
その後景気腰折れしたらまた別だけど。すぐ腰折れとかも多分無い。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:54:56 ID:grKI4mHK
小さくコツンと聞こえた

75 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:42:13 ID:6DXBpBSh
バリンッ

76 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:16:59 ID:pUwpcpGa
ドサッ。。

77 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:19:41 ID:urcUorhn
死亡セクター

78 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:32:49 ID:Cfp/8URo
今日の底打って
明日また底探して
明後日もまた

ホルダー頑張って!

79 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:37:26 ID:OBH8CkUB
木曜にケネを54で2株買って含み損約9まんんんんんんんんんんんんんん

80 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:38:16 ID:pUwpcpGa
信者が多くて信用倍率高い銘柄の株って怖いと思うだろ?
なのにナゼ不動産信者で借入比率高いセクターを買うの?

81 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:53:32 ID:O3xXQscv
ケネ売り儲かりまくりんぐ

82 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:03:06 ID:yN6diioH
>>81
ハゲド

83 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:08:25 ID:tJKwK8kZ
ケネナンピンしまくり、まずーな俺様が来ましたよ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:12:58 ID:Z4K3Gvpn
ぱしふぃっくまー

85 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:25:07 ID:V0mECOba
パシ上方修正かよ

86 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:30:48 ID:yN6diioH
今日変な買いも入ってたから明日はパシに釣られてセクター上げするかもね。
俺はケネが高くなったら売りまくるけど。

87 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:31:22 ID:pUwpcpGa
SPC連結マジック続出、寄天ジリ下げサギ。

88 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:32:01 ID:c0L+ErOm
パシマネ 新株!

89 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:35:25 ID:NOGMzZzA
新株きたー

90 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:35:42 ID:Q3cq2YvS
上方したが新株とは、パシはどうなるんだ。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:36:58 ID:Z4K3Gvpn
上方vs新株なら上方のカチくま〜


92 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:37:57 ID:Q3cq2YvS
正確には、上方・増配vs新株だな

93 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:38:27 ID:58qjxWIU
つーか増配しないで新株の発行数おさえろよと

94 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:41:27 ID:2hu8kxO5
>>85
これは日本の会計制度が今期から変わったせいだから意味ないよ。
決算書に書く欄が変わっただけ。
純利益はかわってないでしょ。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:42:15 ID:bSLraUjg
インテリックスも上方・増配ですよー

96 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:43:43 ID:bnbHUSTp
インテリックスはいい感じ?
パシは情報でも微妙な上に此れか

97 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:45:31 ID:58qjxWIU
インテリックス良いね〜

98 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:47:44 ID:bSLraUjg
EPS四季報の来期予想も上回ってますね

99 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:48:31 ID:/Dn4H5U2
パシは微妙だな
増資もだけど、今期見通しが減収になってんぞ

100 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:50:08 ID:OBH8CkUB
クリも増資希望

101 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:50:11 ID:Hr8bX1OI
ここでよく名前上がるとこってアレだよね

利益は上がるけど株主に還元しないでマーケットから資金吸い上げる事しか考えてねーよな
ジャイアンか

102 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:50:11 ID:+/vPDHHK
上方で飛びついたら
翌日からアセの2の舞

103 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:51:06 ID:6DXBpBSh
パシ上方修正つっても3.4%だろw

104 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:52:10 ID:yqPrffh6
パシは明日間違いなく下げでしょう

先週からサイダー売りが続いてるからね

今日の上げは決算期待でないの・・・

105 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:53:31 ID:T8ndriwf
リサキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

106 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:54:59 ID:6DXBpBSh
リサ炭酸きたあああああああああああああああ

107 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:55:56 ID:Z4K3Gvpn
なんだよ
よくみたらパシフィクマーの連結は4%くらいしか修正してねえのかよorz
パンストはまだかー!

108 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:57:21 ID:58qjxWIU
パシが足を引っ張る展開

109 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:07:08 ID:Z4K3Gvpn
パンストも逝った・・・
インテリ買っておけばよかたorz

110 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:07:38 ID:66mhoZ3r
理沙はあんまりセクターの牽引役にならんからね・・・

111 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:23:37 ID:+XDABHyZ
3236 上期決算で通期を遥かに上回ってるスゲー

112 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:50:28 ID:RphCiHhV
時代はリサか

113 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:03:12 ID:F+haRyNs
∩(・ー・*)リサパートナーズさんはM&A関連でもおすすめだお

114 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:27:26 ID:irpt+wss
配当性向10%方針だから増配当たり前って思ってたからなあ・・・
増資とセットかよ。
トホホ。

115 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:38:10 ID:1UvGesm1
今、PER20の株が2倍に成長してもPER10
それならPER10以下の不動産株を買ったほうが賢いと思うがね。
PER10以下でも探せば成長性高い不動産株もあるしね。

ま、一番賢いのは割高なところを空売りすることだけど。w

116 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:41:09 ID:KoGBIBSY
8918の上方修正+記念配発表はまだですか?

117 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:47:00 ID:1UvGesm1
来期のパシフィックの見通しかなりしょぼいが、
まさか、クリードショックと似たようなパシフィックショック無いだろうな?

あのときはケネとリサが上方修正していたけどゲロ下げだった。

118 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 02:53:28 ID:GCUY9tod
日銀の会合が終わるまで今週は動けないな。



119 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:11:53 ID:pTlec+bE
パシの悪影響はなさそうだな。
流動化も大手も上がって業種別で3位以内だ

120 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:26:01 ID:llV1/Cv8
パシはがんばってもらわないと。ダヴィに次ぐ拡大路線のパシの
成長が止まったらセクター全滅しかねない。

121 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:56:53 ID:bcNO7WXc
セイクレスト    逝った

122 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:05:58 ID:I0L5+wVT
おわた

123 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:38:51 ID:moK2Rj12
セイクレスト貸借銘柄でもないしどうでもいいな

124 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:16:46 ID:U+dMxA2U
財閥も激しく逝ってくれないかな>売り方


125 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:07:54 ID:4wxXbd7K
このスレの住人には大京は全く人気無いね

126 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:09:33 ID:7cs9SC+y
>>125
ここでは三菱地所以外は不動産株じゃないっていう意見が大勢だからな。

127 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:55:40 ID:vlXSzpBo
そんなことないだろw

128 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:51:19 ID:moK2Rj12
俺はhuman一筋ですが

129 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:37:16 ID:jQVMWKPj
>>125
すごかったね。
何か材料でたの?

130 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:03:06 ID:I0L5+wVT
ファンクリの決算はいつ?

131 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:09:34 ID:h6pb7+9+
>>130
あさって(18日)だよ

132 :別スレの377 ◆VwNFkyBaUs :2007/01/16(火) 21:10:41 ID:TvrkzO/Y
>>129
大京 <8840> がカイ気配。
11日、自己株式の取得と消却を発表、好感されている。
三菱UFJ銀行が保有する同社第三種優先株式、第五種優先株式、
第六種優先株式を合わせて1億株、自己株式として取得し、同時に消却する。
将来の優先株式取得に伴う普通株式の交付による希薄化を抑制し、
同社の資本構造のいっそうの改善を図るのが狙い。

133 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:13:48 ID:sns7Rpei
今日の変な買い圧力は利上げ見送り予想からだったみたいだね。
明日は面白そう。

134 :129:2007/01/16(火) 21:19:57 ID:jQVMWKPj
>>132
d
この時期に転換社債じゃなく償却というのは確かに好感されるね

135 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:00:57 ID:a0xKshOv
 安倍晋三首相は16日、首相官邸で記者団に「金利政策は日銀の専管事項だから、日銀が適切な判断をされると思う」と述べ、日銀が17、18日の政策委員会・金融政策決定会合で追加利上げを提案した場合、容認する考えを示唆した。

 追加利上げについては、自民党の中川秀直幹事長が「(利上げという)政策変更をする合理的な理由が見つからない」と指摘。大田弘子経済財政担当相も16日の会見で「デフレの状態に後戻りする可能性がないとは言い切れない」と慎重な検討を求める考えを示していた。

 しかし、政府と日銀の足並みの乱れは市場からの信用低下につながる可能性があり、「(日銀が)合議制で決めるのだから一つの見解だ」(政府高官)など日銀の独立性を重視せざるを得ないとの判断が強まった。【西田進一郎】

毎日新聞 2007年1月16日 21時21分


136 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:41:17 ID:I0L5+wVT
>>131
dくす!

137 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:00:21 ID:3TEZMV1p
「日銀、利上げ見送りで最終調整」だそうですが、明日は不動産セクター 上がりますか?

138 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:03:11 ID:vdXYh50L
とっとと利上げしろよな
こんなんじゃ何時までたってもグダグダでしょ

139 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:46:22 ID:cFC7lMJL
利上げしてもしなくてもこのセクターは下がるけどな

140 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:45:09 ID:sHaXrHHZ
おいおい
むしろ先送りは悪材料だろうよ
さっさと利上げすればアク抜けで今後期待できたのに

先送りじゃ今後の利上げ懸念でまた必ず買いが手控えられる
不動産オワタ・・・

141 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:00:11 ID:H8UtW03r
中期的にはダメだよね。利上げを織り込みつつあったから短期的には戻すかもしれないけど。

142 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:46:24 ID:6ZAIEEiD
てかお前ら株じゃなくてリートやれよ毎日高値更新してんじゃn
なんで不動産株やるんだよw

143 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:48:56 ID:FR+Sv9eJ
リートが高値つける
リートが増資する
リートがファンドから購入

だからだろ?

144 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:12:10 ID:C+kY/uL0
REITは利回り3%くらいだろ・・・PER30倍と同じじゃん
PER10倍以下の不動産株買った方がいいような気がする・・・

145 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:20:22 ID:FR+Sv9eJ
リートは完全にバブルだよな。
銘柄によっては買えるのもあると思うが
増資臭いしね。

みんなお金の運用に困ってるんかねぇ?
今年あたりリートまるごとTOBとか
日本でもあるかもしれない。


146 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:22:30 ID:BVVowENQ
いい物件が無いからまともな物件がある程度含まれたREITごと買ってる
前から言われてる事

147 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:24:18 ID:EBu0vJi2
>>145
銘柄を書いたに等しいコメントありがとうございましたw

148 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:31:15 ID:Z4KFV0A3
レイコフとか普通に安いな

149 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:05:01 ID:MDhFT5rx
昨日の大京に続く当りはフーだったか

150 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:43:00 ID:D8hbLDoH
誰かオレとエスコン突撃しようぜ?

151 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:19:32 ID:H8UtW03r
レーサムリサーチ 大量保有報告に関するお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/00/2007/4111047/41110470.pdf

152 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:41:02 ID:BVVowENQ
レーサムは大和対モルガンになるのか・・・ これは面白い

153 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:46:20 ID:EBu0vJi2
REIT高値買いの日興はやけくそか?
不祥事関係なく投信が売れているのか?
少し前キャップレート3%言われてたのに2.5%の
REIT買うって理解できませんが。どうよ?

154 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:53:30 ID:MDhFT5rx
>>153
野村も参戦。1兆円ファンド思い出すねぇ。
いよいよピークか?

野村と政投銀、不動産投資ファンド設立=運用額500億円
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2007011700420



155 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:27:34 ID:zp16EYcn
野村おせー アホだろ

156 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:29:18 ID:EBu0vJi2
政府も日銀も証券業界に協力して、REITを団塊が買うまでは
絶対に利上げしませんって感じか?
団塊が買わずに肝心の年金が買いすぎたら、ますます支持層の未
来がなくなるだけぞw
支持層は海外へ逃避するとしますか?
2011年GDP2%、長期金利4%を目指すそうですので、キャップ
3%で持ち続ければ明らかに逆ザヤです。
今やREITこそデイトレ、スイングしかありえない気ガス。

157 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:40:52 ID:EBu0vJi2
8951とか8956の値動きとありえないくないか?
7%も動くなんて、何処のIPO?
これが日本で噂のミドルリスク商品ですってさ。
まあ買遅れ涙目と言われれば終了だがwww


158 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:42:57 ID:E3hcTIeO
リート買うより
運営会社買う方がマシ

159 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:47:24 ID:zp16EYcn
他の証券会社もやりだしたら面白いけどね

160 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:47:44 ID:EBu0vJi2
だって今や運営会社までREIT買ってるぞ。
結末は同じの気がするな。
団塊か年金か外資か誰が泣くかって感じだぞ。
規模的に三者択一、個人はおまけでしょ。

161 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:57:57 ID:XVzgiatr
DAオフィスって仕手株か

162 :щ(゚Д゚щ) カモーン (屮゚Д゚)屮 カモーン ◆lt87qh10rw :2007/01/17(水) 17:16:24 ID:ofvZngtY
>>148
しー

俺が買うまで静かにね
大量資金あるから、拾うのに時間がかかってね。。

163 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:47:21 ID:LU7jgtNy
レイコフはまだ秘密ということで^^

164 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:51:34 ID:XVzgiatr
お前らオレの麗子婦を売り煽るのやめろ
麗子婦は買い残りが多いから買ってもいいことないぞ

165 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:52:34 ID:7C0q82G+
レイコフはまじで秘密なの?

166 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:14:45 ID:FR+Sv9eJ
レイコフはぶっちゃけ
増資しかねない?から気をつけろよ。

風説じゃないからな
おれが親切なだけだからな。
まぁ・・中身見れば分かると思うけど。

あぁ・・俺っていいやつだな。




167 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:25:18 ID:J3V1Bjsd
あんた親切すぎ。

168 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:40:14 ID:+7q4OEnJ
ロシアでレイコフに会ったけど元気なかったよ


169 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:51:01 ID:7C0q82G+
リートは完全に騰がるから買う→買うから騰がるの連鎖だな・・

170 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:16:59 ID:MDhFT5rx
>>169
人、それをチキンレースと言う

171 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:24:24 ID:+7q4OEnJ
あっちはもう何でも買われるよな

172 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:30:54 ID:sunH5pCm
ムカツクから超曲がり屋資産1000万を130万にした俺が
明日リート買う

173 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:34:24 ID:1pctBzHU
やめとけ 

174 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:43:21 ID:O9YiUqYx
>>172
買いと思った所で売り、売りと思った所で買うだけで
スーパートレーダーになれるんじゃね?

175 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:02:53 ID:36VBGCqz
>>174
アホじゃね?

176 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:05:51 ID:O9YiUqYx
>>175
株はアホになれない奴が負けるゲーム
直感の逆にやれば大体勝てる

177 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:18:18 ID:EBu0vJi2
後にいう逆逆サギであるw
明日あたりREITは調整するんじゃね?

178 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:18:30 ID:C+kY/uL0
日興アセットが買い捲ってるな
ちょっと高値掴みすぎとちがうん?

179 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:20:46 ID:rg2OJnFs
何か利上げしそうだな。今晩はニュースでどこも触れず、気味悪くなってきた。

180 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:24:40 ID:m3eyXTQv
明日はファンクリ3233決算日!!!


181 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:44:32 ID:oAp+Rl3W
利上げつったって0.25%なんだけどな
とっくに折り込んでるだろ

182 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:47:32 ID:J730ZHU3
明日の引け後の発表だっけか?


183 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:49:57 ID:O9pTAAPD
利上げするべきだろ、引っ張りすぎだわ。

184 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:51:27 ID:Jxreh9kq
お前らのなかで利下げは織り込んでないよな?

185 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:51:49 ID:/J+SvcPZ
また利上げしそうな流れになってきたな
どっちやねん

186 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:33:16 ID:J730ZHU3
>184 すいません織り込んでませんでした!
それをやったらスーパービックサプライズですね


187 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:45:22 ID:CWWTYuA0
さわらぬ神に祟りなし

188 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:55:13 ID:oXBlZ1by
折り込み済で不動産を底でかってたの。昨日ワーと騰って思わず買いました。今、不動産しか持っていない状態。激やばい

189 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:24:48 ID:55G/pE59
新聞は利上げ見送り報道ばっかりだな

190 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:33:50 ID:4VweQ3nX
来月の利上げは決定的になった
おまいらとは別に市場はこれから織り込む

191 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:08:19 ID:+SE9FwxH
利上げ見送りは政策委員からなので

192 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:29:38 ID:xNQQp/TW
利上げ警戒してたこの2週間はなんだったんだ!!!!!!!!!!!!!
いーかげんにしろよ!!!!!!!!!
来月は俺の持ち株の決算日だっつーの!!!!!!!!!!!

193 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:17:17 ID:GPS3qgaj
アトレの決算日って未だ不明?

194 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:39:21 ID:VFvCMVai
バブル臭が・・・

SBIHD とメリルジャパンが不動産投資
SBIHD<8473>とメリルリンチ日本証券は、共同で不動産投資を始めると、この日の日本経済新聞が報じている。SIBが案件を発掘しメリルが5000億円の資金を特別目的会社への出資や融資で提供するとしている。

195 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:40:07 ID:K8si+Dv0
財閥系を買ってなかった奴は負け組(笑)

196 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:40:12 ID:Kgq1z4Zn
SIB

197 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:43:58 ID:VFvCMVai
いちおうソース
http://www.kabujouhou.com/contents/digest/index2.php?boardno=129835

198 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:56:20 ID:+3ZY8rma
メリル本格参戦で土地がまた上がるな

199 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:02:22 ID:+3ZY8rma
レイコフはようやく動きだしたな
2500憶ファンドでこの時価総額はいくらなんでも安過ぎる

200 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:05:11 ID:AACKVQPB
金利上げ見送ったところで損益が改善するわけではないでしょ。
悪材料が先送りされただけで、すぐに株価は落ちるよ。


201 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:11:26 ID:RK/FcdSo
当面の金融政策運営について(現状維持、13時05分公表)
http://www.boj.or.jp/type/release/zuiji07/k070118.pdf

202 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:12:20 ID:G2A4BvIR
また円安が進むのかな?

203 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:24:57 ID:w9HF4+Ik
12月首都圏マンション発売戸数は1万0285戸、前年比+1.5%=不動産経済研究所
07/01/18 13:06
[東京 18日 ロイター] 民間の不動産経済研究所が発表したマンション市場動向によると、
12月の首都圏マンション発売戸数は1万0285戸で前年比1.5%増となった。
増加は5カ月ぶり。同月の首都圏のマンション契約率は73.5%だった。
契約率の80%割れは5カ月連続。
マンション販売在庫数は8180戸で前月比1625戸増となった。
1戸あたりの価格は4014万円となり、前年比2.8%上昇した。
同時に発表された2006年のマンション発売戸数は7万4534戸となり、
前年比11.5%減少した。8万戸割れは1998年の6万6308戸以来。
同研究所では、07年の発売戸数は8万2000戸程度と、
2年ぶりに8万戸台の大台を回復するとみている。

204 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:36:01 ID:eOj2rOT3
りそなさん懲りてないのね。
誰に売るのかね。

205 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:47:28 ID:cdwxXTsS
利上げ決定したらどういうセクターが爆上げしますか?
初心者です。教えてください。ゴメンナサイ(T_T)

206 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:53:03 ID:6npXVZwy
考えることが力になる!!

207 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:55:59 ID:VFvCMVai
秋まで利上げ無いと歴史は繰り返すことになる

208 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:05:52 ID:6npXVZwy
都心の地価はこんなにバブってるのに、各社がここから不動産投資参戦ってことは
どうなるか分かるべ?今月利上げできなかった時点で、もうあの歴史の繰り返しは始まっている。

209 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:20:31 ID:oAp+Rl3W
不動産バブルって程でもないよな
都心とか沖縄とか一点集中型で上がってるだけだし
かつてのバブルは全国何処でも上がってたぞ

210 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:23:17 ID:FkecFyTL
結局利上げを一ヶ月先延ばししただけかよ
来月までこのセクター買われないとかだったら切れるけどね

211 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:26:22 ID:ud3QC6iP
不動産バブルっていうけどマジなのか
なんかオレら騙されてんじゃねえの

212 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:32:13 ID:w9HF4+Ik
賃料あがれ

213 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:34:55 ID:Kgq1z4Zn
こうなったら行くとこまで逝ってさ
また個人呼び込んで
最後壮絶なババ抜きしたいな。

214 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:34:57 ID:y4waybMz
SBIのやつ、土足で乗り込みやがって・・・

215 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:43:50 ID:VFvCMVai
自民党の奴ら選挙のためならなりふりかまわねーな・・・

216 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:54:51 ID:6npXVZwy
利用価値の高い土地だけが騰がる時代。
昔のバブルと一緒にしてはいけない。
命名すれば「優良地バブル」。
人口構成も変わってきて、昔のように利用価値の低い田舎までもが騰がることはない。
但し田舎でも県庁所在地駅周辺地域は地価が騰がる。

例を挙げれば青森駅前を見てみれば分かる。
青森郊外から老人達が駅前に便利なマンションに続々と出てきてる。
生まれた地を離れられないと拘ってる、頭の固い老人だけが集落に残される。
よってサンシティが考えてることもあながち間違いとはいえない。

217 :щ(゚Д゚щ) カモーン (屮゚Д゚)屮 カモーン ◆lt87qh10rw :2007/01/18(木) 16:32:29 ID:32b1tGO7
>>166
有るかもね

でも、このセクターには増資は付き物だね。。
2006年に増資やったところが、安心とは言えないし

まあ、レイコフは普通に安いけど、普通に増資かもね

218 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:56:53 ID:PGNf/RBz
それみろ、また二月利上げ濃厚って出てきたぞ

市場が織り込んだタイミングで政治圧力で延期したら何度でも材料に使われる
今日上げとけば、参院選まで利上げ材料は無視できたのに日銀馬鹿か

219 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:18:21 ID:FOr9eAe4
優良地の地価が収益還元法で元が取れなくなってきてるからバブルだっていう声があがってるんでそ
で、優良地以外を連れ高させたり、インチキ再開発で騙し上げしよう、て段階に来てるわけだ
まぁどうなるかはちょっと考えりゃ解る事 

220 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:42:55 ID:QMwWqsT0
都心部などでバブルが起きているのは間違いない
でもバブルだからといって即弾けるとは限らない
もうちょっとバブルは大きくなるかもしれない
そして何より新興不動産株はPER一桁台のものも多く、バブルとは縁遠い

221 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:49:34 ID:FOr9eAe4
新興不動産株価がPER的に割安なのは上で捕まってる奴が多過ぎるのと
ブログ鵜呑みにした参加者の相対的なレベルの低さ、これに尽きると思うけどね

222 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:57:45 ID:lvmIgCr5
都心の地価が上がって収益率が上がれば
地方にも好景気の恩恵が与えられるわけで
むしろ都心の地価は騰がるところまで騰がってもらったほうが
内需の盛り返しも期待できる

223 :222:2007/01/18(木) 17:58:28 ID:lvmIgCr5
都心の収益率が下がればの間違い

224 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:19:36 ID:6npXVZwy
地方でも地価が騰がるのは百貨店隣接のターミナル駅近隣だけ・・

225 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:23:36 ID:eOj2rOT3
ウソつくのはいくない。
ttp://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2256.html

226 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:26:14 ID:FOr9eAe4
青森はちょっと色々難あるねぇ
サンシティはアウトかにょ

227 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:29:31 ID:VFvCMVai
8992もよろしく

228 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:32:51 ID:4MR1oCMb
3351

229 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:08:50 ID:gy29UnW3
ウォーターフロントバブルクルー!?

230 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:18:12 ID:1Dx3k0bh
世界的にみて、経済規模に対して東京のオフィス賃料は
安すぎるといううわさがあるが、、真偽のほどは?

231 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:19:35 ID:UXtAey0I
それは本当だよ


232 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:23:47 ID:6npXVZwy
>>225
それはスクラップの一例。
遅れたバブルの処理。
今行われてるのはビルト。
こっちは再開発関連だから地価上昇要因。

233 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:27:13 ID:gy29UnW3
今はデカントキックフローに基づいて賃料とか決めてるとか読んだことあるな

234 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:15:27 ID:eOj2rOT3
>>233
未来から来られた方ですね。
ちなみに現代では、まだディスカウント・キャッシュ・フロー法が主流です。

235 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:19:09 ID:xNQQp/TW
>>221
「陽光」一押しのろじかぶか?w


236 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:07:18 ID:WIfZzq5w
>>230
アメリカ6番街の賃料は日本の表参道の2倍だってさ。

237 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:06:10 ID:DKu+mgFj
3225


238 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:11:47 ID:yLpub/Hs
主要:更新 2007/01/19 00:07

首都圏のマンション発売戸数、8年ぶり8万戸割れ・06年

239 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 01:27:16 ID:cSKLCE2h
8935もよろしく

240 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 03:45:05 ID:+rgZQQ30
>>238
売り渋りか

241 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 04:40:59 ID:851LP0jD
東京近郊は値上がりしすぎて
利回り6%とかだとキャッシュフローやばいだろ
今後金利が上がったら余計やばいよ
業者はどういうつもりなんだろうね
やはり今のブームのうちにババ引かせてやれ
って感じなんだろうね
ああ嫌だ嫌だ。だから不動産屋は嫌われる

242 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:04:08 ID:whNnI2AF
不動産セクター上げ相場キタァー
利上げはしばらくないだろう
誰もそう思う
買いまくりでボロ儲け
ダイボウチョウも買いまくりだろうから乗りまくって買えば100パー儲かる

243 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:15:47 ID:l8UvltgN
>>242
建前2月の利上げ含ませながらも
本音しばらく利上げできない

244 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:49:44 ID:whNnI2AF
利上げ当分ないと分かったら、不動産セクターは全力2階建てで楽勝
おととい死ぬほど仕込めた
今だけでもかなりの利益
100パーまだまだ上がる

245 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:57:12 ID:3EGS7JUh
今日は寄りで買う日

246 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:45:07 ID:clKkPhbU
humanようやくシコリがほぐれてきた

247 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:53:24 ID:h+ys4TC/
今朝はどの板見ても買う気マンマンだな
仕込み遅れたか。。。

248 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:32:59 ID:9uSTBNT5
まぁ年末の百貨店売り上げも前年比マイナスだし
暖冬でGDPやCPIも低迷するのほぼ確定してるから
来月もヘナヘナ経済指標で利上げ無理→参院選終わるまで無理、
ってな考えの買いですかね?これ

249 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:15:00 ID:2Q52LkVr
祭りあげ

250 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:17:27 ID:Y0/QV5C0
離隔日
もしくは
逃げ場

251 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:17:31 ID:YB7uHy/p
住友が狂っている。
一口400万円って...

252 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:18:40 ID:cenI1ZCG
当分ないってかもう利上げするタイミングないだろう
これで中国がこける来年に日本は成す術なくなった

253 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:32:38 ID:Qo638fS6
フィン暴発

254 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:33:27 ID:V6/1HD0Z
ダビ売って
出遅れてるレーサムとエムケーに繋ぐべきかこのまま踏み上げ待ちか迷う

255 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:36:29 ID:oo6Dpm3L
不動産は買っても良いが、不動産株は買うな

近所のご隠居さんが言ってた

256 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:38:05 ID:NzO0lK8X
なんか祭りだな

257 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:38:20 ID:uUDrd71k
>>255
とても良いことを言うおじいさんですね。

258 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:40:55 ID:oo6Dpm3L
売りシグナル点灯で財閥系売ります!



259 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:46:04 ID:v3tMEzzr
AKIは逆神というのが証明されたなw

260 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:56:36 ID:oo6Dpm3L
三菱地所が狙い目だったのか、しくじった
一番割高だったもんな

261 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:24:08 ID:0mygFttw
8942に尖り山できてるw

262 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:53:53 ID:7iamg9vP
ダヴィ、アセット
前場個人超絶売り超し

263 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:54:16 ID:cenI1ZCG
>>262
やはりw

264 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:14:00 ID:Y0/QV5C0
調整必至だからな
離隔できる時に持ち越す欲豚は回転できずに資金効率悪化

265 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:15:10 ID:dK+V36vm
不動産が上がったときが新興市場の天井の法則

266 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:24:46 ID:kyyQ7diJ
262
来たわ!賃借改善!

267 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:25:28 ID:YpWQuAmj
>賃借改善!
>賃借改善!
>賃借改善!

268 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:25:46 ID:s7ikYFbe
以前は新興不動産は新興の初動、牽引役だったのにな・・・

269 :sage:2007/01/19(金) 12:39:18 ID:vpSjHO2U
第二関東大震災

270 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:00:00 ID:1I9S3rvC
ダヴィンチつえええええええええええ

271 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:00:37 ID:cDojFMLX
ちょw住友w

272 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:06:07 ID:oo6Dpm3L
住友070S!!、三菱230S!!
さて、、、どうなりますやら

273 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:08:25 ID:qrCAuEO4
8923トーセイまで上げてくるとは・・・

274 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:12:43 ID:ajDclPep
パニック買いの様相を呈しておる

275 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:15:40 ID:oo6Dpm3L
つええぇ、どういう強さだ

276 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:16:38 ID:Ck6XYBRo
これいつまで続くかな

277 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:21:21 ID:NzO0lK8X
馬鹿になるしかなさそうね

278 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:25:37 ID:cDojFMLX
不動産信じてよかった

279 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:26:00 ID:oo6Dpm3L
もう馬鹿になって買え!!
もっと馬鹿の俺が売ってやるからw

280 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:30:41 ID:b9K7WD1v
もともと馬鹿な漏れはどうすればいい?

281 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:32:22 ID:NzO0lK8X
大もうけだろ?w

282 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:32:26 ID:cenI1ZCG
在りのままの自分で買えばいいにょ 

283 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:32:49 ID:1I9S3rvC
汗真似テラツヨスwww


284 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:32:52 ID:wjPd0PWN
くそっ。
来月になったらフィン買うスケジュールだったのに・・・・
早漏め!!!!!

285 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:34:01 ID:y3hOh2hU
今回は山の頂点で売るぞ〜!

286 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:41:54 ID:NzO0lK8X
ケネディ馬鹿じゃないの?

287 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:45:20 ID:b9K7WD1v
週末クルマ買えそうww

288 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:46:44 ID:fH82kZr/
シノケンセリクラっぽくね?

289 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:48:51 ID:Qo638fS6
エスコン念の為の指値を超えて行き成りはるか彼方に吹っ飛んでった
左様なら・・・

290 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:52:02 ID:oo6Dpm3L
これ、絶対天井っぽいぜ、、返済で大火傷だけどw

291 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:53:10 ID:2Q52LkVr
全部すげーな。不動産は定期的にこれがあるからいいよな

292 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:55:02 ID:NzO0lK8X
おいおい
アーバン2000超えたのか

293 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:56:21 ID:GFCJ4iNe
爆発的大儲け

294 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:56:38 ID:+AaFAemT
サンシティ ちょwwwwwwwwwww

295 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:00:58 ID:4Y8c/xcQ
先物さーん

296 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:05:01 ID:GFCJ4iNe
一週間で種が+35%www

297 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:06:21 ID:EWgBqdyp
種いくらなの?

298 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:06:54 ID:wjPd0PWN
>>296
メル友になってください

299 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:07:32 ID:LaA3SfS4
外資も買ってきてるし
3Qいや通期までアホールド最強

300 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:09:00 ID:NzO0lK8X
マザー5%上げてやがる・・・
仕手株みたい

301 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:10:16 ID:GFCJ4iNe
800マソ→1090マソ
離隔したので外出しまつ
頭と尻尾はいらねw


302 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:21:05 ID:YWSN991f


35%はすごいなぁ

303 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:15 ID:oeDMMcEl
半分(・∀・)ワクワク

半分o( _ _ )oシュン

304 :303:2007/01/19(金) 15:05:14 ID:oeDMMcEl
>>303 ←誤爆失礼 m(__)m

305 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:11:12 ID:8xIiP8gn
>>291
全く逆のときもあるからなあ。

今日は大引けでドテン売りしてみたよ。
月曜日は反動きやがれ!

306 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:20:59 ID:2Q52LkVr
>>305
ご愁傷様

307 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:23:37 ID:4Y8c/xcQ
ドテンで売るなら来週末だろうに・・・

308 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:25:21 ID:P+nyn77j
レーサム逝ったぁーっ

309 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:27:03 ID:Qo638fS6
レーサムきたああああああああ

310 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:28:53 ID:1I9S3rvC
これは・・・・

311 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:30:49 ID:EWgBqdyp
レーサムやべーーーーーーー

312 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:32:59 ID:YWSN991f
レーサムショックがおんどれらを(ry

ノエルまで影響及ぼさないでね。お願いします(´;ω;`)

313 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:34:54 ID:EWgBqdyp
フーーーーーーーーーーーーーーーーやべー

314 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:35:38 ID:Swlh3ywp
レーサムどうなんだろうなあ・・・
IRではなにやら物件の売却時期がズレ込んだだけみたいなこといってるけど、
これって額面どおりには受けとれねーよなあ

315 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:37:20 ID:YWSN991f
>313
売り惜しみだとしても目先はアウトだね
今日利確しといて良かったわ

316 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:38:46 ID:1I9S3rvC
他の不動産に比べたら糞も良いところだな・・・

317 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:43:51 ID:SQE4v63H
レーサムもサンシティの仲間入りか?
仲良くダメ男の烙印押されるか?

318 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:51:01 ID:SmP+IOmk
レーサム決算
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/161/2007/2113094/21130940.pdf

>>151
モルモル・・・

319 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:56:37 ID:274obnsp
冷寒はいつも一人で下がるから他は関係ないでしょ。
アセ・クリ・パシと好決算続いてるし。
アーバンがもうすぐだよね?

320 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:59:12 ID:EWgBqdyp
売り惜しみと言う口実で糞決算がくる恐れ

321 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:00:05 ID:EWgBqdyp
特にマンデベ系は恐い
やはり売却までの時間が比較的短い不動産系でないとダメだ

322 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:45:33 ID:7iamg9vP
レーサム2Qには大型案件が売れるからと中間の見通しは変更無しか
まぁその通りなんだろうがプロパストを見習え

323 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:57:28 ID:7iamg9vP
アセ、クリ、レイコ、MK辺りの
上方修正済み銘柄の方が安心して買えるな

324 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:16:29 ID:1gxdgUht
レーサム昨年から見たら通期利益半減かよ
既に決算でその旨発表されていたし、去年特益出した反動とは言え
大型案件なる物があって上方修正期待があるにしても株価厳しい希ガス

325 :JACKEY ◆j8KXE0.QWk :2007/01/19(金) 20:21:59 ID:n45jy0Ov
エスコン17万で買ったら、なんか来た。いいぞー。

326 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:30:40 ID:f4Dnl/bw
さてフージャース決算まあまあだったから仕込むかな

327 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:43:50 ID:AaOtm/7d
何だよ冷寒ってwwww

328 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:46:49 ID:EjLJX/UT
レーサム・・・
これはないだろ

329 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:57:04 ID:hyKhhAjH
>325俺は今日の寄りで買った
これどう思う?
http://www.es-conjapan.co.jp/news_e/070119.pdf

330 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:22:06 ID:rU99U4CJ
今日も不動産関連ものすごい個人売り越しだな
一体誰が買ってるんだか

331 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:39:44 ID:Bjoe2XJq
>>244だが
資産が今日で4倍になった
信用全力2階建てはこれだからやめられん
当然今日利確した
月曜日は100パー暴落するからなw
オレは儲けたのでレクサス買います
まじです
明日買いに行く

332 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:43:50 ID:rU99U4CJ
早売りして悔しいまで読んだ

333 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:44:44 ID:rU99U4CJ
っていうか人いねー
個人売り越しだからしょうがないか

334 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:46:10 ID:YWSN991f
よし、暇なら売買記録でもうpしてくれ!

335 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:49:46 ID:IRHbo2kZ
>>331
君が244と同一人物って事ですか?

336 :JACKEY ◆j8KXE0.QWk :2007/01/19(金) 21:54:58 ID:n45jy0Ov
>>329
そこに出てる大株主が最近まで売ってたってことじゃないか?
それにしてはここ3日の上げと動きが逆なのがおかしいね。

337 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:03:05 ID:fH82kZr/
>>331
来週は調整は入ると思うけどまだ上がると見てる
オレはまだいっさい売ってないよ

338 :щ(゚Д゚щ) カモーン (屮゚Д゚)屮 カモーン ◆lt87qh10rw :2007/01/19(金) 22:25:45 ID:ugTleWuK
331は釣りだと思うけど

投資経験の浅い人の書き込みのようだ

339 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:27:18 ID:11NSSdmh
今日ノエルを28万で買った自分は来週笑えますか?

340 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:33:16 ID:yEt4sFPK
プロパスト全部、アーバンは1/3ほど処分。
アーバンは日証金で貸借倍率が一気に0.74ですね。
ちと、早まったかも

341 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:37:09 ID:t/s7XQNG
>>340
プロパストもったいなくね?
150万はいくだろ

342 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:45:14 ID:HlYxR0wG
レーサム1Qのどこが悪いんだ?
俺はこの決算見て買いたいと思ったくらいなのに。

343 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:00:34 ID:yEt4sFPK
>>341
プロパストは木曜重かったから、とりあえずストップで指していた。
一気の張り付きで買い戻しもできなかった。
押し目はもうないかも・・・


344 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:34:43 ID:Swlh3ywp
プロパストのIR資料ってやけに気合入ってるな
IRに証券会社出身の香具師でも入れてるんだろうか

345 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:25:33 ID:KyxHpJNf
>>321
レーサム

346 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:06:38 ID:cDVKtiH6
元々この業界売却する時期で
隔たるのはしょうがねぇだろ。
それを許容してさわらないと駄目だって。
レーサムは債権とか数字でてるから
俺は順調なんだとは思うけどな。
でも月曜は寄り付きやすいだろうね。
それはしょうがない。


347 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:03:21 ID:iAu/DoeS
とりあえず離隔したくなってきた

348 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:24:49 ID:nafF++Sr
敢えて名証の8943を買ってみる

349 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:11:45 ID:mz99wADf
売ってるのは個人 買ってるのは機関&欧州外人とみるが

350 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:39:20 ID:fiQGrBYF
8836
ヒューネット 来るかな?

351 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:49:14 ID:badv8lbm
ゼファーヒルズ松戸フィオリーナって売れてないんですか?

352 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:35:10 ID:AXa6mhZC
プロパストは物件の広告も力入れてるよな
チラシ見たときは心躍ったぜ

353 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:05:24 ID:i1keImNG
ファンド会社なんて最近高値掴みしているから、塩漬けの不動産がたっぷり。
不動産の投売りがくるのは近い。


354 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:07:08 ID:hC0mZ5pl
>>353
お前知識あるの??

355 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:33:38 ID:/c18dYOa
どう見てもサイダー、意図的、価格操作ですね。
何でも有りの母体運営者による「書類グルグルビジネス」ですね。
本当にありがとう御座いました。

財務省 1月11日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:日本プラR
◇東京建物
29,300株 5.53%( 0.00%)

財務省 1月17日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:日本プラR
◇明治安田生命保険相互会社など
28,080株 5.30%( -%)

2007/01/17 16:17
<日経>◇Jプライム(8955)、今期1口当り6550円分配
日本プライムリアルティ投資法人(8955)
2007年6月期末に1口当たり分配6550円を実施

2007/01/17 16:23
<日経>◇Jプライム(8955)の公募、売り出し、第三者割り当て
日本プライムリアルティ投資法人(8955)
公募=9万口▽オーバーアロットメントによる売り出し=上限5000口▽申込期間=2月1〜5日(最も繰り上がった場合1月30日〜2月1日)▽払込日=2月8日(同2月6日)▽オーバーアロットメントによる売り出しに伴う第三者割り当て=5000口(みずほ証券に割り当て)




356 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:08:01 ID:21l4nf2X
8918 ランド 噴いたな。
2月にサプライズでたらどこまで行くんだろう。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)