2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1773】YTL part9

1 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:33:25 ID:JG2jsoWk
【1773】YTL
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1141392572/
【1773】YTL part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1143184535/
【1773】YTL part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1145877893/
【1773】YTL part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1149242291/
【1773】YTL part5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1153666643/
【1773】YTL part6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1158140937/
【1773】YTL part7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1161667589/
【1773】YTL part8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164868128/

2 :S:2007/01/12(金) 14:59:20 ID:C3j5mwJO
>>1
乙〜
新興一応底打った感あるから持ち越し。

3 ::2007/01/12(金) 15:02:55 ID:JG2jsoWk
大証と三洋のみ。かなりポジ縮小しちゃった・・・

4 :ドラ:2007/01/12(金) 15:04:52 ID:SAzV0x+Y
>>2
マザ指数見た感じ月曜は行けそうですね、ほんの少し持ち越し
というかマザ新興何買って良いかイマイチわかんね

3000万ぐらい東1中心に持ち越し、利益はあんまりなし、失敗

5 ::2007/01/12(金) 15:10:44 ID:JG2jsoWk
くそ〜結構大証早売りしちった。たった5株持ち越し

6 ::2007/01/12(金) 16:19:42 ID:JG2jsoWk
これ本当なのかね〜?
2cはほとんど株の為にしか使ってないけど見れなくなると手口とか監視しきれないきてる銘柄とか分からなくなるからかなりやばい。ひろゆきも数百万位払えばいいのに

ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にも強制執行
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

7 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 21:49:23 ID:S11t9uQb
ちんぽっぽ保守

8 :もき:2007/01/12(金) 22:26:41 ID:PCpEIzOt
>>6
トップページが・・・w
http://www.2ch.net/

9 :もき:2007/01/12(金) 22:38:11 ID:PCpEIzOt
遅レスだけど、前スレの↓の書込みにレス

> >>961
> 銘柄くわしく!!

今、一週間の売買銘柄を見てみたけど、T1・新興・低位と何でも仕掛けてました。
一番効率よかったのはJ鰤、一番糞ってたのはACCESSですた。
システムが抽出した銘柄を見ちゃうと先入観で仕掛を躊躇しちゃうことがあるので、
シグナル抽出→資金配分→仕掛&手仕舞と処理をタスク化して勝手に運用させてる感じです。

ちなみに今日は-2.6%で連勝すとぽ・・・(´・ω・`)ショボーン

10 ::2007/01/13(土) 02:23:58 ID:tiqVWo/f
>>9
J鰤はすごかったね。あれリアルで見てたけどS高までつけて意味が分からなかった。
橋梁関連だとか何とか言ってたけど名前だけで全く関係だろって突っ込みたかった(www

仕掛けは乖離とかそういうシグナルでやってんのかな?
でもそうだとするとACCESSとかCCI,テレウェイブとか無限底割れ銘柄は怖いよね。

この糞地合のシステム売買でそれだけの勝率叩き出してるならそれはかなり優秀だと思うよ

11 :もき:2007/01/13(土) 08:39:42 ID:Jr9nJjvc
>>10
基本逆張りなので乖離見てるけど、それだけだと糞株掴みまくりで悲惨なことになるので、自分なりに別の基準でも見てる。
それでも糞株掴んでくるけどね。負けトレードはコストとして割り切るしかないかなあと・・・。
ACCESSとテレウェイブなんて、何度拾って何度投げたことかw

勝率は日単位で見たときにたまたま連勝してただけでエントリー毎に見るとよくても60%だよ。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 10:51:49 ID:fx67HyUs
保守♂

13 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 14:27:45 ID:uPz0lgAD
湯のちんぽっぽ革命 保守

14 ::2007/01/15(月) 09:13:21 ID:B3BMK1pM
新興全然駄目だね。。。SB弱すぎる

15 ::2007/01/15(月) 09:15:09 ID:B3BMK1pM
不動産が弱いのは金利引き上げが原因だろうな

16 :ドラ:2007/01/15(月) 09:22:45 ID:P+EQzDMx
不動産だけ弱いね

持ち越しヒットきた
ソネットが爆発、ネットエイジ、スパークスも中々
鹿島も良い感じ

17 :S:2007/01/15(月) 09:23:48 ID:G7B00+l5
今日はイートレが強いね。
またママンが急騰した。

18 ::2007/01/15(月) 09:52:30 ID:B3BMK1pM
Eトレの板すごいな

19 ::2007/01/15(月) 09:58:03 ID:B3BMK1pM
証券つええ

20 :S:2007/01/15(月) 10:06:53 ID:G7B00+l5
楽天は戻してきたな。
後はSBが戻せば新興跳ねそうだけど。

21 ::2007/01/15(月) 10:25:59 ID:B3BMK1pM
はあ全然わからん。。。わからんから不動産売っててまた爆死しそう

22 :ドラ:2007/01/15(月) 10:31:14 ID:P+EQzDMx
できれば今日はこのまま持ち越したい
後場持つか心配だが

23 ::2007/01/15(月) 10:40:40 ID:B3BMK1pM
SB何でこんなに弱いのかが謎だよなあ。ホワイトプランで収益圧迫懸念とかかなあ

24 ::2007/01/15(月) 10:46:26 ID:B3BMK1pM
三洋電機上げすぎだろうぜえ・・ここ癖悪いんだよな。昨日振り落とされた

25 :ドラ:2007/01/15(月) 10:56:12 ID:P+EQzDMx
腐って来たな・・・駄目ぽ

26 :S:2007/01/15(月) 11:04:57 ID:G7B00+l5
ママン指数やばいな・・・。
ワコムは5日線まで調整しろやああ!

27 :S:2007/01/15(月) 12:29:21 ID:G7B00+l5
そういえば今日はアメ休場か。

28 ::2007/01/15(月) 12:55:26 ID:B3BMK1pM
ネット証券きもすぎ

29 :ドラ:2007/01/15(月) 13:02:50 ID:P+EQzDMx
証券乗り遅れ、この前のみずほインベを少し持ってるだけ・・・

建設、繊維とかの出遅れセクターも来てるし上行けるのかな

30 :S:2007/01/15(月) 13:10:09 ID:G7B00+l5
イートレ持ち越してたのに寄ってしばらくで半分以上売ってしまった。
他の持ち越し分が足を引っ張ってるなぁ。

31 :ドラ:2007/01/15(月) 14:09:21 ID:P+EQzDMx
イートレキチガイかよ('A`)

32 ::2007/01/15(月) 14:14:26 ID:B3BMK1pM
新興不動産売りまくり

33 ::2007/01/15(月) 14:30:05 ID:B3BMK1pM
鉄鋼きてんな、なんでこなかったのか不思議だったけど

34 ::2007/01/15(月) 14:34:13 ID:B3BMK1pM
ああもう全然理解できない。証券かあもう駄目

35 ::2007/01/15(月) 15:01:32 ID:B3BMK1pM
新興不動産普通に弱いだろ!!今日ちょっとだけぷらった。売り継続

36 :ドラ:2007/01/15(月) 15:01:42 ID:P+EQzDMx
後場乙、ほぼ持ち越し継続で

37 :S:2007/01/15(月) 15:03:10 ID:G7B00+l5
微妙な引け方だな。
新興の買いとワコムの売り持ち越し。

38 ::2007/01/15(月) 15:03:43 ID:B3BMK1pM
松屋やっと含み益に転じたワロタ(www

39 ::2007/01/15(月) 15:15:05 ID:B3BMK1pM
今日はEトレに乗れるかどうかだけだな〜。乙

ケネディ逆ブレイクアウト期待でかなりの売りポジ。ちょっとこえぇ

40 ::2007/01/15(月) 16:24:09 ID:B3BMK1pM
やべ決算発表全く調べないで売りとか買い持ち越しすぎてる。
これからちゃんと調べようっと

41 ::2007/01/16(火) 10:18:57 ID:nLjyMqt5
三洋鬱すぎる・・・ショックでかいわ

42 :ドラ:2007/01/16(火) 10:22:36 ID:uk+5fITb
新興も東1も良い感じではあるが、昨日失敗した分が痛し

43 :ドラ:2007/01/16(火) 10:25:13 ID:uk+5fITb
結構低位も来てるね、三洋とかの華麗な復活もあるし

ちょっと不安だが繊維とかにもちょい買い入れた、あと倉庫も
新興はテクノマ、ソネット、ネットエイジ、スパークス、ヴァリューコマ

44 :ドラ:2007/01/16(火) 10:27:50 ID:uk+5fITb
新興、IPOで買い候補に挙がったの幾つかあるけど板が薄くて買いにくい・・
これじゃ反発も難しいのかな

45 :S:2007/01/16(火) 10:30:55 ID:568dqgQj
インデ昨日決算またぐの嫌で処分したけど結構きてるな。

46 :S:2007/01/16(火) 10:34:21 ID:568dqgQj
CAずっと蓋みたいなのあったけどやっと来たか。

47 ::2007/01/16(火) 10:44:09 ID:nLjyMqt5
新興きた?

48 ::2007/01/16(火) 10:46:33 ID:nLjyMqt5
新興貸借は結構きてんな。ACCESSとかアプリは駄目か

49 :S:2007/01/16(火) 10:48:52 ID:568dqgQj
来てるけどセリクラの反発じゃないから重いね。

50 :ドラ:2007/01/16(火) 10:50:27 ID:uk+5fITb
新興来てる気がする
ACCESSも買ってみたがこれは駄目か・・


51 :ドラ:2007/01/16(火) 10:58:33 ID:uk+5fITb
なんかもう駄目なのか・・・?
後場に向けて騰がるタイミングとか思ったのに('A`)

52 :S:2007/01/16(火) 11:00:48 ID:568dqgQj
トレンド続かなさすぎる・・・。

53 ::2007/01/16(火) 11:00:58 ID:nLjyMqt5
反発終わるの早いって

54 ::2007/01/16(火) 11:08:32 ID:nLjyMqt5
先物の下げのみ1ティックでも過剰に反応するからトレンドが続かないよな

55 ::2007/01/16(火) 11:20:28 ID:nLjyMqt5
原因これかな?

10:28

東京 16日 ロイター
証券取引等委員会は16日午前11時50分から強制調査について記者発表する。
内容は明らかになっていない。

56 ::2007/01/16(火) 11:52:37 ID:nLjyMqt5
発表こないな。てかくしくも今日はライブドア強制捜査の丁度1年後って。。。

57 ::2007/01/16(火) 11:55:50 ID:nLjyMqt5
セイクレスト?
楽天とか持ってたから内心ドキドキしてたけど全く関係なかったな(www



58 :ドラ:2007/01/16(火) 11:57:59 ID:uk+5fITb
あぶねー
結構持ち越してたし大変なことになる所だった

59 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:02:26 ID:pq+EYyXi
逆失望上げの悪寒

60 :S:2007/01/16(火) 12:26:04 ID:568dqgQj
あんなしょぼい事案で警戒売り誘発させるなよ・・・。

61 :S:2007/01/16(火) 12:40:30 ID:568dqgQj
イートレマジかよ・・・。

62 ::2007/01/16(火) 12:47:54 ID:nLjyMqt5
よしきた。

63 ::2007/01/16(火) 12:49:03 ID:nLjyMqt5
ACCESS、アプリきたあああああ

64 :ドラ:2007/01/16(火) 12:50:05 ID:uk+5fITb
新興来てる
CCI、イートレ凄いな

65 ::2007/01/16(火) 12:54:15 ID:nLjyMqt5
よしよしよしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

66 :ドラ:2007/01/16(火) 12:54:45 ID:uk+5fITb
今日は欲豚買い持ち越しするか

67 ::2007/01/16(火) 12:58:00 ID:nLjyMqt5
CCIストップ高したらかなりマインド好転するんだけどなあ

68 ::2007/01/16(火) 12:59:10 ID:nLjyMqt5
アクセスぷらった

69 :ドラ:2007/01/16(火) 12:59:56 ID:uk+5fITb
ちぇ、プロパストすとぽか、エントリータイミングずっと探してたけど駄目だった
後場チョイ上げで特攻すればよかた

70 :ドラ:2007/01/16(火) 13:01:11 ID:uk+5fITb
ACCESSの板はいい感じに充実してるね、買い易い

71 ::2007/01/16(火) 13:07:30 ID:nLjyMqt5
出遅れっぽいのあんかある?一通り買ってしまった。不動産関係は売り損切ってスルーしてるけど

72 ::2007/01/16(火) 13:08:18 ID:nLjyMqt5
お、SBちゃんもきたあああああああああ

73 ::2007/01/16(火) 13:11:26 ID:nLjyMqt5
CCI張り付けやアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああ

74 :ドラ:2007/01/16(火) 13:13:13 ID:uk+5fITb
IRI、アストマ、さくら、日本レップ買い

75 :ドラ:2007/01/16(火) 13:15:00 ID:uk+5fITb
あーなんか思ったより効率悪い
CA、CCIにガツンと行くと負けるので二の足踏んでしもた

76 ::2007/01/16(火) 13:25:23 ID:nLjyMqt5
押したら買いで。これ必勝パターンだと思うんだけどなあ

77 :ドラ:2007/01/16(火) 13:31:29 ID:uk+5fITb
西友克ち上げこねーかな

>>76
今日はそれでいけそうだよね
あと1時間半あって予断は許さないけど

78 :S:2007/01/16(火) 13:32:55 ID:568dqgQj
今日はママン指数の上げ幅の割には
かなり上げてる感じがするなぁ。

79 ::2007/01/16(火) 13:42:15 ID:nLjyMqt5
今日は上ひげっぽく終わって明日くるならそれで許すけど・・・

80 :S:2007/01/16(火) 13:48:33 ID:568dqgQj
あ〜取れねー。
こんな相場なのにGCAで1ティック損切りとかしてるし。

81 :S:2007/01/16(火) 13:49:32 ID:568dqgQj
先物いらん事すんなって。

82 :ドラ:2007/01/16(火) 13:54:54 ID:uk+5fITb
やべええ

83 ::2007/01/16(火) 13:58:35 ID:nLjyMqt5
すげえひでえ。アクセスとあぷり壮絶な逝ってこい

84 ::2007/01/16(火) 14:02:26 ID:nLjyMqt5
ここからリバウンドで戻しとけ

85 ::2007/01/16(火) 14:04:24 ID:nLjyMqt5
先物で投売りした奴頭悪すぎだろ普通に・・・

86 :ドラ:2007/01/16(火) 14:25:31 ID:uk+5fITb
マザ+20来れば安泰なんだが

87 ::2007/01/16(火) 14:26:30 ID:nLjyMqt5
30分から怒濤の爆上げこねーかな

88 ::2007/01/16(火) 14:28:05 ID:nLjyMqt5
CCI張り付けやあああああああああああああああああああああああああ

こいつが逝ったらマインド好転しまくり

89 :ドラ:2007/01/16(火) 14:35:26 ID:uk+5fITb
よし買い漁れ!!!!!

90 ::2007/01/16(火) 14:35:38 ID:nLjyMqt5
きたかも

91 ::2007/01/16(火) 14:36:54 ID:nLjyMqt5
仕掛け入りまくりわろ(www

92 ::2007/01/16(火) 14:37:04 ID:nLjyMqt5
おひょひょうひょおおおおおおおおおおお

93 ::2007/01/16(火) 14:39:10 ID:nLjyMqt5
あんとか耐えたわ。新興9000万位持ち越し決定

94 ::2007/01/16(火) 14:43:18 ID:nLjyMqt5
SB相変わらずよえええええええええ。なんでだろう

95 :ドラ:2007/01/16(火) 14:43:30 ID:uk+5fITb
新興6000万、東1を2000万を欲豚持ち越しで

96 ::2007/01/16(火) 14:44:39 ID:nLjyMqt5
CCIもう張り付けよ

97 ::2007/01/16(火) 14:51:58 ID:nLjyMqt5
バナーズ1万株だけだけど売るの忘れててえらい事になってた(www
しゃらあああああああああああああああああああああああああああああ

98 ::2007/01/16(火) 14:52:42 ID:nLjyMqt5
サイボウズ、オプトも堅調!!!

99 :ドラ:2007/01/16(火) 14:54:22 ID:uk+5fITb
銘柄多すぎて把握できなくなってきた

100 ::2007/01/16(火) 14:55:31 ID:nLjyMqt5
俺も俺も!!!

101 ::2007/01/16(火) 14:55:35 ID:nLjyMqt5
俺も俺も!!!

102 ::2007/01/16(火) 14:56:22 ID:nLjyMqt5
逝ってこいで投げたやつら・・・(www

103 ::2007/01/16(火) 14:58:08 ID:nLjyMqt5
PF糞株だらけワロス(www

104 ::2007/01/16(火) 15:02:14 ID:nLjyMqt5
乙かれ〜新興リバやっぱ最高だな(www
これがないと俺の利益は終わってる。含みで340万プラス

105 :S:2007/01/16(火) 15:05:27 ID:568dqgQj
乙〜
あ〜今日は効率悪かった。
こんな日に売買噛み合わないと鬱になるな。
300万弱プラスで新興3000万くらい持ち越し。

106 ::2007/01/16(火) 15:08:59 ID:nLjyMqt5
>>105
今年益ぷらった?


107 ::2007/01/16(火) 15:11:21 ID:nLjyMqt5
SBの比率でかいのがなんか嫌な感じだ。。。引けで半分決済したけどかなり糞ゲー

108 :ドラ:2007/01/16(火) 15:12:39 ID:uk+5fITb
今日は+100ぐらいか
リスクとリターン見合わない感じ
今日の反発は割りと自信あったのに突っ込み甘かった

109 :S:2007/01/16(火) 15:16:41 ID:568dqgQj
>>106
まだ300万ちょいマイナス・・・。
今年最初の2営業日で700万ぶっこいたから
呪われてるのかと思って初詣でと一緒に御祓い受けた。

110 ::2007/01/16(火) 15:18:58 ID:nLjyMqt5
御祓い(・∀・)イイ!!

俺も凶だったら流石に禊してただろうな

111 ::2007/01/16(火) 15:28:19 ID:U74D/7Nb
新興が爆ぜると気分的にあせるけど
今は任天堂しか見えない!

高値更新し続けないと利益にならないってのも精神的にきついですが。

112 ::2007/01/16(火) 15:37:06 ID:nLjyMqt5
>>111
焦らないでも充分勝ち組だって(www
未だに全力で余力ないの?

113 ::2007/01/16(火) 15:39:34 ID:U74D/7Nb
>>112
パンパンに買ってるですよ。
8500だから。

114 ::2007/01/16(火) 15:48:49 ID:nLjyMqt5
1ティック/0.85万か・・・痺れすぎでしょ(www

115 ::2007/01/16(火) 15:51:48 ID:nLjyMqt5
あ違う。1円で8500円動くって事。2000円ドローダウンの時吐き気したでしょ?

116 ::2007/01/16(火) 15:52:10 ID:U74D/7Nb
のんのん。
1ティックで42.5万。

この程度だとイートレ1500枚の方が痺れる気が・・・。
週末放置→10ティックマイナスとかw

117 ::2007/01/16(火) 15:54:20 ID:U74D/7Nb
>>115
思ったより下にぶれたけど、確信があったからあんまり・・・。
下振れ期待で細かく利食い入れてると結局大きくは取れないし。
確信のあるときは我慢我慢。

118 :ドラ:2007/01/16(火) 15:57:43 ID:uk+5fITb
1ティック月給www

>下振れ期待で細かく利食い入れてると結局大きくは取れないし。
>確信のあるときは我慢我慢。
これ難しいよね、本当難しい
日本のゲーム市場は過去最高で圧倒的な一人勝ちだし行けるのはわかるんだけど、それにしても

119 ::2007/01/16(火) 15:58:44 ID:nLjyMqt5
長期で利益伸ばしてる奴はいるだろうけど信用も使って全力で長期やってる奴はまぐくらいだと思う。なんだかんだで上逝ったら利食いして下待ちで回転してしまうのが常人の思考だし。。。
金利も結構すごいんじゃない?

120 ::2007/01/16(火) 16:05:18 ID:U74D/7Nb
>>118
難しいし精神的にきついですよね。
でもデイが下手な俺はこれがないと生きていけないw

>>119
金利凄いけど1億張り付きで持ってるだけだから。
毎日信用分で3億分回転とかのほうが金利かさみそう。

全力と言っても1.5倍程度だからそんなに無理でもないかな。
1銘柄集中はやばすぎだけどwww

121 ::2007/01/16(火) 17:12:43 ID:nLjyMqt5
IRI、SBIと合併解除とか抜かしてるけどドラまだ持ってる?



平成19 年1 月16 日

会 社 名 S B I ホールディングス株式会社
( コード番号8 4 7 3 東証第一部、大証第一部)


会 社 名 株式会社インターネット総合研究所
( コード番号4 7 4 1 東証マザーズ)


SBIホールディングス株式会社と株式会社インターネット総合研究所の
経営統合へ向けた株式交換契約の合意解除について
SBIホールディングス株式会社(以下「SBI」)ならびに株式会社インターネット総合研究
所(以下「IRI」)は、IRIの株主総会での決議を条件として、株式交換を通じてSBIが、
IRIを完全子会社化することを平成18 年11 月28 日付けで決議し、両社は株式交換契約を締結
しておりましたが、IRIの子会社である株式会社アイ・エックス・アイ(東証二部)が監理ポ
ストへ継続して入っていることを受け、平成19 年1 月16 日付けで株式交換契約を合意解除し、
今後の経営統合については、引き続き協議を行うこととなりました。
つきましては、IRIは、平成18 年12 月31 日を基準日とする平成19 年2 月16 日開催予定
の臨時株主総会を中止することといたしますのでお知らせいたします。
以上


122 :ドラ:2007/01/16(火) 17:14:57 ID:uk+5fITb
やべー30株持ってる('A`)
やっぱ糞株は糞株だな

123 ::2007/01/16(火) 17:17:03 ID:nLjyMqt5
てかさこれってIRIにとっては株価的には不利な条件だったからどうなんだろ?
悪材料になんのかな〜?今までの推移は当然SBIと完全連動してるな

124 ::2007/01/16(火) 20:57:29 ID:nLjyMqt5
利上げ見送りだって。明日は不動産も来るか

125 ::2007/01/17(水) 09:20:53 ID:fmGChiCL
我慢我慢。日経死んでるけど売らずに欲豚放置

126 ::2007/01/17(水) 09:37:41 ID:fmGChiCL
ママン弱いけど俺の持ち株主力が何故か強いからそこそこプラス。
ACCESS、アプリとか

127 :ドラ:2007/01/17(水) 09:41:24 ID:Z11LjrZb
寄り付き見れなかった・・・

東1の持ち越しが失敗してマイナス、IRIは寄りそうもないな('A`)

128 ::2007/01/17(水) 09:42:36 ID:fmGChiCL
ACCESSかわいいよあくせす

129 ::2007/01/17(水) 09:44:53 ID:fmGChiCL
うひょひょひょ♪


130 ::2007/01/17(水) 09:50:18 ID:fmGChiCL
三洋電機売りすぎだろ普通に。。。いつのまにか貸借倍率ごっつい事になってるな

131 ::2007/01/17(水) 09:56:33 ID:fmGChiCL
CCI30株買い増し

132 ::2007/01/17(水) 09:57:04 ID:fmGChiCL
SBの値動きうぜえええええええ。変なところで掴んでしまった

133 ::2007/01/17(水) 10:02:59 ID:fmGChiCL
さっきー強烈ちょっとやべえ

134 ::2007/01/17(水) 10:12:56 ID:fmGChiCL
不動産エントリーのタイミング窺ってるけどなかなかこないな

135 :S:2007/01/17(水) 10:14:47 ID:RgRjDo+1
先物が落ちなければママン上行きそうな雰囲気。

136 ::2007/01/17(水) 10:16:38 ID:fmGChiCL
オプトもきたか。
以前は新興リバ初動で全部売って無茶苦茶取り逃がしたから今回は粘ってやる

137 ::2007/01/17(水) 10:18:29 ID:fmGChiCL
SBうざすぎ。。。勘弁して

138 :S:2007/01/17(水) 10:22:38 ID:RgRjDo+1
しかしイートレは利上げ見送りで逝くかと思ったら鬼強いな。

139 ::2007/01/17(水) 10:24:07 ID:fmGChiCL
E*は課長が介入してるから。。。

140 ::2007/01/17(水) 10:24:54 ID:fmGChiCL
16000株持ってるらしい(www
どうやって捌くんだよ

141 :S:2007/01/17(水) 10:31:01 ID:RgRjDo+1
何かブレイクした瞬間にそれっぽい売りが来たねw

142 ::2007/01/17(水) 10:49:57 ID:fmGChiCL
アセマネなんだこれ?強烈に糞だな。
買った瞬間含み損こんなの買うんじゃなかった・・・orz

143 ::2007/01/17(水) 10:58:26 ID:fmGChiCL
SBの糞さ半端ない。。。今日買い増した全部含み損じゃん・・・下手すぎる

144 ::2007/01/17(水) 10:59:58 ID:fmGChiCL
つかまた強制調査かよ。。。マジで氏ね

証券取引等監視委員会は17日、午前11時半から強制捜査について発表する。詳細は不明。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS-EXPRESS ]

提供:(株)株式新聞社 (2007-01-17 10:39)

145 :S:2007/01/17(水) 11:09:58 ID:RgRjDo+1
>>142
アセは増し担かかってるから俺みたいに現金担保で
信用回してる奴には入りにくいね。

イートレ3回入って全部同値切り・・・。
300株で入った時1ティックで満足しとけばよかった。


146 ::2007/01/17(水) 11:17:22 ID:fmGChiCL
>>145
増したんか( ゚∀゚)・∵. ガハッ

そういう事か・・・どうも動きが変だと思ってた。ケネはMSCBだしだびも入りにくいからクリードかIDUやっておけばよかったなあ

147 ::2007/01/17(水) 11:38:49 ID:fmGChiCL
サンビシってまた小物か・・・しかも上場廃止してるし。
場中につまらない発表してびびらすなようざったい

148 :ドラ:2007/01/17(水) 12:34:39 ID:Z11LjrZb
新興良い感じで昨日の高値越えてきたが
IRIがいつ寄るんだろ('A`)
-2万(-60万)ぐらいで勘弁してくれるんだろうか・・・

149 ::2007/01/17(水) 12:36:14 ID:fmGChiCL
確変きちゃった。。。

150 ::2007/01/17(水) 12:36:57 ID:fmGChiCL
ACCESSストップくるううううううううううううううう

151 ::2007/01/17(水) 12:40:55 ID:fmGChiCL
>>148
これきついね。。。

152 ::2007/01/17(水) 12:41:41 ID:fmGChiCL
アセマネ買い過ぎたからきて・・・

153 :ドラ:2007/01/17(水) 12:49:14 ID:Z11LjrZb
>>151
ストップ安張りつき喰らったのはこれで2回目かな
0円まで行くと、昨日今日の利益全部飛ぶ
そういう意味ではまだマシな方か、100株とか買わないで良かった

154 :ドラ:2007/01/17(水) 12:50:44 ID:Z11LjrZb
日経プラ転〜
でもあんまり主力に資金が行くのも困るな・・・

155 ::2007/01/17(水) 12:50:44 ID:fmGChiCL
先物えげつないな。。。

>>153
枚数少ないから救われてるね。新興地合がいいから明日あたり寄るんじゃね?

156 ::2007/01/17(水) 13:03:48 ID:fmGChiCL
糞株買いまくり!!

157 :S:2007/01/17(水) 13:05:40 ID:RgRjDo+1
CA糞かよ!

158 ::2007/01/17(水) 13:09:04 ID:fmGChiCL
乖離がすごいの適当に!!!

159 ::2007/01/17(水) 13:20:31 ID:fmGChiCL
CAとインデはお休みくさい

160 ::2007/01/17(水) 13:21:04 ID:fmGChiCL
日経17300!!なんじゃこれ(www
ボラ大きすぎる

161 :ドラ:2007/01/17(水) 13:25:01 ID:Z11LjrZb
日経wwww
新光証券すさまじいな・・・

162 :S:2007/01/17(水) 13:31:30 ID:RgRjDo+1
少し売りポジも取ってみた。
引けに上げてくるなら切るけど。

163 ::2007/01/17(水) 13:36:40 ID:fmGChiCL
アプリとアクセス笑いが止まらんな(www
でも上がるたびに少しずつ売っていってたからかなり取り損ね

164 ::2007/01/17(水) 13:38:55 ID:fmGChiCL
アプリっくすきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

165 ::2007/01/17(水) 13:39:56 ID:fmGChiCL
マイナスのPFトレイダーズのみ持ち株総上げ!!

166 :ドラ:2007/01/17(水) 13:41:33 ID:Z11LjrZb
ACCESSストッポか
サンキャピもなんかきたー

IRIがたとえ0円でもプラスですヽ(*`Д´)ノ

167 ::2007/01/17(水) 13:42:11 ID:fmGChiCL
おめでとう!!

168 :ドラ:2007/01/17(水) 13:44:20 ID:Z11LjrZb
>>165
今の所トーセイとアストマックスがマイナス
下げから反発の方がいいね
悪く無いまま騰がってる所も多いけど

IPOはちょっと乗り遅れた、なんでも買っておけばという感じ

169 :ドラ:2007/01/17(水) 13:45:34 ID:Z11LjrZb
>>167
あり
西友も来たな

170 ::2007/01/17(水) 13:45:48 ID:fmGChiCL
糞な程すげえきてるな

171 ::2007/01/17(水) 13:48:57 ID:fmGChiCL
燦俺も買ってた(www
ついでにモノも

172 ::2007/01/17(水) 13:54:52 ID:fmGChiCL
今回は取り逃がさなかったつもりだけど蓋を開けてみたら結構とりこぼしてんな。。。まあ仕方ないか

173 :S:2007/01/17(水) 13:55:04 ID:RgRjDo+1
>>165-166
おめ!
俺は持越しがCAだけだったから今の所今日はマイナス・・・。

174 ::2007/01/17(水) 13:58:10 ID:fmGChiCL
燦ストップ高!!!

175 ::2007/01/17(水) 13:59:02 ID:fmGChiCL
アプリックスギザカワイス!!!!

176 :ドラ:2007/01/17(水) 14:02:09 ID:Z11LjrZb
>>173
CAの弱さはなんか怖いね、俺も持ってるけど・・・

今回は200万〜500万ぐらいでかなり散らばせたのでハズれが多少あってもという感じになってくれました
でも取りこぼし多い感はやっぱあるけど

177 ::2007/01/17(水) 14:02:20 ID:fmGChiCL
サイボウズも普通にストップ高コースかな

178 ::2007/01/17(水) 14:07:05 ID:fmGChiCL
2日で含み益込みで+1000きちゃった。。。

179 ::2007/01/17(水) 14:07:44 ID:fmGChiCL
確定したら鬼税金引かれんな・・・

180 ::2007/01/17(水) 14:09:04 ID:fmGChiCL
すげーーまだ上がってる

181 ::2007/01/17(水) 14:10:48 ID:fmGChiCL
テレウェイブ、7717もきたああああああああああ

182 ::2007/01/17(水) 14:11:22 ID:fmGChiCL
CCいもきてんし

183 :ドラ:2007/01/17(水) 14:12:24 ID:Z11LjrZb
>>178
おめ!

結構当たり外れあったなー

184 ::2007/01/17(水) 14:14:39 ID:fmGChiCL
だね。ACCESSとアプリの益が大半だもんなあ

185 ::2007/01/17(水) 14:15:05 ID:fmGChiCL
インデいつのまにかきてんじゃん。CAだけ駄目だったのか

186 ::2007/01/17(水) 14:29:04 ID:fmGChiCL
Vテク糞高値掴んだ・・・

187 ::2007/01/17(水) 14:33:53 ID:fmGChiCL
オプトええ感じ

188 ::2007/01/17(水) 14:34:51 ID:fmGChiCL
オリコンもストップ高こーすくせえ

189 :ドラ:2007/01/17(水) 14:43:21 ID:Z11LjrZb
もう少し踏ん張ってくれ〜
今日も欲豚持ち越しするので

190 ::2007/01/17(水) 14:45:13 ID:fmGChiCL
一気に200トンだ

191 ::2007/01/17(水) 14:52:11 ID:fmGChiCL
狼狽ほど醜いものはない

192 ::2007/01/17(水) 14:52:43 ID:fmGChiCL
アセマネかわいす!!

193 ::2007/01/17(水) 14:53:05 ID:fmGChiCL
Vテクまじでころす・・・

194 :ドラ:2007/01/17(水) 14:58:23 ID:Z11LjrZb
今日不動産に突っ込むだけでも結構抜けたな
ちょっと色々失敗した

195 :S:2007/01/17(水) 15:01:58 ID:RgRjDo+1
デイで少し取り返したけどCAが足引っ張って少しマイナスで終了。
今日はノーポジ。

196 ::2007/01/17(水) 15:02:08 ID:fmGChiCL
やべエナ無茶苦茶持ち越してる。1.3億買い越し・・・

197 ::2007/01/17(水) 15:04:07 ID:fmGChiCL
持ち株でストップ高したのが

サイボウズ、アクセス、オリコン

でもあんまり枚数ないし新規色々買った糞株がかなりやべえ

198 ::2007/01/17(水) 15:07:32 ID:fmGChiCL
トレーダーズなんかきてんな。オリコン剥がれたけどまあ放置

199 ::2007/01/17(水) 15:11:07 ID:fmGChiCL
燦もストップ高してた。おk

200 ::2007/01/17(水) 15:13:53 ID:fmGChiCL
テレウェイブとVテコの比率が意外にでかいな・・・きて

201 :ドラ:2007/01/17(水) 15:39:52 ID:Z11LjrZb
ここ何日かでパフォよかったのが、
サンキャピ、ネットエイジ、ファンドクリエ、ソネット、ACCESS、西友、スパークス、IDUかな
アストマックスが切り返すと思って放置してヤバイことに

202 :ドラ:2007/01/17(水) 22:04:03 ID:Z11LjrZb
新興の上げってどれぐらい行くかな
明日の前場で一段落と思ってたんだが、案外このまましばらくホールドできるのかな・・・

203 :もき:2007/01/17(水) 22:59:35 ID:AzIGdvVh
一昨日-7%食らって凹んでたけど昨日今日で一気に回復!
月利+27%キタコレ!!!月末までこの調子でおながいしまふ。
でも何気に欲豚全開で維持率やばめ(汗
家ローンの繰上げ返済するからって年明けから種減らしたんだけど、
もう少し待てばよかったなあ・・・。

204 :ドラ:2007/01/18(木) 09:10:38 ID:+jKhWzeY
>>203
おめ!
月利27%ってwww


CA今日は普通に上げるのね、気持ち悪いから利食い+損切り確定させたのに
持ち越しは概ね成功、後はIRI寄らないかな・・・

205 ::2007/01/18(木) 09:20:21 ID:kiBOfWTs
すげえなこの相場。。。T&GとCA寄りで買ったら糞上げた。

持ち株洒落にならん

206 :S:2007/01/18(木) 09:22:28 ID:9XrrzCoi
CA普通に昨日上げとけよボケ!

207 ::2007/01/18(木) 09:24:16 ID:kiBOfWTs
利食いしまくり。もう充分すぎる

208 :ドラ:2007/01/18(木) 09:28:03 ID:+jKhWzeY
さくら、テクノマセも買値から10%来た、
一番よかったのはACCESSで20%にもなってくれますた
懸念だったIRIも寄りそうで何より

209 ::2007/01/18(木) 09:33:55 ID:kiBOfWTs
昨日よりさらに利益でてる。。。

210 ::2007/01/18(木) 09:37:09 ID:kiBOfWTs
ACCESSワロカス(www

211 ::2007/01/18(木) 09:51:25 ID:kiBOfWTs
T&G、CA、Vテク残して全部売った。税金でかなり飛んだなあ。。。

212 ::2007/01/18(木) 09:52:27 ID:kiBOfWTs
今日1時間だけで+540くらいか。税金で130くらいもってかれた

213 :ドラ:2007/01/18(木) 09:55:32 ID:+jKhWzeY
>>212
おめ!

東1の比率が割りと大きかったのは失敗だったなー
損はしてないけど、こいつら全部投げて新興行けばよかった

214 ::2007/01/18(木) 09:57:02 ID:kiBOfWTs
月に一回こういうイベントあったら優に年収1億は軽いんだけどなあ。
こういう祭りの参加だけで後全部静観でもいいくらい(www

215 ::2007/01/18(木) 09:59:52 ID:kiBOfWTs
CCIとACCESS失敗したくせえ・・・まだ上あるのかよ

216 :ドラ:2007/01/18(木) 10:01:25 ID:+jKhWzeY
新興はほぼ利食い、伸びが揺るかったのを一部残して

217 ::2007/01/18(木) 10:03:12 ID:kiBOfWTs
楽天Sしそう

218 ::2007/01/18(木) 10:04:16 ID:kiBOfWTs
SB、楽天買ったけど結構高値掴みか

219 ::2007/01/18(木) 10:07:23 ID:kiBOfWTs
無限に上がってんだけど・・・

220 ::2007/01/18(木) 10:07:40 ID:kiBOfWTs
楽天S高きたああああああああああああああああああああああああああああ

221 ::2007/01/18(木) 10:13:43 ID:kiBOfWTs
買ったところからどんどんあがってく

222 ::2007/01/18(木) 10:14:07 ID:kiBOfWTs
日経もすごいな

223 :S:2007/01/18(木) 10:15:46 ID:9XrrzCoi
乗り遅れて完全に萎えた。

224 ::2007/01/18(木) 10:17:53 ID:kiBOfWTs
楽天Sで売りT&Gも処分。Vテコ、CA、SBのみ

225 :ドラ:2007/01/18(木) 10:18:43 ID:+jKhWzeY
Vテコも来てるのか・・
湯上手すぎ、SB、CAもなんか加速してるし

226 :ドラ:2007/01/18(木) 10:19:22 ID:+jKhWzeY
CCI、ACCESSはストポも見えてるじゃん・・・

227 ::2007/01/18(木) 10:20:14 ID:kiBOfWTs
Vテコは昨日マイナスで持ってたし・・・
テレウェイブS高かよ。。。もったいねえええええええええええええ

228 ::2007/01/18(木) 10:21:54 ID:kiBOfWTs
循環きてるから初動っぽいのは放置でも問題なかったかもしれんな。一斉に利食いしちゃったよ

229 ::2007/01/18(木) 10:23:32 ID:kiBOfWTs
CA利食い

230 ::2007/01/18(木) 10:28:46 ID:kiBOfWTs
SB利食い。Vテコのみ。もうマイナスしてもほっとくか

+720くらい

231 :ドラ:2007/01/18(木) 10:30:01 ID:+jKhWzeY
個人資金でリバってるだけって感じがちょっと不安ではあるけどね
後場暴落こねーかな

マザ指数この切り替えしだと大底打ったと見てよかったかも
チャート見る限り1週間ぐらいは余裕ホールドできたかもしれね

232 ::2007/01/18(木) 10:31:48 ID:kiBOfWTs
もうお腹いっぱい。後は適当にスキャでもして遊んでおく

233 ::2007/01/18(木) 10:32:14 ID:kiBOfWTs
暴落わっしょい!!

234 :S:2007/01/18(木) 10:51:44 ID:9XrrzCoi
-200くらい。
何かもういいや・・・。

235 ::2007/01/18(木) 10:54:02 ID:kiBOfWTs
>>234
イ`・・・

236 ::2007/01/18(木) 11:00:00 ID:kiBOfWTs
オプトうざすぎ。くるのおせーよ

237 :ドラ:2007/01/18(木) 11:02:49 ID:+jKhWzeY
>>234
乙・・・


オプト217で買って216で投げたよ^^
20%も騰がってるのか・・・

238 ::2007/01/18(木) 12:32:59 ID:kiBOfWTs
利上げないみたいだし証券銀行でも空売ろうかな。

239 ::2007/01/18(木) 12:49:47 ID:kiBOfWTs
オプト、Vテク糞すぎ・・・早売り痛いわ

240 ::2007/01/18(木) 12:54:55 ID:kiBOfWTs
恐らく歴代トップ3に入る利益出したけどそれでも600万位取りこぼしてる。恐ろしい相場だよな。。。

241 :ドラ:2007/01/18(木) 13:01:07 ID:+jKhWzeY
不動産来てる?
なんかもう怖くて乗れない

>>240
おめ
俺も取りこぼし多すぎ、昨日の引けで買えばいいものも沢山あったね


242 ::2007/01/18(木) 13:07:09 ID:kiBOfWTs
一休も早売りかよ。。。
なんかまだきてんな・・・鬱になってきた

243 ::2007/01/18(木) 13:08:04 ID:kiBOfWTs
新興氏ねよおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

みずほから売り


244 ::2007/01/18(木) 13:10:58 ID:kiBOfWTs
先物逝ったああああああああああああああああああああああ

245 ::2007/01/18(木) 13:19:23 ID:kiBOfWTs
詐欺ものむちゃくちゃだな

246 ::2007/01/18(木) 13:25:06 ID:kiBOfWTs
信じられないこれで上行くのかよ

247 ::2007/01/18(木) 13:27:17 ID:kiBOfWTs
振り回しすぎだろこれ

248 :ドラ:2007/01/18(木) 13:30:46 ID:+jKhWzeY
このまま推移すれば明日の寄りは高いのかな
なんか信じられんが

249 ::2007/01/18(木) 13:32:03 ID:kiBOfWTs
くっそみずほ売りで負けてる

250 :ドラ:2007/01/18(木) 13:36:07 ID:+jKhWzeY
一昨日上げで昨日燻ってた所の上げがいいのか
CA、Vテクに、デジタルアーツ辺りもこれっぽい

251 :ドラ:2007/01/18(木) 13:37:09 ID:+jKhWzeY
ACCESSやりすぎ('A`)

252 ::2007/01/18(木) 13:40:43 ID:kiBOfWTs
Vテクやりすぎだって・・・

253 ::2007/01/18(木) 13:43:26 ID:kiBOfWTs
でもここからは俺のやり方だと絶対ホールドは無理だから仕方がない。諦めるかああアアアアアアアアアアアアアアアア

254 ::2007/01/18(木) 13:46:17 ID:kiBOfWTs
アーティストオーベンテロウェイブ糞なほどよく上がる

255 :ドラ:2007/01/18(木) 13:47:24 ID:+jKhWzeY
参ったなこれは
引け見据えてまたちょっと参戦するか

256 ::2007/01/18(木) 13:50:12 ID:kiBOfWTs
今日が一番儲かるデイだったか

257 ::2007/01/18(木) 13:57:10 ID:kiBOfWTs
後場になってきてるアホ銘柄きれるわあああああああああああ

258 ::2007/01/18(木) 14:02:20 ID:kiBOfWTs
日経のチャート良すぎるな・・はあ。

259 ::2007/01/18(木) 14:26:04 ID:kiBOfWTs
Vテク流石に洒落にならない・・・もういやあああああああああああ

260 ::2007/01/18(木) 14:33:24 ID:kiBOfWTs
ママンの出来高洒落にならんから明日で一応落ち着きそう

261 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:34:06 ID:oUJF7pHV
+14%・・・。すごいっすね

262 ::2007/01/18(木) 14:47:15 ID:kiBOfWTs
はよ氏ねうぜえな

263 :S:2007/01/18(木) 14:56:07 ID:9XrrzCoi
エイジウザ・・・マイカみたいな動きしやがって。

264 ::2007/01/18(木) 15:03:43 ID:kiBOfWTs
糞、みずほの売りのみ持ち越し。なんか悔しい。
全部ホールドしてたら今頃夢の島だったのに

265 ::2007/01/18(木) 15:14:10 ID:kiBOfWTs
どうやったら狼狽をやめる事ができるんだろ・・・でも寄り天の可能性もあるしなあああああああもう本当利益伸ばすのって難しいよなあアアアアアア


266 :S:2007/01/18(木) 15:23:20 ID:9XrrzCoi
アコーディアで回復してきたのに
最後エイジの騙しくらって結局-120万。
先週から新興の反発狙っててこれじゃあな・・・。


267 ::2007/01/18(木) 15:26:54 ID:kiBOfWTs
エイジ逝ってこいだね。GCAの連動からは逃れられないって事か

268 :ドラ:2007/01/18(木) 15:41:27 ID:+jKhWzeY
最後見れんかった

エイジは前から買ってたのでずっと待てたけど動きえぐいね
持ち越しは
西友、三菱倉庫、ケネディクスだけ〜

269 :もき:2007/01/18(木) 22:14:29 ID:CVnJyWh2
新興リバ3日目はないかな?と思ってたけど今日が一番伸びたのか・・・
手仕舞シグナル出たのはほぼ全て上げてるのに、俺株は下げてるし。(´・ω・`)ショボーン
GUで出た利益を少し溶かして今日は終了ですた。

ザラ場見てるとすぐ狼狽するので、今までは新興リバ定食はツマミ食いしかできなかったけど、
今回は強制スイングのおかげで結構満腹になりますた。
今日は維持率高めで85%。ここ数日40〜50%で推移してたから、何かホッとするw

270 ::2007/01/19(金) 09:05:12 ID:z8EJ/zAJ
新興まだ続くのか・・・でも流石に総上げではなくなってきてんね。
みずほ売りは寄りで手仕舞い +45

271 ::2007/01/19(金) 09:05:50 ID:z8EJ/zAJ
Eトレすごいなあ。誰がやってんだろ

272 :ドラ:2007/01/19(金) 09:08:15 ID:FbuS2Ko1
イートレとカブコム何か出た?

273 :ドラ:2007/01/19(金) 09:10:37 ID:FbuS2Ko1
韓国で上場?
他のネット証券だとカブコムも来てるんだが

274 ::2007/01/19(金) 09:10:42 ID:z8EJ/zAJ
Eトレは公募増資のIR出てるけどこんなんで上がるのかあ??

275 ::2007/01/19(金) 09:13:37 ID:z8EJ/zAJ
>>273
そっちの方か。むー今日もボラ大きい

276 :S:2007/01/19(金) 09:15:23 ID:9fellrJb
買いのヘッジのつもりでイートレ売ってたらこれかよ。
やってられねーわ。

277 ::2007/01/19(金) 09:17:29 ID:z8EJ/zAJ
>>276
まじですか・・てか銀行証券は普通に下げだと思ってたからEも売り悩んだんだよな。取り組み見てやらなかったけど

278 :ドラ:2007/01/19(金) 09:25:14 ID:FbuS2Ko1
俺も証券売り考えてたので危なかった・・・
松井とマネックスもジリっと来たね、
新興市場回復によって手数料収入が好転とかってのが後で出てくるかも

279 ::2007/01/19(金) 09:29:08 ID:z8EJ/zAJ
ああ不動産強いな・・・アセマネ

280 ::2007/01/19(金) 09:33:42 ID:z8EJ/zAJ
楽天爆弾が怖いから買いにいけねーからまだ上がるんだろうな

281 ::2007/01/19(金) 09:36:19 ID:z8EJ/zAJ
新興つええええええええまだ続くのかよ

282 :ドラ:2007/01/19(金) 09:36:57 ID:FbuS2Ko1
トピプラ転か、新興資金回転しすぎ

283 ::2007/01/19(金) 09:41:03 ID湯
sage

284 ::2007/01/19(金) 10:10:12 ID:Y2Vt3EHj
てst

285 :ドラ:2007/01/19(金) 10:10:30 ID:xb1JZkmq
てst
なんかログ壊れてる?

286 ::2007/01/19(金) 10:10:39 ID:Y2Vt3EHj
2ch閉鎖?

287 ::2007/01/19(金) 10:11:55 ID:Y2Vt3EHj
揉みあってどっちにぶれるかわからんな

288 :S:2007/01/19(金) 10:12:36 ID:IyvKWKBK
ここもさっきまでdat落ちになってたね。

289 ::2007/01/19(金) 10:15:17 ID:Y2Vt3EHj
ママん強すぎだな。

290 :ドラ:2007/01/19(金) 10:17:44 ID:xb1JZkmq
はぁ〜禿げ鬱
やっぱ利食っちゃうと買うの怖いね

291 ::2007/01/19(金) 10:23:03 ID:Y2Vt3EHj
オプト、一休、Vテク、ACCESSとかまだ上がってるしよおお
ここ4日間ずっとホールドしてたら一体いくら儲かってんだ・・・

292 :ドラ:2007/01/19(金) 10:34:21 ID:xb1JZkmq
>>291
だね・・・
あと4,5%は軽く抜けたらと思うと恐ろしいね

293 ::2007/01/19(金) 10:34:26 ID:Y2Vt3EHj
鬼強すぎ・・・糞買うしかないのか

294 ::2007/01/19(金) 10:42:13 ID:Y2Vt3EHj
先物逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

295 ::2007/01/19(金) 10:50:15 ID:Y2Vt3EHj
鉄鋼崩壊しねーかなあ〜

296 :S:2007/01/19(金) 10:54:31 ID:IyvKWKBK
今日のイートレ損失は100万くらいか。
昨日から往復で250万はやられてるな・・・。
鉄の売りで少し回復した。

297 ::2007/01/19(金) 12:19:29 ID:Y2Vt3EHj
崩壊きちゃった。。。

298 ::2007/01/19(金) 12:35:19 ID:Y2Vt3EHj
ダメポ鉄売り断念。新興買うかあどうしよう

299 ::2007/01/19(金) 12:43:34 ID:Y2Vt3EHj
参ったなあ楽天強すぎてムードがよすぎる

300 :ドラ:2007/01/19(金) 12:49:16 ID:xb1JZkmq
CCI軽く売って見たらうぜー

301 ::2007/01/19(金) 12:52:00 ID:Y2Vt3EHj
CCI買ってしまった。。。

302 ::2007/01/19(金) 12:52:13 ID:Y2Vt3EHj
暴落覚悟でいくしかねえええええええええええ

303 :ドラ:2007/01/19(金) 12:54:42 ID:xb1JZkmq
なんだこれ('A`)

304 :ドラ:2007/01/19(金) 12:59:21 ID:xb1JZkmq
ちょwwww
なんだこれ('A`)

305 ::2007/01/19(金) 13:06:06 ID:Y2Vt3EHj
個人の買い半端ねえええええええええええ

306 :ドラ:2007/01/19(金) 13:16:20 ID:xb1JZkmq
頭くらくらする、鳥の賀詞大杉

307 ::2007/01/19(金) 13:22:36 ID:Y2Vt3EHj
もう仕方ない馬鹿になれなればわかるさ!!

308 ::2007/01/19(金) 13:25:39 ID:Y2Vt3EHj
ネット証券も凄まじいな。個人の買い意欲半端ない

309 ::2007/01/19(金) 13:37:13 ID:Y2Vt3EHj
ネット証券ってUBSの格上げかよ・・・今頃知った。

310 :ドラ:2007/01/19(金) 13:40:10 ID:xb1JZkmq
>>309
カブコムとイートレは格上げですね
ネット証券の収益改善が見込まれるってあった据え置きだった所も買われてるのかな
コスモ買うとはまりそうだが

311 :ドラ:2007/01/19(金) 13:42:53 ID:xb1JZkmq
ケネ出遅れてたのに他のに追いついたな
意味わかんね

312 ::2007/01/19(金) 13:46:44 ID:Y2Vt3EHj
俺もそう思ってケネ狙ってたんだけど全くエントリーできなかった

313 ::2007/01/19(金) 13:50:20 ID:Y2Vt3EHj
くそおおおおお大おおおおお大昨日と今日が最大のぼらの日かよおおおおおおおおおおおおおお昨日の寄りらへん売った俺のアホあああああああああああああああああああああああああああ

314 :ドラ:2007/01/19(金) 14:07:50 ID:xb1JZkmq
カブコム凄すぎ、CCI良い様におもちゃになってる・・

315 :ドラ:2007/01/19(金) 14:11:39 ID:xb1JZkmq
アーバンって結局あの1000円割れから2倍以上になってるんだな・・・
あそこで買ってホールドとかしてる人居たら凄いな

316 ::2007/01/19(金) 14:14:35 ID:Y2Vt3EHj
なんだっけ虚偽記載か決算遅延だっけ?

317 ::2007/01/19(金) 14:15:04 ID:Y2Vt3EHj
アホールドも一つの才能だよね。俺には絶対無理

318 ::2007/01/19(金) 14:22:21 ID:Y2Vt3EHj
新興のチャートねこそぎ一気にトレンド変わってる

319 ::2007/01/19(金) 14:26:15 ID:Y2Vt3EHj
スパークスすげえ。JQが先行してママンが追随って感じ

320 :ドラ:2007/01/19(金) 14:32:11 ID:xb1JZkmq
スパークスとかソネットとかずっと持ってたのに・・・(´Д⊂

321 :ドラ:2007/01/19(金) 14:34:55 ID:xb1JZkmq
なんだこれは・・・・
もうわけわかんない

322 ::2007/01/19(金) 14:51:03 ID:Y2Vt3EHj
AMI連想か知らんがSB系のガンホー、、BBTあたりで遊んでて結構利益出てきた

323 :ドラ:2007/01/19(金) 14:51:43 ID:xb1JZkmq
新興の貸借銘柄が比較的緩んできた?

324 ::2007/01/19(金) 14:56:05 ID:Y2Vt3EHj
CAまだ上に行くのかよこの辺のチャートパターンさっぱりわからん。

325 :ドラ:2007/01/19(金) 14:57:29 ID:xb1JZkmq
ちょい長めの上髭つけた所と完全に白棒で引ける所とか色々あるな持ち越し迷う

326 :S:2007/01/19(金) 15:02:57 ID:IyvKWKBK
俺の場合取りこぼしどころじゃないな・・・。
結局イートレとCAの初動取っただけで水木金とマイナス。
まあ乗れなかった事は気にせずにこつこつやるしかないか。

327 ::2007/01/19(金) 15:04:59 ID:Y2Vt3EHj
>>326
今回の相場息長そうだからまったりやればいいかと。
新興は少なくとも主力の上昇分は穴埋めするんじゃないかと楽観的

328 :S:2007/01/19(金) 15:10:37 ID:IyvKWKBK
>>327
そうだね。
結局今週トータルでどれくらい取れた?

329 ::2007/01/19(金) 15:11:11 ID:Y2Vt3EHj
ヘラの小型とCCI持ち越し。出遅れが循環で来る相場キボン

330 ::2007/01/19(金) 15:12:45 ID:Y2Vt3EHj
>>328
今週は税引き+1430くらい

それでも放置してりゃ1000万は上乗せできたんだよな・・・基地外すぎる

331 :ドラ:2007/01/19(金) 15:18:23 ID:xb1JZkmq
>>330
すご

ここまで凄い反発になるとは思わなかった
昨日の上げで頭切り替えるべきだったな

332 :S:2007/01/19(金) 15:19:20 ID:IyvKWKBK
>>330
かなり取ったね。
俺も基地外相場は苦手だ。

まず今年プラスに持っていかないとな・・・。
今年の売買履歴見たらヘタすぎて鬱になるわ。

333 :もき:2007/01/19(金) 22:33:54 ID:R2ClMaWZ
何このママンの日足・・・。リバが本格的になった昨日今日と完全に置いてけぼりだな。
まあ、リバ3日目以降で逆張れる銘柄なんて糞株しかないか。


334 ::2007/01/20(土) 01:12:17 ID:xJig6OSJ
>>333
も、もしやIXI掴んでない?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

このストップ高は凄まじいな・・・流石に監視除外だったが見てたら掴んでたかもしれない。

そして・・・
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/31130d1/31130d10.pdf
第19期半期報告書提出遅延に関する調査の状況についてのお知らせ

売って踏まれ買って了で2度やられる最悪の糞株

335 :ドラ:2007/01/20(土) 01:37:40 ID:bRfoT2cB
IRIとかIXIとかガチで糞なのは怖いね・・・
今週の利益の10%をIRIに持ってかれたけど正直あのぐらいで助かって良かった

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)