2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4840】ドリテク407【ボロ株ぢゃないよ】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:29:01 ID:YrNCJmJY
公式HP
http://www.dreamtechnologies.com/

ドリテクIR情報
http://www.dreamtechnologies.com/ir/others.html

電子チラシ
http://www.dreamtechnologies.com/product/example/private.html
http://www.dreamtechnologies.com/product/example/education.html

衛星連動電子マップサンプル
http://img.zooma.jp/map/hazard/shinjuku_sync/ZoomaViewer.htm

ドリナビ
http://www.h4.dion.ne.jp/〜fff/dream/

ドリテクダマシイ!
http://dreamtechnologies.blog48.fc2.com/

大証 適時開示情報閲覧サービス
http://www.ose.or.jp/ind_ippan.html

【4840】ドリテク406【不安材料なんおその】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167959372/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:33:07 ID:XFLofbkt
↑age

3 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:35:08 ID:YrNCJmJY
次スレは↓こちらへ

【4840】ドリテク407【いい加減IRマダー?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168546772/


ここは削除依頼出します。

4 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:42:25 ID:asf5KzAC
おつ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:47:56 ID:KYQo2dP4
かれ

6 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:55:30 ID:asf5KzAC
しっかし値幅狭くなったな

7 :Gaijin ◆X0q78mh/0k :2007/01/12(金) 11:30:02 ID:LFIUOMH2
kaiokureta.........

8 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:21:53 ID:PxNTICcC
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kabumatsutake/folder/1440552.html
ドリテクは ボロ株である!
ドリテクのはめ込みにはご用心!
ドリテクは仕手筋が上手く操っている!
ドリテク買う奴はアホだ!
ドリテク買えば大損する!

 ・・・と まあ、なんと沢山の噂・中傷があることか!

また、上がってくれば 「材料があるんだ!」
下がれば「材料なんて無いんだ!」と言った
掲示板・書き込み・投資顧問会社・ブログ・ニセモノ専門家・・
こんなのばっかり!

当ブログでは、最初から最後までドリテク一貫推奨である!
少しの揺るぎも無い!

噂や誹謗中傷する99.99%の連中は、真実を何も知らない
知ったかぶりっ子である!

ドリームテクノロジーズはボロ株ではない!
名前のとおり夢のある会社なのだ!

強気継続!

9 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:19:07 ID:XRDpyNh0
ドリ ツマンネ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:25:47 ID:o8DApEUY
>>1
カスが!wwwwww

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:03:05 ID:VS5guHKQ
ニュー速+
【国際】 中国、ミサイルで衛星を破壊か…米国が懸念示す

1 名前:( ´`ω´)@ちゃふーφ ★[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 02:17:42 ID:???0
 AP通信は18日、中国が老朽化した自国の気象衛星を
弾道ミサイルで破壊したとの情報があると伝えた。
米政府当局者は、これに関連し中国に懸念を表明したことを明らかにした。
 当局者は、中国のこのような対応は、宇宙空間の民間利用に関する米中協力の精神に
反すると批判した。当局者によると、米国のほか他国も懸念を示しているという。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007011801000966.html


ドリテク認可の衛星が打ち落とされたら株価が(ry

12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:29:44 ID:RUMIaAZQ
ついにここで黒字になる日が近づいてきた!

13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:41:48 ID:ZVV9Va7w
オマイらときたらwww

996 山師さん@トレード中 2007/01/19(金) 19:17:49 ga4wrWQe
 1000なら2万円
997 山師さん@トレード中 2007/01/19(金) 19:19:15 SMc3HCHq mailto:sage
 1000ならドリテク280万
999 山師さん@トレード中 2007/01/19(金) 19:20:04 SMc3HCHq mailto:sage
 1000ならドリテク280万

1000 山師さん@トレード中 2007/01/19(金) 19:22:13 LDKFNUdK mailto:sage
 1000なら来月三万


14 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:28:15 ID:ZXiz0s/1
電電のサイタホールディングス株の処分が本日も行われたようだ。
市場外で前回と同じ金額で売却してる。
報告は即日みたいなのでドリテク株は未だ健在っぽいな・・・

15 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:32:37 ID:Bf0eecM9
こっちが本スレ?

もうマジでなんで民衆はもっとドリテクを買わないんだと。
クインランドなんてS高にしてる暇があったらドリテク全力買いだろ!!
年始の挨拶からもわかるように今年のドリテクは違う。
3月の決算発表まで待ってたんじゃ遅いからな!!

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:45:33 ID:35Y/+nlJ
アホーで続々高値捕まり組みが損切りし始めてるからねらい目なんだが
今日のあの売り見たらちょいとねえ…。クロスもあったとは思うけど。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:12:26 ID:p5xfQPvq
ボロ株で騰ってないのは
ここだけだな

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:14:40 ID:SMc3HCHq
ばかたれ!ドリは優良株だろーがー

















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :伊藤会長:2007/01/19(金) 21:15:24 ID:oG090Kxv
おひさしぶりです。
去年に退場くらって今まで3ヶ月
ニートしながら時々面接うけてます。
ただいま、
書類選考15敗
面接4敗
内定0です。

やはり、無職期間が長かったのが痛いです。
もう、だめかもしれない。
変な就職支援サイトに登録したら電話がひっきりなしにかかってきて
おびえております。

今は、工場の期間工も視野に入れて正社員になれるようがんばってます。

給料O
寮O
旅行O
交通費O
女がいるO
正社員O

この条件でさがしてます。

ソーラーシステムの販売をうけようと考えて舞うs

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:38:29 ID:VqdsSuUz

お金ためて、また元気にトレードできるといいね(仕事しながらね)

頑張って・・・

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:40:27 ID:ZVV9Va7w
目先の浮き沈みなんてどうでもいい。
280万になってくれれば。

22 :個人凍死家:2007/01/19(金) 21:52:45 ID:Gt482MLv
因果関係は有りませんが(;^_^A
バイクで出した自己記録が288キロなので…ドリも288万にならないかな?


23 :伊藤会長:2007/01/19(金) 22:03:45 ID:oG090Kxv
>>20
ありがとうございます。

自分は書類選考落ちまくってるけど
決していいところをうけたわけではありません。
DQN企業ばっかです。
それでも落とされます。
無職歴長い人は就職かなり難しいとおもったほうがいいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:05:15 ID:fNdPKvqk
今日大きな投げが出て陰線をつけたのはいい兆候とは言えない・・・。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:15:26 ID:mveTiugE
一万は行きそうだな。

無職期間三ヵ月なんて長いうちに入んないよ。

26 :伊藤会長:2007/01/19(金) 22:16:45 ID:oG090Kxv
>>25
無職期間3年です。
株退場して就職期間が3ヶ月
ちゃんと、よめ、ぼけ

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:18:19 ID:T3ASaSvN
>>23
ドリテク入っちゃえばいいじゃん。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:29:11 ID:uPw5kAat
>>糞伊藤

おい、おまえ池田のIR担当しろ。
毎日ジャンジャン電凸してやっからよ。



29 :伊藤会長:2007/01/19(金) 22:29:24 ID:oG090Kxv
はいるわけねえだろ、ばか
しね

30 :伊藤会長:2007/01/19(金) 22:30:16 ID:oG090Kxv
>>28
うぜ
ネットでいきがるデブニートがwwwwwwwwww

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:32:13 ID:SMc3HCHq
いつもの伊藤ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:35:09 ID:1WikHY0s
こいつが入社したら好材料だな

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:35:20 ID:Wz+GrZS1
伊藤ちゃんてらかわゆすwwwwwww

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:49:24 ID:ZVV9Va7w
無職歴8年の俺は絶望的だな(´・ω・`)

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:49:58 ID:fPu8t5ID
                  ー-、
              ,.-''"´~~゙` `''--、___
             ┌‐--'ァ  ._,r‐、―‐‐ァ、 `ヽ::::::|    
           lヽ::/ / ) _≧≦_ヽ\ \|
            レ'  {__//f r‐j ゙i \ `}  \   サンも
             / ∠ !、∠__`三‐'___У    ヽ
           イ     /::::::;:イ lllll\ト、:ヽ    ヽ  ヨロシクw
         イ ,r     /:::/--、 lll -''~`.ヽ}-、    \
        レ' ノ    .ヽ{ ,r‐‐  r' '⌒` ,イ }   卞
          レ{    イfヘ llll   _ . llll.j_ノ ト、  `z
         У  / l `''ハ ll r==ァ .ll/}      ヽ
         /     {_j\ `:‐-‐' /`’ ,.-、   ト }`
        ノ,イ   .,r‐‐、  .|`': - :'´|__/  ヽN
         { ,ィ_,.f    ',`フ`)=rt=r<ニ),'    }
         {ィ ./|.    ',/ヽl.j ヽ} ,'    .,'、
          ∠  !   ___.', ヽ\/ ,' ̄`ヽ ,' }
          Z  ゙、/ __,,`', ヽ   i ̄`ヽ、〉  j、
         /.    V´  `',  ヽ  ,'    ,'  N
            `i    ヽ.   ',    i   ,'   .}
          〔      ヽ.   ',   l   i  ノ
          レ    /.',   !   .!   ,' \ \
         /    {  }   ヽ .i'   .', ノ ヾ}
         ∠     \i     ', .!   .l'´ヽ___ `i _
      ___イ_/``/´ ̄!    ',.!   ,!¨´  ,.`-'´:::::`
      / `ヽ、::::::::::::::::{    ':,    il   .,'  /:::::::::::::::::::
    /     `ヽ、::::::::`-、_  ',   |  .i__/::::::::::::::::::::/
    ヽ        \:::::::::::::``'-i.  |  i':::::::::::::::::::::::/
     \        `ヽ、__i--、_i__,.┴‐'、::::::::::::::::;:-'´
      \          ``'-{ {  .| .i .}、‐''´ ̄ ̄`)_
        `ヽ、          ヽ`i |/./.,!    ̄ニr' ̄

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:57:40 ID:zLJvUDgB
漏れは無職10年超えた

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:07:16 ID:VqdsSuUz

伊藤ちゃん「無職」ととらえず胸を張って
「私は株式のディーラーを目指し独学で日々頑張っていたのですが努力もむなしく
退場してしまいその夢をあきらめてしまいました」
とか言ってみるのはどうだろう?
無気力で無職だったわけじゃないじゃん?

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:08:10 ID:mveTiugE
無職長くても稼いでるんだろおまえら。
いいじゃないですか。
俺なんか損してるうえに無職だから
そろそろ派遣やろうと思ってるよ。
俺も空白期間長いから派遣すら
危ういかも知れないけどな。

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:16:09 ID:dAu/QfSN
○年間無職だったとか言わないで、派遣やってたとか短期のバイトやってたって嘘つけばおk

40 :36:2007/01/19(金) 23:16:10 ID:zLJvUDgB
>>38 ちなみに漏れは株は負け組 毎日ドリばっか追っかけてるくらいだ察してくれ

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:36:20 ID:jQAGOCLl
ベストシステムのEz-DRってなかなか良い製品だね。もう少しPRをしっかりしなくちゃ。


42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:51:21 ID:ga4wrWQe
俺は伊藤先生の逆やるといいんだよね
伊藤先生は退場してはならん

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:52:56 ID:ga4wrWQe
羊は寝たの?

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:53:42 ID:ZVV9Va7w
>>38
俺はずっとスロでくらして貯金もしてきたけど
去年株初めていきなり8割溶かしたよ(´・ω・`)



45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:56:48 ID:ga4wrWQe
う○坊みたいだね>>44

46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:57:41 ID:zLJvUDgB
>>44 なかーま 漏れ9割だけど

47 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:12:26 ID:aUzoFOlS
もしかして今いる伊藤ちゃんは正真正銘の本物?
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

48 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:13:11 ID:Jvhn4TJn

ここは一体どんなスレだw


49 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:35:50 ID:fv1g/ZvX
>>48
天下一無職会スレですが何か?

50 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:48:24 ID:OVucjReY
俺は3年無職で低位株で9割溶かしたから
今度派遣の面接行くよ

>>19
給料はいくらぐらいがいいんだ?
その条件だったら旅行が結構厳しいかも
有給とってまとめて休むっていうのは派遣では難しい

51 :伊藤会長:2007/01/20(土) 00:52:54 ID:YXG1Y5rp
sine

52 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:00:48 ID:dEFcO9OI
9割も溶かすなら鉛筆転がすか、近所の園児にでもYESorNOの回答もらった方がいいんじゃまいか?

53 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:02:33 ID:CApgbXln
   伊藤!        /⌒\                伊藤!  
               \●/∧__∧ /⌒\      
    ∧_∧         ∩ (・∀・ )\●/        ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ      Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  伊藤! ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) 伊藤!  Lノ /ニ|| ! ソ >        ノ つつ ● ) 伊藤!
  ⊂、 ノ   \ノ        乂/ノ ハ ヽー´       ⊂、 ノ   \ノ
    し'             `ー-、__|           し

54 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:02:46 ID:je/wVdwd
株なんて道楽なんだから
一割残っただけでも感謝しる

55 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:05:27 ID:CApgbXln
おれなんか、何度も入金してその都度やられてるから、-500%くらいだよ

56 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:12:04 ID:OVucjReY
>>51
何でそんな事いうんだ

>>52
上場廃止株に突っ込んで撤退時期を見誤った
普通にやっていればこんなことはありえないよ

57 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:14:33 ID:aUzoFOlS
>>56
最近の低位廃止株というとTTGかユニコあたりか?

58 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:19:41 ID:je/wVdwd
>>55
で、その-500%にあたる金額が、入金した総額の何パーセントかという話をしている

まあ結局人間、生きてればいくら損しても大丈夫だ
安心した?

59 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:23:59 ID:1X6GHsZl
だな。
生きてればそのうちドリテクも280万になるかもしれない品

60 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:29:41 ID:OVucjReY
>>57
ご名答
その2つが今の地合いのときの廃止だったら
もうちょと吹いたのにな

61 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:37:50 ID:aUzoFOlS
まぁ、何はともあれ株価が上がってホルダーが幸せになると良いな
伊藤ちゃんは復帰してもここを買うなよ(・∀・)

62 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:54:53 ID:6h06rYaH
2歩進んで4歩下がるドリテクはもう見飽きたよ
ちょっとずつでいいからとりあえず5ケタに乗せてくれ

63 :ta_zan8888 ◆zbGBq/6Ij2 :2007/01/20(土) 01:59:17 ID:R680RotG
種9割溶かすってどうやるの?

光通信全力で最強S安連チャンでも貰わない限り無理だと思うけど

損切りは絶対しないってルール決めてるとか?

64 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:12:59 ID:CApgbXln
>>63
信用全力で買った株が27%下がればいい

65 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:26:11 ID:WXdXe2dJ
まだ去年の事のはずなんだけどな・・・。LD事件。
俺、どストライクだったんだよな。まるでLDファンドみたいだった。全保有銘柄S安とか奇跡だぜ。
最近やっと息吹き返したよ

66 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:39:03 ID:OVucjReY
>>63
1銘柄で9割減らしたわけではないよ
東証下落で2割溶かし挽回しようとユニコに突っ込む判断誤り3割溶かす
TTGで挽回狙うもリバウンドほとんど無し
入金投資法でナンピンするもリバウンドなし
終了…orz
こんな感じ

67 :ドリテクちゃんブリーダー(=゚ω゚)ノ:2007/01/20(土) 02:39:39 ID:IvC1qaLU
         _,,..,,,,∩     ダッコ
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ∩ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


68 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:57:37 ID:kGjFzYJM
>>67
ヨチヨチ

69 :ta_zan8888 ◆zbGBq/6Ij2 :2007/01/20(土) 03:06:27 ID:/n1/gbUL
そういう事かぁ。みんな辛いよな
でも負けたぶんだけフィーリングが磨かれるから頑張ってなぁ

くれぐれもYOZANみたいなふざけた銘柄に貯金しないようにねw

ドリはどう動くか全くつかめないけど

70 :伊藤会長:2007/01/20(土) 11:34:08 ID:YXG1Y5rp
g

71 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:45:59 ID:n2+zbKZs
1千万ぐらい安い勉強代だ!

72 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:09:06 ID:1X6GHsZl
たけぇよ

73 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:40:19 ID:luPWIdZ6
仮に、電電管財人が金曜に数千株売ってたとする。

その場合、即日、大量保有報告書を提出しなきゃならないもんなの?
それとも、ある程度処分し終えてから提出しても構わないもんなの?

初歩的な質問ですみません。教えてえらい人。


74 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:50:09 ID:T9/FClq0
伊藤は大好きなペイントハウスに就職すれば?

75 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:51:55 ID:O690vZeh
株式板

株やめて就職活動してる奴らの溜まり場


1 名前:伊藤会長[だめだ] 投稿日:2007/01/19(金) 21:18:46.10 ID:pa1MceZz
まずは自己紹介。

おひさしぶりです。 株暦3年、総資産マイナス。元伊藤投資同盟会長
去年に退場くらって今まで3ヶ月
ニートしながら時々面接うけてます。
ただいま、
書類選考15敗
面接4敗
内定0です。

やはり、無職期間が長かったのが痛いです。
もう、だめかもしれない。
変な就職支援サイトに登録したら電話がひっきりなしにかかってきて
おびえております。

今は、工場の期間工も視野に入れて正社員になれるようがんばってます。

給料O
寮O
旅行O
交通費O
女がいるO
正社員O

この条件でさがしてます。

ソーラーシステムの販売をうけようと考えて舞うs


こんな感じで、自己紹介、株暦、就職活動状況など
かきこもうぜ!

76 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:52:04 ID:1X6GHsZl
やっぱ熱匠に就職したらいいと思う。

77 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:05:31 ID:p5FavFvr
>>75
>変な就職支援サイトに登録したら電話がひっきりなしにかかってきて
>おびえております。

ワロタ

78 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:25:52 ID:6h06rYaH
日本は新卒主義だから一回専業トレーダーになると二度とまともに社会復帰できないよ。
まぁ派遣・契約・土方・介護関係ならなんとかなるだろうけどね。


で、来週はドリテク上げるかな??なんかまたジリ下げしそうな感じがするけど

79 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:28:44 ID:1X6GHsZl
280万くらいまで上げるんじゃね?


80 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:32:27 ID:6h06rYaH
そかそか。じゃあ50連S高くらいだね。
もしかしたらドリテクがGoogle買収とか来るかも知れんからね。期待できる

81 :伊藤会長:2007/01/20(土) 14:36:58 ID:YXG1Y5rp
>>77
まじしつこいよ。
インテリジェOスとかいいうところ。
就職探そうとして登録みたいのしたら
俺の担当になった女からメールがきて
「早速お会いしたのですがご都合いい時間帯をおしえて」とか
メールきた・・・まじこわい
対人恐怖症で無職3年で社会時経験ない俺が
そんな知らない女とあってはなせるわけねえだろwwwww
最初からハードル高すぎwwwwwwww」
そのあとも、電話メールしつこすぎ!!
留守電にまではいってて、携帯がなるたびビクビクしてたわ。

まじ、おまえらもきおつけろ
インテリなんとかとかいう就職支援サイトは
まじしつこい!
対人恐怖症の奴はだめだ。
担当がついて(しかも女)就職させられる・・・

82 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:38:20 ID:CApgbXln
>>81
会長、最皇ですw

83 :伊藤会長:2007/01/20(土) 14:39:47 ID:YXG1Y5rp
俺は、面接とかするのも相当気合いれなきゃいけないのよ
心臓破裂しそうだからな
最初に模範解答いっぱい用意してくんだが
それ以外の質問されると、答えられない
頭まっしろになる。

おまえらも就職活動は大変sだぞ
あんまなめんなよ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:40:31 ID:1X6GHsZl
>>81
むしろ、女と話す練習ということで逝ってきたらいいのに( ´∀`)
旅の恥はかきすてですよ。

85 :伊藤会長:2007/01/20(土) 14:46:00 ID:YXG1Y5rp
>>84
風俗女ならはなっせる
あいつら社会の底辺じゃん
だから無職の俺でも引け目を感じない
でも、就職会社の女とか無理
実際、社会に出てきちんと働いてる女じゃん
そういう奴らからみたら、無職歴3年できょどってる俺なんて
内心「きもおおおおおおおおおおお」とか絶対思ってるでしょ
そういう社会でちゃんとしてる女って
ハキハキしてて無リ
就職支援組織なんだから
俺の無職理由とかつっこみまくるんだろうよ
人の傷に塩ぬるようなことするんだぜ



86 :伊藤会長:2007/01/20(土) 14:49:45 ID:YXG1Y5rp
たとえば
そいつに「俺は結婚対象?」ってきいてみるとする
そしたら
絶対にありえないでしょ

つまり、そいつにとって俺は男として結婚対象外
つまり、ものなんだよ、もの
金稼ぐための

しゃべるもの

それも人間の形してるもの

仕事仕事ってわりきってるんだぜ

内心では、こんな負け組みの底辺仕事じゃyなかったら
絶対はなさねえよ。しねよとか思ってるんだぜ・・・・

87 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:51:54 ID:6h06rYaH
事実だから仕方ない。
自分は社会の底辺だ。勝ち組様どうか僕に働き口を紹介してくださいって気持ちで行かないと就職すらできないぞ。
会長は会社入ってからも人間関係がうまくできずやめちゃいそうだけどw

88 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:55:05 ID:1X6GHsZl
逆転してぇな(´・ω・`)


89 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:03:35 ID:CtTx0Ich
http://ameblo.jp/wise-entertainment
↑こんなブログをやっています。

90 :伊藤会長:2007/01/20(土) 15:05:09 ID:YXG1Y5rp
>>87
わざわざ、女よこすことなくね?
男ならまだ話せるかもしれないのに
20台の「自分はキャリアウーマンとしてバリバリ働いてる」って感じの女を
担当にするんだぜ。
そいつらからしたら、無職歴長くてきょどってって
目もあわせられないような男を担当させられてるんだぜ
そういう男たち見て「自分は勝ち組」とかどんどん思っていくんだぜ
そんな女に相談なんかできるかよ・・・・
俺が自分の痛いところだせば、それがその女の自信になっていくんだよ・・・


就職支援担当なんか、定年迎えた人生達観してる奴らが
相談してくれたほうが百倍いい。

エネルギッシュな20台の女なんかよこすな!!!!!!!!!!!1

91 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:08:25 ID:1X6GHsZl
20台の「自分はキャリアウーマンとしてバリバリ働いてると思い込んでる」って感じの女だから
安心汁。


92 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:10:13 ID:CApgbXln
>>90
それインテリジェンスにメールした方がいいよ

93 :伊藤会長:2007/01/20(土) 15:26:44 ID:YXG1Y5rp
http://www.inte.co.jp/recruit/career/members/megumi.html


こんなエリートたちの面接にたえられるか?
前職は大手商社、保険、生命などエリートばっか

勝ち組の顔つきしてるだっろ・・・・

それにくらべおれは」

94 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:29:22 ID:kGjFzYJM
伊藤チャン!ガンガレ!
ひろゆきも応援してるぞ!

95 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:34:58 ID:O690vZeh
>>93

こんな見掛けな香具師ほどあやし〜い

DVやったり、虐待やったり、性癖が異常だったり。。


96 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:39:12 ID:DMeSfSNo
伊藤会長を励ますスレはここですか?つーか本物なの?

97 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:44:00 ID:CApgbXln
>>96
失礼だぞ

98 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:45:20 ID:O690vZeh
>>96

今、レスしてる香具師は本物



伊藤には3タイプいる


1.本物 資産がミリオン位


2.仕手(偽者) 資産が100ミリオン〜1000ミリオン位


3.愉快犯(偽者) 資産がミリオン〜10ミリオン位


99 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:45:35 ID:1X6GHsZl
>>93
楽勝。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)