2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4302】オープンインタフェース【愛車はベントレーその2】

1 :髪の毛頂戴!:2007/01/12(金) 10:08:50 ID:WvWA+Xo7
会社HP http://www.oii.co.jp/
連結対象
株式会社OIテクノロジーズ
http://www.oi-tec.co.jp/index.html
株式会社ネクスターム (東京都港区)
http://www.nexterm.co.jp/
株式会社矢野経済研究所 (東京都中野区)
http://www.yano.co.jp/
株式会社山大 (東京都港区)
株式会社オープンインタフェース沖縄(沖縄県那覇市)

《参考・ベントレ-について》
http://blog.goo.ne.jp/alen_smithee/d/20061029

【4302】オープンインタフェース【愛車はベントレー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163160494/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:23:48 ID:8fUf3IHi
なんか年末と似たような日足刻んでるな

それはともかく2get

3 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:06:55 ID:as2vVYKN
ここのパソコンって優待なの?
フリマで4000円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

4 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 08:50:28 ID:XHb1nDsE
2ch閉鎖らしいな。
去年はこの時期堀江逮捕

毎年この時期にでかい事件がでるな。

そうそう阪神大震災もこの時期。

年初って割と荒れるんやな。
このまま行くとこのスレは
これが最後か。

次何処でやる?
やっぱヤフーか?

ログインすんのがめをどいから嫌やねんあっこ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:36:07 ID:MBcyYUPI
なんかラス上げ 悲しい株だね

6 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:39:07 ID:T4N2E15I
落ちる

7 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:31:29 ID:VeEoxa/u
最近の2回のストップ高は何か材料があったの?

8 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:53:41 ID:yz/gsEMp
>>7
ただのテクニカルリバウンド

9 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:21:32 ID:jAzMvOp6
ここのパソコンって優待なの?
フリマで3000円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 08:36:21 ID:Na3FboBH
>>9
きっと優待に釣られて4302を買ったはいいけど、
その後の暴落で金に困るようになって、フリマに出品したんだろう。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:43:08 ID:nSg4K0pu
>>9
使い難いって話あったけど?
どの辺が使い易いの?
ヤフオクで検索したけどラジコンばっかり出てきたよ

そんな安いのなら俺も欲しいな

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:49:01 ID:l+pQErPz
悲惨 乙

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:02:35 ID:gjEsPjcK
ここのパソコンって優待なの?
フリマで3000円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:15:55 ID:pfzSgQNn
>>9
きっと優待に釣られて4302を買ったはいいけど、
その後の暴落で金に困るようになって、フリマに出品したんだろう。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:05:50 ID:m43nChXI
ここのパソコンって優待なの?
フリマで2900円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:56:27 ID:CAhWm1xT
ここのパソコンって優待なの?
フリマで2800円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:10:07 ID:O+aPlr8g
http://www.oii.co.jp/news/pdf/news/040924_bbt.pdf

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:00:50 ID:O+aPlr8g
http://www.oii.co.jp/news/pdf/news/040924_bbt.pdf

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:26:36 ID:3QU1GVxg
ここのパソコンって優待なの?
フリマで2000円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ

20 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:48:25 ID:Y/R72sv8
ここのパソコンって優待なの?
フリマで280円で買ったんだけどw

でも使いやすいよね!
みんな余ってるんならヤフオク出品してよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)