2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8606】新光証券【みずほ】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:31:13 ID:08lehvBj
みずほ証券と新光証券、08年1月めど合併
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070110AT2C0904Q09012007.html


預かり資産が31兆円と国内4位、営業収益では3位の上場総合証券が誕生。


2 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:40:19 ID:/xxgg/g2


     お 客 様 は 貴 様 で す


             2 



3 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:09:33 ID:I1D9n4YU
誤発注同士で結婚かよ

4 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:16:12 ID:K1w3j8jM
預かり資産も日興超えるだろうな。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 19:14:13 ID:3Rrh/Lnv
東証とジェイコムで争っているから、みずほ証券の裏口上場かね?

みずほ証券が東証上場した後に新光証券をTOBしても良かったかと思うけど
いまの状況で合併した方が新光証券にとっては有利だね。


6 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 19:35:27 ID:Ir2BT7sY
みずほ証券の超優良企業ぶりにワラッタ

上場してないからあそこまでとは知らなかったよ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 16:21:49 ID:A64cJrKU
触ってる人いないの?
ボラ高くてこの2日で結構儲けたんだけど

8 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:58:11 ID:ZQ0g20+n
みずほ証券との合併が伝わってから、初めての陽線引きそう。
報道直後の窓を閉めずに反転、大きく評価されていることがわかる。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 02:19:34 ID:FAFmUjgc
貴様

10 :7:2007/01/13(土) 12:09:44 ID:XOrVgFxq
昨日踏まされたー

11 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:03:22 ID:ASIhhAXX
初日のロケット飛び乗って損切りの人が多いんじゃない?
自分的には合併のおいしさを知ってるから下げたところ拾った上でのロングキープだけど。
もちろん大きな賭け、リスクも十分高いんだけどね。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:14:31 ID:ssCu36zi
今日も着実に上昇基調。
これ売ってる人は相場観無さ杉。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:12:26 ID:QN/tTRzf
ここで一度引くのも手だともうが・・・。
まだあがると信じている内に高値越えられずに下落なんて良くある話。

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:56:13 ID:5brackZr
今日は日経と証券セクター強いのに乗ってるんだろ。
長期ホールドのヤツは買いだと思うがな。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:49:41 ID:ssCu36zi
まだ新光買ってないアホいないよね?

16 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:32:04 ID:dPw21r6D
高値更新してんのに何この閑散っぷりww

17 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:41:29 ID:RktFgijM
こんな銘柄洋ナシだろw

18 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:04:57 ID:OuHaGPf2
きょうも大幅GU

19 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:58:01 ID:M+qcyy1r
今日あたりで空売り仕込みました。
100円は下げてくれると思います。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:29:15 ID:GMNJch2+
証金残 日証金
01/16<速報> 貸株 融資 差引
新規 248 337

返済 76 704

残 883 2108 +1225

前日比 +172 -367 -539

逆日歩

回転日数 3.7

貸借倍率 2.38




21 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:04:52 ID:+nY9RYMh
>>19
今日あたりで・・・なんて言い方をしないよ普通。嘘つき。
どっちにしても今売る奴なんてアホ。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:11:50 ID:jKJi0f4n
こんな銘柄なのに書き込みが少ない。ヘンなの。。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:53:13 ID:oOQGXt1e
>>19
m9(^Д^)プギャーーー

馬鹿だな。ココはニコス並に4桁めざすというのに。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:55:59 ID:K/bXAN6D
釣りに反応しないこと

25 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:11:37 ID:+nY9RYMh
釣りならいいが、釣りでなきゃ死ぬぞ

26 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:15:52 ID:oOQGXt1e
みずほ証券は不二家再生関連なのか。(・∀・)イイヨイイヨ

27 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:49:32 ID:+nY9RYMh
きたね。
週末まで爆発だぞ

28 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:55:27 ID:jKJi0f4n
恐がりなので欲は出しません。にけい復活したので出遅れあさってきま

29 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:27:29 ID:OsJtHz82
すげえーーーーーーー儲かってるwww

空売りした馬鹿プギャー

30 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:06:19 ID:jKJi0f4n
今日はどこもかしこも祭りだたよ!!もう怖くて怖くて。。おなかいぱい。。

31 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:16:05 ID:oOQGXt1e


8606 ダメホ証券600円高値キタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!

32 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:21:12 ID:oOQGXt1e

終値588円乙!

33 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:34:31 ID:+nY9RYMh
このくらいでいいんだよ。
600円越えで引けてる方が怖い

34 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:37:56 ID:jQbXuBXM
新光証券と日興CG
現物で長期でどうよ?

35 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:16:33 ID:NZgG0664
どちらもこの先塩ずけになるぞ

36 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:24:02 ID:3yq3kq9i
明日からの大暴落がおんどれらを襲う

37 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:37:17 ID:EXH2Mk2q
利上げあれば株離れ 
利上げ無しは銀行金融関連爆下げ 

来週は証券会社の決算 


どうみても大人が売り抜けるための嵌めこみです
ありがとうございました


38 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:50:04 ID:EXH2Mk2q
9、10、11の口座速報値を見ればわかるけど
もう最悪状態の決算書が・・・

39 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:56:18 ID:YyFDdpJ6
売りか買いか
それが問題だ

40 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:31:04 ID:JGNcn2mb
01/17<速報> 貸株 融資 差引
新規 1278 1539

返済 81 439

残 2080 3208 +1128

前日比 +1197 +1100 -97

逆日歩

回転日数 3.8

貸借倍率 1.54



41 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:46:53 ID:oOQGXt1e
なんか2年前の銀行とダブるんだよね。
株価先行:東京三菱銀行、三井住友銀行 出遅れ:だめほ 統合予定:UFJ銀行
株価先行:野村證券、大和証券 出遅れ:新光証券 統合予定:日興証券

新光証券が4大証券の1社になるというのに、株価3桁ってどうなのかしらん。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:14:37 ID:xuJqov+n
>>41
本気で言ってるの??
何を基準に株を売買してるんだ・・・。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:28:08 ID:02ID/DkQ
>>42
半ば本気だよ。正直言って、新光証券はダメダメだけど、みずほ証券はすばらしい。
旧興銀のエリート証券部門とみずほ銀行の法人営業部門がくっつくんだよ。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 01:06:07 ID:90aoX5VE
赤字になるから統合だろ

株価吊上げ売り抜けられるだけ

45 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:25:03 ID:HoDFQHV/
600の56万をどうやって抜くかなぁ。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:26:50 ID:xuJqov+n
まじつえー、離隔したけどまだまだ騰がる勢いだね。
一口だけでも残して、にんまりしとけば良かったよ。ホルダーに幸あれ。

>>43
それは周知のことだけど、気になったのは桁数で判断してるとこ。
収益率で判断すべきじゃないの、統合したって比率がどうなるかはまだ未知数だし。

47 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:11:16 ID:02ID/DkQ
>>46
りそなの暴騰の例もあるし株価を馬鹿にしたらダメだよ。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:23:54 ID:xuJqov+n
少数例を挙げて一般化しなーい。
それに何もバカにしてない、暴騰の可能性も考えられる。
ただ600前後のものが4桁になる(167%上昇)可能性は非常に少ない。
同業他社(大手)の株価収益率の平均値とを比べても著しく離れることは考えられにくい。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:30:55 ID:HoDFQHV/
とりあえず昨年来高値まで行けば十分だな。

50 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:47:46 ID:2FSAlIwJ
むりだね

51 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:02:04 ID:HoDFQHV/
何故?

52 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:27:39 ID:M1GEN7ty
今日で利確 トンクス
あすから売り

53 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:38:02 ID:0ootTQSW
一旦調整
明日反転上げ







であって欲しい・・・

54 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:08:17 ID:HoDFQHV/
安心しろ。
上げるから。


55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:48:51 ID:ZyqFzIkG
>>54
確かに一旦上げた
そして全部投げた
ゴチでした ノシ

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:32:01 ID:1O/7lAfQ
戻り高値取ってきたね。
投げた人、残念でしたw

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:33:19 ID:44XWvQjl
昨日が買い場だったのねん

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:36:05 ID:8h89YA/R
>>55
100円拾って大喜びの小学生並だぞお前・・バカだねぇ

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:36:21 ID:LjoigSjo
決算終わってからが本当の勝負

60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:40:20 ID:ZyqFzIkG
>>58
所詮は結果論
資金効率いいところに回していかないで粘着してると勝てないぞ

61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:46:32 ID:lKEIC+0f
>>60
いいことを云う
藻前は学校の先生みたいだな

62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:50:49 ID:1O/7lAfQ
投げるって、損切りするって意味なんだけど、>>55は利食ったのか?

63 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:51:38 ID:+ZEdY7Fr
>>55
一旦上げた?
思いっきり上げたままだけどな、アホが。

64 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:58:54 ID:h86bAgfl

まさか4ケタまで行くのか!?

65 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:17:02 ID:SvB984KW
いくでしょうね

66 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:38:58 ID:KktlOy70
月曜からは大暴落だぞ
おまえら早く逃げておけよ
底無し沼になるぞ

67 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:58:21 ID:loCAtUd3
空売りしていいですか?

68 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:02:53 ID:EWtG+Mt/
空売り大歓迎!

69 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:05:04 ID:PWPXHivz
600円信用全力買いで参戦。よろしく

70 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:11:02 ID:loCAtUd3
まじ やるよ。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:46:18 ID:HP7C8wlT
四桁来ると四桁の儲けになります。

よろしく。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)