2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球>>>>>>>さっかーwって常識だよね?

1 :ひでw:2007/01/12(金) 05:37:58 ID:5qHQ9igS0
ね?

2 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 05:41:30 ID:WPf//GCvO
そりゃね
時間に縛られるサッカー
時間に縛られない野球

上坪氏も言ってた

3 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 05:44:28 ID:dCBUP2YQ0
あなたがよく見るスポーツは?年代別

男性19歳以下 野球50.0% サッカー64.6% バレーボール37.5%
男性20歳代   野球56.8% サッカー61.2% バレーボール25.3%
男性30歳代   野球61.6% サッカー53.7% バレーボール20.0%
男性40歳代   野球69.2% サッカー42.5% バレーボール20.1%
男性50歳代   野球77.2% サッカー43.9% バレーボール28.1%

女性19歳以下 野球39.4% サッカー54.1% バレーボール48.6%
女性20歳代   野球38.9% サッカー41.7% バレーボール40.0%
女性30歳代   野球47.0% サッカー37.7% バレーボール37.9%
女性40歳代   野球48.1% サッカー32.0% バレーボール36.7%
女性50歳代   野球47.1% サッカー30.9% バレーボール25.0%

http://www.info-plant.co.jp/research/00366.html
http://www.info-plant.co.jp/research/photo/00366.pdf


4 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 05:56:24 ID:YSPyvOcx0
野球は面白い面白くない以前にダサい
もう取り巻く環境すべてがダサすぎる

5 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 05:59:47 ID:WPf//GCvO
ぶっちゃけみんなサッカーも野球も(もちろん他のスポーツも)好きだろ?
面白がって叩くのはアニヲタとかだろ?

6 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:01:36 ID:hq+wu/YgO
バスケ=サッカー>>>>>野球=バレー>>>>>>>紅白

7 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:02:56 ID:bX9PZMGr0
>>5
そう思いたいけど、実際にリアル野球脳ってのは居るんだよ

サッカーはガキが見るもんだ。
究極の野球マニアに捧げる野球批評。野球のW杯シュミレーション。
http://home-help.co.jp/cgi-bin/C-006/machcart/goods/gd_6.html
http://www.okl-maniax.net/img/little/4872789903.gif

【大阪近鉄バッファローズ 前川 勝彦投手】
最近はサッカーがライバルですが
http://www.japanlittle.jp/bokuno/01_maekawa.html


8 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:09:05 ID:hbFJwoDR0
>>7
でも、これらは極端な例だろ?
野球場、サッカー場で客に聞いたら
こんなライバル視の声はあまり聞こえないと思うが。
興味ないとかは別にして

9 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:11:23 ID:vTEaw7kk0
デフォだぞ

10 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:39:04 ID:tk4ZxRk5O
まあ見るなら甲子園だろ甲子園。
涙良いよ涙
下手してもジャイアンツとかは絶対見ねえ

11 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 06:44:35 ID:myrfw4i10
>>5
俺は野球もサッカーも生観戦する傍らアニメも週に二十本は見てるぜ

12 :ひでw:2007/01/12(金) 07:12:36 ID:5qHQ9igS0
まあ、ぶっちゃけサッカーは糞だしな。
ファール貰おうとわざと転んで、スロー再生で全世界にわざと転んでいるシーンを見られるなんて
俺なら恥ずかしくてできない。
少なくともスポーツマンシップの欠片もないよな。

13 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:19:57 ID:xYieANVf0
最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 国内サカ板
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166368020/

14 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:26:48 ID:ZU+bHDEdO
なんでYG帽被ってると池沼にみえるの?

15 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:35:36 ID:Pdp/3TsUO
いつだか晒されてたじゃん、京都かどっかの焼き豚アナウンサー

16 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:39:59 ID:OSoLCZG7O
ハイハイ常識ですね(棒読み

17 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:40:31 ID:v4U5bzfC0
俺は両方見るけどね

18 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:53:58 ID:2qGy58D5O
野球のルールシラネ
6点で免停で免取はどうすればいいんだ
ひき逃げが逮捕なのはこの間覚えた

19 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:57:38 ID:AsMeX1RL0
野球はスーパーでレジを待つよりも退屈でつまらない
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1157409889/

20 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 08:16:56 ID:LbQAtz1HO
確かに‥ 野球人に悪い人はいないよね‥
http://www.japanlittle.jp/bokuno/01_maekawa.html

21 :.:2007/01/12(金) 10:27:23 ID:eI8QJzVA0
そこであいだを取ってキックベースの登場だ!

これでみんな納得☆

22 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:59 ID:POFQjFNv0
>>1
orz

23 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:39:52 ID:wVtM2lTIO
野球>>>>>>>さっかーwって常識だよね?

これって体脂肪率?

24 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 11:05:53 ID:GzHf+DwLO
>>20
春日部の某半端強豪高校野球部は悪いやつばっかりだったぞ…あの野球部に要ればモテると思ってるのはどういう了見なんだ。
女にガツガツし過ぎだ、だから女子中学生に手を出したりするんだ。野球に罪は無いがあのノリがイメージにあるから印象悪いぞ。

25 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 11:10:39 ID:Pdp/3TsUO
>>24
そういえば北海道にある某仏教大学の付属校野球部は何度か不祥事起こしてるな

26 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 01:32:11 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)