2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】阪神公式はワラカス156 閉鎖逃げ【エログ】

1 : ◆yxZlGN83jM :2007/01/10(水) 18:06:27 ID:???
前スレ
【人妻】阪神公式はワラカス155 待機中 【チャット】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163680736

癌は徹底スルーで
次スレは>>950踏んだ奴

2 : ◆gz3bccogGw :2007/01/10(水) 18:18:36 ID:???


3 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 18:56:05 ID:???
【桑田困る】 若手とドームが好きな好色ババァ。不規則発言を繰り返しウザがられてる。
【38】 アンチ優勝する他球団だが、ワイドショー以外の知識は皆無。意味不明なカキコが特徴。世界が泣いたクレーマー。
【マキコシネ】 日本語が出来ない。多分出稼ぎで日本に来たパキスタン人だろう。もしくは最終学歴が保育園。
【シンチョソ】 差別発言を通報され死亡中。 窓際 大学講師。
【菌パル】 最近じゃただの猛獣使いになってしまいました。年のせい?
【鈍皮】 一言居士候補脱却のためにハンワを祭ろうとするが逆に祭られてヘタレ降り。リアルでも左遷される理由はその辺りか? 野球スレではメッタにお目にかかれない事は秘密デス。
【T犯】 キチガイの揚げ足を取るのが好きだが、脇が甘く逆に突っ込まれる事もしばしば。鈍との今後の向き合い方で彼への価値観が 変わる可能性も?
【ハングマソ】 ホットコーナー広澤とハンドルを使い分ける鳥谷厨で岡田原理主義。文章の最後にアナル。
【ラインバックを冒涜】改【田淵コーチマンセー】 とにかく、すぐに2軍に行け!選手貶しが好き。こいつの言う通りにしてると1軍がいなくなる
【縞縞】 矢野叩き専門粘着厨。管理人削除の公式最多記録を持っていると思われる。
【騙す滓】 中日誹謗専門厨。中日の話題しか書かない。阪神の試合そっちのけで中日の試合を見てる。


4 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 18:57:57 ID:???
【フセイン党マンセー】 近頃は様子見でおとなしいが岡田叩き専門基地外。シンチョソのカプセル怪獣第1号。
【ブサイクプリンセス】 フセイン党の金魚の糞。シンチョソをそそのかして懲戒処分に至らせる。宿主のほとんどを潰す事が出来る最強の寄生虫。
【Tinge v】シンチョソ一派でT犯に私怨を持ってる。靖国論議で他HPからの盗用で自爆。
【ペース】ピ−ス=平和といいながら、書くことはT犯の恨みつらみばかり。 今後の井川の動向によっては年末の台風の目になる事も…
【ドブチョソ】T犯にボコられたのを恨みに、トラトラバカカズのワンパターンで攻撃。
【豚明日論】60過ぎのジジイ。高額年俸選手がとにかく嫌い。選手を君づけする一言居士。 創価嫌い疑惑も浮上中。
【J.Bakafu】すぐに法律論を持ち出す割にはノータリン。サイバーポリスが゙大好き。最近 T犯にすり寄る仕草も見せるが?
【ヨッ惨】ホラ吹き大魔王。行く所全て喧嘩が起こる。揚げ足を取られると巻き餌と言い張る厚顔ぶりに萌えるワラカサー多数。大商大堺の元高校球児(自称) 自称いつでもどこでも近くに20人の手下完備中。
【二死蚤奴】ヒーインスレは私のもの!書き起こし作業の熱心ぶりを主張するなど少々恩着せがましい。T犯からは二流から1.6流に格上げされる。ミスチルファン。
【豚シマ】 モラリストだが 岡田に対しては常にテロリスト。ドラファン認定されつつあるのが公式クオリティー。


5 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 18:58:59 ID:???
【武田ゲイスターズはオレのアナルだ】
特選デイリーに捏造煽りタイトルでスレを書き飛ばす壁新聞記者
だったが、横ホモゲイスターズとの一人二役を暴かれ失踪

【死んだアホです阪神ファン】
東京の阪神ファンは六本木ヒルズに殺到せい!の名文句で村上時代の弔辞となるも、
ただのアホであることを露呈。いまはただの赤松フェチ

【まるめ】&【ぎぼちゃん】
ワラカス派ヒットマソ系だったまるめが路線変更&休養(最近復活)した頃から
野球派主婦系だったぎぼちゃんが後継狙いの動き
二人とも貴重な癒し系ツッコミではある

【幼稚園よ永遠なれ】
自己レス50発で一気にブレイク
「管理人さんも悪い奴らは許さない」と言ってましたよの捏造が、丼を暴発させたとの説も

6 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 19:00:16 ID:???
ブリーテンほし:しんちょそが尊敬していたナル系。失言をやらかして自粛1回
Mr.Pokimuson:明らかにワラカス出身。野球話と叩き話を巧みに操り、丼自滅の引き金を引いた
月影兵庫:データマニア。TAが嫉妬しているとの説あり
ワーシントン:データヲタ。いわゆる教授スレスレの説をデータ量で誤魔化す
平野虎バカ:乱暴な口調で煽るときもあるが根は野球好き
大学野球人:大学野球をほとんど制覇したと語るに足る実践論
デブッキー:アメリカ事情はオレに任せろ!意外と暇ネタにも喰いつく一面も
江田島平八郎:丼が一番許せない男wマニアックなまでの阪神知識と尊大な言動

花水、ボボ、嘔吐小人、珍橋の永遠のバカル・ロワイヤル
安藤妻殺しの女、いなかっぺ
ひたすらマラソン・スレの三人
ブタツ、All Night Nippon、豚ぱーくなんとか
よっ惨の後継者、ダイモツ
人種差別の支那語使い、凱蒂狗子


7 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 20:04:13 ID:???
950踏んでもスレ立てないちぐるは大人として失格

8 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/10(水) 20:10:05 ID:???
>>7
>>1

9 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 20:42:22 ID:???
>>1 乙加齢

http://www.hitozumadx.com/

居なくなっちゃったねw

10 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 20:51:25 ID:???
バライティー(笑)

11 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 21:00:37 ID:???
とにあえず(笑)

12 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/10(水) 22:05:42 ID:???
>>7
スマン、流れ的にコテハンの俺が立てたらまずいと思ったし、どうする
のかなぁと思ってた。

まぁ、半分逃げたけれど。

13 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 22:06:32 ID:???
ただそけ(笑)

14 : ◆gz3bccogGw :2007/01/10(水) 22:19:30 ID:???
ヨッ惨の反撃が始まったぞw

もうワンパターンなので相手する気にもならんけど

15 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/10(水) 22:35:40 ID:???
普通のひとはキレるタイムなのかな。(´・ω・`)

最近、3悪のほうがまともに見えてきた。

16 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 22:55:48 ID:???
【よっしゃん】
>それと、一番笑わせてもらったのが、バッティングセンターで折れたバットが他のお客さんに当たると迷惑..??いまだかつてバッティングセンターでバットが折れてお客さんに危害がでたという話はきいたこともみたこともありません。
>これこそとんでもない話です。
>
>今現在市販されているバットバッティングセンターで折れる程度のものはまずありえません。しかも軟式なので、まずありえない話。

丼ちゃん↑に対して【gooのQ&A】が抜けてるぞ
↓これなんかヨクネ?


うちのチームのメンバーは、チームの持物である軟式用金属バットをもってバッティングセンターに行き、見事真っ二つに折ってきました。

こだわりがあるなら硬式用の購入も手かもしれませんが、本来マイバットを使う人は、試合と同じバットで打ちたいという理由からではないでしょうか?

もし試合に出るつもりで、軟式のチームなら購入した硬式バットは試合では使えない可能性があります。ご注意下さい。


17 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:04:39 ID:???
>>16
よくワカランが、よっ惨は木製バットの話をしてんじゃね?

18 : ◆WdIhiL2nlc :2007/01/10(水) 23:06:23 ID:???
>>16
dクス。 修正してきた。

19 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:25:32 ID:???
>>17
金属バットでさえ折れるのにいわんや木製バットなら直のこと

20 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:31:42 ID:???
ヨッ惨は鈍皮に狩られますた(笑)


21 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:31:44 ID:???
なんかおもしろそうな話だったので

ttp://www.baseballshop.jp/

バッティングセンターのボールは特殊みたいだね
(このサイトが信頼できるかどうかはしらん)

22 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:36:23 ID:???
直→尚

23 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:43:12 ID:???
>>21
前スレにも書いたが、”特殊”なわけじゃない。
ハッキリ言えば中国製の規格外品だ。
ゴムが劣化しやすくて寿命が短い。

免責事項は「規格品ではないんだから、補償しません」と言う決まり文句。
別にバットが損傷しやすいワケじゃない。

24 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:47:39 ID:???
>23
機械から撃ちだされるのだから、
普通より堅くなければ保たないのではないか?

25 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:53:29 ID:???
ヨッ惨 逆切れのヘタレ降りか?
言葉遣いは相変わらずだがロジカルのかけらも無い捨て台詞で降板w
ゲラワロス

26 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:56:11 ID:???
>>23
こんなこと、こんなところで争うつもりないけど

ttp://www.baseballshop.jp/wood_bat.html


27 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:16:00 ID:???
● まぁ、そう怒るなて。 [丼川] さん 1月10日(水) 23時52分 [zaq3a55ec61.zaq.ne.jp] [New]

すぐに怒り出すその性格はリアルでもそうか?
よっしゃんに絡んだのは確かにわしが先やけどな、人の言葉にケチつける前にそっちはどないかならんのか?
ここだけの話な、わしはよっしゃんのことそんな毛嫌いしてる訳ではないよ。
ま、可愛いアホやとは思ってるけどね。(笑)
--------------------------------------------------------
弱腰糞丼w

28 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:17:42 ID:???
ヨッ惨 相変わらず文字数だけは凄いけど
「俺に構うな」っていう内容だけに変わっちゃったね(笑)
論点ずらしを逆切れでごまかすのって凄い恥ずかしいことなのに平気でやれる人

凄い人だねw



29 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:21:45 ID:???
● 毎回ムチャクチャ言いよるな。 [丼川] さん 1月10日(水) 23時8分

● RE:毎回ムチャクチャ言いよるな。 ["よっしゃん"] さん 1月10日(水) 23時40分

● まぁ、そう怒るなて。 [丼川] さん 1月10日(水) 23時52分

● RE:まぁ、そう怒るなて。 ["よっしゃん"] さん 1月11日(木) 0時7分 [New]

============
この二人は絶対に自分が最後にレスしないと気が済まない性分w
ある意味、似たもの同士だよなw

30 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:29:12 ID:???
逃亡=敗北、と捉えているのだろう

31 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:33:25 ID:???
>>27
>ここだけの話な、わしはよっしゃんのことそんな毛嫌いしてる訳ではないよ。



これは鈍皮の得意な台詞(大抵最後の手段w)
シエにも犯和にも言ってた記憶がある象〜w

32 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:39:29 ID:???
▲ RE:RE:RE:竹バット [日真 仁] さん 1月11日(木) 0時30分 [211.14.219.181.eo.eaccess.ne.jp] [New]

人にエビデンスの根拠を示せのという割に
自分の説に対しては何の根拠も示さないんですかね。
まずは自分の主張が正しいことを理論的に説明した後に、
相手の理論的な反論を求めるのが
まともな大人の取る態度だと思われますが?

私の説に対しては丼川さんが細かく根拠を示してくれたので
必要無いと思われますが一つだけ貼っておきますか。
http://www.baseballshop.jp/wood_bat.html
私は一つの根拠を指し示しました。
反論するなら明確な根拠を持ってお願いしたいですな。
-------------------------------------------------
暇人君キターw

33 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:47:20 ID:???
>>26
違うね。
バッティングセンターでアルバイトしていたけど、
ヤマが始めからないが、特に重くも堅くもない。
もちろん130km/hのボールを何十球も打つのに
自分のバットを使う気はないけど。

34 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:54:02 ID:???
▲ RE:RE:RE:竹バット [日真 仁] さん 1月11日(木) 0時30分 [211.14.219.181.eo.eaccess.ne.jp] [New]

(前略)

バットの選び方も木製バットでの練習方法の効果も
決して間違ってはいません。
しかしそれが小4の子供に適した指導方法かと言えば疑問です。
この辺を理解できないあたりが現場経験の無さを
如実に物語っています。
本で聞きかじっただけの知識はそこまででしか無いのです。

*************

>この辺を理解できないあたりが現場経験の無さを
>如実に物語っています。
>本で聞きかじっただけの知識はそこまででしか無いのです。


ヨッ惨は今真っ赤になって
反論打ち込みをしてまつw

35 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 01:02:30 ID:???
>33
バッティングセンターでも硬式の軟球(B球系)を使ってるところもあれば
ウレタンボールを使ってるところもあれば、軟式(A球系)を使ってるところもある。
硬式を使ってるバッティングセンターもあるから注意しろと言う話。

36 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 02:00:10 ID:???
>>33
ttp://www.daiwa-maruesu.jp/baseball/b_ball.html
ttp://www.sports-gear.jp/

実際の現場での使用状況などはわからないけれど
公認ボールとは異なるバッティングセンター用のボールを製造して販売している業者が存在する
この事実をもってバッティングセンターのボールを「特殊」といったのですよ

37 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 02:14:56 ID:???
ちょっとすっきりしたね

38 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 06:14:08 ID:???
▲ RE:RE:RE:RE:竹バット ["よっしゃん"] さん 1月11日(木) 4時34分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

君、申し訳ない。

やっぱりあんたも観点がかなりずれとくからもう一度、おたく自身が最初に書いたことをよぅよみかえしてもらいたい。

俺はあんたの自論うんぬんについてはとやかく言うてない。
俺が問題にしてるのは、何をいったい根拠に、小学生の4年生が木製バットで打ち込むことがそんなに問題外の論理なんか..
お宅がそこをついてきたことに大してエビデンスを示してくれと、そういっているのがどうも日本語が通じないようですな。

バットのメーカーの安全性うんぬんは後に触れたが、
これもおたくのバッティングセンターで木製バットが頻繁に折れているのをみたことがあるという、
あんたの自身のただの見た経験からくる自論と同じで、
そんなもんどこに頻繁に折れてバッティングセンターで問題になったのかということをそれこそエビデンスを示してもらいたいもんや。

それとお宅はあからさまに何かしら俺に対して何か敵愾心みたいなものをあらわしてきよるけど、
そんなうすっぺらい感情論でかかってくるから、己自身が言うてる事と、こつちが求めている論点がいつもずれるんよ。

それに君の指導者としての理論もよぅわかった。
せいぜぃその理論を押し通して、自分とこの生徒かなんかしらんけど教えたらええねん。

俺はあんたの方法とか自論なんて糞ほども興味ない。
なんべんも言うけど、人の練習方法がどけだけあたまごなしに否定するほとせのエビデンスがあるのか、
あんたはそういうところの人との話し方のもっていきかたいうのがまるっきりできてないわな。


39 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 06:15:11 ID:???
ちゃんと生徒か教え子の言うてること、しっかりと聞いてるか?
ええかげんな自論も結構やけども、それを相手ら通用させるには、相手の意見もなるほどというてからか、もしくは完全に否定するならば、はっきりとした統一されている指導方法みたいなオフィシャル的なものを示してもらいたい。

それができもせず、バッティングセンターでバットが何度も折れているのを見たとか、そんなあんたの目撃論なんて何のエビデンスにもならんのよ。

またなんべんも言うけど、そんなエビデンスは俺ははなからきいてない。

こっちが言うている、求めていることに対するエビデンスをしっかりと示してくれ。

それと、これも今にはじまったことやないが、もう少し安い安易な発想で現場経験がないとか、そんなしょうもない発想で喧嘩になるようなことを言わんときな。

現場経験がないのはお宅やないか。
バッティングセンターで小学4年生の子と一口に言っても、すでにある程度がたいの大きな子には、すでにある程度のスイングも、また骨格もできてる子もいてますわ。そんなこともしらんと現場経験がないとは笑わさんといてくれ。ほんまに。


40 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 06:16:28 ID:???
12球団ジュニアトーナメントというのが昨年オフから開催されているのをまさか指導者としてさぞかしたいそうなことをおっしゃる貴殿のことやから、
まさか知らんとはいわせませんが、ここに出ている選手の体格やスイング、あるいは経歴など知ってていうてはりまっか?

もう6年生にはりっぱなスイングしてますがな(笑)
そんなもんね4年生どころか、3年生ぐらいから初めてもそんな簡単に板につくほど、
甘いもんやない言うのはお宅も指導してはるんやったら当然わかるはずやな。

それと、申し訳ないけどこれも僕の自論にしといて結構ですわ。
きちんとしたバットで適正な使用をしている限り、そんな簡単にバッティングセンターでバットがしょっちゅう割れて困っているということなんてまずありえない。
ここがお宅の現場経験のない、どこかのネットかどこかで拾い上げてきたんかしらんけど、そんなにしょっちゅう簡単に折れてたら、訴訟問題にもなりますわ。

バッティングセンターでのうちこみのスピードにもよるけど、普通は小学生のお子さんや中学生が打ち込むスピード計測の目安として80〜100やいうのはおたくもわかってるはずですわな?

しかも実際の人間の体重がかかった生きた球ではないスピードボールでくる球を打つのに、
木製バットをつこてたら、しょっちゅうおれと危険極まりないと、またその折れた現場を何度もおめにかかられたと..(笑)

41 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 06:17:07 ID:???
いっぺんビデオでもなんかとって、それをここで映像として流しなはれ。
ほんま見てみてみたい。

それと、それだけたいそうな指導論理をかたられているんやから、色んなところのシニア・ボーイズを訪問して、木製バットで打つことは絶対によくありませんと、講演かなんかやってくれ。
それで著名な人も賛成やと、そういうエビデンスをいっぺんここで残してくれますか?

みんなあなたのそれだけのたいそうな指導方法をぜひ聞きたいとおもっているはずでしょうから、こちらからもぜひお願いしますわ(笑)

期待してまっせ。ほんまに。そんだけでかい口たたけるんやったらこっちも要求したこときちんとエビデンスとして示してくれ。な。

最後に言うといたる。
俺はあんたの小学生からの打ち込みがあまり適していないということも、完全には否定しいない。

骨格もまだ十分にできていない子も個々にポテンシャルの差があるために、まだ体づくりを他の子よりも重点的にやっている場合もある。


42 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 06:17:52 ID:???
そやからあんたの練習方法に関しては俺は別に認めるも否定もせん。
それはそれでお宅が独自で考えてやったらええだけの話や。
しかし、相手の考えをまるで根拠なしに否定してきたことに対して、俺は言うてるだけや。そこんとこよぅ考えて、上記に示したエビデンスを出せるんやったら出してくれ。
中途半端なお宅の自論や考えでの回答ならいらん。
とにかく、いちいち人の指導方法や考えに根拠なしに頭から否定せんようにな。

的外れな事で反論すればすめほど、お宅自身の値打ちも下がりまっせ。ほんまに。

所々にええこともお宅は言うとんやから、それだけにとどめときなはれや。な。
えらい自信たっぷりに反論してきはったけど、反論する観点と、こっちが求めている観点とがまるで違うから、一向にかみあわんのよ。

とにかく、あんたも俺に絡むな。下らんから。
たとえ今後色んな議題で互いの考えを述べたところで、またどんなエビデンスを見せたとしても、お宅ははなから俺輪否定しきっとるから、何にもこちらが言うてることとか、論理さえもしっかりと話されへんのよ。
そういう気持ちがなくなってからきちんと話ができるんやったらいつでも話したる。

言うとくけど、今回はお宅が俺の考え方をまるっきり根拠のない自身の独自の考え方で否定しにかかったんやからな。


43 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 07:19:28 ID:???
何が気にくわんかしらんけど、あんまり強気に出るのも程ほどにしといたほうがあんたの安っぽさを露呈しかねんから、もうちょっとよぅ考えてから相手を否定しぃな。

お宅の論理は論理で大いに結構。否定もせんし肯定もせん。好きに大いに吹いてくれなはれ。
俺もあんたにはかかわらんから。

とにかく、下らんいちゃもんはつけんことや。それだけや。しっかりとその耳開いて聞いときや。
みんなそれぞれ独自のロジカルはあるんちゃいまんの?
それを一概に全部悪いとどうして言いというのか、指導者かぶれみたいなこと言うてはるけど、
どんな練習方法にもそれぞれ一長一短があるもんよ。
それを完全に否定しきれるところが恐ろしいというのか、俺は本当の指導者がコメントするようなこととはとてもおもえんのよ。

良いところもあるが、但しこれこれこういうデメリットもあるんやないですか?と..。

そういう話し方をしなはれ。
あんたの教え子がこんな否定的な言い方を見て、そらあんた大成しまへんで(笑)

とにかく、言い方や。
指導者としてもさることながら、もっと相手にこういうことを言えばどう思うのか、どんな反論が帰ってくるんかいうことをしっかりと考えてから話しにおいで。

44 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 07:19:35 ID:???
今日は阪大病院のドクターしんちゃんの元へバイアグラの配達まで読んだ

45 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 07:20:46 ID:???
あまりにも幼稚すぎて相手せんとこかとおもたけど、たいそうなご自信にあふれきっているので、それはちょっと間違いちゃいまんのと思い、こちらも反論されてもらいました。

言い方な。これやで。まぁおたくだけに限ったことやないけどな。

わしにしょうもない屁理屈で絡んでくるやつはたいがい言いがかりみたいなことで絡んできよる。あんたもその中のひとつにすぎん。

それと、もう俺が上記に求めたエビデンスが示されんのやったら、下らんおたくの自論はもうご丁寧に言うてくれんでもええから、どうぞ他でやってくれ。

あんたと野球観や指導方法の話をする気はサラサラないからどうぞ他で吹いてくれ。

以上や。
---------------------
ヨッ惨長文乙^w^

46 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 09:44:31 ID:???
なんの話ししてるんだか、難しすぎて俺にはよく分からない。(´・ω・`)

要はネットは文字だけのコミュニケーションで顔が見えないから余計な
ことまで伝わってしまう。

丼おじさんも、朝から大変だったね。

ってミクシィの垢、俺も取ってみるか。 m9(`・ω・´)シャキーン

47 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 09:49:54 ID:???
>>46
ボケた。
招待されないとアカンのか。
招待って、垢取ってからやるものと思ってた。(つд⊂)

48 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:04:01 ID:???
ボーイズリーグやシニアの子供に軟式のバッティングセンターで
打たすのは指導者として如何なものか。



49 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:12:42 ID:???
よっしゃ〜ん(笑顔)
4時間かけて書いた長文w乙〜(笑顔)


・・・でも何のことは無い
「自分を正当化」する事と「もうやめてほしい」という事を
必死になって書いてるだけw

「貴方とは良い議論が出来ない。」
と議論する事そのものを「無駄な愚者の所業」と切って捨てている。
どっかで見た内容だと思ったらw そう 豚明日論と同じ(爆)

「議論しない為の議論」の為に 平日の夜中に4時間!もかけて
「莫大な数の文字の羅列」を必死に打ち込んでごまかす。

何文字?というより何u?という位「巨大な文字の塊」で煙幕をはるw
だけど 内容が無いよう〜(爆爆爆)
マジで一文字一文字に意味が無い というか密度が低い

ヨッ惨 見てるんでしょw
恥ずかしいですよ(笑)




狩られてしまいましたね(大爆笑)


50 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:17:26 ID:???
ヨッ惨は [日真 仁]に刈り取られてしまいますた(笑)


51 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:19:21 ID:???
とにあえず(笑)ヨッ惨は刈り取られてしまいますた(爆)


52 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 10:24:07 ID:???
今度は丼川VS"よっしゃん"とういうことだけは分かった。

53 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:27:33 ID:???
ヨッ惨の行ってた高校は優秀ですなぁ


http://piza2.2ch.net/4649/kako/1008/10087/1008702004.html

54 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:36:19 ID:???
【清水谷58】豊川悦司 キン☆パル



【大商大堺37】ジミー大西 ヨッ惨





55 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:40:05 ID:???
ヨッ惨の背番号37の方がカッコいいw


56 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:49:40 ID:???
>>53
ワロタ
くだらない事に時間を費やすのが好きな人達ばかりだねw


57 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:53:26 ID:???

ヨッ惨の手下20人は心の中で笑ってまつw
 

58 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:59:48 ID:???
偏差値が40切るのはかなり頑張らないと難しいぞ

59 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:08:50 ID:???
よっしゃ〜〜ん
論点のすり替えばかりしないで質問にキチンと答えましょうねーw

今日も徹夜でがんがれ!


60 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:31:47 ID:???
強いですか? 投稿者:堺 投稿日:12月 3日(日)23時14分35秒 zaq3a55215c.zaq.ne.jp
大商大堺はどうですか?


【1253】最近の
堺 - 06/10/28(土) 23:19 -

大商大堺高校は、近年続いた快進撃はもうみられないのでしょうか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@zaq3a55215c.zaq.ne.jp>

RE:星野監督と岡田監督 ["よっしゃん"] さん 12月9日(土) 13時59分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp]



-------------------------------------
母校の野球部コーチしてるのに教えて厨


61 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 11:40:08 ID:???
ワラカス連中と戦おうとするとろくな目にあわない。


                        by経験者

62 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:41:45 ID:???
>>60

嘘の証明キタコレwww
GJうぇwwww wwww

63 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 11:41:58 ID:???
言いたいことは、よっしゃんは気をつけたほうが良い。
手に負えなくなると、スルー(シカト)されるだけ。
無駄な労働を消費するのはよしたほうが断然良い。

64 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:47:20 ID:???
>>60
コーヒーふいたw
GJ!

65 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:48:52 ID:???
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  無駄な労働を消費・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


66 :60:2007/01/11(木) 11:50:17 ID:???
ヨッ惨は貴重な人材ですから
公式での攻撃材料には使わないでください。

67 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:50:41 ID:???
ヨッ惨って最高のオモチャだねw
ここまで堂々と生き恥を晒す その根性に乾杯!

68 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:52:50 ID:???
鈍皮が>>60を貼り付けてヨッ惨脂肪の予感w

69 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 11:53:18 ID:???
>>67
己は人間的にどうなんだろう?

70 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 11:57:02 ID:???
丼もここまで馬鹿だと思わなかったわ。
俺の「死ね」−>アク禁より酷い。

71 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:00:36 ID:???
>>66
残念!
でも仕方ないか・・・

改めてGJ!


72 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 13:02:39 ID:???
ヨッ惨オワタ

73 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 13:05:14 ID:???
お〜い丼ちゃん

● よっしゃんのエビでんす、てなんでんねん。 [丼川] さん 1月10日(水) 2時3分 [New]

何故か[New]マークがついてる
っていうかヨッ惨の削除逃げ?

圧縮したやり取りを貼ろうZe!



74 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 13:21:08 ID:???
▲ 丼川さん&キン☆パルさんへ [アウトマン] さん 1月11日(木) 12時39分 [p1128-ipbf06kagawa.kagawa.ocn.ne.jp] [New]

(長文略)


気持ちは分かるけどスレそのものは野球の話のスレ
スレの内容の中での罵り合いなら良いけど脱線は良くないんじゃね?

75 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 14:13:13 ID:???
>>74
だな。
あまりのアナルの脱線のしっぷりにたまげたw

76 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 15:11:58 ID:???
ttp://koshien.m78.com/cb/c-board.cgi?cmd=all;page=1;id=fan2
これだね

ttp://441.teacup.com/x178ji7j/bbs
ここでも同じようなこと書いてるな

こんだけ気にするってことは母校なのは間違いないのね

77 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 15:52:36 ID:???
薬の配達が終わって、ワラかす見たヨッ惨は愕然とした。

78 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 15:57:29 ID:???
嘘はいつかばれる(笑)


79 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 16:28:06 ID:???
こーなると野球やってたってのも怪しいもんだ

80 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 16:42:22 ID:???
ヨッ惨の母校の練習見学に行く約束をしてる丼ちゃんが
実際に行って確かめて来れば即解決。

81 : ◆yxZlGN83jM :2007/01/11(木) 16:56:44 ID:???
>>74-75
ヨッ惨がファビョッた時点で主旨からずれてるからいいかと思ったが、スレ主がかわいそうだよな。
削除してくる。

82 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 16:57:35 ID:???
鈍皮が練習見に行ってもその日は急な仕事が入ってヨッ惨には会えませんw



83 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 17:02:48 ID:???
薬品会社のリーマンすら怪しいヨッ惨w

84 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 17:16:55 ID:???
バッティングセンターでアルバイトしてたってのは、豚里くんだったのか。

85 :74:2007/01/11(木) 17:33:32 ID:???
>>81
気持ちは分かるけどな
まぁそのうちチャンスもあるよ

おーい犯と丼
見てるかぁ
特に丼だな
あまり意地をはらんでくれ
周りが迷惑っつーか
少しはヽ(`*´)ノ の気持ちも汲んでくれや
俺もつまんねーし     

86 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 18:00:43 ID:???
つーか、面白くも何ともないし
分不相応な事はやめとけってこった

87 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/11(木) 19:44:43 ID:???
丼よ、俺だけじゃなかっただろ?
キレる、キレると言っておきながら自分がキレたら意味ねーじゃん。

今の世の中、己のことも分からずにきれいごとばっかりきってる人が
いっぱいいるけれど。

俺はそういう人が一番憎たらしい。

キレたら周りに迷惑かけるどころか、味方さえつかなくなり、どんどん
誤解されていくだけだ。

負けを認めたようなものだ。

勝手に思い込んでキレるひと、今の時代、ほんと増えたな。

88 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 20:03:59 ID:???
癌は徹底スルーで
次スレは>>950踏んだ奴


89 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 20:28:53 ID:???
▲ 現実と妄想との乖離 [八木マルディーニ] さん 1月11日(木) 19時36分 [e144003.ppp.asahi-net.or.jp] [New]

(略)
脳の中での物事の認識と目の前で繰り広げられている現実が
完全に乖離してしまっているようです。

だからといって、絶望しないでください。自分を責めないでください。
きっといつか救いの時が訪れます。

はたから見ると、とても恥ずかしく、かわいそうな感じに映ってしまっていますが、
それでも負けずに、堂々と前を向いて生きていってください。

僕だったら恥ずかしくてとうてい頑張れそうにありませんが。


--------------------------------------------------------------------------------


藁田
ヨッ惨を眠らせないつもりですか

90 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 20:39:52 ID:???
お〜っ!!
八木マルさんも来たか〜
いいねえ〜
日真仁さんが舐められた口利かれてるのが
ムカカツイたんだろうなw
野球好きみんな集まるかな?

何気にヒョットコナ31も地味に参加してるしw

ヨッ惨哀れ(笑)


91 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 20:40:50 ID:???
カカ→カ
スマソ

92 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 22:02:00 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168278196/

ここでもヨッ惨みたいなのが暴れてるな


【アクセス規制】「eアクセスADSL-nifty東京規制」のお知らせ
今回、下記のスレッドのID:i8K0UMze0さんのためだけに規制を発動するはこびとなりました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168278196/
通常の手続きと違い、特定の方のたっての願いでの規制という初の試みです。
規制中の避難所はこちらになります。
http://ex18.2ch.net/accuse/
http://news22.2ch.net/liveplus/
http://etc5.2ch.net/siberia/
なお、今回の規制についての苦情等の対応は当然ID:i8K0UMze0さんが担当されます。

93 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 22:08:45 ID:???
あ〜〜!
キンちゃん書いた〜www

94 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/11(木) 22:17:56 ID:???
追い討ちも入ったし

95 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 03:08:24 ID:???

ヨッ惨って薬食ってるね

96 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 03:49:56 ID:???
エビデンスみつかってよっちゃん必死や(笑)。

97 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/12(金) 05:30:58 ID:???
▲ RE:だめですよ、堺さんをいじめたら ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 1時52分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

>http://koshien.m78.com/cb/c-board.cgi?cmd=one;no=1253;id=fan2
>
>http://441.teacup.com/x178ji7j/bbs
>
>母校のOBだけど、内部事情は知らないようですね。
>
>
>
>絡まないでそっとしておいて上げてください
>どんどんボロが出ちゃいますから


よぅも懲りんとまたのこのこと出てきよつたなぁ〜(笑)

新年早々、またひとつ何か鬼の首をとったかのようにエビデンスご苦労!(笑)

そやけどその書き込みがIP同じやからといって俺が書いたと思えるだけの判断力のなさというのか貧相な発想が悲しいなぁ(笑)

もうちょっと詳しいエビデンスしっかり掲載してくれ。頼むわな。

98 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/12(金) 05:34:36 ID:???
▲ RE:現実と妄想との乖離 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 1時59分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

摩訶不思議はあんたや。(笑)

他の人も書き込んではるように、もっときりくちを最初から考えたものの言い方をしといたらええだけの話や。

バッティングに関する論理についてはひとつの決まった答えなんていうものはないんよ。
それをあたかも日真仁は己の論理がすべて正しいと。
そして相手の論理は完全否定やと。
しかもその否定内容に対する完全なエビデンスを示せいうとるのに、バットの安全性がどうたらこうたら...

またそんな一連のやりとりを正確に判断できんおたくの精神構造とついでにその弱いおつむもなんとかしたらどうや?

99 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/12(金) 05:35:38 ID:???
● RE:RE:素晴らしい ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 2時4分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

頭に血がのぼっとるんはお宅な(笑)

己自身の理論が正しいと思んやったらそれだけでええねん。
相手うんめんの話やないんよ。

あたかもあんたは標的を俺に絞ろうとする意図がよぅみえとるから、俺だけの論理に対してごちゃごちゃ文句言うてきとんやないか。

俺はなんべんもこの方が言うてくれてはるように、最初のきりくち画問題やぞと言うてるにもかかわらず、お宅は第三者からそういう風にいわれんと気がつかんのや。

まぁ気がついててもお前のその傲慢で勝気な性格からして認めんけどな(笑)


とにかく、自分が正しいとおもたらそれでとどめとけ。
相手から何も挑発も何もされていないにもかかわらず、余計な比較を出すからこうなるいうことをよぅ理解しとけ。ほんまに。

情けない指導者や。
頼むでほんま



100 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/12(金) 05:36:30 ID:???
▲ RE:ども ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 3時11分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

うちも息子いてますけど、体格的にも標準クラスにいると思うんですが、やっぱり非力は否めませんが、虎里さん宛てに記載させて頂いたような指導方法でやらせています。
まずは手首をしっかりと固定されてミートさせる、、そしてバッティングセンターでうまい(きれいな打ちかたをしている人のフォームをじっくれと見さすんです。
そして親としてはそれを録画してあれこれと話をさせます。
あと、バッティングセンターではオーダーのバットが使えないところも稀ですがありますので、そういうときには、極力軽いバットで打ち込ませます。

まずは軽い力でこれだけ球が飛ぶんだよというところを感覚的に体験してもらいたいんですね。
そしたらどうすれば無駄な力のないスイングでよりよく打球を飛ばせるかというのが、本人たちも成長が早いのか、自然とそういううちやすいフォームになっていくんですよね。

後はまたそのつど壁にぶつかっていくことになりますが、まずは良いうち方をしている人を見させてみるのも方法のひとつだと思います。

あと、これはもう少し進級してからでも良いのですが、打球を投手の足元付近めがけて打ち込む練習をさせてあげれば、より良い鋭い打球の速さがついてくると思います。
これは企業秘密なのでいえませんが本当です。

とにかくお互い、息子の成長を楽しみにしていきましょう。

101 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 07:35:30 ID:???
ヨッ惨の指導法は昭和すぎ

向上心のない少年野球指導者の典型。

102 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 08:14:51 ID:???
>>100
どこが企業秘密なんだかw
只のトスバッティング(ペッパー)じゃんw


103 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 08:21:41 ID:???
たかがバットくらい、自分の好きな奴を買ってやりゃいいじゃねーか

104 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 09:02:49 ID:???
● RE:誰がどー見てもよ丼川のアホが突っ込んできよったからこないなっとる。 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 2時17分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

>頭も悪いが、そのダラダラとした締りのない、ジジイのおそそみたいな文章、もうどうしようもないな。
>
>年柄年中自慢話するオッサンの実態は・・・
>          禿げしい被害妄想のオッサンでした。(~ж~)


ほぅ〜

年柄年中自慢話???

さて、わしが昨年どれだけここのボードに来て、どれだけ自慢話をしたのか..よぅエビデンスあげてくれ(笑)

でたらめで思いつきの感情まかせの発言しかできん精神異常者が何を言うかとおもたら、とうとうあたまにもきよったか(笑)

(以下涙目の文章略)


-------------------------------------------
精神異常者なんて言葉使うのは今のご時世よろしくないので保存

105 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 09:05:44 ID:???
2007 偏差値37ヨッ惨語録

● 虎里さんのすばらしいご指摘へ ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 2時59分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]


虎里さん、こんにちは。

日真仁氏は、まだ尼に血が上っているからとか



------------------------
尼に血が上がる




106 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 09:09:05 ID:???
▲ 手打ち [黄連野茶] さん 1月12日(金) 8時48分 [p3141-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

ボールによるけど、ゴムマリでやる程度だったら
手打ちだったな。それ以外は木
金属は当時鋭利に破損する事故が多かったので
あまり使わないほうがいいようなイメージが
スレだけだとまるで硬球で打ち返すと思い込む人もいるかもしれないけどそんな事ない。


---------------------------------------------
童貞もバット談義に的外れな参戦


107 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 09:27:34 ID:???
>>105

・こちらはお前らのことに対しては一途意(いっさいをいっといと入力したと思われる)
触れていないにもかかわらず。

・わしはお前らみたいなしょうもない突っかかり鹿(しか)できんやつらと

・お前ら阪神の事やまともな野球談話をしようとしている他の第三者の方の子とも(事も)もうちょい考えろ。



108 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 11:15:28 ID:???
きりくち画って 切ったところの断面図?

109 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 11:34:32 ID:???
子供を子どもと書くのはアカの証明。

110 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 11:39:26 ID:???
>>109
子どもじゃなくて子ともとかくヨッ惨はペド

111 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:00:53 ID:???
エビデンス示せ

112 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:12:23 ID:???
とにあえずいっとい子とも

113 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:12:52 ID:???
>>97
同じIPなら同じ人だろうにw

114 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:16:44 ID:???
これ以上の「詳しいエビデンス」って何だろ

115 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:17:43 ID:???
同じ場合もあるけど
同じ高校出身なんて偶然すぎるw

116 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:19:19 ID:???
▲ (質問して頂いたのにどなたか覚えていませんでしたが)僕が子供に言うなら、こうですね^^ [ホットコーナー31] さん 1月12日(金) 13時7分 [168173.140203.hyogo.h555.net] [New]
▲ 大丈夫じゃろ*** [ハングマン] さん 1月12日(金) 13時14分 [p2187-ipad210kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]



今日は7分違いの別人工作じゃよ***


117 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:25:40 ID:???
偏差値37の仲間もオマエラ見て笑ってますわ

118 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:26:50 ID:???
ZAQは固定IPだから、IP同じなら同じ人だよwwww

よっさんの脳内配下の20人の内の誰かが書いたんじゃないかなwwwww

119 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:32:41 ID:???
よっさんネタ秋田

120 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:43:31 ID:???
はんぞうの方がウザイ

121 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:01:07 ID:???
● RE:RE:素晴らしい ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 2時4分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

頭に血がのぼっとるんはお宅な(笑)

己自身の理論が正しいと思んやったらそれだけでええねん。
相手うんめんの話やないんよ。
-------------------------------
相手うんめんって何ですかw

122 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:05:29 ID:???
NU(ぬ) ME(め) NとMは大目にみても、UとEは間違い様の無いくらい遠いwwww

123 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:07:53 ID:???
医療ミス多杉

124 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:13:03 ID:???
誤字晒しはもういいよ。つまんない。

125 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:16:21 ID:???
▲ 偏差値37で、野球バカですから [キン☆パル] さん 1月12日(金) 12時59分 [p5185-ipbf07okidate.aomori.ocn.ne.jp] [New]

入力ミスも勘弁してください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
目糞鼻糞を笑うとはまさにこの事だな。

126 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:49:26 ID:???
キンと鈍は2ちゃんと公式の区別つけろよ。

127 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/12(金) 15:27:47 ID:???
2ちゃん再来週にも一時停止、って本当か!?

128 : ◆gz3bccogGw :2007/01/12(金) 15:53:05 ID:???
>>125
目糞鼻糞とはどういう意味だ?

129 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 15:53:50 ID:???
サワプリは夢がないね。

130 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 15:57:20 ID:???
偏差値37で嘘付きのヨッ惨は笑われても仕方ない。
パン屋も30過ぎて童貞だから笑われても仕方ない。


131 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:07:18 ID:???
公式も閉鎖しろ
脱糞と鈍皮の生き甲斐を奪い取れ

132 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:48:43 ID:???
>>127
一時つうか、本当に差し押さえられたら閉鎖www

133 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:50:28 ID:???
>>1

134 : ◆yxZlGN83jM :2007/01/12(金) 18:02:54 ID:???
● おーきに [有馬] さん 1月12日(金) 16時13分 [58-70-62-56.eonet.ne.jp]

よっしゃんさんてまじめな人なんやねぇ。
きもちのこもったアドバイスおーき
にです。 うちのリトルやってた息子
はですね、もう今年から大学なんですよ。
かなり前に野球も中学で辞めちゃいました・・。
ランニングとかもキライでね、わしに似て不真面目(笑)
いっつも怒られてましたね〜。
ただこいつの下にもう一人息子おりますが、柔道やってますねん。
まぁなかなか世の中こっちの思うようには行きませんね〜。
ええ。


● 有馬さん [ワイリアムス] さん 1月12日(金) 17時1分 [ZB210068.ppp.dion.ne.jp]

あなたの書き込みには人間味がある、温かみがある、愛がある。
こんなん言うの照れくさーてかなんけど、好きですわ。

● RE:おーきに ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 17時43分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

(勘違い長文略)
--------------------------------------------------------
縦読みに釣られるウッカリスレ主とモノホンの馬鹿

135 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 18:03:46 ID:???
>>122
ヒント つ【かな入力】

136 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 18:09:56 ID:???
>>135
かな入力だと「ぬ」=「1」 「め」=「・」 www
キーボードの対角線上だぞw おいwww

137 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 18:25:49 ID:UHAn+LtW
しばらく、見てなかったらこんな面白いことが!
ああ!何故きのう見なかったんだ!
ばかばか私のばか!

138 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 19:44:41 ID:???
>>134
やるじゃん(有)馬

さすがヨッ惨公認次期ボード奉行w

▲ RE:みんな仲良く・・・よっしゃんさん。 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 18時31分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

そうそう、大人の普通の話し合いができる人にはそれなりの対応をさせてもらいます。

今後、これでもここで揉めた連中が同じような対応をとってくるなら、そのときは有馬さん、あなたを筆頭にみんなが証人となっているのですから、その連中をきちんと叱咤してやって下さい。

誰もここでは平等。
悪いものには徒党も仲間も関係なし。
むしろ悪いことには仲間や徒党が先頭になってそいつをしめあげないと、いつまでたってもここが無法地帯になってしまい、こういうあれる原因になる。

僕がきっかけになってここが改善されていくなら大いに結構なこと。
とにかくアホな連中が徒党を組まず、しっかりと善悪の判断をしてもらいたい..それだけです。



139 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:12:36 ID:???
むしろ悪いことには仲間や徒党が先頭になってそいつをしめあげないと、いつまでたってもここが無法地帯になってしまい、こういうあれる原因になる
ーーーーーーーーーーーーー
どなたか、この部分を和訳してもらえませんか

140 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:25:00 ID:???
>>139
むしろ悪いことには 僕は偏差値37なんで文章書けません    までは読んだ。

141 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:29:20 ID:???
● RE:ささいなこと ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 19時1分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

秋色氏、

最初の文面には同意するものの、特に最後の方の大会をお勧めする..これも僕から言わせれば大きなお世話ということですわ。
それにどこを見ていらっしゃるのかな?? 助け舟を誰も出していないことはないてしょう。
それに助け舟を出したからといって、果たしてそれがすべて正しいのか..という発想も僕からすればナンセンスきわまりないこと。
助け舟を出すことと、助け舟を出した内容がどうなのかということですよね。

僕は別に他の方に助け舟を出してもらいたいとも思ってもいないし、またそういうものは強制するものでもないですし、
あなたが過去にどれだけ僕が助け舟を出してもらっていることがあったかはわからないこと。
少なくとも、僕はここしばらくはそういう関わりはもっていないので、あなたもそう感じられているのでしょう。

先だっての年末での連中とのやりとりも、今回と同じようなこと。
そこで助け舟を出すとかださないとかというよりも、そういう難癖をつけてくる連中に対して(火中の栗を拾うことと同意で)
わざわざ揉めに加担したくはないと普通は思うでしょう。だからわざわざ加担しないんだと思いますよ。
もちろん貴殿の言う、僕に対して加担したくないから単に助け舟をださないと言う人もいると思います。

当然、みんながみんな自分の意見と同じだとは思わないが、しかし、明らかにスレの本質とは関係のない話しを引き合いに出して、
人をあおるような内容や、誹謗中傷をしたりする連中に対して出している助け舟(助け舟というよりあおりというのが本意)の内容を
貴殿は性格に判断されていらっしゃいますか?

そこさえわかれば、こういう揉める本質が助け舟の数云々とかの話しではないということは容易にご理解されるはずと思いますよ。
ちょっとフォーカスが一部ズレられていらっしゃるので、その部分に対しては反論させていただきました。
但し、最初の方のスレに関してはまったくおっしゃるとおりだと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さあ、みんなで大会をお薦めしましょうw

142 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:39:43 ID:???
大会を勧められたことも
性格に判断したこともないなぁw

143 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:46:53 ID:???
偏差値37は週末の接待もしないで随分早い帰宅だな。

144 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:48:28 ID:???
▲ RE:おーきに ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 17時43分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp]
(略)
それをまず、揉める原原因となった日真仁氏がきちんと言い方が悪かったと謝罪すればよい事であり、その上で僕の自論に対してこれこれこう思うんですが、こうは思えませんか?..といった話し口上で話せば何の問題もない。
つまり社会人として、普通の礼節ある言動を示す言い方をしろということですわ。
---------------------------------------------------------------
激ワラ
いや、ワラタのは原原因じゃなくて、自分を棚にあげまくった遺恨タプーリでチンケな文章w

145 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:51:10 ID:???
なあ、ヨッ惨って自分が腹立てていることが全て自分に当てはまっているってことまったく気づいてないの?
マジに基地外?

146 : ◆gz3bccogGw :2007/01/12(金) 21:41:16 ID:???
偏差値37だからな。

卒業生のヤクザ率が高い高校だし

147 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:42:46 ID:???
>>145
シェよ、もっと粘着しないと中途半端でつまんねーよ

148 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:45:22 ID:???
>>145

それこそ ヨッ惨がヨッ惨であるエビデンス。
そこしか突っ込めないなら もう少しお勉強が必要。



149 : ◆gz3bccogGw :2007/01/12(金) 21:52:05 ID:???
もうアホ相手にするの疲れたw

勝手に恥さらしてればよし

150 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:55:28 ID:???
▲ RE:ありがとうございます。 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 21時43分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

(略)

以前、宝塚のあるうちっぱなしに何年か前に知人とでかけた事があったのですが、そこで昨日に日ハムを引退した新庄選手が我々の隣で打っていました。

ボールを叩いたときの音がバシッ、グシャっと言う、我々素人からは想像もできないほどの度迫力な音を出していて、当然オーディエンスもほとんど唖然として眺めていたことを覚えています。

(略)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オーディエンスとか多用する職種って何よ?
Drとか 今の医療業界じゃ使わなくなってきてると思うんだけど 俺の周りだけか?

なんか 中途半端な横文字使う所に ガテン系の臭いがするんだけど…
学校もアレだしねw

151 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:21:41 ID:???
丼ちゃんGJ!
絡まれてもヨロアイコが良いと思う

152 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 09:19:15 ID:???
▲ RE:最近は野球も逆3拍子揃ってきたので、やるのはGOLFに夢中です。 ["よっしゃん"] さん 1月13日(土) 3時0分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

こんばんは。

ちょっと生徒の練習つきあってきました。
それにしても本当にゴルフに熱を入れすぎると自然とスイングも下からになってしまうし、
野球ばかりになってしまうと、スライスのオンパレード..、困ったもんです。

野球先週はたいていゴルフがうまい人が多いんですが、そういう人は本当に尊敬してしまいます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

野球先週は今週はゴルフしないんですw

153 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 09:32:53 ID:???
ヨッ惨のヒョットコナ擦り寄り作戦キタコレ

154 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 09:40:30 ID:???
次期ボード奉行に擦り寄る うふふ♪

155 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 10:27:49 ID:???
ハンゾウって氏んだの?

156 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 10:45:05 ID:???
もうええやろシメジ
いつまでやってんねんw

157 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 10:59:39 ID:???
とりあえず、ヨッ惨=粘着・基地外 というのは公式参加者に浸透したなw

158 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 11:34:08 ID:???
▲ よっしゃんさんの似顔絵見つけました^^ [サワヤカプリンセス] さん 1月13日(土) 11時28分 [p1006-ipbfp1505osakakita.osaka.ocn.ne.jp] [New]




           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ  ヨッ惨/|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゛i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ゲロプリも調子に乗ってますがw

159 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 11:46:01 ID:???
>>158
ちょっ、おま、ゲロプリ。
ヨッ惨ってワラカス丸出しじゃねーかw

160 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 12:05:21 ID:???
ゲロプリはムカツクから参戦しなくていーよw


万が一ヨッ惨に反撃されても

「丼さんが守ってくれるからダイジョウブでーす^^」


161 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/13(土) 12:09:04 ID:???
回転焼き姫路

162 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 12:10:09 ID:???
つーか、速攻削除されてやんのw
ワロスww

163 : ◆WdIhiL2nlc :2007/01/13(土) 12:14:08 ID:???
>>162
自己削除やて

164 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 12:18:02 ID:???
>>163
プゲラw
だったら尚更アフォだなw
ビビルくらいなら最初からすんなってのww
情報ありがとよ、金玉脳のオッサンw

165 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 13:31:47 ID:???
金玉の飼い主だけあってキチガイ丸出し。


166 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 13:41:47 ID:???
サワプリと鈍皮は、自分達がおもしろいと思ってやってるんだろうね。

167 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 13:53:35 ID:???
ゲロプリ・鈍皮 VS ヨッ惨 なら


僕はヨッ惨派で結構だ。

168 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 15:25:42 ID:???
どうせ鈍皮とゲロプリも偏差値37の学校出てるんだろう。

169 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 15:28:03 ID:???
あのヨッ惨より嫌われるゲロプリ哀れw


で、ハンゾウはどこに逝ったんだ?ヨッ惨にとどめ刺してやれよ

170 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 16:10:46 ID:???
>>169
鈍皮、しんちゃん、脱糞
阪神公式を守る正義の軍団からは慕われますよw


171 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 17:54:15 ID:???
嫌ってるのはワラかすの連中だけだ。

172 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 18:15:31 ID:???
ホットケに対する前レスが

▲ RE:ありがとうございます。 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 21時43分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

 
これで次が


▲ RE:最近は野球も逆3拍子揃ってきたので、やるのはGOLFに夢中です。 ["よっしゃん"] さん 1月13日(土) 3時0分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

こんばんは。

ちょっと生徒の練習つきあってきました。



これ。
夜10時から3時まで生徒の練習に付き合うってありえるの??
 


173 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 18:30:35 ID:???
偏差値37くんの場合
話半分で聞いておかないとね

174 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/13(土) 19:10:30 ID:???
あ、ウンコしてねーや。
まぁあとでゆっくりきばるか。

って2ちゃん停止になったら、このスレも・・・?

175 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 19:23:19 ID:???
>>158
なにそれw
そんなAAよく恥ずかしげもなく投稿できるなww
見てるこっちの方が、穴があったら入りたくなるよwww

176 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 20:09:18 ID:???
>>175
一般時には理解できない
鈍皮とゲロプリのおもろいカキコなんだよ。


177 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 20:31:56 ID:???
● 『あれ』じゃないかな・・・ [黄連野茶] さん 1月13日(土) 20時27分 [p3141-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

>皆さんが期待している感動シーンを教えてください。
このニュース(内容は阪神と無関係・・・)
http://news.livedoor.com/article/detail/2977124/
・・・過去を思い出した。
あの年の奇跡が起こる前触れでありますように
・・・・バックスクリーン3連発
バックスクリーン3連発
バックスクリーン3連発!!
TIKでも、KHTでもいい!
切実な夢だー


-----------------------------
ゲンダイネットの電波記事を得意げに貼る童貞

178 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 20:40:15 ID:???
>>176
大阪人全体のユーモアのセンスが問われますねw

179 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 20:43:01 ID:???
>>177
<リンク削除>ですってww



▲ 『あれ』じゃないかな・・・ [黄連野茶] さん 1月13日(土) 20時34分 [p3141-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

>皆さんが期待している感動シーンを教えてください。
このニュース(内容は阪神と無関係・・・)
<リンク削除>
・・・過去を思い出した。
あの年の奇跡が起こる前触れでありますように
・・・・バックスクリーン3連発
バックスクリーン3連発
バックスクリーン3連発!!
TIKでも、KHTでもいい!
切実な夢だー


180 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 22:41:04 ID:???
ワラカスを一番見てるのがマキコシネ(32歳・童貞・在日パキスタン人)

181 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 23:01:35 ID:???
思い出した

バッスクリン(笑)


182 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 00:47:02 ID:21D2omcj
オリックスの中村紀洋内野手(33)が12日、オリックスを退団、
トレードでの阪神への移籍が正式決定した。オリックスはすでに水面下で西武など複数の球団と交渉していた。
これまで強気だった中村も「金額は問題じゃない。年俸が2000−3000万円(現在2億円)でも命を懸けてプレ
ーする」と男気を口にせざるを得なくなり、球団の術中にはまった形で結末を迎えた。
尚、トレードの相手は今岡誠内野手(32)。
今岡は怪我明けで不安があり、また一部にはファンによる執拗な攻撃にさらされ精神的に相当まいっていると
言われている。そうした背景もあり今回のトレードが成立した。

阪神の岡田監督は、
「小泉さんから、頭をさげて頼まれたら断れない。(2軍監督時代の恩もあるのか?)そういう事よ。」
と、最後まで消極的だった。
契約金は、2年契約+出来高で3億で大筋で合意に達している。

(金額は推定)


183 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 08:45:57 ID:???
>>182
おもしろくないよ、しんちゃん

184 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 09:51:16 ID:???
しんちゃんと鈍皮の面白さがわからん奴は出入り禁止な

185 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 10:14:36 ID:???
過去ログが無理やり上げられてる。
ヨッ惨祭りスレを下げるためか?

186 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 11:00:06 ID:???
>>185
頭狂怠カスだけやん、いつまでもやってるのはw
ヨッ惨からのレスが

▲ RE:間違えてますよ。 ["よっしゃん"] さん 1月12日(金) 10時30分 [zaq3a55215c.zaq.ne.jp] [New]

>レスの位置から見て、「この方」というのは、恐らく私のことですよね?
>
>私だとするなら「私の意志」が取り違えられてるようなので、
>否定させてもらいます。



あなたやないですわ。
ーーーーーーーーー

一言であっさり片付けられた事に、余程プライドを傷つけられたんやなw


187 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 11:03:04 ID:???
▲ 遅レスすいません [東京タイガース] さん 1月14日(日) 10時45分 [61-21-206-232.rev.home.ne.jp] [New]
>私には息子はいませんが
>仮にいてたとして、で野球をやってたとしたら、
>情緒不安定な監督・コーチが率いるチームには絶対入れたくありませんね。
>聞きもせんのに自慢話、しかも自分の年齢を偽りKKコンビのチームと試合したとか捏造までしての自慢話、誰の話にも耳を傾けずに自分のスタイルにいかなる欠点もないと思い込むそんな指導者に自分の子どもを預ける訳にはいきません。

(笑)
いや、さすがに、そんな糞は居ないんじゃないんですか?(笑)
嘘つきは泥棒の始まり っつうか、なんつうかw
それって「オレオレ詐欺」というか「なりすまし詐欺」と、
どこも変わらないじゃないですか(笑)

さすがにそんな糞野郎は居ないでしょう(笑)
まっ、もし、そんな馬鹿が居たとしても
そんな馬鹿なんか見たくも無いですね。
(糞ほどにも興味が無いですわ)

また、たとえ近くに居たとしても、
決して 直接本人に口に出しては言わずに、
ただ自分の心の中で「こいつ馬鹿だなぁ」と嘲笑うだけですけどねw

揉めるだけですから(笑)

もし、本当にそんな奴が居るとするなら
そいつの周りの人間や部下w(手下10人も含む)も
本当は心の中で嘲笑ってるんでしょうね(爆)

それでは、本年も宜しくお願い致します。
これから仕事なんで、またどこかで(笑)


188 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 11:24:35 ID:???
■ ドサクサで神戸オフ会行いました。 [キリヤマ隊長] さん 1月14日(日) 2時16分 [FLH1Adr001.hyg.mesh.ad.jp]

諸般の事情でオフ会を取り仕切る事が出来なかった
ものの13名もの参加で遠くは奈良や京都それに赤穂
からも駆けつけて頂いたりネットでしか会えなかった
方々にお会い出来て嬉しかったです。

思いは一つ
「2007年、奪われた覇権を取り戻す!」

これのみです。久々に美味しいお酒と同じ球団の
ファンとで盛り上がって最高の夜を迎えました。

まずは感動の気持ちのまま・・・報告まで



● お早う御座います [tiger-v] さん 1月14日(日) 8時45分 [ntt8-ppp871.west.sannet.ne.jp] [New]

昨夜は最高に楽しかったです!
ファン同士でこんなに盛り上がれるなんて
オフ会やるべし!!ですね(^▽^;)

PS−素敵なお土産まで有難う御座いました!
--------------------------------------------------------------------
蟻豚か鈍皮かゲロプリが釣り上げそうな悪寒


189 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:07:56 ID:???
オフ会なんて内輪でこっそりやればいいのに
40過ぎは公式で報告したがるね

190 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:16:15 ID:???
オッサンは何でオフ会の報告を公式でしたがるんだろう。


191 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:17:19 ID:???
スマソ被った

192 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:24:35 ID:???
>まずは感動の気持ちのまま・・・報告まで



と言われても、何も返しようがない。

193 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:34:51 ID:???
>>186

だなwww
所詮頭狂怠カスも只のDQN
ここのスレタイになるだけのことはあるなw
鈍皮+怠カスVSヨッ惨ならワラカスはヨッ惨につくなwww


194 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:34:53 ID:???
加齢臭きつそーなオフ会

195 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:36:55 ID:???
ワラかすでもオフ会しようかw


196 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:42:26 ID:???
>>193
そんな事書いてやるなよw
ワラかすの人気者と思ってるヒットマン気取りの鈍皮はここを毎日チェックしてるんだからw

197 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:47:29 ID:???
>>193
初期の頃の怠カス覚えてる?
犯憎(が犯子時代)に、すんごい勢いで喰ってかかったりしてたよなw
あの頃の怠カスのファビョリっぷりはピカイチだったw

198 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:54:13 ID:???
【頭狂怠カス】阪神公式はワラカス DQN親父の愛のセレナーデ(笑)【鈍皮】

次期スレタイが決まりますたw


199 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:57:25 ID:???
>>197
丼様LOVEの時代やね。

200 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:51:58 ID:???
>>198
もうすぐお前さんの居場所もなくなる件について

201 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 14:34:22 ID:???
● (^_^; [サワヤカプリンセス] さん 1月14日(日) 14時26分 [p1006-ipbfp1505osakakita.osaka.ocn.ne.jp]


あいかわらず、やらしいニャ〜^^


● 参加もしてない奴が偉そうに言うなて。 [丼川] さん 1月14日(日) 14時31分 [zaq3a55ec61.zaq.ne.jp] [New]

「やらしい」? 誰が? ディープさんはやらしかったけど。
わしのダンディーなイメージが崩れること言うな!
エビデンスを示せ!(^^ゞ
--------------------------------------------------------------

金玉脳の反乱

202 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 15:21:37 ID:???
>>188
全問正解ww

203 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 15:25:43 ID:???
SPはオフ会で自分の顔晒す事に、相当抵抗があるようだな

204 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 17:48:21 ID:???
▲ 筋肉ルーレット [彩夏] さん 1月14日(日) 17時43分 [softbank220000088055.bbtec.net] [New]

>「やらしい」? 誰が?
>わしのダンディーなイメージが崩れること言うな!
>エビデンスを示せ!(^^ゞ



なかやまきんに君のような方をイメージしていましたが、ダンディーな方なのでしょうか?

筋肉ルーレットできるのですか?
--------------------------------------------
ぶぶぶ
鈍ちゃん答えてやれよ

205 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 18:48:22 ID:???
最年長2ちゃんねらー
豚明日論さん元気ですかー

206 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 19:28:45 ID:???
▲ オフ会とは陰口大会なんですか? [キン☆パル] さん 1月14日(日) 18時17分 [pl1407.nas922.aomori.nttpc.ne.jp]

参加してない公式ボーダーの話題で
盛り上がるのもいいですけど、結局
行ってない人たちは何言われてるか
たまったもんじゃないですね。


オフ会やりました報告は、こんなトコじゃなくて
別のトコでやってもらえませんかね?

行ってない人にとってはどうでもいいことだし、
ましてや陰口なんか言われてるなんて思ったら
嫌な気分になるしかないですわ
=======

本日からオフ会スレが遊び場に変わったのですか?w

207 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 19:35:48 ID:???
下痢山浣腸もよくもまあ自爆するようなスレを立てられるよなw





208 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 20:22:38 ID:???
オフ会のレポがしたくて仕方ないのはキンパルの友人の金玉なんだが

209 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 20:28:25 ID:???
ヨッ惨コーチの母校練習レポと変わらんなw

210 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 20:47:16 ID:???
筋トレ報告、訓練の報告、オフ会の報告、妄想の練習報告、風呂掃除の報告


精神が病んでる人は無意味な報告が好き。

211 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/14(日) 22:39:35 ID:???
キン☆パルはノイローゼか?
誰も陰口って書いてなかったと思うが。

おもしろかったのは、丼おじさんのエロネタやわ。

212 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 22:47:20 ID:???
大阪人の笑いのレベルって低いんだね。

213 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:41:37 ID:???
>>208

ほんとだw



■ ドサクサで神戸オフ会行いました。 [キリヤマ隊長] さん 1月14日(日) 2時16分

● まさかヒッティングマーチまで歌うとは予想外でしたが [丼川] さん 1月14日(日) 14時24分
● 参加もしてない奴が偉そうに言うなて。 [丼川] さん 1月14日(日) 14時51分
● 恥ずかしながら [丼川] さん 1月14日(日) 18時5分 [New]
● 八戸猛虎会 [丼川] さん 1月14日(日) 18時26分
● うんこも今度来るか? [丼川] さん 1月14日(日) 23時34分 [New]



214 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/15(月) 00:23:33 ID:???
>>213もこういう地下にもぐってばかりいないで、外にこいよ。
ワラカスなんかいい加減捨ててしまえよ。
公式住民に興味持ちすぎなんじゃないの?

215 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 07:16:51 ID:???
オフ会の話なんてmixiでやれ。


216 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 07:27:15 ID:???
大好きな公式の為に大嫌いなワラかすを監視

217 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 08:15:15 ID:???
http://bbs.2ch2.net//test/read.cgi/hanshinfan/1168805962/



218 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 09:12:23 ID:???


加齢臭漂うオフ会でヒッティングマーチ

挙げ句は鈍皮が上半身を脱ぎだす

僕なら次回参加は見送ります。



219 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 10:44:52 ID:???
ノリが欲しいといってるのは童貞2人

220 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 11:22:42 ID:???
汚れの知らない童貞はなんでも欲しがるw

221 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 13:02:11 ID:???
手首悪い豚なんて使い道無し。

222 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 13:38:45 ID:???
あれ?

最年長2ちゃんねらー 豚明日論さんが消えた(笑)

223 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/15(月) 20:58:19 ID:???
ノリ関連のスレがどんどん削除されてるな
悪い予感がしてならん

224 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 21:56:26 ID:???
■ 怪物と神様(暇ネタ) [黄連野茶] さん 1月15日(月) 21時44分 [New]
--------------------------------------------------------------------------------
■ 今年も募集 [黄連野茶] さん 1月15日(月) 21時39分 [New]
--------------------------------------------------------------------------------
■ ノリはどこへいくのか [くわたこまる] さん 1月15日(月) 21時21分
--------------------------------------------------------------------------------
■ いい太陽だ [くわたこまる] さん 1月15日(月) 12時0分
--------------------------------------------------------------------------------
■ 楽天とのオープン戦誰か投げるか決まったそうです [3鉢のサンセべリア] さん 1月15日(月) 12時51分
--------------------------------------------------------------------------------
■ 中田外れたらのリストアップ [3鉢のサンセべリア] さん 1月13日(土) 16時12分
--------------------------------------------------------------------------------
■ 元阪神、移籍先決まる?? [3鉢のサンセべリア] さん 1月14日(日) 20時45分
--------------------------------------------------------------------------------



3ページ目まで。
スレ立て職人ベスト3


225 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 09:14:04 ID:???
■ ノリはどこへいくのか [くわたこまる] さん 1月15日(月) 21時21分

▲ ここじゃないんですかね [イチヂク船長] さん 1月16日(火) 9時3分 [i60-35-87-240.s04.a027.ap.plala.or.jp] [New]

http://www.pref.osaka.jp/waste/index.html

きつい冗談かもしれませんがこれ以上恥をさらすくらいなら・・・・と思ってしまいます

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


保守

226 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:36:23 ID:???
■ 前川 さよなら (非阪神) [くわたこまる] さん 1月16日(火) 0時7分 [eaoska293175.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070115045.html


もうあかんわ。本でも読んで出直せ。


● これはいただけないぞ [黄連野茶] さん 1月16日(火) 0時11分 [p3141-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

サヨナラするなよ。
悪いのは前川なんだしそっとしておいてやれ。

----------------------------------
童貞はサヨナラしてほしい

227 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/16(火) 11:39:28 ID:???
削除逃げなんかするかw

228 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:40:39 ID:???
30過ぎても働かないしめじも産廃。

229 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:48:47 ID:???

君は例え相手がどんな人であろうとも、人を思いやる心を忘れちゃ
いけないよ。
それと働いているからといって、偉そうにしてもいけない。
そういうやつこそ、駄目人間なんだ。
とにあえず、他人を馬鹿にしたらいつか自分にしっぺ返しがくるという
ことを忘れるな。
働かずに公式の監視をしている俺をバカにするな、無視するな


230 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:51:41 ID:???
北朝鮮は差別がなく皆平等らしいから
ニートは北朝鮮に移住すべき

231 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 12:00:38 ID:???
とにあえずシメジは、もう偽善者発言は出来ないなw

232 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/16(火) 12:39:22 ID:???
>>229
>>229は俺だけれど、間違えた。

×とにあえず
○とりあえず

233 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 12:43:33 ID:???
http://bbs.2ch2.net//test/read.cgi?bbs=hanshinfan&key=1168805962

234 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/16(火) 12:44:16 ID:???
11:51に書き込んでる人もそうとう会社が暇なんだなぁ。
みんな北朝鮮に行ったらいいねん。

235 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 13:06:27 ID:???
>>230
アレを相手にするカキコせんでくれ。


236 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 13:12:19 ID:???
メール欄にageって入れる奴は五分間人相が変わる位ビンタしたい

237 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 13:28:19 ID:???
結局シメジが一番相手にしてんじゃねーの。隔離部屋作ったりするから馬鹿が刺激される

238 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 13:40:31 ID:???
同じ穴の狢

239 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 14:15:40 ID:???
デジタルでN響アワー・・・

昨日、N響アワーをテレビで聞いてたが

普段と違って、中にこもったような音の為、

最後まで見れなかった・・・

視聴者コールセンターに問い合わせたら

「やはり音変わりますよ」との事。

テレビの型が古いからだろうか???


240 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 15:44:08 ID:???
クレーマーの自覚なんて無いんだろうね。

241 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 16:48:17 ID:???
ベリアで筆おろししたい

242 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 17:53:32 ID:???
女は怖いから電車の方がいい。

243 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 23:21:19 ID:???
丼川、公式であんまり残酷なこと言うなや.....

244 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 23:38:34 ID:???
>>222
見つけたよw



● 認可は一人 [虎以明日論] さん 12月27日(水) 20時54分 [FLH1Afu123.hyg.mesh.ad.jp]


▲ 面白い・・・かな? [浮世之介] さん 1月11日(木) 21時48分 [FLH1Afu123.hyg.mesh.ad.jp] [New]

世の中に1:99の議論はない・・・と思う。

このボードの汚点だね。

245 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 11:01:15 ID:???
     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))  30過ぎて童貞は夢が無いNE
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )


246 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:53:55 ID:???
ワラかすがなくなって、公式ボードが平和になるのが俺の夢ですが何か?

247 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:57:18 ID:???
ワラカスなんか有っても無くても、公式が平和になることなんか無いよw
盲信的な珍カスと、メンヘラと、嘘つきの溜まり場なんだからwww

248 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:19:56 ID:???
メンヘラ?



おめんこのへら?


249 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:44:06 ID:TBb1Mnbz
>>248
鈍皮さんこんにちは

250 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:52:01 ID:???
>>249
おまえ書き込み禁止な

251 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 14:20:31 ID:???
>>249

脊髄反射の犯人探しはワラカスの誇り(笑)


252 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 14:30:15 ID:???
おもろい下ネタ(笑)

253 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 14:34:30 ID:???
童貞にはわからんおもろいかきこやな(笑)

254 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 15:32:31 ID:???
>>764
むしろ、無収入になったノリを簡単に捨てそうだがなw

     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)   収入の無いあなたと暮らすのは
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))  私たちには無理だな!
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )

255 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 15:49:19 ID:???
酷い誤爆みた

256 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 16:19:46 ID:???
▲ ノリを激励して・・・ [3鉢のくわたこ] さん 1月17日(水) 16時16分 [h11.fujitsu.co.jp] [New]

何の意味があるのでしょうかねぇ?

@@@@@@@@@

ヴィッパ?


257 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/17(水) 16:42:41 ID:???
>>246
俺の真似すんな。
偽者め。

まぁ、そのとおりなんだが。

258 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 16:44:16 ID:???
fujitsu.co.jp ってすごいね
会社からのカキコに反応するのはハンだっけ

259 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:01:07 ID:???
串刺してくだらんことするのは神速かクリチコだろ

260 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:04:56 ID:???
サワプリ、くわたこ、ベリアが公式から消えたら公式も平和になるね

261 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:16:23 ID:???
金玉脳軍団もな

262 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:25:00 ID:???
海苔獲得賛成スレがにわかに盛り上がりつつあるね。

シメジどうする?
また産廃レス貼り付けるのか?w

263 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:34:22 ID:???
チグル逮捕
【社会】身障者作業所勤務の男、3歳男児を歩道橋上から投げ落とす…大阪・八尾
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169022723/

264 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:49:07 ID:???
富士通の関係者??アドレス見えてるけど・・

サンパチに書かれたくない

265 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:51:45 ID:???
人妻エロチャットの関係者のクセに偉そうだな。

266 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 17:56:30 ID:???

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)   串に決まってるだろ
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

267 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 19:51:30 ID:???
>>263
マジレスさせて貰うと謝罪して削除依頼しとけ。

268 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 20:01:03 ID:???
▲ 3鉢のくわたこって [3鉢のサンセべリア] さん 1月17日(水) 16時56分 [softbank219015026084.bbtec.net]

3鉢のサンセベリアとくわたこまるの合作??

なんかイヤだな。。。名前変えようかな

● しかも [3鉢のサンセべリア] さん 1月17日(水) 17時1分 [softbank219015026084.bbtec.net] [New]

>3鉢のサンセベリアとくわたこまるの合作??
>

富士通の関係者??アドレス見えてるけど・・
----------------------------------------------------

エロ婆があせってます

269 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/17(水) 20:08:33 ID:???
>>267
だな。
俺、自演なんてしてないしw。

270 : ◆gz3bccogGw :2007/01/17(水) 20:13:35 ID:???
▲ 3鉢のくわたこって [3鉢のサンセべリア] さん 1月17日(水) 16時56分 [softbank219015026084.bbtec.net]

3鉢のサンセベリアとくわたこまるの合作??

なんかイヤだな。。。名前変えようかな

● しかも [3鉢のサンセべリア] さん 1月17日(水) 17時1分 [softbank219015026084.bbtec.net] [New]

>3鉢のサンセベリアとくわたこまるの合作??
>

富士通の関係者??アドレス見えてるけど・・
● じゃあ皆で考えましょうか! [キン☆パル] さん 1月17日(水) 20時3分 [pl816.nas922.p-aomori.nttpc.ne.jp] [New]

ヤワラ似のhiroko に1票

------------------------------------------
みんなで3鉢のHN考えてあげようw

271 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:22:08 ID:???

    (V) _, ._ (V)   
  ((  ヽ(゚ Д ゚)ノ  )))
      /38/     
   ((( ノ ̄く ))
     カマーン



272 : ◆gz3bccogGw :2007/01/17(水) 21:38:35 ID:???
消したか・・・

3鉢って削除したらいいと思ってんだったら
最初からスレ立てるなよ。

273 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 23:26:38 ID:???
● +一人お願いします [tiger-v] さん 1月17日(水) 20時17分 [ntt8-ppp871.west.sannet.ne.jp] [New]

阪神時代に無かった、無邪気で清清しい笑顔を見ていると。
個性を尊重する風土が彼にマッチしている様な気がします。

シーズン終盤に(DBを恐れて)封印していた左打者の内角を衝く
ピッチングも試投していたので対策は考えていると思います。

環境を変えてステップアップ!

目指すは世界一!!

PSー良スレですね〜笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チンゲさん、DBとは何の略ですか?hit by pitchのことじゃないですよね、まさか。
さすがは英語が達者ですね。Let's it be ゲラゲラ

274 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/17(水) 23:40:14 ID:???
のりぞう君はノリのことどう思ってるのか、一度聞いてみたいねぇ。
公式に投稿して。
読みたい。

275 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 05:10:59 ID:???
某ブログへ波状攻撃

Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-17 23:52
Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-18 00:15
Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-18 01:12
Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-18 02:14
Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-18 02:28
Commented by 3鉢のサンセベリア at 2007-01-18 02:52

自分の名前くらい同一フォントにできないのか

276 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 07:51:52 ID:???

読み方が違うんだよ

さんぱちのさんせべりあ

     と

みつばちのさんせべりあ

サンセさんって呼ばずに 今度ミツバチさんって呼んでみな

喜んで マン汁パンツをくれるかもよ ハァハァ


277 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 08:30:03 ID:???
▲ 両方とも被災球団の特徴があります。 [黄連野茶] さん 1月18日(木) 0時1分 [p3141-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

オリックスは「がんばろう神戸」を合言葉に神戸の為に戦い優勝しました。
*****************
復興と言うと立ち直っていく人々もある一方で、その部分だけを見てはいけないと思います。
阪神の場合、球場はおろか阪神電車そのものの2大被災を受けました。心の支えののパンチ、
神戸の為に優勝をの重圧の前にずるずる最下位になっても、そう言う暗部もあるわけです。
当時の阪神の成績も一つの被災者の心です。
もう一つ
2002年あたりを境に阪神もようやく立ち上がりました。
直後の優勝も大事ですが忘れかかった時の節目の場合もかなり重要と思います。
---------------------------------------------

>当時の阪神の成績も一つの被災者の心です。

なんだこれ?被災者に対する冒涜だな

278 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 09:05:17 ID:???
心の支えののパンチ

279 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 09:21:02 ID:???
▲ 我が子と同い年 [浮世之介] さん 1月17日(水) 22時17分 [FLH1Acx202.hyg.mesh.ad.jp] [New]

親としては、先ずあのヘアースタイルを変えさせます。

何か・・・何処か・・・違うんだな。

ただ、居た球団はもっと違うんだよな。

あの球団は、やっぱりプロ野球の足を引張ってるよ・・・と、思うね私は


**************

不器用のスケ ウザス


280 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 09:53:27 ID:???
▲ ノリ以下の選手がいっぱいいるのに・・・。 [イチヂク船長] さん 1月18日(木) 8時48分 [i222-150-201-178.s04.a027.ap.plala.or.jp] [New]

さぁ、上げてもらおうかな

12球団はきついと思うからタイガース限定でいいですよ
比較ポイントも忘れないでくださいね
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
やるなw


281 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 10:05:52 ID:???
ののパンチ(笑)

282 : ◆pmjyXw0An. :2007/01/18(木) 11:33:27 ID:???
▲ 穫るべき! [_| ̄|○] さん 1月18日(木) 10時59分 [133.79.37.1] [New]

僕は穫るべきだと思います。
12球団がそっぽを向いて穫らない中、手を差し伸べて上げるのもやさしさ、男気ではないかと。
結果が出なければ解雇、来年契約で揉めることはないでしょう。
オリックスのやり方が前例として残ってしまいましたし、揉めるなら自由契約という既定路線が出来てしまいました。
オリックスは交渉のプロ中のプロ、個人的にはずるさを感じました。
あと中村の加入で昔のタイガースの雰囲気に戻ってしまうと心配される方がおられますが、
今のタイガースはまだ一人の選手に影響されてしまうチームなのでしょうか?
常勝が義務づけられているチームに変わったタイガースは必要の無い選手はどんどん淘汰されてしまう厳しいチームに変わったと思います。
-----------------
133.79.37.1 を whois.nic.ad.jp で検索しました

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.79.0.0/16
b. [ネットワーク名] T-ACSIS-NET
f. [組織名] 東洋大学
g. [Organization] Toyo University
m. [管理者連絡窓口] HS763JP
n. [技術連絡担当者] HS763JP
n. [技術連絡担当者] MT1711JP
n. [技術連絡担当者] TN4848JP
n. [技術連絡担当者] YF433JP
p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] sinetgw.toyo.ac.jp
[割当年月日] 1990/07/20
[返却年月日]
[最終更新] 2005/12/06 14:20:45(JST)


串?

283 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 11:55:10 ID:???
中年のIPサーチはワラかすの誇り

284 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 14:31:36 ID:???
仕事探さずIP探す♪ヘイ!

285 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 15:51:41 ID:???
【野球】星野仙一・阪神SDが五輪日本代表監督就任
http://dailynews.bravehost.com/sports/baseball/20070118-kp00065.html

俺、銭一嫌いだからスレ立てしないけど、
この話題をスルーする公式住人って本当に野球好きなの?

286 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:52:28 ID:???
鈍皮や童貞パン屋は野球に興味なんてないだろ。


287 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 17:31:51 ID:???
頭の中

鈍皮
オメコ 30%
体の露出 40%
公式 30%



ヤッチャ
公式 20%
俳句 20%
電車 20%
風呂 20%
女性 20%


288 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 17:50:35 ID:???
38
エロ 100パー

289 : ◆yxZlGN83jM :2007/01/18(木) 17:55:14 ID:???
>>285

■ 星野監督受諾だそうです [真弓吉竹新庄] さん 1月18日(木) 16時57分
● 15時のニュースで流れてましたね [3鉢のサンセべリア] さん 1月18日(木) 17時48分

● あのう [黄連野茶] さん 1月18日(木) 17時50分

● 島野さんは [3鉢のサンセべリア] さん 1月18日(木) 17時50分

● ごめんなさい [黄連野茶] さん 1月18日(木) 17時51分 [New]
----------------------------------------------------------------
立ててもこうなる見本

290 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 20:28:52 ID:???
出し昆布みたいに何度も見てみると良いかもしれない。

-----------------
38意味不明

291 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 22:21:54 ID:???
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154874717/679-709


珍カスwwww

292 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 22:40:50 ID:???
エタ島が危の国屋になってるが、別にいいか・・・・・

293 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:16:38 ID:???
ちぐると黄連野茶はチェリーボーイ

294 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:23:36 ID:???
そんな訳ない

295 :276:2007/01/19(金) 14:24:23 ID:gHsezCaq
▲ そんな事ないでしょう。 [虎里] さん 1月18日(木) 22時23分 [218-228-149-9.eonet.ne.jp]

 近くの喫茶店では毎朝「デイリー」と「日刊スポーツ」から読まれてしまいます。

その次は「神戸新聞」(ローカルで申し訳ない)

最後が「報知」で取った人は「なんや,報知か」と必ず言います(笑)

実は、この喫茶店のマスターは30年くらい前からの読売ファンですw

電車内はよく判りませんが、ミツバチさんが言うようにYGの帽子はワラケますね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ワロタw

38のパンツが欲しいんだなw


296 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 14:28:13 ID:???
カラアゲ魔は誰だ?

297 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 16:00:27 ID:???
虎里さん見てね? チュッ

    (V) ????? (V)   
     ヽ(@ω@)ノ  
     へ/ω/ へ    



298 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 19:50:33 ID:???
ノイローゼのうんこと ブラクラについては スルーですかw

299 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 20:13:43 ID:???
ノイローゼはウンコがでない

300 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 20:17:25 ID:???
● 政治家の考えなんか [3鉢のサンセべリア] さん 1月19日(金) 19時29分 [softbank219015026084.bbtec.net] [New]

プロ野球のパリーグ会長や、セリーグ会長とかそこらへんの人たち(球団オーナー)の考えに比べたら、

小さいもんです。

根来さんを上にしとけば、自分たちの思う壷に動くので、それを期待してると思いますが。

-----------------------
根来は政治家の経験なんて無いんだが。


301 :村(^^)@辻元清美さんに期待:2007/01/19(金) 20:20:16 ID:KkFbnn2C
権力者と金持ちと幸せな人はみんな氏ねばええねん

弱いものが楽して暮らせる世界になって欲しい

302 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/01/19(金) 21:25:58 ID:???
>>301
放置しろ、カス

303 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:05:02 ID:???
アレとアレと遊びたい奴は

http://bbs.2ch2.net//test/read.cgi?bbs=hanshinfan&key=1168805962

304 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:09:22 ID:???
またユニスレが唐揚げされてる。
ユニヲタ氏ね

305 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:26:15 ID:???
社会性の無い珍カスの掲示板だから仕方無い

306 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 10:03:42 ID:???

ハンワはどうした?



307 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 13:16:05 ID:???
ケーブルテレビのCMで流れてるCM・・・

----------------
とはなんぞや



90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)