2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J球場のハゲキューピー(ツヂ)とその犬(ヰヴカ)

1 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 02:22:23 ID:???
今ヤクルトスワローズ応援団レスで話題のこの二人について語りましょう!!

2 :おっちょんじー:2007/01/06(土) 02:30:19 ID:???
誰かこの二人のホモシーンを描いてくれ〜!!

3 :ブンブンÅ:2007/01/06(土) 03:04:25 ID:???
実は私も辻のせいで神宮通いどころかヤクルトファンも辞めました。(大分前だけど・・・)

4 :海苔巻煎餅:2007/01/06(土) 03:05:04 ID:???
>>1 スレ立て乙!!
>>2 俺は携帯電話からなのでAA(イラスト)作れません…。
>>2 お宅は親韓家?
“おっちょんじー”って韓国の歌になかったっけ?
俺は北朝鮮は嫌いだけど韓国はまあまあ好き。
だからそのヰヴカって奴の嫌韓発言を何度か聞いた事あるけど、聞き苦しい事極まりないね!!
スワローズファンの風上にも置けないね。
噂によるとヰヴカってハゲだから毎日帽子かぶってるっていうけど、本当?

ヰヴカ&ツヂのWハゲ氏ね。

5 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:14:19 ID:???
>>4
ヰヴカのハゲはマジですって!スワローズファンという以前に人類の風上ににも置けないって!!

6 :4:2007/01/06(土) 03:31:07 ID:???
>>5 ハッハッハッw ハゲしいなヰヴカくん!!
まあハゲは同情するにしても、その性格は絶対友達にしたくないタイプだな。
一緒のエリアの観戦も勘弁…っていうかWハゲがいる限りスワローズの応援する気ないがね。

7 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:38:53 ID:???
阪神ファンですが、人種差別について書いてあったので少々お邪魔します。いぶかさんっていうのですか?「痘痕も笑窪(あばたもえくぼ)」って言葉はご存知?例えば韓国人からみればあなたも外国人なの。わかるかな?

8 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:44:48 ID:???
>>7
私もアンチ巨人です。個人を野次るのはよくあるけど国柄単位の野次は絶対にやってはいけないよ。

9 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:52:20 ID:???
生まれつきで好きでそうなった事でない物に対しては何一つ批判はしませんが、人畜無害の外国人に対して差別や批判は人としてやってはいけないのです。

10 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:55:35 ID:???
ヰヴカは何やっても自身を正しいと思ってるの。

11 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:56:21 ID:???
今年LGツインズからドラゴンズに入団する李炳圭も、ヰヴカの野次の標的になるに違いない。
その際に、ドラゴンズ応援団にボコボコにされればいいのに。

12 :連続書き込みで悪いけど:2007/01/06(土) 04:21:38 ID:???
スワローズ応援団スレッドでこんなの見つけた。
918:01/06(土) 04:00 ??? [sage]
(前略)散々韓国に対して汚い野次を飛ばしておきながら試合が終わった後韓国人達に交じってはしゃいでた。
919:01/06(土) 04:15 ??? [sage]
》918 何という手の平返し!? 何という替わり身!? それっていわゆる“八方美人”って奴じゃんよ。
俺もたまにHブロック付近に陣取る時、イ・スンヨプに向かって“キムチがウンタラカンタラー”って野次聞いた事あるから、奴には“八宝菜”の源氏名を冠したいね。



13 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 04:23:00 ID:???
個人二人に限定したらあまり需要なさそうだな。
援団スレも書き込みがない時期がよくあるし
この際一般ファン応援団問わず神宮の常連スレにすればよかった気がする。

14 :12に補足:2007/01/06(土) 04:31:34 ID:???
>>12は、WBCに於けるヰヴカの行動。
>>13
以前存在してたけど落ちちゃったみたいね。Kバオが散々槍玉に挙げられてたスレッド。
話は逸れるけど、カバOもツヂから追い出し食らったらしい。
何でも遠征をドタキャンしたとかで…。

15 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 07:11:45 ID:???
>>11
ドラゴンズ応援団も馬鹿じゃないから人種差別するチンケな奴はさらさら相手にしないでしょう・・・。それどころか北朝鮮に拉致ってもらった方が・・・。

16 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 07:52:41 ID:bKQMnZeY
ツヂ&ヰヴカ(ユニット名:W禿)さらしage

17 :ハムトラ:2007/01/06(土) 07:52:48 ID:???
ファイターズの森本さんだって実はキョッポのハーフですよ。知らなかった?阪神の金本さんや桧山さんだってキョッポですよ。この日本にはキョッポさんはザラにいるのです。だから人種差別はしてはいけません。

18 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 08:13:06 ID:???
>>7
「痘痕も笑窪」ねぇ〜。確かにそうです。私も子供の頃親の仕事の都合で韓国に滞在したことがあります。韓国で日本人とわかっただけで物凄い襲撃を受けました。子供ながらに怖かった。

19 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 08:22:47 ID:???
>>16
禿げてる事に関して突くのはやめなさい。彼等だって好きでそうなったわけじゃないのだから。

20 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 09:58:16 ID:???
ヰヴカの神宮での悪事もキボーン!

21 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 10:46:09 ID:???
ヰヴカは神宮の大将になりたいのかな?ますますファンが減るかもね。

22 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 11:07:29 ID:???
所詮ヰヴカはポストツヂなのさ。¬(´∀`)¬

23 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 11:11:55 ID:???
ヰヴカの化けの皮が剥がれたのね。ご冥福をお祈りします。

24 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 11:34:47 ID:???
いったいこの2人って神宮の何なのさ?

25 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 11:39:24 ID:???
>>24
神宮の番長と副番長さ。

26 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 12:46:56 ID:???
ヰヴカは選手個人の追っかけ感覚に関して非難しまくりです。気をつけて下さい。

27 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 12:53:22 ID:???
この2人って神宮のライトスタンドの主だから。何でもてめぇが一番だから。

28 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:00:31 ID:???
ヰヴカはそれほど知名度ないでしょ
それにこの二人は誤字蒲夫みたいにコンビとして定着してるとは思えない

29 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:24:37 ID:???
ヰヴカの知名度をもっと上げてやって下さい。

30 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 14:17:39 ID:???
ヰヴカってどんなヤシ?

31 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 15:03:45 ID:???
俺はツヂが嫌い

32 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 16:28:09 ID:???
人種差別・蔑視発言する奴は無人島で暮らせよ。
糞低脳だな。

33 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 17:56:19 ID:???
>>32

それは絶対無理。
なぜなら元は無人島でも誰か暮らしてしまったら
人がいるのだから無人島ではなくなるからだ。

34 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 01:01:05 ID:???
俺もツヂ嫌い

35 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 01:34:24 ID:w19nMwe4
俺もツヂ嫌い!

36 ::2007/01/07(日) 02:01:24 ID:???
私もツヂ嫌い。

37 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 03:33:23 ID:???
人種差別を平気でやる奴の親の面が見たいね。

38 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 04:03:23 ID:AnJdBWzz
ハチキレしのぶと、ハチキレの彼氏の方がタチ悪い
お前らが辻といぶかから神宮追放になったのはみんな知ってるんだ

39 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 06:55:09 ID:???
>>38
やっぱりツヂ&ヰヴカって、一般スワローズファンの追い出しとかやってるんだな。

40 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 10:05:03 ID:???
ヰヴカはそんな権力ないだろ

41 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 10:23:14 ID:???
ツヂの野郎にもそんな権限あるのか?

42 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 13:20:02 ID:???
ツヂルール炸裂!

43 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 13:34:23 ID:???
>>40
ヰヴカはツヂがいないと何も出来ない。

44 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 20:46:10 ID:???
ヰヴカルールも出来ちゃうの?コワッ!

45 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 21:33:26 ID:???
メットかぶってるむさくるしい香具師はなんてやつ?
キモイよー

46 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 01:06:23 ID:???
ツヂ氏ねよ

47 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 10:20:38 ID:???
顔晒してるとこないの?
誰かあげてくれ

48 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 22:28:14 ID:???
キューピーだって。

49 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 11:26:57 ID:TpvM/V9U
age

50 :博士:2007/01/09(火) 11:33:58 ID:TpvM/V9U
age

51 :博士:2007/01/09(火) 11:34:57 ID:TpvM/V9U
彼女欲しいよ〜

52 :博士:2007/01/09(火) 12:25:05 ID:TpvM/V9U
age

53 :博士:2007/01/09(火) 12:25:38 ID:TpvM/V9U
age

54 :博士:2007/01/09(火) 12:26:35 ID:TpvM/V9U
age

55 :博士:2007/01/09(火) 12:27:57 ID:TpvM/V9U
カードマニア

56 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 12:31:32 ID:TpvM/V9U
age

57 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:05:48 ID:TpvM/V9U
age

58 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:10:04 ID:TpvM/V9U
age

59 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:12:57 ID:TpvM/V9U
あれ?

60 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:17:50 ID:TpvM/V9U
age

61 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:32:33 ID:TpvM/V9U


62 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:36:49 ID:TpvM/V9U
あれ

63 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:51:20 ID:TpvM/V9U
だからどうしたの?

64 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:53:45 ID:TpvM/V9U
だから

65 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 15:53:52 ID:3n4Qshq3
だからこんなことしてもくだらない!結局ここに書き込みする奴等は該当する人間に勝てないからコソコソ書くんだろう?何も知らねぇ連中が騒ぐんじゃねえよ!まあ書き込み見て居れば大体事情してる人間だからな〜馬鹿みたい!


66 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 15:59:54 ID:3n4Qshq3
あとさハチキレ女と豚男の2人は神宮で酔っ払い動けなくなったのと讀賣戦で散々喧嘩ばかりして仲間に迷惑をかけて救急車で運ばれたりしてるんだよ。ツヂやイヴかが追放したのでは無いよ。ハチキレ女と豚男が悪いんだけど…いい加減なこと書くなよ!


67 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 21:59:43 ID:???
人はそれぞれ最低でも身体に纏わるコンプレックスがあるのだから禿げ等と好きでそうなったわけじゃないのだからそういうことはしたらいけないよ。

68 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:08:35 ID:???
人種差別もしたらいけないのです。人種差別をする前に日本人に生まれて良かったことに感謝するべきだと思う。

69 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:22:58 ID:???
野球大好きな日本人だって何処の外国へ行っても野球の楽しさを忘れる事はないでしょうね。私は子供の頃親の仕事の関係でヨーロッパに行ってたが野球の楽しさを一度も忘れたことがなかった。

70 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 00:45:00 ID:Ff+5w/VH
ハゲキューピー、金返せ!

71 :↑偉そうに:2007/01/10(水) 08:13:42 ID:eHtNj6F3
書くんじゃねぇよ!バ〜カ、バ〜カ,バ〜カ!キューピーは元々髪の毛が無いので禿は付けなくってもいいの!少しは学習能力付けろよ!単細胞(笑)

72 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 21:38:16 ID:???
金銭の貸借は誰問わずやったら駄目だよ。金銭の貸借は喧嘩両成敗と類似さ。お金が無いなら無いなりのやり方いくらでもあるじゃない。神宮常連の中のスワローズファンは現場主義はいいけどお金借りて迄遠征しなくてもね〜。プロ野球そしてスワローズが存在する限り逃げないよ。

73 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 01:20:34 ID:???
あほツヂw

74 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 16:34:18 ID:O7mJ3Qt/
ハチキレ女と豚男が神宮から消えて助かりました、ツヂさん ヰヴかさんありがとう

by十二球団ファン一同

75 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 00:27:53 ID:oT+qW6Qw
あげ↑

76 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 03:10:04 ID:oT+qW6Qw
あげ↑

77 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 08:04:38 ID:oT+qW6Qw
あげ↑

78 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 08:54:21 ID:KvGg6vxs
ホークスファンの皆さん ハチキレ女と豚男をよろしく




スワローズファン一同

79 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:21:00 ID:KvGg6vxs
ハチキレ女と豚男の名が出て以来 スレ主が消えた件について

80 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 15:36:30 ID:oT+qW6Qw
挙げ↑

81 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:45:39 ID:???
2get

82 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:47:13 ID:???
スマソ。過疎っていると勘違いしてた。

83 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 17:02:11 ID:oT+qW6Qw
あげ↑

84 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 17:20:50 ID:Xq1kRPWI
何もハチキレ女しのぶや豚男OHSUGI8みたいな小物を叩かなくても・・・

85 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:38:28 ID:oT+qW6Qw
↑叩かれるようなことを今までやってきたから仕方無いよね…J球場に来れば好き勝手にやって、挙げ句の果ては喧嘩沙汰や警察か救急車だからね(笑)

86 :情報通:2007/01/12(金) 23:55:36 ID:tDyT81k0
2002年ごろもう一人のしのぶとよく野球見ていたヤシは何者?
いろんなチームの応援歌に詳しいけど
さらにはいろんなちチームのユニフォーム着ているけどどこの
ファンだ?
確か去年の神宮オールスターでいろんなユニに着替えていた。
さらには絵画館前で一般二次会仕切っていた。
あのヤシは近鉄ファンじゃないかな?

87 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:16:50 ID:???
メントウ向かって言えない奴に発言権ないね。

88 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:23:21 ID:F1fqk2CK
↑それは君も一緒だよ。

89 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:28:31 ID:???
しのぶはホークス移籍か?
やせしのぶは読売に魂を売った。
イブは楽天移籍
あのロッテファンはどうした?
86は野球オタク


90 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:31:24 ID:???
しのぶ追放万歳
イブも追放


91 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:33:07 ID:W8feMvVU
>>84
報燕の一部ヤバい連中をバックに好き放題してたハチキレ女が小物?
ハチキレ女とヰヴかをバックに泣き叫び発狂してた豚男は小物だがwww

92 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:42:51 ID:???
ハチキレいらねえ
86はイブやハチキレ、カバオ軍団などと神宮やドームで
話しているのをと時々見かける。
Hの常連とは顔見知り見たいだ。
噂に寄るとオールスターの二次会帝王らしい?

93 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:50:27 ID:???
打倒西武獅子粉砕
二次会帝王はパリーグの応援歌に詳しい


94 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 08:02:12 ID:F1fqk2CK
↑このスレッドも2chが差し押さえになれば消えるしな!でもこのスレッド立ち上げた奴は本当に意気地無しだよ。結局書き逃げだもんな…ツヂやイブかより立ち悪いよ!まあはち切れと豚男がもう来ないだろう?

95 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 16:59:32 ID:???
>>87378377634128761765867812258718872387543214-8321348963698279764643692162367948478696783469871249674
>>768681237768478545813256741-8719899237893870193416289946812367845216387991393842198742
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>768681237768478545813256741-8719899237893870193416289946812367845216387991393842198742
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>87378377634128761765867812258718872387543214-8321348963698279764643692162367948478696783469871249674
>>768681237768478545813256741-87198992378938701934162899468123678


96 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 17:00:05 ID:???
>>87378377634128761765867812258718872387543214-8321348963698279764643692162367948478696783469871249674
>>768681237768478545813256741-8719899237893870193416289946812367845216387991393842198742
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>768681237768478545813256741-8719899237893870193416289946812367845216387991393842198742
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>8977823945897984532968297256875248673-8718972376178693289679468739687329678485123451234858525834
>>87378377634128761765867812258718872387543214-8321348963698279764643692162367948478696783469871249674
>>768681237768478545813256741-87198992378938701934162899468123678


97 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 18:48:02 ID:???
>>95
>>96
どういう意味?

98 :じゃいきーおちゃむん:2007/01/14(日) 06:57:23 ID:???
ヤクルトファンの常連ってそんなに偉いんですか〜?ただたんに品がないだけなんじゃないの?人種差別?人として問題外ね。ちなみに私のカミさんは香港人だけど差別されちゃうの?

99 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 07:15:47 ID:???
>>98
巨人ファンの方ですか?

100 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 07:26:19 ID:???
>>98
>>99
何処のファンの問題じゃないと思うよ。ちなみに私は前は巨人ファンで今はメジャーリーグファンだけどさ。自分の都合でただでさえ少ないファン数から更にファンを減らして何になるのかなぁ?球場係員と仲がいいのかわからないけどさ。

101 :元・Gフリ♀:2007/01/14(日) 08:46:46 ID:???
>>98
>>99
>>100
ヤクルトファンっておとなしそうに思えたけどかなり陰湿でふざけた連中なんだね。去年のWBCで韓国に対して汚い野次飛ばした奴知ってるよ。ドームでアルソックと言い争いしてる奴でしょ?奴こそ野球ファンどころか人間失格よ。

102 :トラッキー:2007/01/14(日) 08:58:12 ID:???
確かにウチは巨人が嫌いやで。ヤクルトファンってこうも陰湿だと思ってもみなかったで。同じファン同志で罵り合って得するのかのぉ〜?何が難でも人種差別は人としてやったら絶対にアカンで〜。

103 :人種差別撲滅:2007/01/14(日) 09:18:48 ID:???
人種差別はどんな人で在ろうがやってはいけないよ。いつしかテレビで「ここが変だよ、日本人」を見て思い知らされよ。「痘痕も靨」まさにその通り。

104 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 09:23:03 ID:???
人種差別について語るなら新たにそのスレをつくれよ。巨人ファンめ〜。

105 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 10:06:14 ID:???
人種差別する奴は野球ファンどころか人間失格だよ。海外へ行った事も無いただの僻みしかならないな。

106 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 10:17:41 ID:???
私は海外に行った事が一度も無いけど(パスポートは更新しながら非常用身分証明書で持ってるいが、海外は物騒だから行きたいとは思わないけどね。飛行機すら国内線だけ一回しかない。)人種差別は海外に行った行かないの問題じゃないよ。

107 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 10:30:10 ID:???
いつしか報燕のどなたか言ってたっけな、「日本より良い国は無い。」ってね。人種差別する前に我に返って「日本人に生まれて良かった。」と感謝するべきだと思うな。コリアンクォーターの私も生まれ変わる時は100%日本人(それも東京生まれの東京育ち)がいいな。

108 :るーれっと:2007/01/14(日) 11:04:18 ID:???
私も実を言うと北海道出身のロシアのクォーターの阪神ファンなんだ。ロシアで生活した事もあるよ。日本人というだけでロシアの現地人に苛められた事もあるよ。痘痕も靨だよ。

109 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 11:17:50 ID:???
私なら人種差別する前に日本、そして東京で生まれ育って良かった事を誇りに思うよ。

110 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:39:36 ID:???
ツヂとイヴカは巨人ファンに迄に馬鹿にされて悔しくないのかねぇ?

111 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:43:24 ID:???
私は巨人ファンごときに馬鹿にされても痛くめ痒くもないね。by阪神ファン

112 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 19:55:29 ID:6X7fR/BI
何なんだ このハチキレ女と豚男の自作自演はwww

文才がゼロだからバレバレジャマイカ

113 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 20:53:19 ID:???
ハチキレのハンドルネームは「はいからさん」

114 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 02:14:40 ID:nHVtEeWH
ハチキレ女と豚男の部屋には家にパソコンが無いから
土日にマン喫で書き込んでるらしいな


来週もくるかな
[私は〇〇ですが]と15分おきに書き込みをするアホ2人ww

115 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 10:03:07 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

116 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 17:17:05 ID:???
はいからさんって、アンチ巨人系サイトに出没していて、「花村紅緒」というHNでもあったやつ?

117 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 20:40:22 ID:q9OJh2g9
↑多分そうじゃないの?

118 :ツヂ:2007/01/15(月) 22:13:03 ID:???
誰だ俺の悪口書いた奴は表へ出ろ

119 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:48:45 ID:J+1fmAae
↑馬鹿じゃないの?今更本人が書きっこないだろう?なりすましじゃないの?豚男の?

120 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 09:27:40 ID:dea0n82O
ハチキレ女と豚男の悪行を晒すスレはここでつか?

121 :ヰヴカ:2007/01/16(火) 18:02:10 ID:???
>>119氏ね

122 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:12:27 ID:Bzzm9rC8
はち切れと豚男はみんなの迷惑なので、もう球場に来ないでください。神宮ライトスタンドファン一同より

123 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:13:38 ID:Bzzm9rC8
挙げ

124 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 01:03:32 ID:Zex1tViP
ツヂとヰヴかをばかにするスレが
人望のないハチキレと豚男の話題に占拠されますた

125 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:20:06 ID:Bzzm9rC8
挙げ句

126 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 18:52:28 ID:Bzzm9rC8
はち切れ女は昔Tバックジャンケンに出てよな〜金もらって見たくないな〜(笑)

127 :ツヂ:2007/01/17(水) 21:30:00 ID:???
>>122断る

128 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:44:43 ID:Bzzm9rC8
>>127の書き込みは本人だという根拠あるの?自分こそはち切れ女か豚男じゃないの?正直どこの球場でもはち切れ女と豚男はいい迷惑だ!

129 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 00:23:41 ID:vs9xLsse
しのぶは報燕の黒い連中と仲が良かったから好き放題してた
報燕が解散して好き放題もあぼ〜ん

130 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:55:33 ID:FMTX7ghA
はち切れ女と豚男よ!頼むから人類のために球場から足を洗ってくれよ。あとはち切れよ、あんまり意味不明な迷惑メールを関係者に送らないでくれ!

131 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 14:38:17 ID:FMTX7ghA
アゲ↑

132 :山田:2007/01/20(土) 15:51:05 ID:???
うるさい

133 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 15:52:25 ID:YCR6vu1y
はちきれと豚男は今夜ネットカフェ入り

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)