2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞虚塵のせいで阪神の連覇が消えた

1 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 21:31:18 ID:CgaptCvD
ていうか、虚塵なんてどうでもいいだけどさ。
あいつらがあの時中日から(勝利を)買っていればなあ・・・って思うと
悔やんでも悔やみきれなくて・・・

2 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 21:51:23 ID:???


3 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 22:29:17 ID:3JEiM4nX
虚塵のせいではない。中日が強すぎただけ。
ていうか、それを言ったら阪神だって一昨年(ry

4 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 01:14:27 ID:rlhL8X2S
犯珍キモっ!

5 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 01:20:35 ID:22xYACGA
馬鹿じゃねえの、この糞スレ。阪神味噌に名古ドで何連敗してんだよ。ボケ!
クズ阪神と糞スレ野郎は首吊って死ネ。ボケ



6 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 15:46:15 ID:FxoZtK6D
虚塵をアテにする方が間違ってる

7 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 18:44:33 ID:CBu/oH65
2003年 阪神
2004年 中日
2005年 阪神
2006年 中日

このパターンで行けば、今年は阪神か・・・

8 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 22:17:47 ID:???


虚塵以外ならおk

9 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:35:49 ID:Jw71NWp2
今年は巨人だろ。

阪神は日シリでロッテに全く勝てなかったよなー 笑 草野球だった

10 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 05:19:16 ID:avKpgjc1
コテハンきもい

11 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 17:06:25 ID:Jw71NWp2
半チンタイガースって何のサークル?



岡田以下 阪神選手死ね

12 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 22:20:29 ID:NxW/0m3s
犯珍はキモヲタどもの宗教集団だよ(笑)
犯珍は存在価値すらねーけどな(爆笑)

13 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 05:28:04 ID:05BXPX+j
↑おまけに人間の底辺な奴ばかり。まさに朝鮮人!そしてイジメられてる弱い集団です。

14 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 14:51:02 ID:qOGuBGJ2
ニート(32)は阪神ファンにいじめられたのがきっかけでアンチ阪神になったんだよな

15 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 20:29:25 ID:???
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070107-OHT1T00115.htm
阪神・沼沢正二球団本部長「驚いていると同時に非常に残念。社会人としての最低限のルールが守れないのは本当に情けない。阪神在籍時も無免許かどうかは把握していなかった。球団としてあらためて注意喚起を促していきたい」

>阪神在籍時も無免許かどうかは把握していなかった。
>阪神在籍時も無免許かどうかは把握していなかった。
>阪神在籍時も無免許かどうかは把握していなかった。

16 :虚塵=従順な犬:2007/01/12(金) 22:22:13 ID:???
2003年と2005年は、虚塵が阪神の犬となり優勝を演出した。
2004年と2006年は、虚塵が中日の犬となり優勝を演出した。

二年連続胴上げ見物までして(笑)
要するに優勝チームの犬、それが虚塵(笑)


来年は阪神にもご奉仕しろよ虚塵!

17 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 22:40:32 ID:5/fd6Yo0

結論
通産で巨人と阪神の勝敗を考えると、チンカス阪神はいかに弱いかわかる
ということだな。   どんだけ差がアンダヨ!!!! コラ!!!!
讀賣との差、大差ついてんじゃねえかボケ!!!!!

18 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:58:10 ID:kl+wGTnF
実際阪神って総合的に弱いよー。

19 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:10:13 ID:ExTUPVJB
>>17
過去の話を持ち出すな

20 :猛虎打線爆発:2007/01/18(木) 16:05:35 ID:???
>>17 阪神ファンは弱くても、強くてもファンは離れないんやで!
それに比べ糞売ジャイ子ズは強くて当たり前、弱いと
人気が降下しよる日本一のぽんこつ球団やわ。
変な奴等の集団代表。
阪神ファンは知性もあるし人徳もある。
なにより糞売ジャイ子ズファン見たいにマナー悪かない 
去年の観客動員数阪神が
1位なのわかっとる?

21 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:25:37 ID:???
単なるマグレがここ数年あるだけなのに、常勝球団だと勘違いしている珍カス共m9(^д^)プギャーm9(^д^)プギャーm9(^д^)プギャー
犯珍がマグレ連覇できなかったのをすぐに巨人のせいにするアワレな珍カス共m9(^д^)プギャーm9(^д^)プギャーm9(^д^)プギャー


単  に  犯  珍  が  弱  い  か  ら  だ  ろ  (笑)

22 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:36:30 ID:AEZYVSbn
33対4ってバスケの試合だろ?(爆笑)

23 :猛虎打線爆発:2007/01/19(金) 03:48:53 ID:???
常勝球団って決め付けてんのゎ、おめぇーら糞売の 腐れファンだろボゲェ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)