2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘディングオーバーヘッドボレーパンチング

1 :#:2006/12/29(金) 18:41:46 ID:???
頭付き頭超え横蹴殴る、と
日本語にしたら
犯罪予備軍だらけのスポーツじゃないか
コワスコワスw

2 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 19:23:53 ID:uDzB3fQD
高速スライダー(爆笑)

3 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 19:26:26 ID:OQt2OFFZ
ヘッドスライディング(大爆笑)

4 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 19:28:40 ID:uDzB3fQD
エンタイトルツーベース(爆笑)

5 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 19:39:01 ID:???
未来豚登場wwwww

6 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 19:41:10 ID:???
おっさん未来

7 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 19:47:01 ID:???
ヤキウwwwww

8 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:06:56 ID:???
未来敗走mmmmm

9 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 20:12:17 ID:uDzB3fQD
おっさん達(爆笑)

10 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:56:05 ID:???
お前ここにいたんかwww

11 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 21:48:50 ID:???
未来キンモー

12 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 21:53:01 ID:???
もうあのスレには恥ずかしくて出入り出来ない未来豚(笑)

13 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 22:11:02 ID:uDzB3fQD
言ったろ?ネカマスレには行かないと(爆笑)

14 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:14:43 ID:???
未来くんの彼女はキャバ嬢。

15 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:16:45 ID:???
14は土木作業員

16 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 22:19:39 ID:uDzB3fQD
キャバ嬢と高校生で付き合うなんてはどうかしてる(爆笑)

17 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:19:59 ID:3ZohI9x6
俺は未来が高校生だと信じてる。

18 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 22:23:56 ID:uDzB3fQD
だろ?ウップまでして文句言う奴はどんだけ曲がってんだか(爆笑)

19 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:33:03 ID:3ZohI9x6
>>18
高校生相手にしていたと思って惨めになったんだろ?きっと。
ほっとけほっとけ!

じゃ、もう落ちる。

20 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 22:37:23 ID:uDzB3fQD
そうだな(笑)
じゃあな〜

21 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:39:47 ID:???
>>18
ウップ(爆笑)

22 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:50:05 ID:???
キャバ嬢と飲んでウップ(笑)

23 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:54:01 ID:???
ウップて何?

24 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 22:56:43 ID:uDzB3fQD
うっPって前どっかで見た

25 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:06:52 ID:???
ウップwwwww

26 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:21:00 ID:???
うp(うっぷ?)って、2ch用語じゃないの?おまいら、みたいに。

27 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 23:31:43 ID:uDzB3fQD
オタクじゃないから間違えた(爆笑)

28 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:36:27 ID:???
まぁ、未来の年齢なんてどうでもいいやwww

29 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:44:28 ID:???


コテハンの時点で立派な2chヲタクw

自爆したな未来豚w



30 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:50:45 ID:???
平成元年生まれの高校2年生(笑)

31 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:51:02 ID:Qbm6l0oh
オッサンが頑張って2chやってるのか、知恵の浅い子供なのか。
未来豚の書き込みはどっちかっつーと小学生が背伸びしてるって感じだなw


32 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 23:51:55 ID:uDzB3fQD
俺はここに初めて書き込みをした時からコテ。
その時はコテという名前すら知らなかった。

33 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 23:55:17 ID:uDzB3fQD
学生証には生年月日が書いてあります。小卒や昔の人は知らないか(爆笑)

34 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:05:40 ID:???
887 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/29(金) 01:05:19 ID:uDzB3fQD
http://bbsp.net/?f=CD76B8D9


↑これじゃ何がなんだかわからんっつーの(笑)


35 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:10:04 ID:???
だから平成元年生まれの高校2年生だって言ってるじゃん(爆)

36 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 00:14:17 ID:9ZlA+JUO
でお前ら謝罪は?

37 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:18:45 ID:???
平成元年生まれの高校2年生(失笑)

38 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:21:31 ID:???
>>36
謝罪するのはテメーだろw
あんなピンボケで納得するとでも思ってた?

      

       バ  カ  で  ね  ? (爆笑)




39 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:23:56 ID:0GpF77n8
>>38
モラルがない豚は真実を突き付けられても信じる勇気がありません。

40 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 00:24:27 ID:9ZlA+JUO
俺の携帯はカメラ機能が悪いからな。

41 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:27:02 ID:???
>>39
そうだよな。
日本で全然人気の無いサッカーなのにその真実を受け入れられないもんねサカブタってw

42 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:27:49 ID:???
平成元年生まれの高校2年生(涙)

43 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:28:58 ID:CgiMwP+O
いいやつ買えば?
お前もビンボー??

44 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:31:03 ID:mc75RKC8
>>40
もう一回チャンスやるよ
次は紙くずみたいので隠すんじゃなく
進学校の生徒らしくキチンとした仕事をしてみようかww


45 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 00:34:39 ID:9ZlA+JUO
何がもう一回チャンスをやるだよ(笑)今笑い転げたわ(大爆笑)
お前何様だよ?ニート様?親父様?(爆笑)
今8Mile見てるから無理だ

46 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:41:46 ID:???
名無しのサカブタも8Mileを見ているのかな?www

47 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:42:11 ID:???
未来くんって留年したの?

48 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 00:43:51 ID:9ZlA+JUO
留年するくらいなら独学するわ!!

49 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:50:30 ID:???
平成元年に入学して留年し続けて未だに高2なんでしょ?

それとも平成元年に入学して2年でイジメで登校拒否、

でも除籍するのを忘れ去られてまだ高2かな?

50 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:55:07 ID:???
未来くんって馬鹿なの?

51 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:59:11 ID:???







            名無しのサカブタ









52 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 01:03:35 ID:???
野球って豚みたいな選手が棒振り回してアホみたいにじゃれ合ってるし
ファンも「かっとばせぇ〜」ってハッピ着て唸ってるメガネデブばっかじゃん
この光景を外人に見られたら恥ずかしいよ
もういい加減に潰した方がいんじゃないのか?

53 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 01:33:02 ID:qQ6K1kRn
野球は凄いぞ
ホームスチールww

54 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 01:54:01 ID:CgiMwP+O
>>53 家が缶??

55 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 06:27:22 ID:???
女子サッカーと言う名の男子サッカー


56 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:03:34 ID:???
>>55
男と女の区別もつかんのくわぁ!

57 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:05:03 ID:???
未来惨めwww

58 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:26:40 ID:???
出てこい

59 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:32:38 ID:???
★日本プロ野球=レジャーリーグ

〜試合中に唐揚げ食いながらプレー〜
http://www.fujitv.co.jp/js/021119/digest.html
「プロ野球のベンチ裏っていうのは、控えの選手がスタンバイのために体を動かしてるんですよ。」
そして、そこには飲み物やら軽食やらが用意されているらしい。
「サンドイッチとか、から揚げとかが置いてあるんですけど、
ある先輩が唐揚げを食べていたんですよ!しかも利き手で!」

〜野球はレジャー〜
http://www.avanti-web.com/pastdata/20030607.html
「自分で辞めようと思わない限り、引退は来ない」と思っていた。
だから特に引退とか引き際なんてことは考えたこともなかった。
だって野球はレジャーだから。投手はスポーツだけど、打者はレジャー。
スポーツだったら、週に6試合なんてできない。
ボーリング、ゴルフ、そして野球なら週に何回でも試合ができる。
そんなものに引退があるなんて、考えてもみなかった。

〜試合中の喫煙は日常茶飯事だった〜
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/01/05/06.html
シーズンでも試合中の三、五、七回に設けていた喫煙タイムを廃止。千葉マリンの一塁側ベンチ裏に備えられている灰皿も撤廃する。
練習の合間の喫煙も控えさせる方針で、ロッカールームの禁煙化を進めていく。

60 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:40:54 ID:???
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/rijikai/20060522.html

土曜日の主な番組については、プロ野球の巨人×阪神戦が男女60代以上を中心によく見られました。


男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。

   【 変 換 】 ↓

おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。
おじいさん と おばあさん を中心によく見られました。


どう考えても ヤキブタの負けです

ありがとうございましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

61 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:47:56 ID:???
野球にも昔は女子プロ野球があったんだよ

62 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 12:41:45 ID:???
世界No.1 スポーツ
【サッカー】
人気さらに拡大中…………………
 世界最笑コント…
 【やきう】
衝撃映像、豚の二足歩行も世界を説得できず。
無念の…いや、爆笑の世界から堂々の追放(笑)
棺桶に向かってカウントダウン

63 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 12:59:21 ID:???
未来死ね

64 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 13:25:01 ID:???
留年がいると聞いてとんできました

65 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 14:25:53 ID:???
糞スレ

66 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 15:25:12 ID:9ZlA+JUO
40本カルテット(爆笑)

67 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 15:44:39 ID:9ZlA+JUO
元木の瞬き(爆笑)

68 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 15:57:44 ID:???
未来豚=魅力豚=ブタース

69 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 16:01:43 ID:???
未来豚wwwwwww

70 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 16:05:41 ID:???
ラッキーくんは?

71 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 17:03:18 ID:???
未来くん、ボコボコにされたらしいけど立ち直れた?

72 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 17:11:36 ID:9ZlA+JUO
ボコボコにされた?
貼ってやったらお前らみんな逃げたじゃねえか(爆笑)

73 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 17:24:59 ID:???
【 運動の消費カロリー METs 】

自転車(時速7km) 2.66         布団干し 5.07           バーベル運動 8.22
【野球】 3.08 ← w           ピンポン 5.15            ダンベル運動 10.55
ボーリング 3.08              ゴルフ(丘陵) 5.15         クロール 17.6
階段降り 3.49              ボート・カヌー 5.15
平地ハイキング 3.49           ダンス(活発) 5.15
ダンス(軽い) 3.49             階段昇り 6.4
自転車(時速10km) 3.82        テニス 5.98
ラジオ体操 3.91              水上スキー 5.98
雑巾がけ 3.91               バレーボール 5.98
布団上げ下ろし 3.91           バドミントン 5.98
秋田音頭踊り 4.32            登山 5.98
エアロビックス 4.32             バスケット 6.81
山地ハイキング 4.74            ラグビー 6.81
階段昇降 4.82               【サッカー】 6.81


74 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 18:26:47 ID:???
ダサッカーwwww

75 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 18:28:29 ID:9ZlA+JUO
ニートおじさんまだあ(爆笑)

76 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 19:01:56 ID:???
キモ

77 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 19:03:23 ID:???
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/rijikai/20060522.html

土曜日の主な番組については、プロ野球の巨人×阪神戦が男女60代以上を中心によく見られました。


男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。
男女60代以上を中心によく見られました。

さすが野球ファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 20:15:05 ID:???
ここも過疎化か。未来君が飽きるのもわかる。

79 :未来くん ◆YMwSWNMzA6 :2006/12/30(土) 20:17:45 ID:9ZlA+JUO
質問。
アンチ板っ過疎るとこか?

80 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 20:19:23 ID:???
あれ?未来君さっきデッドエンドガーデンにいなかった?

81 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 10:56:59 ID:???
未来くんってだれ?

82 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 08:10:12 ID:???
未来くんどこいった?

83 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 21:27:14 ID:???



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1167366136/555






84 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 21:48:07 ID:???
日本語がまともに使えない進学校生(笑)

85 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 00:59:28 ID:???
アゲ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)