2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武赤田はただのバカ

1 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 23:35:08 ID:sD9P3Fjt
着信音で激怒って・・・
何 で す か そ の イ ン ネ ン は 

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:38 ID:nK3DqXle
同期入団で親友の松坂を失い心の支えを失って放心状態の赤田(笑)

3 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 01:03:13 ID:X5ffww2X
スネることでしか存在感を示せない赤田クン乙。

4 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 01:19:27 ID:5o24auT8
っていうかバカダ

5 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 03:44:19 ID:QbYiAWUn
ホント、これ、冗談かと思ったよ。

こんなキ●ガイがプロ野球選手なんて、恐ろしいな。。

6 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 04:31:44 ID:khnw07N2
オフはプロ野球選手が、無知で馬鹿で社会の常識がない社会のクズである事の披露宴。

引退後に社会に馴染めず犯罪を起こすのも納得

7 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 13:35:12 ID:SmfSpKNh
赤田の着メロは

8 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 17:57:51 ID:NPWZyZli
西武もこんな逝かれと契約なんか更新せずに出てってもらえよ、こんなの許しておいたら真似する馬鹿が増えるだけだろ。

9 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 18:04:54 ID:8UFp+u6C
泣いたら年俸上げてくれと思ってるのでしょう
子供か!

10 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 18:49:06 ID:???
>>8
あれで怒らないとか社会不適合者乙
お前引きこもりニートか?

11 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 20:13:19 ID:???
怒るのはわかるけど怒りすぎじゃないかな?
それともその前に嫌なこと言われたか?西武ならやりかねん

12 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 21:24:17 ID:QbYiAWUn
>>10
社会不適合者はお前。バカ。

13 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 21:27:56 ID:ZSWajmFu
>>3
楽天戦での捻挫で存在感示したじゃん

14 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 01:40:44 ID:???
バカは鷹ヲタだけで十分。

15 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 02:38:32 ID:???
普通の会社員もこんな腹のたつ話題に引き合いに出されたくねーよw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:53:25 ID:???
Brian Setzer - Pennsylvania 6-500 - Live!
http://www.youtube.com/watch?v=FDIMY-B1lb0

17 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/04(木) 18:44:21 ID:En0heaXO
同期入団で親友の松坂を失い心の支えを失って放心状態の赤田(笑)

18 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 18:46:48 ID:???
DQNな着メロだったんじゃね?

19 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 20:47:31 ID:v68yGif2
マネーにもマナーを

byしょこたん

20 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/06(土) 15:31:45 ID:8MuQDyKA
しょこたんって誰?

21 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 05:05:59 ID:???
相田翔子だろ

22 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 21:44:48 ID:???
麻原だろ

23 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/10(水) 22:49:43 ID:Tj1m+C1q
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__    | 昨年最下位になれなかった西武が最下位になりますように…。
    /  ./\   \________________________
  /  ./( L ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ I(,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

24 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:12:30 ID:BK2qA5Bw
赤田さん、好きだったけど大嫌いになりました。
赤田選手がテレビに出てきたらチャンネルを変えます。

25 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 00:33:17 ID:???
年俸吊り上げるための作戦だろ
本当にバカだ

26 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 17:13:02 ID:???
やきう脳

27 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 22:05:51 ID:???
 幾ら球団代表だからって、幾ら選手が相手だからって、
人前で着信音を平気で鳴らすなんて非常識だろ。一般企業
でもそうだろ。幾ら上司だからって、幾ら部下が相手だから
って、人前で着信音を平気で鳴らしたりするか?
 況してや会社の面接なんかでそんな事やってみろ。受ける
立場なら一発で落とされるし、面接官としてそんな事やったら
採用するといっても相手に『蹴られる』ぞ。
 選手や部下が相手でも、着信音を平気で鳴らしたり、欠伸を
やったりしたら誰だって怒るだろうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)