2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスバファローズ私設応援団2

1 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 12:19:21 ID:???
不人気球団の応援スレはすぐ落ちるんで、age推奨で。

2 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 12:20:23 ID:kzsRy0pc
過去スレです。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1100438566

2年ぶりの復活です。

3 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 17:00:35 ID:???
あげます

4 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 21:08:29 ID:???
来年は誰の新曲ができるのかな?

5 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 09:41:03 ID:???
修羅場を越えてきた〜

6 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 11:19:55 ID:NhGTTlTD
1よ。ご苦労!

7 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:12:22 ID:???
歴戦の勇士よ

8 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 22:47:45 ID:???
宿命身にまとい〜

9 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 10:57:55 ID:???
関東援団をなめんなよ!

10 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 12:46:21 ID:n9pClQX4
なめてねーよ。
ただ、ペットまともにふける奴がいなさすぎ。

11 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 13:37:46 ID:qqtnnSw5
ハングリとマリンで誕生日祝いされた人ぐらいだな

12 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 22:00:18 ID:???
紅BOSSニート和田笑

13 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 14:08:45 ID:???
↑いつも湧き出てくるこいつは和田さんに何かされたんだろうか?

14 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 18:59:23 ID:???
>>13
球場に行ったこともなく、ただネットで和田さんの名前を知っただけのアンチ
てか、和田さん一般人なんだし、ネット上でこうやって名誉を傷つけるような発言をされてるんだから
訴えられても何の文句も言えないんじゃないのか>>12は。軽い気持ちで書いたんだろうが
マジでつかまる可能性があるから気をつけな

15 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 23:58:17 ID:???
球場に来てペット吹いてる時点で>>12のように「ニート」ではないんだがなw


16 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 01:09:14 ID:???
BW東京応援団から残ってる人いんの?

17 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 10:22:07 ID:???
BWはほとんど残ってるんじゃ?
近鉄はほとんどやめてるけど。

18 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 12:29:35 ID:???
応援会をこの枠に入れていいものなのだろうか?

19 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:16:01 ID:???
応援会ってなに?

20 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 09:23:15 ID:???
池沼集団

21 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 16:33:15 ID:???
なぜ、こんなに人気がないんだw

22 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 23:07:57 ID:???
東京応援団からの生き残りって
1、5、50、52?

23 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 14:32:19 ID:???
52番の人、ほのぼのする。
だけど最近、リードに立っても、なにかに怯えているような感じがするよ。

24 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 17:02:46 ID:???
何番か忘れたけど、ニヤニヤしてる人もそうじゃない?
あと、HPの管理人。

25 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 21:01:19 ID:???
俺は関東の常連だけど、球場で必ず見かけるのは16番の人かな。
あと4番の人は男前だね。
この人のリードは面白い。
あと、リードが面白いのは52番の人かな。



26 :草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s :2006/12/21(木) 21:34:29 ID:???
旧近鉄の援団員が、スカイマークの金網によじ登るのは、
如何なものかと・・・。
それは置いといて、大阪でも神戸でも、旧近鉄応援団に
乗っ取られてるのは気のせいだろうか・・・。

27 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 22:22:52 ID:???
>>26
関東の応援団は旧青波が主体だよ。
でも一番よく来る団員は旧近鉄だし、
あの「執念」という旗の文字は、大阪私設関東支部
が使っていたけどね。

28 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 09:14:54 ID:???
>>26
昔はBWも登ってたんだけどな。そういう人が居なくなった&年取った
昔の応援団の空気が残ってる感じで俺はいいとおもうけどね。
近くの子供に「まねしないように」って言ってたけどなw

29 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 20:44:22 ID:LE1jKIwf
もこみち似の人ともう1人の若い人かっこいい

30 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 20:55:02 ID:???
>>27
今でも旧近鉄の団員は金網に登ってるの?
この2年神戸の試合には半分くらい行ってるけど、そんな風景は見たことがないんだけど。

31 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 21:05:02 ID:???
俺たちはバカなんだぜ〜ってアピールしたいだけだろ<網のぼり


32 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 21:27:06 ID:???
神戸の金網ってそんなに低かったか?

33 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 22:50:23 ID:???
>>30
俺も2年間同じくらい通ってるけど、去年の最終戦はやってたな。今年は覚えがない

34 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 21:11:03 ID:6NmWMRsU
応援会って「絆」のやつら?

35 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 22:14:38 ID:???
>>34
神戸内野だろ

36 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 00:24:17 ID:???
マー坊を中心としたバッタ!の会、、、通称オリックス応援会。

37 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 21:22:24 ID:???
汚いオヤジたち

38 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 09:27:33 ID:???
ホント不人気球団の応援スレはもりあがらね

39 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 10:32:11 ID:???
麻婆肝杉

40 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 07:26:24 ID:???
和田さん
河内男児の男気を来年もたのんます!!

41 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 09:32:20 ID:???
和田さんには年老いて欲しくない。

42 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 22:54:16 ID:???
東京応援団のリーゼント氏は?

43 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 02:51:45 ID:???
>>42
小柄で細身の人だよね?
今年は見なかったなあ。

44 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 20:43:21 ID:???
残念ながら、やめたよ。
トランペットが上手だったのが惜しい。

45 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 15:58:00 ID:zyocefur
新外国人選手の応援歌は誰のを流用するのかな。
そろそろローズやニールあたりの曲を使うのかな。

46 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 20:03:33 ID:???
東京応援団でトランペットが上手いのは16番さんだよ。
相川のファンファーレとかすごく響いているよ。

47 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 21:30:56 ID:???
>>42>>43>>44
リーゼントの人は高校生みたいだけど、何でやめたんだろう?

48 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 23:12:39 ID:???
いろいろあるからな・・・

49 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 14:56:39 ID:???
ウザイので清原に特化してるやつらは排除願います

50 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 16:26:41 ID:JsShM63J
東京応援団のダウン症みたいな顔した野郎!ブルーウェーブのユニ着てると睨んできやがる

51 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 12:16:39 ID:???
青波のユニなんて着なけりゃいいじゃん?

52 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 21:56:13 ID:???
確かに。

53 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 16:13:00 ID:J2N3EmFV
重大なことがあったのでageておく

54 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 17:46:22 ID:???
>>46
まあハングリ氏はほぼ全試合いるからな…。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:40:37 ID:???
大阪私設に「いてまえ魂」は無いだろ。宮内に尾を振って媚びているのに。

56 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 10:01:15 ID:???
そろそろ若手を増員した方がいいのでは?

57 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 21:33:58 ID:???
うん

58 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 20:37:34 ID:???
そうだね

59 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 22:25:09 ID:???
みんな上げてね

60 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:22:49 ID:???
ほい

61 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 21:04:00 ID:tCCa27ld
もうノリ(中村)の横断幕掲げる事は無いんだなw

62 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 21:34:41 ID:N+zxh6le
ないない

63 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:10:44 ID:???
巨人の応援団のパーヤンって知ってる?
檻の演壇の人と交際してるみたいなんだが



64 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:12:32 ID:???
檻の男?女?

65 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 10:04:26 ID:???
あなたは残業代カットを応援しますか?

66 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 16:23:48 ID:???
空腹さんまた今年も全試合来るのかな??

67 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 03:36:06 ID:???
来るよ
来なくなるほうがおかしい。ムーンライトで車泊しながら大阪通いしてるらしいで

68 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 02:17:19 ID:PuPz49Kh
>>47
ニートには勝てないの名言を残して消えて言ったよ。

69 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 21:49:47 ID:???
>>68
具体的になんだよ?

70 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 12:26:22 ID:lKe+WxN/
不人気球団オリックス

71 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 23:11:57 ID:???
age

72 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 05:17:00 ID:cXIwOCyk
単調リズムだから飽きる。
ここ10年まったく変わってない

73 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 11:06:25 ID:KaKzLkpz
「バファローズ」を返せ。

74 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 12:33:11 ID:J8t1J6VN
応援団で一番の男前は誰?

75 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 15:44:22 ID:cXIwOCyk
単調なリズム
だから飽きる
関東じゃペットもどぎれとぎれで太鼓もこすれた鐘の音だから聞いてて痛い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)