2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川新聞カナロコは横浜ファンの敵

1 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:43:49 ID:/0oztFJ5
なんで地元なのに会員登録でブロックするかね

個人情報集めてなにするつもりよ

アフロとやらがあらわれて横浜ファンは泣かされっぱなし

もう横浜ベイスターズに関わらないでいいよ

2 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:46:34 ID:???
アフロとSHIGIはハマスタ来るな
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164949796/
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間 3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
偽ベイスターズファン  みたかモール市ね
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1164948169/
【差し入れはビール】よたさん日記【発泡酒はダメ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1159210562/
【SHIGI】ベイスターズのmixi軍団 5【氏ね】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1162056929/

3 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:47:09 ID:aRwjVsxE
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/
参考資料
ベイスターズフィーバー(関心空間)
ttp://www.kanshin.com/keyword-930666

松澤デジタルメディア局長
(運営は)社外の人に任せて、好きにやってくださいといっている。
ttp://nikkeimedialab.jp/blog/2005/06/post_10d8.html

頭にアヒルを乗せた写真で惚れましたね」(宮島さん)
ベイスターズファンブログの管理人にお願いした
ttp://www.hamakei.com/special/60/index.html

4 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:48:03 ID:???
ttp://www.kanaloco.jp/guide/category/C197/
Q: 管理人の「アフロさん」ってだれですか?
A: ベイスターズフィーバーの管理者をお願いしている、熱血ベイスターズファンの方です。
このブログの管理人は横浜ベイスターズが、その昔大洋ホエールズだったころからのファンである「アフロさん」。
その日の試合のこと、注目する選手のことはもちろん、見逃しそうな小ネタまで発信するので要チェック。
試合最中の投稿も大歓迎。ユーザーのみなさんのコメントがイノチのブログです。

5 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:48:46 ID:???
>>1
乙!

6 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:51:02 ID:???
とんでもない屯田兵よ

7 :カナロコ:2006/12/09(土) 17:00:41 ID:???
チョン虚工作スレ乙

8 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 17:10:41 ID:???
アフロは阪神檻ファン

憎き珍ファンにもてあそばれていいのかよ
横浜ファンは立ち上がれ

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/12/09(土) 17:32:10 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:22:29 ID:???
ハマファンも可哀相に
なんでも乗っとられちゃって

11 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:40:13 ID:???
下屋敷もアフロのせいでかわいそう

12 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 07:38:20 ID:???
新聞社なのにパクリ記事

13 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:38:10 ID:???
こいつはまたシーズンシートを買うのか?神奈川新聞の金で

14 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 22:37:54 ID:???
買っても高台からコソコソだから意味なし

15 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 23:07:58 ID:???
つーか来年も続くのか?この糞つまらん管理人のブログは

16 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 06:48:38 ID:???
災難だねぇ

17 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 16:31:42 ID:???
馬鹿ナロコ

18 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 19:45:04 ID:???
左翼だから阪神ファンを横浜のブログに登用。これは大きな罪だ

19 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 13:41:03 ID:???
背番号:7に決定! 仁志選手
アフロのNews PickUP
2006/12/13
トレードでベイスターズにやってきた仁志敏久選手の契約更改が行なわれました。
   背番号は『7』!
「球団から『期待している!』という言葉をもらい、
気持ちも新たに引き締まる思いがしました」とは
契約更改時のコメント。
球団からだけじゃありません! 『期待していますよ!』!←街頭インタビューに答えてるオバサンじゃあるまいし
同じ日に契約更改となった藤田選手は
「(チームに新しく迎える)仁志さんからも良いところをどんどん盗みたいです。
 将来的にはセカンドかショートどちらかでレギュラーを獲ります!」とコメント。
盗んで、将来的とはいわず、来シーズンから勝負していかなきゃ!←いつものなきゃなきゃ、プロなんだから当たり前のこと
TVKさんのベイスターズ倶楽部に出演していた山口投手は
ソフトバンクからトレードで来た寺原投手に負けないようにしたいと
早くもライバル視してました!いいこと!←学校の先生から生徒向けての煽てじゃあるまいし
小池選手も外野のレギュラー争いだけでなく、
チームの顔になれるよう、自分のやれることにしっかりと取り組んでいきます
と熱いコメント!いいこと!
いいことです!ドンドン競い合ってもらいましょう!


アフロの書く文が苛立つ 〜だけじゃないですよ 〜やってもらわなきゃ困る
とか否定な肯定で読みにくい てかヤメさせろよ
マジで追い込まないと来年もでてくるぞ
だいたい散々球場で迷惑行為しておいて阪神ファンなんだから出てくる幕無し
横浜のアフロ事務所の場所だが阪神のオフィシャルショップのやけに近所だよな。
あえてあの場所は避けるのが普通だとおもうんだが

20 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 14:32:16 ID:???
門倉さんとか敬語つかっといて書いてる内容は怨念がこもってるな
それだけライバル巨人にいかれたのが悔しいんだろ
阪神アフロめ

21 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 12:16:19 ID:???
長島と村田を強引に結び付けるか?とにかく阪神ファンアフロヤメロ

22 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 10:00:39 ID:???
完全に見下してるよね

阪神がバルセロナ>ベイがインテルナシオナル

23 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 16:34:36 ID:???
>人的補償は、誰?
アフロのNews PickUP 2006/12/20 門倉投手のFA移籍に対する人的補償は誰になるのだろう?
「間違いなく人的補償をお願いするのは事実です。
 即戦力もいれば、若手の候補もいます」との記事が昨日の日刊スポーツさんにありました。


大矢監督&フロントの考えとあわせ、
投手・内野手で3〜4名に絞っているそうで
今週中には、獲得選手を決定し、年内に手続き完了となるようです。


   誰なんだろう?


非常に気になりますね!






        超 う ぜ え え ん で す け ど 


    

24 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 16:36:45 ID:???
昨日の日刊スポーツさんにありました。→×

昨日の本スレにありました      →○


だろwwwwwwwwwwwww

25 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 18:15:06 ID:???
アフロはカナロコの撤退は出来なかった理由があるね
金貰ってるのが大きい。
数多くの迷惑行為の目撃談にすっぱ抜かれて戦況
が不利なので、カナシンに泣きつく
会員制で面目を保ってるけど多くのサイトに
批判がおきて逆目が重なっての現在だよね。アフロの
考えた通りにはなってない筈だよ。

26 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 11:48:24 ID:???
サカサポからも白い目らしい

27 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 00:17:59 ID:???
>>25

参考資料
ベイスターズフィーバー(関心空間)
http://www.kanshin.com/keyword-930666

松澤デジタルメディア局長
(運営は)社外の人に任せて、好きにやってくださいといっている。
http://nikkeimedialab.jp/blog/2005/06/post_10d8.html

頭にアヒルを乗せた写真で惚れましたね」(宮島さん)
ベイスターズファンブログの管理人にお願いした
http://www.hamakei.com/special/60/index.html

28 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 03:04:54 ID:???
>.27
神奈川新聞は責任逃れしてるだけやん

29 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 12:09:09 ID:???
事件を風化させてはならない
来年も嫌なおもいをするのは私たちなんだから

30 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 14:53:36 ID:???
年末年始にアフロ叩きしたら面白い


31 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 14:55:57 ID:???
今日も本業でいそがしい糞間

32 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 16:30:00 ID:???
YK
[2006/12/22 02:04:39]

こんなくだらないことをブログに載せるな!!!!
これじゃ、幼稚園生の会話レベルでしょう!
何が、「みなさんのお気に入りの月は、何月ですか?」だ。
ここまでレベル落として、公共のスペースを乱用するな!

アフロ
[2006/12/22 08:57:28]

YKさん、気分を害してしまって申し訳ございませんでした。
昨日改めてカレンダーを見て表紙の仁志選手の名前を見て「昨日の敵は今日
の友」と思い、また交流戦のはじまる5月に登場する多村選手を見て「昨日
の友は今日の敵」と思えたので掲載させていただきました。

YK
[2006/12/26 10:06:23]

こちらが怒ってる理由を根本的にお分かりでないようですね。せっかくこの
ような公共のスペースを設けながら、この程度の内容のスレッドを立てるの
であれば、貴方のみならず、ファンの認識レベルも下がりますよ。ベイスタ
ーズは問題多き球団で、ファンの声をあまり聞かないフロントの集まりです。
だからこそファンの熱心な声を伝える架け橋になるブログとなってほしいという期待があります。



33 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 16:30:32 ID:???
アフロ
[2006/12/26 14:42:12]

YKさん、HAMA-Kさん コメントありがとうございます。
本ブログとしてはベイスターズで楽しむ!をコンセプトにさせていただいて
おります。素直にカレンダー見て「昨日の敵は今日の友」と思ったので掲載
させていただきました。
YKさんのおっしゃる「ファンの熱心な声を伝える架け橋になるブログ」にな
れるよう努力してまいります。よろしくお願





おい糞間思っちゃダメだろもう致命的にアホだな

34 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 03:03:22 ID:???
>本ブログとしてはベイスターズで楽しむ!をコンセプトにさせていただいて
おります。

草間がでてくるとみーんな楽しめないんだよ


>素直にカレンダー見て「昨

おまえの素直はそれかw人間性の醜さがよーくわかるわ



35 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 15:40:18 ID:???
糞ロコ

36 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:00:45 ID:???
アフロとSHIGIはハマスタ来るな
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1677604

37 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 16:14:39 ID:???
神奈川新聞はベイスターズのファン離れに貢献してる売国奴

38 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:14:14 ID:???
ムカツクぜカナロコ

39 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 01:19:30 ID:???
ttp://www.journey-k.com/cgi-bin/mbs/mbspro-1/pt.cgi?room=bayfreak
一部の集団により
どうやら来年から外野が指定になるみたいっすね
2000円超えたらもう行けない
ttp://blog.goo.ne.jp/baystarspeace/

消えろカナロコ

40 :クソロコ幹部:2007/01/02(火) 01:45:30 ID:???
プロフィール

名 前 宮島 真希子 (女性)
現住所 神奈川県横浜市
誕生日 10月04日
血液型 AB型
出身地 神奈川県横浜市
趣 味 スポーツ観戦, 音楽鑑賞, 読書
所 属 Kナロコ
自己紹介 いつも何かを忘れている、不良母です。
シゴトは、暴走好きなサイトの雑事・たくらみ・運営。
好きな音楽 吉田美奈子、ムーンライダーズ、ロバートワイアット、セロニアス・モンク、キャロル・キング、ビル・エバンス、キャロル・スローン、カサンドラ・ウィルソン、カーリー・サイモン
好きな本・マンガ 海からの贈り物(アン・モロー・リンドバーグ)、海外ミステリ=マイクル・コナリー、スー・グラフトン=、なんといっても藤沢周平
好きな食べ物・飲み物 お酒はなんでも…。野毛の椿の料理。トップスのヴィシソワーズ。

41 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 15:48:27 ID:???
名 前 こんぺ いとう
性 別 女性
血液型 O型
出身地 東京都杉並区
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, 旅行, 語学
O型
マイミク アフロ リーダー57

42 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 22:34:43 ID:???
231 :mirror:2007/01/03(水) 01:55:31 ID:???
名 前 mori kazushige
性 別 男性
現住所 神奈川県横浜市
年 齢 28歳
誕生日 1978年05月09日
血液型 A型
趣 味 スポーツ, カラオケ・バンド, 料理, お酒, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 クリエーター系
■ブログ
Cz scope(http://www.godhandevilleg.net/
■fotologue
http://fotologue.jp/czscope

■はてなブックマーク - godhandevillegのブックマーク
http://b.hatena.ne.jp/godhandevilleg/
■日常
普段は家で制作活動(友人はそれを引きこもりと呼ぶが…)することが多いです。
休日は美術館めぐりをしたり買い物したりしながら過ごします。
最近カメラを買ったので、素材撮影をしていきたいです。
■趣味など
カラオケで直立不動でシャウトする
お酒は普段は飲まないですが、飲むといじられキャラになると言われる。
料理はけっこう好き。特にパンを作るのが好きで休日にピザを作ったりする。
ムエタイジム(JMC横浜ジム…http://jmc-gym.com/)に通う。

カナロコ宮島(hope)と仕事関係、宮島と小野は元上司
チェリーボーイ
マイミク 宮島 アフロ

43 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 22:39:32 ID:???
ファンを増やすとほざいてるけどカナロコ会員制は矛盾だな
他の球団の地元新聞社はフリーが当たり前
神奈川新聞社イラネ
デイリーを公開にしてフィーバーを会員制にすればよろし
デイリーのアクセス数を利用して顧客の情報を得るためだろう。
そんなことしていいの?
銭ゲバじゃないのさ


44 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 21:07:59 ID:???
カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168056437/

カ ナ ロ コ の隠蔽
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1168057688/

45 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 11:52:49 ID:???
草間とマイミクの神無月っていうお笑いタレントから責めたら

46 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 16:53:07 ID:???
新庄の物真似のやつか

47 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 12:05:39 ID:???
神無月の関係者か

48 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 15:00:07 ID:???
創価新聞社


49 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 11:41:05 ID:???
うんこ新聞社

50 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 19:10:08 ID:???
第一報が他社のパクり
記事も買い取り

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)