2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパでJの話したら終わり(笑)

1 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:22:01 ID:7z/ZY7SH
ドン引き確定

2 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:26:08 ID:???
「Jリーグ?何それ?」

3 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:36:25 ID:???
終了

4 :mimi:2006/12/09(土) 02:33:21 ID:a8aAGr88
これは現実味があるな。盛り上がりが一気に冷める光景が
目に浮かんでくる。

5 :ipsum:2006/12/09(土) 03:15:45 ID:???
それよかおまいらのド田舎でいい女集まるんか?www

6 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 03:46:11 ID:/PROq5Yi
どんなに話題に困ってもJリーグやサッカーの話しはしないよ。 暗い人だと思われるだけだし。
やっぱ、第一印象って大事だもの。

7 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 04:04:04 ID:F5f8bmcE
サッカー好きな女の子もいると思うが??

8 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 04:13:28 ID:2tnONkWx
>>7普通にJ観に行っても若い娘多し好きな娘は要るだろうけど、興味ないと、は?て感じだろーね。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/12/09(土) 04:24:19 ID:???
9と美女はいつもいただく

10 : :2006/12/09(土) 07:11:47 ID:OYg88Kfp
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  W サ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  サ え
.  C カ    L_ /                /        ヽ  カ  |
.  前 豚    / '                '          i 豚 マ
  ま が    /                 /           く !? ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね た   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l      ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  弱    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )   l    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   い    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !         (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


11 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 10:01:29 ID:???
W杯開催中に日本代表の話するくらいならOKだろうが
マニアックなJの話なんかし出したらドン引き確定だろうな。
オシムジャパンの話題でもかなり引かれると思う。

12 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 10:36:35 ID:6xJjGsc+
いろんな風俗店あるけど、Jリーグパブは、お客が入ってないってさ。
ただ単に、Jリーグのダサダサユニフォーム着てるだけだからね。
短パン(爆笑) まぁ、女の子が着るなら、まだマシか。
いいおっさんが短パンは、レッドカードものでしょ(苦笑)

13 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 11:14:24 ID:???
ださかっこ悪いw


14 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 17:13:28 ID:???
と低脳どもが言ってるわけだが

15 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 17:15:32 ID:drt4dm65
どっちもどっちだ(笑)
合コンでスポーツの話題で、盛り上がる事なんてあんまないだろ(笑)

16 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 17:44:56 ID:4KgY0L2M
W杯だってサッカー自体に魅力があるんじゃなくて
ただ単に旬のネタだから盛り上がってるだけに過ぎない。


サカ豚はそれをサッカー界そのものの人気と勘違いしてるから空気嫁ってなるw

17 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:19:27 ID:???
>>16
そうそう、その傾向って特にサカ豚に強い。

18 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 23:22:48 ID:7z/ZY7SH
意外に野球の話には
食いついてくる娘多い

19 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 03:11:00 ID:gvjhWHN6
ますサカ豚は合コンに呼ばれない。多分家でwiiやってる。

20 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 03:17:03 ID:???
>>19
サッカー出来ないけどなw

21 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 03:18:19 ID:gvjhWHN6
wiiサッカー無いの?サカ豚哀れ…

22 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 17:03:23 ID:BNwqgYxD
外に出ないサカ豚がどうやってwii買ったんだろ

23 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 17:09:16 ID:???
まともにサッカーやった事もないくせに通ぶるサカ豚が一番うざい

24 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 19:48:24 ID:???
wiiオタまじウじゃあ つた パパとwiiスポ-ツでもしてろや

25 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 02:16:30 ID:R+AcwL9q
日本でサッカーが盛り上がってる時は「日本代表」の時だけ。 しかも、そのほとんどが、サッカーそのものは別に好きじゃないという現実。
だから、俺はWCの時もサッカーは観なかった。 そんな時だけ、サッカーサッカー騒ぐのは、ホントのサッカーファンに失礼だと思うから。
でも、サカ豚は、サッカー好きじゃないくせに、サッカーサッカー騒いでる。 だから、野球ファンだけでなく、サッカーファンからも嫌われてるんだよ。

26 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 03:17:16 ID:fBQNvO85
つまり、だサカ豚は便所(WC)が大好き、と

きったね(苦笑)

27 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 03:48:21 ID:???
そんな発想ができるのは頭の中が糞でいっぱいだから

28 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 12:16:35 ID:???
「Jリーグ?何それ?」

29 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 12:32:40 ID:irlKCAno
>>28
普通の女はJリーグとVリーグの違いすらわからない

30 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 00:44:26 ID:AxR+vBZS
三菱欠陥車事件

そういえば、Jリーグに、三菱が親会社のチームなかったっけ?

スポンサー企業名ベタベタのダサダサユニに、恥ずかしい短パンで、親会社を分からないようにしてるが無駄ですよぉ〜。

31 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 05:35:21 ID:z7cZA1On
18 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2006/12/09(土) 23:22:48 ID:7z/ZY7SH
意外に野球の話には
食いついてくる娘多い

32 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 01:43:11 ID:fxdoiH4W
>>31

税リーグのことなんて話したら一発で引くだろ。
だから、話すネタに困っても税リーグやサッカーの話しは絶対にしないように気を付けてます。
やっぱ、最初に好印象を与えとかなきゃいけないもの。

33 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:35:11 ID:???
kukuku

34 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:37:46 ID:QE/chUPB
最近サカ豚のカキコミすくないよね〜!









あ、そっか、こんなくだらない争い馬鹿馬鹿しいことに気付いたんだな!ガキじゃないもんな!







まだサカ豚叩いて勝ったつもりでいる焼豚が一番低悩www

35 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 18:57:59 ID:???
Jサポwww


36 :Blues-ブルース ◆okp69WR5ok :2006/12/23(土) 18:47:14 ID:26uKWKcb
おい。サッカーが世間から忘れ去られてるぞw
http://www.be.asahi.com/20061223/W17/images/20061219TBEH0003A.jpg

2006年の10大ニュース         今年を代表する人物

1、ライブドア堀江の逮捕         1、荒川静香
2、トリノ五輪、荒川金メダル       2、斎藤投手(早実)
3、悠仁さま誕生               3、王貞治
4、耐震偽装・姉歯逮捕          4、秋篠宮紀子姫
5、北朝鮮核実験              5、小泉純一郎
6、WBC王ジャパン優勝         6、安倍晋三
7、冥王星を惑星から除外        7、ディープインパクト
8、甲子園で早実              8、悠仁親王
9、村上ファンド代表逮捕         9、堀江貴文(ライブドア)
10、インドネシア巨大地震

37 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 19:01:15 ID:???
>>30
無いよ
独立採算でやってるから

38 ::2006/12/24(日) 01:03:47 ID:pjNXPsBU
ガンダム話>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Jリーグ話

39 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 01:10:15 ID:???
>>38
アニヲタですか?

40 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 08:41:02 ID:???
>38
コンパでアニメの話しに食いついてくる女の方がよっぽどどんびき。

41 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 21:04:33 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

42 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 23:21:27 ID:???
自慰ヲタw

43 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 12:41:55 ID:???
未来くんの処刑場↓

≪SAKABUTA Dead-end Garden≫
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166099808/

44 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 14:35:58 ID:VjdqxVys
コンパで…
男「Jリーグのタダ券2枚手に入れたから今度行かない?」
女「え?Jリーグって中田とかカズがいるやつ?」
これが精一杯

45 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 16:06:38 ID:???
浦和レッズのサポーターが凄いとか聞くけど一般人から見たら気持ち悪い集団なだけだしなw

46 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:35:30 ID:???
騒ぎたい奴らがサッカー利用してストレス発散してるだけw

47 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 02:30:59 ID:???
無人の県庁前で発炎筒・・・・
一般人にキチガイ扱いされるのは当然ですね。

48 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 12:41:44 ID:???
>>41
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

49 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 08:42:48 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

50 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 21:24:50 ID:???
じぇいりーぐ(笑)

51 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 11:49:12 ID:???
糞アホーターw

52 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 18:43:52 ID:???
自慰リーグファンw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)