2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ねえパパ、かくしだまって何?」

1 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 15:33:54 ID:owpY3FMz
「ピッチャーにボールを返さずに手元に残しておいて
ランナーが忘れた頃にタッチしてアウトにする技だよ」

「へえー、それってズルくないの?」

「んー、ズルいね」

「なんでズルいのにやっていいの?」

「それは、やきうだからじゃないかな」

「そうか、やきうだもんね」

2 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 15:36:10 ID:???
なぜサカ豚がこんなことまで知っているのか







-マスコミへの露出が多いから




















                               終

3 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 16:37:04 ID:???
>>1のどこにサカ豚を証明するものがあるのかわからない

4 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 16:43:43 ID:???
>>3
『やきう』と誤字を書くところがサカ豚

これが所謂一つのヘディング(ry

5 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 18:26:25 ID:???
それを知ってる人間がわざと使ったのかもしれない。 やり直し

6 :}:2006/12/14(木) 04:01:09 ID:tIdxCkk3
精子

7 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 09:24:38 ID:8Gs0f4hd
ここ、レベルひくいなー?

8 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 12:35:05 ID:irlKCAno
足をかけられてないのに転倒して痛いふりするよりはズルくないよね。

9 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 23:42:48 ID:???
>>8
まぁね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)