2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンポ】バッタ!きよはら応援スレ2【メール】

1 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 09:19:58 ID:b8tovUTd
球場で入場列の場所取りをしてくれる人妻に性処理まで強要し、
うまくいかないと自慢の陰茎を写メールするナイスガイ、バッタ!〜きよはらを
純粋に応援してみませんか?

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は他の人に依頼してください。

2 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 09:22:15 ID:???
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1153269608/

3 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 11:27:53 ID:???
嘘つき

4 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 14:33:32 ID:???
www

5 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 15:37:52 ID:1SJfz8Di
o;dshvojb



6 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 15:41:14 ID:VdQ9oSuX


7 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 16:48:18 ID:1SJfz8Di


8 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 08:56:07 ID:YHuCMAfR
a



9 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 13:07:05 ID:YHuCMAfR


10 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:55:04 ID:YHuCMAfR
o


11 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 18:22:51 ID:YwpHrjS5


12 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 18:47:41 ID:???
フォooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

13 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 19:19:10 ID:???
>>1
2になってるけど本当は3やで
間違えてるで

14 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 09:01:03 ID:???
彼はもうこの世に存在しないから
手を引いたほうがいい
調べられたら君ら大変ことに
なるのわかってる?
もういないんだよ
この世に。



15 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 09:49:00 ID:W/03i/bx
誹謗中傷してるあなたたち・
もぉこのスレは閉鎖したらどうですか?
そのほうがいいとおもいます。
最後です!
よろしく!


16 :元側近者:2006/12/02(土) 16:04:44 ID:???
>>14
それはどうゆうことですか?


17 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 17:37:53 ID:???
15さんと同感です
本当に大変なことになりますよ

逮捕とかいろいろ勝手な解釈が出てきましたが
14さん真実知りたいなら自力で調べてください
私も最後です!
よろしく!

18 :元側近者:2006/12/02(土) 19:45:20 ID:???
僕の真実っぽのは友人から聞きました。
本当かを知りたいだけです。

19 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 13:46:42 ID:???
ナナシマさん

20 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 09:49:49 ID:???
■事実
GWに大阪ド-ムで子供泣かせた
最初の頃一緒に居た常連達と揉め事を起こした
ネットである程度付き合った人間は大抵嫌になって離れていっている
チャット・書き込みでの自作自演・荒らし行為
球場でビールを大量に飲んでそのまま車を運転して帰る
本名をわざわざ隠して書きこみした人の本名を晒す
清原のファンサイトには出没しない
「清原は在日朝鮮人なんです。」発言
「自分を公式に使ってくれないオリックス球団は最低の球団」発言
「物真似タレントになるつもりはない」発言
先着来場者プレゼント獲得の為 中学生に指令を出す
リトルに間違えられることに憤りを感じる
自分のファンを増やしたいだけ
まわりとうまくいかないような行動やトラブルを頻繁に起こす
悪事・トラブル時 謝罪・改善等の努力は全く無し さらに逆ギレ
変な妄想癖
最初は友好的だった某掲示板の管理人が書き込みを禁じている
オリックス球団からは公認は与えられないと決まっている
タレント名乗る割には謙虚さがない
自分の思い通りにならないと火病を起こす



21 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 17:21:34 ID:okndCc//
何もかわりがない、あなたたちが、何をこの掲示板で、多くの人に伝えたいのか・・・、
事実は事実としてあるけど、こんなところで何がどうしたいの?
本当にしたい事は、公の場でしたら

22 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:01:02 ID:9cElpPrb
>>21
そうです。私もそう思います。



23 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 23:35:39 ID:???
散々援護してきた方々に告ぐ
先日某ファンの既婚女性に対し
タレントしてあるまじき行為を行っております
援護したところで犯罪行為をしておる者ですので
これ以上深入りした付き合いをしない事を忠告いたします
被害女性と被害女性の旦那様によりますと
事と次第によっては刑事事件での告訴も視野にいれて
思案中との事です
被害女性の方はこの者の妻に対し抗議したところ
本人から被害女性に対し「何故妻にバラシたんだ」と脅迫まで
しておる次第です

野球を観戦しに行き
仲良くなって気が付けば
SEXを強要するメールが来たり
自身の局部写真をメールしてきたり
これって犯罪ですよね?

それでも皆さん援護できますか?


24 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 09:17:04 ID:JLJPT57C
援護する・しない。
誰にも、迷惑かけないだろうし、かけることもないだろうし。
あなたたちが、こんなところでなにがしたいんだろう?
ここで書き込んで、お互いにいいことなんだろうか?
あなたたちがいってることは本当のことなんだろうが、そこまで思ってるんなら書いてあるように公の場で行動を起こして気持ちをぶつけ合えばいいとおもう。
あなたちの前には姿は現さないだろうし、迷惑もかけることもないと思いますよ。
今までしてきたことは、いけないことだと思います。
もぉ、本当にいいんじゃないですかねぇ?
こんな掲示板で・・・
こんな書き込みであなたたちの気持ちもすっきりするわけでもないだろうし。
本当に閉鎖したほうがいいと思います。
本当に。


25 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 09:51:42 ID:fOUpkIa2
>>24でわかりました。
もうこの掲示板には来ません。
>>23君は一生後悔すると思うよ。
それでは皆さん さようなら!

26 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 11:20:18 ID:sC+aqwXC
どこまで本当のことだったのかもわからず
「みんなが書いてたから」っておもしろがって
書いてた方々・・・
匿名だとなんでもできる方々・・・
かなり君たちには「重いものが付いた」と
思うよ!
一生後悔し続ける日はもうすぐそこに
来てるよ!
もう手遅れ。
はじまったよ!!

27 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 22:11:09 ID:???
確かに面白半分で匿名を利用して人を馬鹿にするのはよくない。俺もそう言う輩は嫌いだ。
しかし匿名を利用してリトル清原を卑怯者と蔑んでいた人がそれを批難するのは何か
お門違いではないかと思います。

どうでしょう?
公権力が自分を批難する人間を捕まえてくれると言う妄想を持ったMAさん。

28 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 00:59:39 ID:???
27よ
最後の文が人を小ばかにした文章で無いのなら24を熟読しろ。

29 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 20:00:35 ID:???
馬鹿の一つ覚えのガッツポーズ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)