2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホークス私設応援團総合案内 part5

1 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 23:58:17 ID:mAt0P2Oy
はいっ、それではっ、このスレッドでもっ
大きな大きなご声援っ、よろしくっ、お願いしまぁーす(^^)


前スレ

ホークス私設応援團総合案内 part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158069276/



2 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 23:58:33 ID:???
ホークス私設応援團総合案内part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1151239997/

ホークス私設応援團総合案内 part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1139400308/

ホークス私設応援團総合案内
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1121272016/



3 :くまごろう:2006/11/30(木) 08:59:45 ID:vz2YGm9E
ホークス今年は優勝!

日ハム、ロッテ、西武はぶっ潰せ!!叩け、粉ごなにしよう!



4 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:30:33 ID:???
来年は袴も遠征するのかな?
楽天の偽鷲ですらたまには遠征してるんだからさ!

5 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:47:39 ID:???
あのださい応援歌を作曲してるのって誰?袴?

6 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 17:25:56 ID:6smYRANF
>>5
だから過去ログ嫁と何度言えばわかるんだ!

7 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 21:17:56 ID:LSzF2gdq
誰それの応援歌がダサいと言っているあいつは応援歌学会にまで出張しているのな

8 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 01:12:15 ID:???
誰が聞いてもソフトバンクになってからの応援歌はダメでしょ。。俺も本多は唯一好き。

9 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 01:26:24 ID:AIsM4Bbv
あの応援歌をダサイと思ってるのが一人だけだと
思っているのが笑えるw

応援団の知り合い(笑)

10 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 06:36:23 ID:???
どうでもいい

11 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:03:50 ID:???
>>9ID割り出して住所調べてやろうか?

12 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:54:55 ID:???
前スレ>>995
西武の曲はプロが作曲してるからな。音楽を生業にしてる奴が。

>>4
偽鷲、遠征してると言っても袴と同じで、主催試合だけだけどな。
袴同様、主催試合の分しか申請、登録してないから。

13 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:55:49 ID:???
>>5
ちげーよ
関東が曲
関西が歌詞じゃないのか?
吉原くんインタビューでいってたが

14 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 02:14:57 ID:???
ジュンペイ!曲の批判に答えろ!

15 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 12:13:48 ID:???
>>14
文句あるなら鷹狂会入って作ってみろよ

16 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 13:39:34 ID:???
ジュンペイの動画があるんだけど欲しい人いる?

17 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 16:36:36 ID:???
>>16
また釣り師
キタ――(゚∀゚)――!!!

18 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 17:48:18 ID:???
ジュンペイ君の二次会の動画なら欲しい〜

19 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 20:44:34 ID:???
ジュンペイの応援動画DVD発売なら絶対に買うな。

20 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 23:00:48 ID:???
>>16
イラネ

21 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 23:09:53 ID:???
今日武州一族で出動してたみなさん乙

22 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 11:14:04 ID:???
ジュンペイかかってこい!!

23 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:10:38 ID:???
>>22
どこの誰?

24 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:11:25 ID:???
来年はジュンペイを福岡ドームから追放する運動を開始します!有志のみなさん協力下さい!ジュンペイ及びジュンペイ信者撲滅運動です!

25 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:15:40 ID:???
しるかぼけ

26 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 04:07:42 ID:???
>>24
袴うざ。おまえらが追い出される可能性も考えずに。

27 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 08:24:32 ID:???
>>24
発起人誰?
鷹道関係?

28 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 08:32:20 ID:???
                  //
                 /:/__
                 .〉 、--、ヽ
                /:/\ニ__/
          ............... /:/
      _,....---:::::::::::/ー---,....、
    /   /) ̄(_    "-,:ヽ、
   /:/  / / \ "ー-,._  ):::::、
   .フ(--""/"'ー-::::::::::"--,._"ー",|:丶
   -、:::::::::::,-|::/ \::::::://:/"〈 ̄ヽ::|
   |;::,::::::/ ,へ、  \:/_,..-,.__ ヽ  |:|
   "'/{:::|  ,--、'   ,-- 、   |:ヽ|:|     うぜーよ>24!
     {::::| | ●|   .|● ヽ   |:/"ヽ
     丶|  '-- ' __  '--- '  |/  /
     .ヽ{    l"         / ̄
      .l   /___     /
      \_  ̄        / \_
      /"" "|-t-.,,..---""/ ,..-,  "y_
   _,.-| .l  | |     / ./ /  / \
  /-,._ \ ヽ ヽヽ   ,../ /  _,.-/  _\,.
  |    \\\ \__/ /  /_,.---""/  \
 /      .|\       /""    /    |

29 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 18:46:30 ID:???
ジュンペイの2次会長いんだよ!来年はみんな二次会は拒否な!

30 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 23:09:21 ID:???
>>28
ダイバスターのジュンペイかよっ

31 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 23:34:37 ID:???
ジュンペイ氏のヤフードームではリードの時も踊ってる姿は一番好き。レフトからでもリードの姿は目立つんだよなあ。自由席復活してくれないのかな?

32 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 00:53:54 ID:5H1RG3NP
>>29
さっさと帰ればよかと

33 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 01:33:07 ID:???
くだらない

34 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 02:17:15 ID:???
よかろうもん

35 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 08:28:59 ID:???
ジュンペイはビジター球場だけの活動にして下さい。

36 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 10:59:43 ID:???
よかろうもん!

37 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 11:50:05 ID:???
>>35
鷹道必死だな

38 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 12:43:22 ID:???
悔しかったら、ビジター遠征しろよ!

39 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 14:11:24 ID:???
よかろうもん!!

40 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:08:53 ID:???
昔グリーンスタジアム神戸で試合帰りのレッズファン何人かが韋駄天会にボコられてユニフォームをグランドに破られ捨てられてた。そんなレッズが今はサッカーでは一番。

41 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 21:09:03 ID:???
>>24
しね

42 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 10:05:08 ID:???
多村に変な応援歌はやめてくれ

43 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 14:05:30 ID:???
多村は田村の曲を流用したりして

44 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 14:12:36 ID:???
多村の曲は松中みたくかっこよくしてほしいな

45 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 20:17:50 ID:???
最近の応援歌からすると多村の応援歌は本当に不安になるな。大村みたいに横浜の応援歌使ってくれないかな。来年も最近のような応援歌ならマジで辛い気が。他球団ファンに笑われるような応援歌は御勘弁頂きたい。

46 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 21:52:39 ID:???
多村の横浜の応援歌聞いてみたけど、そんなにいい曲じゃなかった。

47 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 22:33:21 ID:lOapbn8p
新応援歌はそれ以上にダサかったりして・・・OTZ

48 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 23:03:25 ID:???
>>40
レッズのファンがGSにきてたの?

49 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:00:05 ID:???
牛ファンで申し訳ないが鷹の大村の曲を聞いた時はホントにガッカリした。京セラ、神戸では全く聞かなくなったけど。

50 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:16:26 ID:???
〉〉40ヴィッセルとの試合帰りと思うれるレッズユニの輩10人ぐらい騒いでたのを韋駄天会が血祭りにしてた。何人か血がダラダラだったはず。昔はよくJリーグの客はやられてたね。最近は乱闘とか喧嘩はなくなったね。

51 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 07:50:54 ID:b0FEZMZi
>>48
GSの向かいがサッカー場。

52 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 07:52:27 ID:???
多村の曲は横浜の曲を使って欲しい。横浜の曲はあんまりいいとは思わないが横浜以上に良い曲ができるとは思わないんだよなあ。城所、田上、松田みたいな曲だったら萎える。昔のロッテみたいに応援歌はお笑い路線でやるのかな?

53 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 09:51:56 ID:???
応援歌にはもう期待するな。城所の曲をゆっくり演奏するのが関東センスww

54 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 10:21:57 ID:???
ソフトバンク(笑)

55 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 13:03:49 ID:???
ジュンペイはなんでパリーグの縁談してんだろ?セリーグ入れよ!もったいない!

56 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 19:58:26 ID:???
多村の応援歌は横浜だろ!

57 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:14:36 ID:IEgzg1wP
横浜の曲って悪い意味ではないが横浜臭いんだよね
パで言えば西武臭いってのと同じ感じかな

横浜での多村の曲も嫌いではないが、流用するにしても歌詞の変更は避けられないだろうな

58 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:33:28 ID:???
近鉄=神
公=スタンダード
横浜=歌いやすさ

って感じだな

59 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 01:47:10 ID:???
鷹の応援歌が12球団で最低になったのはソフトバンクになってから?昔はトップクラスの名曲を多く出した球団だったね。最近の応援歌は楽天、西武、ヤクルト以下だもん。

60 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 02:21:32 ID:???
>>53
城所は吹きにくいからスローになってるだけじゃないの?

61 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 02:47:50 ID:???
タダでさいダサイ城所の曲がゆっくり演奏する事により尚更ダサくなってるのを気付かないのかな?

62 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 16:17:16 ID:???
昔の作曲者の人は復活してくれないのかな?最近の作曲者は努力してるかもしれないがセンスが。。。

63 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:50:44 ID:ak6s7CDJ
吉武が巨人へ…

64 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 22:33:27 ID:???
緑でセリーグでも有名なのはジュンペイ、ヨウヘー以外は誰がいる?

65 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 23:37:45 ID:???
その昔ジュンペイ氏が松中に呼ばれて怒られた事を知ってる奴なんていないだろーね。

66 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 00:26:09 ID:???
>>65
グリーンでだろ?

67 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 01:04:00 ID:???
65〉〉〉練習中に松中に呼ばれてた。怒られた理由は知らんが。

68 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 03:11:15 ID:???
ヨーヘーも吉永に怒られてた

69 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 11:11:58 ID:???
ジュンペイが松中に怒られたのは確か3〜4年前じゃなかったっけ?

70 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 13:08:21 ID:???
鳥越に気合いを入れろのコールしたぐらいで
わざわさ信彦が抗議に行ったやつかwww

71 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 14:12:46 ID:???
そういや福岡のラジオ(たぶんKBC)で松中が生出演してて、
関西の「気合を入れろ」コールはやめてほしいて言ってたな。
気合入れないで打席に入る選手はいないって。

どれだけチキンなのかがよく分かった瞬間だった。

72 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 22:17:43 ID:???
>>70
働け!コールじゃなかった?

73 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 00:01:33 ID:???
昔、勝った翌日は開門直後にジュンペイ君が選手に土下座してたなww俺は今でもロッテの大塚とジュンペイ君、ヨウヘイ君が投手交代中に怒鳴り合いしてたのが忘れられんww

74 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 15:07:09 ID:???
ジュンペイ、ヨーへイのコンビは最強。

75 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 00:16:48 ID:???
その分、ビジター球場では3コールが聞こえてるって事だな。ヤフーでは一切聞こえてないんだろな

76 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 03:14:09 ID:???
一つ頼みがある。闘将会にジュンペイ君を下さい。

77 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 05:04:49 ID:???
最近の応援歌はヒドいな。城所、小斉、田上、松田、仲澤、ズレータの応援歌はギャグだね。昔の応援歌復活して欲しい。それなら堂々歌える。

78 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 06:47:11 ID:???
>>76
彼にFA権があっても、鷹狂が手放すかな?
彼も、生涯鷹狂だろうが・・・
ちなみに移籍金はいくら出す?
あとは、交渉次第!



79 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 12:17:50 ID:???
ジュンペイはセリーグでやらなきゅダメだ。今なら赤か青。

80 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 12:23:55 ID:???
>>78
人的補償も気になるところだ。
闘将に見合う奴いるか?

81 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 12:55:16 ID:???
どうでもいい

82 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 17:22:20 ID:???
>>80
九州の黒い子はどう?

83 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 00:52:12 ID:???
ジュンペイ君が闘将会に入ったらハムファンの俺としては最高のFA移籍になるんだが。ジュンペイ君マジ来てくれないかな。1試合でもいいから。

84 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 10:40:03 ID:???
昔は新しい選手が入ったらどんな応援歌になるか楽しみだったけど今は新しい選手が入るとどんな応援歌になるか非常に不安になる。

85 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 19:24:27 ID:???
緑も実質は、ダイスケ、ジュンペイ、シューサクの3人だけみたいなもんだよな。他の奴らも、もっとホークスを愛してほしいよ。
まあ、経済的基盤がないのはわかるけど。

86 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 21:00:22 ID:???
>>85
そんなこと言ったら南海ユニ氏やら怒ってくるぞ

87 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 21:29:27 ID:???
セリーグ演壇に名前売れてるのはジュンペイ、ヨウヘーくらいしかいないやん。他は知らない。韋駄天会のメンバーは全員知ってるけど。

88 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 21:41:28 ID:???
セリーグ、セリーグとやかましいな。
セリーグコンプレックスでもあんのか?

89 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 23:11:58 ID:???
セリーグと仲がいいのは武州一族じゃない?

90 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 23:50:49 ID:???
ジュンペイと大塚の喧嘩懐かしいww

91 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 10:07:39 ID:???
武州一族ってなに?

92 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:30:06 ID:???
ぐぐればわかる

93 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 15:02:44 ID:???
ジュンペイ氏のインボイスでの3次会の動画持ってる人いたらupしてくれ!

94 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 03:21:11 ID:???
>>93
その動画はないけど……









ry

95 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 04:52:07 ID:???
ジュンペイ氏の二次会が関東で見れたら俺はもう何もいらない。関西住民がウラヤマシイ。

96 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 22:16:49 ID:???
ジュンペイだか ようぺいだか サンペイだか知らんがサンペイサンペイうるさいねん なんやねん?
コンプレックスなのかいな?

97 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 23:13:38 ID:???
今ハニカミ見てて気付いたけど、
中尾明慶くんとじゅんぺいくんってなんか似てないですか?

98 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 13:45:11 ID:9e17TdHf
元・ガンバ大阪の大黒のほうが似てるよ!

99 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 14:08:50 ID:aRwS5wj/
テスト

100 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 16:05:24 ID:???
ジュンペイは加藤鷹に似てるよ

101 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 23:57:33 ID:???
インボイスの3次会は今年の一番の思い出になった。ジュンペイ君の「今年は悔し涙〜」の長台詞は感動した。それにしても来年インボイスは週末が少ない。

102 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 00:15:29 ID:???
>>100 禿同 確かに似てるよな

103 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 00:18:34 ID:???
>>101
それ、つらいな・・・・
学校で平日は試合前から行けないんだなぁ・・・
家も遠いし・・・デイゲームの方が良い・・・

104 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 12:34:54 ID:???
>>101
てか来年はインボイスやないよ

105 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 15:35:25 ID:???
加藤鷹ってだれ?

106 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 22:43:38 ID:???
うん。ジュンペイの長セリフは良い。ってか一番の楽しみは草薙のOP戦。ジュンペイが来ればの話だが。

107 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:15:12 ID:???
Goodwil

108 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 23:45:28 ID:4lArnZqK
昔は川崎ロッテにいじめられてたホークス www

109 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 02:11:27 ID:???
ジュンペイ君がヤフードームにいないと最悪。彼の応援が唯一の救い。

110 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 03:18:56 ID:???
>>107
Y原?

111 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 09:24:02 ID:???
緑虫

112 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 18:41:14 ID:???
ジュンペイが土下座さしてユニフォームを没収したのはロッテの一般?演壇?

113 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 21:34:03 ID:???
いつの話してんだよ、うぜーな

114 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 16:27:00 ID:jsVE3tCK
え〜っ、ハッピ年に数回しか洗わないの?
不潔〜っ

115 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 20:06:06 ID:???
春秋はまだしも、夏は・・・

116 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 16:38:46 ID:Wl3mDsbO
昔は確か関東も鷹狂だったのになぜ今は東京まっはなの?

117 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 17:23:28 ID:???
ヘタ打ったと聞いた。
けど疾鷹から真隼に改名の方が謎。結鷹くらいなら吸収がセオリーじゃね?

118 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 21:52:04 ID:???
ジュンペイの追っかけの女やジュンペイファンの女は利用されてるのは知らないんだろうなあ。

119 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 07:42:02 ID:???
緑の徹夜は名物だった。

120 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 23:46:49 ID:???
ttp://members.goo.ne.jp/home/manaka76/main

ここにじゅんぺい映ってるよ
下のほうにあったな

121 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 00:21:39 ID:???
今年一番の二次会は名古屋ドームじゃないか?もちろんインボイスの3次会も最高だったけど。名古屋ドームの2次会はめちゃくちゃ盛り上がった記憶がある。さすがジュンペイって思った。

122 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 18:33:05 ID:???
俺は甲子園の2次会が一番。あれこそジュンペイの本領発揮だと。

123 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 22:13:27 ID:???
じゅんぺい福岡在住

124 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 22:15:29 ID:???
井上鷹士って今なにしてるの?

125 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 23:31:58 ID:???
ジュンペイは東京在住だよ。俄はこれだから困る。

126 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 00:12:34 ID:???
ジュンペイはアフリカ在住じゃ!しったかやめろ

127 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 00:48:47 ID:gByjwTeP
>>123,125,126
ネタ?

128 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 04:02:36 ID:???
ジュンペイ君は東京のどこ住み?

129 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 06:14:44 ID:???
応援団(笑)

130 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 22:50:17 ID:???
ズレータ吹かないでいいと喜んでる香具師、手を上げろ!

131 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 23:03:57 ID:???
ジュンペイは東京の足立区在住。そんな事も知らないの?

132 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 09:28:15 ID:???
>>130
ノシ

133 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 18:50:31 ID:???
>>130
珍念

134 :sage:2006/12/27(水) 00:56:51 ID:???
珍念=くそ坊主

135 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 01:39:30 ID:???
ジュンペイの魅力は楽しさより熱さなんじゃね?

136 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 10:17:14 ID:???
>>130
(^O^)/

137 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 12:17:39 ID:???
ジュンペイ君の彼女ってどこの人?

138 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 13:44:47 ID:???
ドンドンドン

踊るぜ川崎は〜魅せるぜ川崎は〜決めるぜ川崎は〜男だ川崎は〜
かっとばせ〜川崎〜

完璧にとらえて〜弾き返す球〜大村の一振り〜決まる予感〜
かっとばせ〜大村〜

一発ぶちかませ〜おーおい   行っけ〜いけいけいけいけ柴原〜
かっとばせ〜柴原

その一打で〜たたみかけろぉお〜それ今叩け〜力いれ〜ボールを飛ばせ〜
かっとばせ〜のぶひこ

ズーレータ おいおい ズーレータ おーレッツゴー ズーレータズーレータ
かっとばせ〜ズ〜レータ

今光るその足で〜グランド走れ〜その光る一振りで〜時代に輝けぇ〜
かっとばせ〜本多

わっしょいわっしょい わっしょいわっしょい そ〜〜れわっしょい
かっとばせ〜カブレラ

パワフルリストからヒットを飛ばすた〜のうえひでの〜り高く遠ぉく飛ぉばしてスタンドへ飛ばせ〜
かっとばせ〜秀則〜

だーーいかんせいのこーころはひとーつねーらいをさだーめ萌えろ山崎
かっとばせー山崎〜

139 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 18:06:15 ID:???
釣れますか?

140 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 22:35:59 ID:???
小坊主珍念が釣れました

141 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 23:54:24 ID:???
〉137。千葉マリンの売り子。俺が知ってるのは

142 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:00:30 ID:???
ジュンペイの動画の一番の希望は京セラでの最終戦での挨拶。ヤフオクとかで出たら普通に落札するんだけど。

143 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 05:03:11 ID:???
珍念さんって本当にお坊さんなんですか?

144 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 06:46:32 ID:???
今年の重大ニュース!1位WBC優勝2位ジュンペイ氏、ママチャリで東京〜大阪間完走3位プレーオフ敗退

145 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 10:58:18 ID:???
今年一年関西鷹狂会の若手メンバーを中心とする大量の淳平ネタのレス自作自演本当にお疲れ様でした。

来年は誰がレスしていたか発表していきますから少し黙っててください。

146 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 22:38:49 ID:???
>>145
本人ご光臨?

147 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 19:08:59 ID:???
>>145アンタは遠征しなくていいですから








所詮袴の分際が

148 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 23:13:59 ID:???
所詮、袴・・・



何で応援するのに袴はく必要があるの?



149 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 23:14:50 ID:???
どうでもいい

150 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 09:43:53 ID:???
袴が淳平の名前を漢字で汁訳ないやろ、アホ

151 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 07:39:58 ID:???
粗悪燃料投下
http://yukidora.exblog.jp/i44/

152 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 19:38:30 ID:???
ジュンペイは去年のオールスターに来なかったのは何故?

153 :まつたけへ:2007/01/08(月) 07:57:54 ID:3w5+mObx
新年のご挨拶なしかい  われ   おまんこ隊より

154 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 08:17:52 ID:???
そろそろ旧勢力くんで

155 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 09:20:34 ID:???
くだらね

156 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 21:30:47 ID:+nssX8dB
とある有名観光地で九州鷹狂の会長が働いている姿をハケーンw

157 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 22:35:28 ID:???
旧勢力?

158 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 00:13:10 ID:???
つまらん

159 :まつたけへ:2007/01/09(火) 03:01:35 ID:PVnHIb97
かおりの事すきやってんで・・・

160 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 20:39:32 ID:???
いきなりスマンが、関東に行ったとき「世界鷹」という白い法被を着た奴がいたんだが、
あいつは応援団なのか?

161 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 21:56:33 ID:???
鷹道野球前進将軍

162 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:29:41 ID:???
>>160
うんにゃ。ジェット風船のゴミを拾い歩くエコな一般人。

163 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 00:08:42 ID:???
ジュンペイ、神宮のオールスターには来てたはず。他球団ヲタだがスマン。

164 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:40:16 ID:???
>>160
ただの基地外

165 :210:2007/01/11(木) 21:04:16 ID:8vmHdpcl
>>156
太宰府松嶋屋

166 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 22:21:50 ID:???
ジュンペイがリードの時は応援ボイコットしてますが。

167 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 19:30:51 ID:???
うん。ジュンペイのリードにはチーム愛が感じられんね。とゆう事で結論は出入り禁止。

168 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 21:23:58 ID:???
遠征しない俄応援団の方がチーム愛が感じられんのはオレだけか?

169 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 22:41:30 ID:???
>>166-168
袴乙

170 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 23:49:10 ID:???
チーム愛のない男があれだけ試合に行くか?チーム愛のない男がプレーオフで涙を流すか?

171 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 16:31:17 ID:???
チーム愛があるなら中内の旗とか段幕を掲げないよな?普通なら。

172 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 21:37:20 ID:???
ジュンペイのリードや二次会での自軍選手に対する誹謗中傷はどう説明するんだ!?チーム愛があるなら誹謗中傷なんかしないだろ。説明なんてできんだろな。

173 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 00:59:41 ID:???
>>172
何を甘えたこと言ってるんだか。
寝言は遠征してから言いなさい

174 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 08:16:38 ID:???
チーム愛があるならファンを白けさせるリードはしないよな?

175 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 11:52:10 ID:jHT3vR1U
はんぺい

176 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:07:58 ID:???
どうでもいい

177 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:50:45 ID:???
説明になってないんじゃね?ジュンペイ信者かよww

178 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:58:50 ID:???
>>165
そこで働いているのは有名な話なのかね?
ただのバイトの様には見えなかったけど・・・

179 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 18:56:47 ID:???
>>156>>165>>178
オフシーズンに一年分の遠征費用稼ぎ切ってしまうって本当ですか?

180 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 19:30:12 ID:???
>>179
嘘です。

181 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:04:08 ID:???
がんばれ名誉顧問

182 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:24:21 ID:???
結局、ジュンペイ氏の応援動画は誰も持ってない?オフは長い、、、

183 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 02:02:20 ID:???
>>178
親戚が経営してるらしい
年末年始はよく目撃されてる

184 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:38:04 ID:???
ジュンペイがヤフードームにいるとマジウザイ。応援強要するしマナーは守れないし。

185 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:34:25 ID:dywTYg/D
関西鷹狂会はチョンコの塊日本から出て行け金正日に穴掘られた工作員。団員は人殺し窃盗婦女暴行覚せい剤で刑務所に行った前科者ばかりである。京セラドームでのたかりやゆすりには気をつけよう

186 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:36:46 ID:dywTYg/D
死ねウザいんじゃ鷹狂会。袴もウザいお前らくたばれボケ

187 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:39:19 ID:???
結果 みんな 氏根 ?

188 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:03:54 ID:???
某ブログによれば新曲できたらしいな。
糞でないこと祈る!

189 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 17:35:20 ID:???
好き勝手書くのはいいけど2年前にIDから家まで調べて
学校退学にして親も退職させられて引越したヤツがいたよなwww
調子に乗ってると●●さんがいきなり来るよ

190 :ナナシマ:2007/01/16(火) 22:29:28 ID:???
>>183
だから好きな時に働いたり、野球ばっかり行ったりできるんだね

191 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 23:05:43 ID:???
ジュンペイってヤフードームでは応援なんかしてないやん。通路か喫煙所で遊んでばっか。

192 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 02:24:10 ID:4REIMnY3
京セラドームやスカイマークでの置き引きやスリは全部鷹狂会と紅牛会の仕業。球場内で覚せい剤を売りつけるキチガイ集団

193 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 09:55:47 ID:trjAlluZ
>>192
あんた、名誉毀損でいかれても文句言えないよ
まじな話。

194 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 00:00:15 ID:???
遠征してこそ応援団

195 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 12:08:46 ID:zA0IUJTZ
たとえ事実でも名誉毀損になるから書くときは慎重にな

196 :h:2007/01/19(金) 13:54:30 ID:z60E/LsP
http://www.youtube.com/watch?v=t_m34jDvLLQ

197 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 15:53:50 ID:???
ジュンペイくんって無職?

198 :まったけへ:2007/01/19(金) 18:53:12 ID:???
正月の挨拶なしかい我

199 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 18:54:09 ID:???
くだらねーよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)