2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚は悪くない! 〜可哀相なマスコミの被害者〜

1 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 23:53:49 ID:???

子供達が絶対的な信頼を置くテレビというメディアで
まるで日本サッカーがめちゃくちゃ強いかのようなわざとらしいナレーション
「名将」「黄金の世代」「サムライブルー」「絶対に負けられない戦いが、そこにはある」
などの中二病にはたまらなくカッコよく聞こえる言葉を連発されて
欠陥税金お遊びであることに気づかずに洗脳応援させられているわけだ

本当に悪いのはサカ豚じゃない
彼らをサカ豚にさせたマスコミが悪いのだ

2 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 23:55:37 ID:???
洗脳といえばやきうだろwwww
世界の王wwwwwwwマイナースポーツのくせにwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 00:38:14 ID:1grA3olg
野球の話はどこにも出てないのにいきなり火病

4 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 00:50:14 ID:pbPzy++n
>>3
ホントだw

5 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 00:53:22 ID:htRWDZZq
サカ豚になるための条件。

1.野球に嫉妬すること。
2.サッカー好きなふりをすること。
3.コピペのスキルがあること。
4.24時間365日ヒマであること。
5.誤字があってもそのままにしておくこと。
6.Jリーグネタをスルーすること。
7.趣味が妄想な人。
8.自演のスキルがあること。
9.PC、携帯含め通信機器が最低3つ以上あること。

この9つをマスターすれば、今日から君もサカ豚だ!

6 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 01:47:54 ID:???
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないのを
  0  0  気にしろカス!
  |  |  次なんてあるか!氏ね!
  ∪∪

7 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 10:29:32 ID:???
>>1
それに踊らされるサカ豚の脳にも問題ありw

8 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 11:11:20 ID:???
shine!

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/27(月) 11:12:23 ID:???
9ゲット

10 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 00:00:03 ID:???
サムライブルーww
嫌がらせかw

11 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 01:02:27 ID:???
・ お し だ し w

・ と ば な い ボ ー ル w

・ す ぶ り w

・ ぽ て ん ひ っ と w

・ か く し だ ま w

・ ふ り に げ
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //    
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)