2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの新庄の持ち上げ方が異常な件

1 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:52:31 ID:???
仙一の時もそうだったけど新庄の悪口ってタブーなの?

2 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:57:54 ID:???
そもそも誰のであろうと悪口言うこと自体がいいことではないからな

3 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:59:15 ID:???
アンチ新庄スレもうあるだろ!ボケが!

4 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:20:31 ID:???
それほど持ち上げられてないじゃん

5 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 20:43:30 ID:zOg+iqr7
マスコミは自ら話題を作って消費する
いつだってそう
ミスター、松坂、仙ちゃん、清原・・・
枚挙に暇がないんです


6 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 13:03:45 ID:xyb2nwiD


7 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 13:28:38 ID:Z8ITTpMu
さっかぁ日本代表の持ち上げに比べりゃ別にどうって(ry

8 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 14:06:44 ID:???
親善試合なら中継局以外煽らないサッカー日本代表報道なんかより、
新庄のお面、何がどうすごいのか誰も知らないハンカチ、指揮官としては
疑問符のミスター報道のほうが、明らかに異常。

9 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 14:52:13 ID:vHsyIbCR
強盗殺人で元ロッテ小川投手逮捕
上尾署捜査本部は、強盗殺人で元ロッテ小川投手を逮捕した。
... 21日、埼玉県上尾市の会社員西内和子さんが殺害され遺体で見つかった事件で、上尾署捜査本部は、強盗殺人の疑いで元ロッテ投手の小川博容疑者を逮捕した。 ...

10 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 03:47:06 ID:???
どう考えてもW杯でブラジルに勝てるように持ち上げてたほうが異常
クロアチア、オーストラリアには当然勝てるような雰囲気だったし
ごまかせないくらい惨敗したがね
中田だってベンチなのに世界の中田とか呼んでたのも異常
っていうかサッカー日本代表の場合、親善試合を普通にNHK以外の地上波で放送するだけで異常だろ。
いい試合するわけでもないのに。

11 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 12:44:00 ID:???
世界の中田ワロス

12 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 18:04:38 ID:???
「ブラジルに勝てる」ように持ち上げてる報道なんかなかったぞ。
「かなり厳しいが、マイアミみたいなこともあるし、100%ダメではない」
が本当のところだし、事実そうだろう。

中田はベンチのときも、そうでないときもあったよ。そのぐらいブタ頭でもわかるだろ?
で、実際世界じゃ「世界の王(笑)」なんぞより確実に有名だよ。

>親善試合を放送するほうが異常
それは需要があるからだよ。やきうの代表ゴッコと違って(笑)
こんなこともわからない焼きブタは、昭和の滅亡競技にしがみついてるだけあってバカですね(笑)


13 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 18:11:24 ID:???
そうそう焼きブタは新庄やミスター報道のことはどう思うの? マジで。
需要があるから適正だと、本気で思ってんの?
あと報ステがいってた、「面白すぎる交流戦」ってほんとに面白すぎたの?

ならなんで削減なんだよ。
( ´,_ゝ`)プッ


14 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 18:23:00 ID:???
日本にはプロ野球しかプロのスポーツがないからなぁ。

15 :  :2006/12/11(月) 22:53:32 ID:???
新庄みたいなのを嬉しがって放送したがる時点で
親父スポーツなんだよな。
親父の考える「今時」が新庄w

16 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 06:19:35 ID:???
親父は今時新庄嫌いでしょ。
野球選手臭しないから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)