2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二枚舌】小笠(笑)【お金大好き】

1 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:29:51 ID:???
「1年1年の結果を見てもらいたい。複数年契約はしない。」

「最初から4年を提示してもらって本当にうれしかった。」

2 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:35:46 ID:???
銭ゲバ小笠原死ね!氏ねじゃなく

3 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 15:37:45 ID:8iQiiqkC
よそに獲られて対巨人戦で活躍されるよりは、高い金出して飼い殺し。
これ、大昔からの巨人の輝かしき伝統。

4 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 16:11:51 ID:???
小笠原はプチ笠原と改名しろ!!
けつの穴の小さい奴…

5 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:01:40 ID:???
来年度の呼び方考えないとな






ってことで、 金詐(笑)

6 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:07:50 ID:aRJUII59
登録名は小笠笑しかないだろう

7 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:11:15 ID:???
銭差ワラ

8 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:44:38 ID:???
小笠原道大改め小笠原道小

9 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 18:42:23 ID:???
小笠原はヒゲ剃らないと駄目だろうな…
間違ってもキモハラみたいに丸坊主になるなよw

10 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 18:52:47 ID:MapI/EIx
小笠原選手が決めたことなのだから尊重したい。北海道で過ごした3年間を忘れないでほしい


大学2年生の言った言葉です

それよりレベルの低いお前らって・・・(笑)




11 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:03:26 ID:???
キモサワラ(笑)

12 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:06:15 ID:???
もう小笠原終わったな…
MVPは王貞治にやれよ

13 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 20:13:34 ID:???
20億円のベンチウォーマーが誕生
小笠藁は球界の歴史に泥を塗るようで

14 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 22:09:13 ID:???
小笠藁は歴史に残る迷プレーヤーですね
本当に小笠藁はMVP返上してWBCで優勝に導いた王貞治氏にやれよ

15 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 22:11:52 ID:hhp+gXYv
MVPはSHINJOか松坂にやれ

16 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 22:45:16 ID:???
小笠笑氏ね

元木氏ね

17 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 23:22:01 ID:???
江藤風
それとも片岡風
どっちかな?

18 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 23:26:44 ID:???
小笠藁道小死ね!氏ねじゃなく!!MVPの名が泣く。

19 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 23:29:46 ID:???
落ち武者(笑)

20 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:04:43 ID:???
いつか「エンタの神様」で波多陽区が小笠藁をネタに使って欲しいな。
長井秀和やだいたひかるも小笠藁をネタに使いそうだけど…

21 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:06:26 ID:???
ガッツマン改めゲッツマン

22 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:22:35 ID:???
日ハムが悪い。

23 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:46:20 ID:???
セ・リーグではバッティングが狂ってベンチウォーマーでしょ

24 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 06:29:33 ID:NbcpTgRG
ヒゲイルカ氏ね

25 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 08:27:05 ID:jGjGm5p3
「侍」「ガッツマン」小笠原から「落ち武者」「ガメツイマン」小笠(藁)に転身か…
「獲られたくなかったらもっと良い条件出せ」とか虚ヲタが言ってるが
一年確変しただけかも知れないサムスン製キムチ砲に
「年俸が下がらない契約」とかいって四年30億出すアホ共より高い年俸出せるわけねーだろ
報道では読ウリ四年16億より日本ハムの三年15億のほうが評価は高いが
ノンタイトルのマグレかもしれない奴が四年30億なのに小笠原が四年16億ってのは…

ところで小笠原改め小笠(藁)は腰だか膝だか悪くして一塁に行ったのだが
一塁には四年30億がいるのに読ウリはどこを守らせるんだ?
スタメンショートか小坂ならまだしも半月板損傷の二岡だろ?
一年目はともかく二年目からはかなりキツいというか小久保の二の舞になる予感

まさか…来年からセ・リーグにも指名打者制導入?

26 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 11:27:33 ID:l+WNuEWJ
汚笠藁でいいよ。

27 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 12:10:18 ID:M2ZtnAng
↑うまい!
巨人行ってだめになってほしい。

28 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 12:50:13 ID:???
山田く〜ん、>>26に座布団一枚!!

29 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 15:14:22 ID:???
こいつのヒゲ半端なくダサいよなw
ただ生やせば良いと勘違いしてるキモヲタと一緒
眉毛なんか見てもいられない
足も極度に短いしww

センスの欠片もない

30 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:27:50 ID:???
落ち武者がイイナ

しかし、あのこじつけの海豚はどうなるんだろ?

31 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:20:02 ID:???
汚餓詐笑は虚塵に入ったら髭剃らないとダメだから、来年の成績はがた落ちだろうな(^-^)
来年のオフシーズンはハローワークに直行?

32 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:50:49 ID:???
卑下、汚傘、ショ糖、がつひげ

33 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:57:24 ID:A/be0IpW
大金で飼い殺しの汚餓詐藁。
波田陽区が「ギター侍」なら、こいつは「銭ゲバ侍」だな。


34 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 22:00:12 ID:???
正直、4年で取るような価値あるのか?

35 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 01:03:10 ID:KS3hooHP
孤高のサムライからゴミ売りの犬に成り下がった小笠笑

36 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 01:42:08 ID:KS3hooHP
ゴーストライターによる言い訳の文章だけで済まそうとする小笠笑

37 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 11:23:39 ID:???
小笠笑は汚餓詐笑でいいよ。
ついでにサムライからサムイとニックネーム変更。

38 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 12:11:09 ID:wlbbRpU/
公式のコメント5分で削除wwwwwwwwww




39 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 13:31:30 ID:???
ゲッツお金

40 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 16:49:33 ID:???
汚餓詐笑は中日の川崎みたいな運命になる事を祈るよ(^人^)

41 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 16:53:56 ID:CpTQA3gA
球界再編の時さんざんもめた巨人に当時の選手会長があっさり移籍wwwwwwwwwwwwwwww


頭おかしいのかこいつwwwwwwww


42 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 17:59:45 ID:???
あの小汚いひげもあっさり巨人好みにそるのかしら?

43 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 21:02:03 ID:???
汚傘(笑)

44 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 00:28:34 ID:???
>>26に一票

45 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 02:55:46 ID:metThoGv
オガッサが屈辱。

46 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 03:12:03 ID:tHkzbpVp
>>42
剃って欲しいね。より「巨人の犬」が露わになるから。

47 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 07:38:32 ID:???
剃るらしいぞ(笑)
金の為ならトレードマークの髭もあっさりそる小笠(笑)

48 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 08:22:15 ID:onfvPWoc
ファイターズの”ガッツ”小笠原道大は完全に死んだ

今いる良く似た髭面の銭ゲバはゴミ売りの汚笠笑黴痴卑賂

49 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 08:28:44 ID:YIs06PqB
松坂「日本代表として、西武ライオンズ代表としてアメリカで頑張ってきます」
ドラフトで、くじで入ったとはいえ応援してくれたファンへの感謝を忘れない松坂
裏では色々あっただろうけどファン感に参加し別れの挨拶をした桑田
そして岩村、井川…みんな立派ですね

どこぞの髭侍は早くから移籍で心を決めていたのに
「他球団の話を聞くだけ」「マスコミが勝手に書いてる」
パレード前には移籍で心を決めていたのに
「自分だけのパレードじゃないから」
松坂桑田岩村井川は自分だけのファン感にしたんですか?
記者会見でファンに対し一言もなかったのは?
公式サイトの挨拶を10分もたたずに書き換えたのはどうしてですか?

50 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:48:42 ID:s8VnYYSV
     /
( ^ω^)/
 〈
  〉
小笠笑

51 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 11:03:53 ID:???
銭ゲバ小笠原は汚餓詐笑と改名しろゞ(`□´")

52 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:00:35 ID:2sw3/Yyw
みんな東京でやりたいんだよ
つまり巨人が無ければ野球やるやつなんていないんだよ。
他球団はもっと巨人に感謝するべきだし、敬うべき。
「巨人さま、どうぞ私共の愚かな選手ですがお使い下さい」
くらい言えないの?馬っ鹿じゃね〜の?
食ってかなきゃいけないんだから金が欲しいのは当たり前。
綺麗ごとではメシは食えない。
しかも、巨人に入れば引退後のケアも充実。大日本テレビでも使ってやるからね。
ハム(笑)なんて工場に飛ばすんだろ?やってられないね。
小笠原大正解!愚痴愚痴言ってる馬鹿は、発言をわきまえた方が良い。

53 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:04:49 ID:???
>発言をわきまえた方が良い。

日本語でおk

54 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:40:07 ID:???
>>52
よお、ホモニートチョン臭吉(32)、職見つかったのか?w

55 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:51:53 ID:???
大久保の豚は日テレを断ってフジテレビ入りしましたが

56 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 13:25:30 ID:2sw3/Yyw
しかしながら巨人は人気チーム。
小笠原大道も金ではなく、巨人というチームを好んでやって来たのだ。
つまりそれだけ魅力あるチーム、それが巨人。
他球団(特にパ)は魅力あるチーム造りを怠った為にこういう事態になった事を
もっと理解し、鬼門に銘じるぶき。
FAのお陰ではない。魅力あるチーム造りのお陰なのだ。
地味なパに残りたいやつなんていない。
時代はメジャーかセリーグ。パヲタはサカ豚と同レベル。
なにかとケチつけるとこなんか煮てる。

57 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 13:30:28 ID:TM8vCKB3
    /   /            ヾ   \  小笠笑でえす!
    /   丿 .................ノ' 'ヽ................ ミ  (
   ノ   ノ   _   、 ,   _   ヾ  ヾ  アッハッハww
  ヾ   メ `ー=・=-、  i   r=・=-' (   /
   )   .ノ    ̄ /  i  ヽ ̄   イ  ノ 
   ゝ .ノj     /   ノ    ヽ   |イ (    北海道の皆さんの
   ノ  ゞゝ ⌒    (  ,ヽ   ⌒ iい ゞ  今年の感動を
   フ  フ)      彡リミ` ''ミリミミ   ノ丿 /  黒歴史にする小笠笑でえす!
   )   i  ヾ  !!トェェェェェェェェェイ!!   |   {   
  `ゝ,   ヘ.  } .!! |ニ. 二、,二.ヽ| !!  イ  (  
    ゝ/| ヘ.  !! V: : : : :ン !! /\/
   /  ヽ ヽ. !!. \――/ .!!./ i  ヘ
  /     ヽ \!!   ""  !!/  /   i
          ヽ ミ彡リリミリミミヽ /   ヽ


58 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 13:41:48 ID:???
>>56
小笠原大道って誰さ?

59 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 14:11:58 ID:/3mhtYqF
>>56
名前も知らないくせに小笠原を語るなよw
それにしても野球でもサッカーでも小笠原ってやつはカスばっかだな

60 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 14:49:49 ID:???
元ソフバの大道の事じゃね?

61 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 14:51:37 ID:???
>>59いや、名前をしってるからこその
寒いギャグだと思うよ

62 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 15:00:21 ID:???
要するに臭吉(32)(笑)

63 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 15:31:38 ID:???
>>56
>FAのお陰ではない。魅力あるチーム造りのお陰なのだ。
ファン離れが激しいが、そこはどう説明するつもり?

64 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 18:24:54 ID:YIs06PqB
>>56
選手に魅力あるチームづくりはしてるようですが
一般人や野球ファンには魅力が全く感じられないチームづくりをしてるな
視聴率も観客動員も落ちる一方

65 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 19:00:35 ID:???
>>56
巨人が魅力あるのなら、土曜日の東京ドームの巨人戦をNHKやテレ朝に譲渡しない。
している理由は日テレの「世界一受けたい授業」の視聴率がいいからである。
フジテレビだって本当は巨人戦よりも「IQサプリ」やったほうが視聴率が取れる。
これが巨人の現実さ。汚餓詐笑は空気嫁よな。

66 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 22:57:30 ID:/3mhtYqF
汚笠(笑)が入ったくらいで優勝できると本気で思ってんのか?

67 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 23:46:35 ID:???
日本ハムが優勝できたのは新庄さんのお陰。
汚餓詐萵羅黴痴卑賂がいなくても優勝できた。来年、虚塵が優勝できても、それは汚餓詐萵羅のお陰ではない。
ついでに、あの薄汚い髭くらい剃ってもらいたかった(`◇´)ゞ

68 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 00:07:12 ID:???
いや、小笠原も優勝に貢献した
だが彼はその栄光を自ら捨ててしまった
「この世の為に」戦うのをやめ自分の為に戦う道を選んだ
「島国が生んだ和製大砲」ではなく「たかが選手」になることを望んだ

引退間近のロートルならそれもいいさ
メジャーには現役最後の数年を家族と過ごしたいって選手がたくさんいる
では彼は終わった選手なのか?

少なくともこの移籍でプロ野球選手小笠原は終わってしまうだろう

69 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 00:31:40 ID:???
家族をダシに使い、北海道から逃げたサムライ


小笠原

70 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 08:06:25 ID:???
小笠原はサムライじゃないさ。サムイ汚餓詐笑だよ。

71 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 09:30:52 ID:T+EiNmMG
孤高のサムライからナベツネの犬に成り下がった小笠笑

72 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 09:53:21 ID:???
やはりいたか、小笠原が巨人に入団決定したと同時に小笠原叩きを始める引きこもりどもが

73 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 10:50:31 ID:???
本当に汚餓詐笑は男らしくない(*'へ'*)
汚餓詐笑は松坂や桑田、岩村、井川の爪の垢でも煎じて飲め!!( ‘-)_旦~

74 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 11:27:13 ID:F+CucxLd
このスレ立つと思った

「死魔愚邇が生んだ倭精逮捕菟」もここまでか

75 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 21:28:44 ID:???
汚餓詐笑が虚塵入りを後々に延ばしたのは納会と優勝パレードに参加する為か?
汚餓詐笑は優勝旅行と紅白歌合戦のゲストに参加しなくていいよ!!バラエティーにも今後は出るな!!!!(`◇´)ゞ

76 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 21:57:35 ID:???
小笠笑

77 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:15:55 ID:FWb3XALc
こいつの応援歌の替え歌作ろうぜ!

立ちー腐れ小笠笑 お金のためーに

島ー国生んだ 裏切り者ー

がめついなーーー小笠笑



78 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 18:38:23 ID:???
ガッツ?カッスだろ。

79 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 19:58:39 ID:???
ガッツでなくガッシ(餓死)だな

80 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 23:31:38 ID:???
ガッツいてるよな。

81 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 05:06:37 ID:KJ2ZnZU2
ガッツといえばガッツ石松が思いつくのは俺だけか?

82 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 09:27:53 ID:/IMgpw5z
【野球】日本ハム・小笠原が関西で初の“電波ジャック”!稲葉とともに「明石家電視台」など出演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164659029/

「日本のサムライ」???はぁ???落ち武者の間違いだろ?
まさか韓国に媚びまくりの読売ジャイアンツが日本を代表する球団だとか考えてないよな?

83 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 12:22:36 ID:???
汚餓詐笑が引退する時は断髪式でなく断髭式でしょうな…

84 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 17:42:36 ID:???
小笠原は本当にアスリートとしての自覚がない。
初めから巨人に行きたいのに「家族と相談して、じっくり決めたい」と女々しい事ばかり。
小笠原は汚餓詐窩裸と改名せいや!!

85 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 19:33:35 ID:mSsL2DlX
呉 笠原って韓国系ってホント? ●鮮日報に書いてあったよ。

86 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 20:12:03 ID:???
    /   /            ヾ   \    
    /   丿 .................ノ' 'ヽ............... ミ (   
 r、r.i   ノ   _   、 ,   _   ヾ   ヾ     
r |_,|_,|  メ `ー=・=-、  i   r=・=-' (   /        
|_,|_,|_,| r - 、    ̄/  i  ヽ ̄   イ  ノ   
|_,|_,|_,r' ヘ )   /   ノ    ヽ   |イ (    
| )   イ`(^ヽ⌒    (  ,ヽ   ⌒ iい ゞ   ヒゲですか?
|  `".`ヽ-'' )   彡リミ` ''ミリミミ   ノ丿 /   すぐ剃りますよこんなもの!
.)   i   /ヾ !!トェェェェェェェェェイ!!   |   {     
人  入_ノ. } .!! |ニ. 二、,二.ヽ| !!  イ  (    
  \._/| ヘ.  !! V: : : : :ン !! /\/    
   /  ヽ ヽ. !!. \――/ .!!./ i ヘ   
   /     ヽ \!!   ""  !!/  /   i   
  /       ヽ ミ彡リリミリミミヽ /   ヽ

87 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 14:01:12 ID:???
汚餓詐笑の髭って不潔だな!!バースの髭はダンディでよかった…

88 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 21:59:48 ID:???
小笠原の蔑称はどれがいい?

悪餓詐窩裸
汚餓詐笑
悪訛狭萵瘰


89 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 11:57:28 ID:???
汚餓詐笑のシンプルさが良い

90 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 19:15:29 ID:nGB1aNEu
髭を剃ったらしいな。

91 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 19:24:37 ID:???
汚餓詐笑が髭剃ったのは剃刀のCMに出たためか?
汚餓詐笑は本当に銭ゲバだよ。

92 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 20:16:48 ID:???
おにく だいすき〜

93 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 21:31:25 ID:???
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0612041204sokuho0501_MTG00236G061204T.jpg

↑キムチ教団入りするとここまで落ちぶれてしまうんだな。アワレwww

94 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:05:26 ID:QRJqU1hS
見損なった

95 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:27:56 ID:???
背番号『2』か...。



と、いえば





元木氏ね

96 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:17:37 ID:p2cG+jBJ
元木氏ね→小坂氏ね→小笠(笑)氏ね

97 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:22:19 ID:???
曰公との交流戦で森本稀哲あたりの打球をダッグアウトでうたた寝する
汚餓詐(笑)の顔面に当たったらいいな(^-^)

98 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:36:02 ID:68fXsZDn
汚蛾詐藁
大金に目が眩んだ結果
飼い殺しにあう→捨てられる
の王道だね


99 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:13:47 ID:???
氏ね

100 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:33:06 ID:???



101 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:35:10 ID:???



102 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:41:05 ID:???
腹に蹴られろ汚餓詐(笑)

103 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 02:39:22 ID:???
記者会見で日公ファンにどう思われるか心配って
言ってたね。
けっこうヘタレw

髭剃る前は聖徳太子にそっくりだった。

104 :元スーパーの店員:2006/12/05(火) 05:26:24 ID:???
まだ日ハムが北海道じゃなかった頃、自分がバイトをしていたスーパーマーケットに小笠原がやってきた。イチゴとコカ・コーラを買ってたよ!奥さんに頼まれたのかな?

105 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 06:47:19 ID:???
ドヘタレ

106 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 07:48:17 ID:???
汚餓詐(笑)はついでにスキンヘッドになってほしかったな…

107 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 10:52:15 ID:LVWYmEX1
パイパン

108 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:29:57 ID:???
汚餓詐(笑)の髪の毛もキモい(≧ω≦)

109 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:34:53 ID:???
昨日スポルトに出てたらしいな。何喋ってた?

110 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 21:10:40 ID:tQzsx0RO

さて、犬っぷりをとくと見せてもらおうか…


111 :尺八 ◆om9qyLcbHw :2006/12/05(火) 23:56:26 ID:b57AIwCU
大歓迎 ヽ(´∀`)ノ

112 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 02:27:41 ID:???
>>109
たいした事は喋ってなかった。
ただ過去にパ・リーグから巨人に移籍した選手で
清原、江藤、小久保、スンヨプみんな成績が上がってるって
司会者が言ったらプレッシャーになる(汗)って
ヘタレぶりを発揮してたw

113 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 05:59:12 ID:tyyiq3rx
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でも男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

114 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 12:59:41 ID:???
汚餓詐(笑)は転落の野球人生(^-^)

金に釣られ虚塵に移籍→打率低下→16億円のベンチウォーマー→二軍落ち→引退

115 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:49:31 ID:???
>>114
16億じゃなくて30億だろうな、実際は

116 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:26:07 ID:6SU7OsJ3
裏金30億ね


117 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 02:23:18 ID:???
テレビに出るたびに矛盾発言を繰り返す小笠原

嫌われたくないとやっていることが全部裏目になってることに気づいてないのかなこの馬鹿は

118 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 03:46:26 ID:???
>>117
禿同!!1

119 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 07:06:04 ID:???
汚笠藁は死ね!氏ねじゃなく

120 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 10:28:38 ID:???
日本一&MVP&二冠王なのにここまで男を下げるとはw

121 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 12:58:35 ID:9HGbshEe
とりあえずここで小笠原死ねとか言ってる人はまぁアンチ板だしどうでもいいんだけど

ファンスレには来ないでほしいな

122 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 15:02:24 ID:???
何か言えばいうほど変なことになってってんな
頭悪いよ、こいつ

123 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 16:06:58 ID:???
汚餓詐笑しね

124 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 18:34:15 ID:UBM7OIk/
小笠藁ってファイトクラブにいた梅宮に似てるよな

125 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 00:03:40 ID:LQqoa0nA
>>112
はぁ?キモハラァ!!?

126 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 23:48:51 ID:???
>>125
そう。キモハラw
ただし1年目の成績限定ね!

127 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 02:51:54 ID:???
>>121
アンチスレにまで乗り込んできて信者必死だなw

128 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 17:24:11 ID:???
>>125
成績上がる=打率2割になるw
汚蛾挫藁がぬるま湯でどれだけ落ちるか楽しみだw

129 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 19:14:59 ID:???
こいつアホだからもう黙っとけって思うんだけど
またローカルで真相激白するらしいぞ
懲りねーなw

マジに来季不振に陥って付け髭やったら少しは見直してやるよ

130 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 23:19:08 ID:???
>>129
イメージ回復のために出ているようだが、出るたびに真逆の結果を生んでるよなw

131 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 19:14:07 ID:???
>>129
今度は何をほざくのか結構楽しみにしてる。既にヲチの域。

132 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 15:09:04 ID:???
家族が大事なら毎週日曜に家族そろって遊園地行けよw

やっぱり金だろ!汚餓詐笑。

133 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 15:01:53 ID:GUWGviAM
>>48>>104奥さんは公が札幌に移転するとき「あなた!!何で在京球団に移籍しなかったの!?罰として在京球団に移籍するまで単身赴任だからね!!
私は関東以外は住まないからね!!FA取得したら在京球団に移籍しなさい!!」って小笠原に言ったからな。
そういえば、東尾も理子が中学に入学するまでは単身赴任だったし、
門田も息子が元木・種田の高校の同級生だったから単身赴任を2年延期したからなー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)