2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアルマドリード(笑)がヴェルディに3−0で負けた

1 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 19:37:15 ID:h9GWuA8Z
移動の疲れなんかしょっちゅう移動してるレアルには関係ない
むしろ当時J1の下から2番目で試合間隔が空いてたヴェルディに3−0は馬鹿

2 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:44:04 ID:???
2get

3 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 10:11:28 ID:sPFZIgu5
話題が古すぎ。

4 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 15:33:06 ID:???
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
“伊良ブー”といわせない、徹底ダイエット作戦開始
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004020301.html
中年太りの川尻が減量誓う
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040207-04.html
前川に“試練”?減量に“トラ”イせよ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_12/s2003121007.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f    ←野球選手の平均的イメージ画
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i

5 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:13:26 ID:???
サッカーのフリースタイル (カッコよすぎ!)
http://www.youtube.com/watch?v=6-qq7jPWVZI

バスケのフリースタイル (カッコよすぎ!)
http://www.youtube.com/watch?v=IHtZ6V6nLo8&mode=related&search=



ワロスwwwww

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

野球のフリースタイル (ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwww ゲラ)
http://www.youtube.com/watch?v=NNDul8Qzi_o




   どう考えてもヤキブタの負けです。

    ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW

6 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:23:35 ID:???
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

それを聞いた同じく巨人ファンのホリケンも悲しそうでした。
後日、ゴルゴさん達に話を聞いてもらった所、「野球選手は「そういう所」がある。特に巨人はね」
と元気づけ、話されたそうです。

7 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:26:41 ID:???
野球人気凋落の原因&野球が普及しない理由
 
一、野球には退屈でつまらないという致命的な欠陥がある
ニ、引退後、生活苦を理由に自殺する元プロ野球選手が後を絶たない
三、木の棒を振り回す行為が犯罪・暴力を助長させる
四、格好がメットに長ズボンまるでドカタなので若者から笑われる
五、4時間も延々と同じ事の繰り返しで退屈な間延びした時間が続くから飽きる
六、歩くのも困難な程太ってるデブなクスリ漬けでビア樽体型の選手が多いので誰も憧れない
七、野球場で目にするDQN丸出しの画一的な集団主義応援風景が北朝鮮やオウムとだぶる
八、決まり事がやたら多くルールに拘束され個性を出せない野球は現代日本に合ってない
九、意外性や創造性ゼロだから思考を停止させ自主性を損なう危険がある
十、 一般人は野球選手と豚の見分けがつかない
十一、いちいちプレーが止まり奇襲がないから緊迫感に欠ける
十一、頭の回転が遅くなるなどの理由で最近は親が子供に野球をやらせない
十二、ダイヤモンドを一周して戻ってくると1点という滑稽なルールがアホくさい
十三、試合の半分をベンチで座ってるなど散歩以下の運動量ゆえにスポーツとは見なされてない
十四、ドミニカなどの最貧国でしか流行らない貧乏人の娯楽なので先進国では敬遠される
十五、黒いゴギブリみたいなのが金属棒持って突っ立ってるようにしか見えない
十四、ファンが高齢者中心なので未来が見えない
十五、国際化の遅れから来るその柔軟性の欠如
十六、野球選手の大半が在日
十七、韓国より弱い
十八、時代遅れ
十九、ダサイ
二十、臭い



etc

8 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:47:35 ID:???
コピペしか出来ないのか(笑)

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/15(水) 23:21:15 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 12:28:36 ID:???
さんま御殿で
川村ひかる:私ボクシングジムに行ってるんですけど
      ボクシングしてる人の体って無駄な肉がなくて
      カッコイイです。
      サッカー選手もかなりイイ体をしてるんですが野球選手は
      ダメですよね。ブヨブヨしていて・・・
      ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァ----ン!!
      誰も野球選手のことを聞いてないのに・・・マジで野球選手って
カッコ悪いイメージがつきまとうよなあ

11 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 14:42:33 ID:???
>>1
サカ豚がすごいと語るヨーロッパサッカーもこの程度w
サッカー自体まぐれで点がはいる競技だしw

あれ?それでも日本代表は勝てないような…w

12 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:53:39 ID:???
サッカー→本当はオリンピックに出たくないんだが、IOCがどうしてもと
     願い出るスポーツ

野球→ ミズノが賄賂まで贈って、IOCにせまるが、全く人気がなく
    つまらないので、除外ww

焼き豚、この差ですよ。www

そもそもサッカーと野球は比べられんのだよ。恥を知れ。焼き豚ww

●ミズノが3万ドルを寄付 IOCに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000171-kyodo-spo

賄賂の金だけ取られたミズノ

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i   ミズノ
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)