2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大野球部は弱すぎるから廃部にしろ

1 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 07:51:22 ID:Yea6kYB/
六大学脱退して、東都の4部に入っても最下位だろう。
だからここの野球部は、存在自体に意義がない。

2 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 07:56:47 ID:Yea6kYB/
毎年最下位で、近年はリーグ戦で1勝もできない。
なのに最下位になっても、降格もなければ入れ替え戦もない。
こいつらが6大学野球のレベルを下げている。

3 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 08:19:02 ID:???
あってもいい。東大野球部はかませ犬だから。

4 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 10:36:05 ID:???
アマチュアとしてやってんだから意味のないおまえらの意見なんてチンカス以下

5 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 10:52:13 ID:???
本来なら東大野球部は追放だけど、相手チームからすれば白星が見込まれる相手なので、
追放してもらいたくないんです。

6 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 11:00:49 ID:t1jXej/n
>>5
他のチームが取りこぼさないのに、白星見込めてもあんまりうれしくないけど

7 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 06:12:25 ID:1iJzmyzj
アマチュアだから弱くてもいいというのは同意しかねる。
1チームだけ極端にレベルが低いんじゃ、観客にもほかのチームにも失礼だろ。
ほかのチームが真剣勝負できるかできないかは、リーグ全体のレベルにも響く。

8 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 17:56:28 ID:???
>>7
んなら見てる側としては見るに堪えない全国の弱小部活動はみな消滅か??
んなこたぁない。
しかも>>4は弱くてもいいなんていってないから同意しかねるもくそもないw


9 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 19:24:00 ID:???
(゜∀゜)ξ

10 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 08:59:01 ID:???
東大野球部の選手よ、君達は家族や親戚がいるのにぶざまな試合をして平気でいられるな!
社会人になってから野球より官庁の高級官僚の仕事が約束されているから
野球なんて、たかがストレッチに過ぎないと考えているだろうが、他のチームや観客に対しての冒涜だ!!
東大野球部より初戦敗退する高校野球チームの方がマシな試合をするよ!!

11 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 10:20:47 ID:ZC3g9RnM
>>1-10
だいたい最下位になっても、降格や入れ替え戦がないリーグ戦がいけない。

「東都だったら4部でも最下位」っていう意見には同意。

12 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 10:25:48 ID:???
東大野球部の部費には、もしかして税金が使われてるの?

13 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 11:21:02 ID:EYxLMQUe
質の高いエロ画像ばかり!しかも大量!
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

14 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:13:33 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

15 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:14:40 ID:???
>>12
日本には私学助成の制度があるから、国立だけじゃなく私立も税金が使われてるに決まってるだろ。
本当に財政が厳しいチームは、大学チームじゃなくてクラブチーム。

16 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 11:57:19 ID:+43jbBIk
いじめ、かっこわるい

そんなにいじめんでもいいだろ
まあこれでもみれ
ttp://brains.te.chiba-u.jp/~itot/work/genius/g3/todaiyakyubu_top.htm

17 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 12:29:40 ID:M+J7i4It
学歴板なら>>1は袋叩きだろうな…

18 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 21:42:32 ID:AVTKjo2T
文武両道ってそんな甘くない事を
東大野球部が教えてくれただろ

19 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 00:17:25 ID:???
文武両道なんて何を時代錯誤してんだよ…笑止千万だって。

20 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 00:19:15 ID:???
東大野球部も、他の国立大野球部と対戦すれば圧勝してしまうそうだ
強いとは言わんが、東都の4部でもビリって事は無いと思う

21 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 18:18:14 ID:???
そもそも弱いから野球やめろってのは意味不明だよ


22 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 19:17:23 ID:???
東大野球部は流石に高校野球でいつも一回戦負けする高校には勝てるかな(^-^)

23 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 21:59:16 ID:???
ちょwww

24 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 23:30:23 ID:???
>>20
じゃあ国立大だけで新リーグ作ればいいんじゃないか。

25 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 15:03:19 ID:???
>>24
おいおいスレタイは東大を廃部にしようと言ってるのに…これだから(ry

26 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 18:36:06 ID:UeQan6p6
保守

27 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 23:14:05 ID:???
捕手

28 :ひろゆき@どうやら菅理人◇??????:2006/11/24(金) 00:51:29 ID:???
ほげほげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)