2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球見てる人って人生無駄だよねw

1 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:53:13 ID:LtKvgOWs
年間メジャーとかプロ野球とか見てたら300試合
しかも1試合3時間から4時間でしょ?

野球に人生つぶされちゃってて和露田w

2 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:54:18 ID:d7OSpMSJ
今年のプロ野球とJリーグの観客動員数についてなんだけど・・・・・

総動員数は圧倒的にプロ野球の方が多くて、勝負にならないから省いてあげるね。

今年のプロ野球レギュラーシーズンの1試合平均が、セ・リーグが27,118、パ・リーグが20,
905。 球団別でみても、セ・リーグで最も低かったのは広島で13,829、パ・リーグで最も低かったのは楽天で13,996。

一方、Jリーグなんだけど、こちらはヤマザキナビスコカップ全体(決勝戦まで含む)で、10,534です。 へぇ〜、1万人超えたじゃん!
それでも、プロ野球のたった1球団よりは低いね。

しかも、プロ野球のは、何度も言うけど、プレーオフや日本シリーズが含まれてないレギュラーシーズンのみですからね。 それでも、決勝戦まで含んだJリーグの方が低いんです!

これが現実です。 プロ野球のコールド勝ちです! ゲームセット!

サカ豚諸君、野球を罵ってる場合じゃないじゃん(笑) どうしたらJリーグのスタジアムに客が入るかを真剣に話し合った方がいいんじゃないの。 いやマジで(笑)
そして、サカ豚たちもスタジアムに行ってあげてぇ〜(笑)

3 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:55:12 ID:???
>>1
いつ就職するの?

4 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:56:07 ID:d7OSpMSJ
サカ豚の行動パターン

1.手始めに野球ファンを落胆させられそうなネタを書いてみる。

2.野球ファンが落胆しそうなネタをネットで検索し、見付かり次第、逐一で書き込むか、張り付ける。

3.新しいネタが出来るまで、全く同じネタをコピペ。

4.思ったより野球ファンが落胆しておらず、消化不良ぎみになる。

5.でも、新ネタがないから、引き続き同じネタをコピペ。

6.野球に有利な、もしくはサッカーに不利なネタが書き込まれると、その書き込みを早く視界から消したいので、古いネタだろうが何だろうがコピペしまくり。

7.結果、出涸らしのネタだらけになる。

8.出涸らしのネタはスルーされる。

9.ようやく新ネタが見付かり、早速書き込み。

10.またしても、野球ファンが思ったほど落胆せず、消化不良ぎみに。

11.でも、他にネタがないから同じネタをコピペ。

12.再び、出涸らしネタだらけになる。

13. 8に戻る。↑ (たまに、6もある)

サカ豚は、この無限ループから逃れられなくなる。

5 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:58:00 ID:???
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
“伊良ブー”といわせない、徹底ダイエット作戦開始
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004020301.html
中年太りの川尻が減量誓う
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040207-04.html
前川に“試練”?減量に“トラ”イせよ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_12/s2003121007.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f    ←野球選手の平均的イメージ画
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i

6 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 03:24:45 ID:???
たとえばオレが「鼻くそ飛ばし」という競技を作ったとしよう。
そんで無理やり「プロ鼻くそ飛ばし」というリーグを作ったとしよう。
当然、世界では「鼻くそ飛ばし」などという競技は完全無視。
しかし日本国内でだけは、そこそこ人気が出たとしよう。なぜならオレが
大手新聞社と大手キー局の経営者だったから、大量のメディア洗脳を垂れ流しに
して馬鹿な大衆を洗脳したから。
そこで政治力を使って、ムリやりオリンピックの種目にしたとしよう。
そして、当然のごとく「鼻くそ飛ばし」をやってる国、いや興味のある国すら
ホトンド無いわけだから、金メダルを獲得する。
しかし他国にとっては「鼻くそ飛ばしスタジアム」を作るだけ無駄だから、
「鼻くそ飛ばしは五輪競技から外そうよ」という声が当然、出てくる。

・・・・・野球ってこんなもんじゃんw

7 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:25:58 ID:???
  ヘゝ__\_Y \\,.-、         ___
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__        |
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   < 野球を五輪競技として認めろだと?
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   |
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、 ̄ ̄
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、
   /ソ//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノヾ':,
   //ヘヘヘ/|/      ヾ''´ __,,.ノヘ
  ヘヘヘヘヘ/Y        `}´   ||



 ヘゝ__\_Y \\,.-、         ___
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__        |
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   < 悪いがそれは不可能だ
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   |
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、 ̄ ̄
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、
   /ソ//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノヾ':,
   //ヘヘヘ/|/      ヾ''´ __,,.ノヘ
  ヘヘヘヘヘ/Y        `}´   ||

8 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:25:16 ID:???
■サッカーの競技人口
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2億4千万人

■野球の競技人口
||||1200万人



■サッカーの競技人口
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2億4千万人

■野球の競技人口
||||1200万人


>今年、世界中がW杯に熱狂したが、先頃FIFAは世界のサッカー人口を2億4千万人と発表した。
>これに対し野球の競技人口は世界でもわずか1200万人ほどと言われ、
>そんな「マイナースポーツ」の競技人口の約半分が、この日本に集中している。
http://juninamiya.fc2web.com/2006/inami631.html
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │こんな すごろくに まじに│
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
           '、  ----  .,;'                              、
            ';、     .,;'                             .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                               _7^[_,i

9 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 03:10:51 ID:oUk3OaYJ
2006年11月12日(日) 21時1分 スポーツナビ


 「KONAMI CUP アジアシリーズ2006」最終日、北海道日本ハム(NPB)vs.LA NEW(CPBL) による決勝戦が12日、東京ドームで行われ、北海道日本ハムが1−0の接戦を制し、アジアチャンピオンに輝いた。
予選リーグから負けなしの4連勝で、昨年の日本代表・千葉ロッテに続き2年連続で日本勢がチャンピオンフラッグを手にした。

 試合は日本ハム・ダルビッシュ、LA NEWシュ・ウェンションの両投手による息詰まる投手戦となった。
日本ハム打線は6回まで散発の3安打。2、5、6回と得点圏に走者を進めたものの、後続が抑えられ無得点と苦しんだ。
しかしシュ・ウェンションから2番手フィオレに代わった7回、相手のエラーと暴投などで1死三塁のチャンスをつくると、鶴岡のライト前タイムリーで待望の1点を奪った。

 先発のダルビッシュは、8回途中までLA NEW打線をわずか1安打。10三振を奪う上々のピッチングを展開。8回、先頭打者に四球を与えたところでマウンドを降りたが、その後は武田久−マイケルの必勝リレーで1点のリードを守りきった。

10 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 03:12:07 ID:+LbkzdWz
サッカー見てるほうが人生無駄。また負けたしwwwwwwwwwww

11 :wwwwwwwww:2006/11/13(月) 04:44:51 ID:???
野球ってダラダラだなwww

見てる奴等もダラダラww

死んでいいよwwww

12 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 13:24:59 ID:???
プロ野球選手って、体脂肪率20%以上が多いんだろ? w

どうやったら、スポーツしてて 体脂肪率が20%を越えるんだよ wwwwwwwwwww

13 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 20:10:00 ID:???

しかし、ここまで野球がバカにされると、気持ちいいなwwwwwww ギャハ



-【野球版W杯「WBC」 苦難の船出】-

http://www.sankei.co.jp/news/060123/spo043.htm


野球の国別対抗による世界一決定戦
「ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)」。

W杯ドイツ大会で話題のサッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、
このところ世界的な注目度はぱっとしない。


サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w


野 球 ヲ タ  事 実 を 突 き つ け ら れ て ナ ミ ダ 目 wwwwww ギャハハハハー プギャー

14 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:47:58 ID:???
野球部の奴に無理矢理帽子嗅がせられたことあるんだけど

賞味期限が5日過ぎた豆腐と冬休みに泥水に置き忘れたぞうきんと
夏休み中に学校のリュックの中に入れたまんまの飲みかけの三角牛乳と
洗い忘れた体操服と理科の先生からもらったいんげん豆とデブオタの酸っぱい

匂いが混ざった匂いがして、思わず野球部の奴を条件反射的に殴ってしまった。
人間って生命の危機を感じると利き腕が出てしまうみたい。^^;

ヤキウ部の人はデブオタばりに嫌われてるかも知れないから
絶対おじぎしたらダメだよ。


15 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:55:10 ID:???
運動量はラジオ体操以下なので、体育競技にもならない非運動競技w

日米キューバで競技人口96%を占めるのに、素人集団オーストラリアに連敗w

試合中にタバコを吸い、利き腕で唐揚げをつまみ食いするピクニックw

パジャマの上着を着て、ベルト付きのジャージをはいたキチガイファッションw

さらにダサい帽子やメットをかぶり、鍋掴みや棒きれを持つキチガイぶりw

いまだに残ってるファンは、ダサい時代遅れの恥知らずだけw

年々人気低下してるのに、ファンを止めずにジタバタする見苦しさw

16 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:56:33 ID:???
999 :ナナシマさん :2006/11/15(水) 18:37:57 ID:z0Jd7nr4
1000ならヤキブタ脂肪(爆)


1000 :ナナシマさん :2006/11/15(水) 18:38:00 ID:gu7oBNYD
サカ豚はゴミ以下


17 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:13:25 ID:???
汚いツラしたデブがよぉ棒振り回してよぉ長ズボン穿いてよぉ突っ立てるの



それを見てる豚がよぉかっとばせぇ〜って鳴いてやんのよぉオヤジ丸出しで



もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ



野球ファンには羞恥心がないのかと小一時間問い詰めたい

18 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 14:11:40 ID:???
藤本が決勝弾、日本2連勝/ユニバ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050812-0018.html

ユニバーシアード、サッカーの代表がんばってるね
ところで野球の代表はどうなの?





あ、野球はマイナーで誰もやってない不人気競技だから除外されちゃったんだっけねw
ごめんごめん野球豚w

19 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:41:36 ID:???
★アメリカでの好きなスポーツ選手★(2003年)

@ マイケル・ジョーダン    バスケット
A タイガー・ウッズ       ゴルフ
B ブレット・ファーヴ      アメフト
C ジェリー・ライス       アメフト
D シャキール・オニール   バスケット
E エミット・スミス       アメフト
F コービー・ブライアント   バスケット
G ミシェル・クワン      スケート
H ジョン・エルウェイ     アメフト
H テリー・ブラッドショー   アメフト
H セレナ・ウィリアムス    テニス
H アンドレ・アガシ      テニス
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=357

★アメリカでの好きなスポーツ選手★(2004年)

@ マイケル・ジョーダン   バスケット
A タイガー・ウッズ      ゴルフ
B ブレット・ファーヴ     アメフト
C シャキール・オニール   バスケット
D デール・アーンハートJr.  ナスカー
E コービー・ブライアント   バスケット
F ペイトン・マニング     アメフト
G アレン・アイバーソン   バスケット
H ドノヴァン・マクナブ    アメフト
I デレク・ジーター      野球
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=445

母国アメリカでさえ野球選手は大して人気ないみたいですね。

20 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:06:27 ID:???
おまいら笑うなよ、絶対に笑うなよ






プロ VS 運転手おじさんの大一番
http://blog.odn.ne.jp/sydney/archives/000615.html

21 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:36:45 ID:???
159 名前:代打名無し@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2006/11/08(水) 04:23:43 ID:9gpsXkrG0
浦和 5-0 静岡FC    13636人/駒場
福岡 1-1(4 PK 3)京都  1606人/博多球
磐田 1-1(9 PK 8)柏   5557人/ヤマハ
G大阪 2-1 湘南     3454人/万博
広島 3-0 C大阪     4286人/鳥取
川崎F 3-0 鳥栖     5026人/等々力
新潟 2-0 徳島      12724人/新潟ス
大宮 2-1 YKK AP   2,074人/秋田陸
名古屋 1-0 仙台   3,906人/瑞穂陸
清水 6-4 栃木   5,261人/日本平
F東京 7-0 B神戸   6,397人/味スタ
大分 4-1 草津   5,515人/九石ド
横浜FM 1-0 愛媛   5,791人/三ツ沢
甲府 3-2 山形   4,344人/小瀬

税リーグよりマシwwwwwwwwwww



22 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 08:17:57 ID:lIEQBBSR
年間売上高が初めて2億ユーロ超、バイエルン・ミュンヘン

http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200611180013.html

ュンヘン――サッカーのドイツ・ブンデスリーガの名門、バイエルン・ミュンヘンは17日、
2005年─06年シーズンの年間売上高が約2億500万ユーロを記録、ドイツのサッカークラブとしては初の2億ユーロ台を超えた、と発表した。

23 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 09:38:06 ID:vikpNwQL
Jリーグで優勝しても無意味。優勝パレードもやらない。やっても人が集まらない。全国ニュースにもならない。優勝チーム名を知ってるのは、一部のサッカーマニアだけ(^O^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)