2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はサッカー好きじゃないんだよね・・・・

1 ::2006/11/10(金) 19:18:38 ID:qmO0DxIj
ここだけなら本当の事いおうよ!
俺も言うからさ・俺は普段好きな振りしているけど
本当は全く面白くない・ただ周りが騒ぐから俺も騒ぐだけ
本当は好きじゃないんだよね?ここだけなら言おうよ!
ほかのスレでは友人の周りでは好きな振りしてもいいからさ
ここだけなら普段から思っている事愚痴とか言おうよ!
普通にサッカーなんて面白いわけないじゃん!

2 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:21:39 ID:???
イイハナシダナー

3 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:23:38 ID:???
悔しい…先に越された

4 ::2006/11/10(金) 19:31:16 ID:qmO0DxIj
>>3
何が?w

5 ::2006/11/10(金) 19:33:18 ID:qmO0DxIj
ここだけなら本当のこといようよ!
俺はちなみに友人の周りではサカオタです

6 : :2006/11/10(金) 19:33:34 ID:WZgTiQ/z
>>1
へぇ〜そうなんだ・・・ 僕も正直に言うね・・・野球なんて面白いわけない! 

7 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:41:15 ID:5+Bqsxb1
俺も正直に言う。
今年のW杯でサッカー興味なくなっちゃった。
オシムが何やってるかよくわからんし。こんな事言うと、
「ジーコ信者乙」
って言われてしまうし…


8 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:43:05 ID:???
GBK乙

9 ::2006/11/10(金) 19:43:53 ID:qmO0DxIj
>>7
でも友人の前ではサカオタの振りをしないといけないんだよね?
わかるわかる

10 ::2006/11/10(金) 19:47:39 ID:qmO0DxIj
本当サッカーのどこが面白いんだよ!
と思うよね?俺もいつも思うよ
自分の中でサッカー最高に面白いんだと
最高に楽しもうと思うけど
見ていて楽しめない・どの角度からも楽しめない
楽しもうとしているんだけど無理

11 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:52:28 ID:5+Bqsxb1
W杯でたら応援する…ぐらいがちょうどいい。



12 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:56:00 ID:???
サッカー好きとか言ってるやつは大抵が無理して言ってるよ。

13 ::2006/11/10(金) 19:56:47 ID:qmO0DxIj
俺みたいな奴いっぱいいるだろ?
愚痴言おうよ!別にここだけなら言おうよ

14 ::2006/11/10(金) 19:59:28 ID:qmO0DxIj
普通にピッチの大きさも統一されてない
クウォータせいでもないトイレにもいけない
休みがないルールがあいまい
こんなスポーツありえる?というかスポーツ?

15 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:00:24 ID:???
>>13
愚痴るほどじゃない。
てか、まだサッカーの話題なんてあるの?
>>11が答えだしたろ。

16 ::2006/11/10(金) 20:01:18 ID:qmO0DxIj
もちろん普段はイケメン最高!だとか
言ッてるけど本当はそんな事思ってないんだよね

17 ::2006/11/10(金) 20:03:10 ID:qmO0DxIj
何でも語ろうよ!

18 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:27:08 ID:ipGFmMRe

>>1

なんだ?この糞ホモ野朗の野球豚は?

野球豚の自演スレ イラネッ!



19 ::2006/11/11(土) 15:49:49 ID:ibJVRJaI
>>18
野球オタじゃないよ俺はマジでマジに

20 ::2006/11/11(土) 16:08:16 ID:ibJVRJaI
本当の事いおうよ

21 ::2006/11/12(日) 14:32:54 ID:2GPSbKMn
逆にサッカー好きということは自分のこと馬鹿と
言ッているみたいなもんだぞ!頭脳大国アメリカで人気ないし
ルールはオフサイドしかない・こんなスポーツ好きッて
自分はクズですと言ッているに等しいぞ!
マジでサッカー0の何が楽しいの?

22 ::2006/11/12(日) 14:34:21 ID:2GPSbKMn
サッカーをやると頭悪くなるらしいよ
つうか馬鹿が見るもんだけど
本当は俺みんなの前では好きな振りしているけど
サッカー大嫌いなんだよ

23 ::2006/11/12(日) 15:30:29 ID:2GPSbKMn
サッカーはやるスポーツだな

24 ::2006/11/12(日) 15:32:22 ID:2GPSbKMn
ちなみに俺は野玉ファンじゃないよ
どちらかというと嫌いだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)