2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌で虚塵を馬鹿にするスレ

1 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 15:16:31 ID:Sb6DquFp
どぞー

2 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:15:06 ID:???
もしアンチに一つだけ 強がりを言えるのなら
強奪なんてしないなんて 言わないよ絶対

3 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 08:22:50 ID:???
♪0120
4343
81
って何ですか?

FAでやって来る小笠原の年俸だっちょ

あららのらぁー

4 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:06:38 ID:???
あれもほしい これもほしい もっとほしい もっともっとほしい〜

5 :桑田真澄:2006/11/09(木) 23:10:51 ID:???
もう
虚塵(ここ)には
かえれない


マジで
バイバイ♪

6 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:33:39 ID:???
今夜、君のこと〜
誘うからツネオ来てた
はじまりはいつもマネー
批判よけて〜

7 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 02:55:23 ID:kYJkJ+Jt
スレ終了

8 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 08:09:14 ID:???
札束くわえた小笠原道大 追い掛けて
裸足でかけてく愉快な原辰徳
みんなが笑ってる正力松太郎も笑ってる
ルルルルルル今日もいい天気

9 :炎上投壊:2006/11/10(金) 09:07:33 ID:SV0IynWx
前奏(今年も最下位だゴミウリ)
札束を匂わぁ〜せて商魂燃えて炎上だ〜。
北朝鮮に負けるぅな俺たちこそ美女軍団(爆笑)それ
いざゆけ〜金満で外様だ!いざゆけ〜自慢の、虚塵石油〜
今日もポカスカ炎上倒壊ショ〜。(ソレ!)

10 :劣化!投壊!虚塵石油:2006/11/10(金) 09:23:30 ID:???
今年ぃぃもオフの拉致祭だぁ〜。
外様取り放題ぃぃ〜。
一発屋獲得だ そぉ〜して買い殺しぃ〜だ
炎上!また打たれ〜た。
害人!またサーカスだ。
低下!視聴率がた落ちだ
劣化!投壊!虚塵石油


11 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 11:23:39 ID:???
虚塵は氏んじまっただぁ虚塵は氏んじまっただぁ
虚塵は氏んじまっただぁ虚塵は氏んじまっただぁ

12 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 18:21:44 ID:???
虚塵バカよねぇおバカさんよねぇ
後ろ指後ろ指さされても

13 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:35:00 ID:???
メ・ジャーで消えた、あの野村〜が、逮捕〜をされて帰えってきたぞ〜 (新巨人の星EDより)

14 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 19:03:49 ID:qQv9u+tC
(原曲:ミスチルのシーソーゲーム)
♪野球なんて 言わばエゴとエゴの マネーゲーム
 いつだって 虚塵は補強がクレイジーさ
 若手の 育成はイマイチでも IT’S OK
 成長を待ってたんじゃつらい
 貧弱な虚塵の歌

15 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:42:12 ID:AsNQDp2r
(原曲:石井明美のバラード)
ナベツネは独裁者だし
徳光は自己中だし
虚塵が嫌いなのよ
近藤真一は凄いわ
虚塵が相手なのに
初登板でノーヒットノーランやったのよ
アンチ虚塵歴はまだ2年
それでも虚塵は解散しなければならないの
神宮球場のヤクルト阪神戦で
ライトスタンドからくたばれ読売コールが出たのよ
千葉マリンスタジアムで読売新聞の広告が出たら
みんなブーイング出してたのよこれ凄いわよね
虚塵なんて大嫌い

16 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 19:04:20 ID:TJqYkS1v
>>15
火サスの主題歌だったじゃないか、この原曲。

17 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 23:31:00 ID:goMh0VV7
構えたミットがうけとれない。ああいつものパスボール。ズバーンと大きな、空振り。金に汚くて、恥知らず、暗い顔が今日も逝く。完敗完敗、大虚塵。

18 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 00:55:17 ID:???
(原曲 一休さんOP)

 (巨人さーん)(はーい)
好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 巨人さん
強奪あざやかだよ 一級品
根回し満点だよ 一級品
流出きびしく 一級品
だけど 育成からっきしだよ 三級品
アーアー 南無三だ

とんちんかんちん とんちんかんちん 気にしない
気にしない 気にしない 気にしない
望みは高く果てしなく わからんちんども とっちめちん
とんちんかんちん 巨人さん
好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 巨人さん
巨人さん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)