2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天の除名勧告制裁不発動について

1 :アンチ楽天の撤退追放を支持:2006/11/02(木) 18:07:02 ID:4Z/IarBV
横浜球団売却話ではプロ野球界・関係者等に対して散々の挙句御騒がせをやって置きながら、未だに居座っている図々しい楽天ワンマングループ。

NPBの幹部・オーナーの全員集合会での、否決・不採決のやり方を皆様方は、どう思っていらっしゃいますか?。

駒沢苫小牧の田中将大を仮契約で結んだとTBSラジオのニュースで言っておりました。

果たしてNPBの怠慢を、皆様方は許せますでしょうか?。




2 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 11:09:40 ID:VGUtcady
楽天は早く仙台から撤退しろ。

3 :ハラハラ辰徳:2006/11/03(金) 12:27:01 ID:Uq6NYWgo
田中将大に対しての野村克也の公言・公約がドラフト直後の記者質問と、昨日のNHKのスポーツ記者質問とでは全く違った言い方だった。

4 :ハラハラ辰徳:2006/11/03(金) 12:31:56 ID:Uq6NYWgo
渡辺恒雄と言う「”ドン”」に裏では匠の様に操られている「”刺客三木谷”」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)