2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHIGI】ベイスターズのmixi軍団 5【氏ね】

1 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 02:35:29 ID:???
立てますた。

2 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 02:36:46 ID:???
前スレ
【Yuki】横浜ベイスターズのmixi軍団 3【まゆ3】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1144160148
【Yuki】横浜ベイスターズのmixi軍団 2【まゆ3】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1137143342/
横浜ベイスターズのmixi軍団
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1128353532/

過去ログ見れない人はこちらへ

横浜ベイスターズのmixi軍団
http://makimo.to/2ch/ex13_kyozin/1128/1128353532.html
【Yuki】横浜ベイスターズのmixi軍団 2【まゆ3】
http://makimo.to/2ch/ex13_kyozin/1137/1137143342.html


3 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 02:37:35 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155299853/l50

4 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 02:44:25 ID:ikFx4py4
おっ新しいミク死ースレッドだね。鴫、死ね

5 :前スレより1:2006/10/29(日) 21:15:16 ID:???
【糾弾されるべき人物】
みんなのベイスターズを蝕む偽ファンを駆逐しよう

♂SHIGI−キモ男、ロッテ応援団ファンのSHIGIこと鴫原健。29歳。
   (mixi代表者、ライトでボード持ってる小太り銀縁メガネ)
   コミュの私物化、ハマスタ暴走、ディアーナを舐め回すように見ている。
   ボードでテレビ中継に映るのが生きがい。
   Yukiに好意を寄せていた。
   個人サイト  http://www.k-shigi.com/ (更新停止中)

♀Yuki−尚典、染田ファンを名乗るが不振なためヤクの青木や清原ファンに衣替え
    里谷多英似、年齢は30代、迷惑応援をする。
    ハイヒールで紙袋にボード、ヤリマンで若い子を食う(あっぱれボードがトレードマーク)
    5月頃SHIGIにコミュ主の権利を譲渡した。楽天男と結婚し、コミュ引退。

♀まゆ3−パーマ頭のメガネババア、ハマスタはもはや自分の庭で、チャりん子で通う。
     帽子にバッジいっぱいつけて タクにもらったサイン入りサポーターを腕にしている。
     白手袋 ウェストポーチ たまに赤字のレプリカ

♂てぺっち−豚朗に煙たがれる、横○商大。まゆ3と一緒の姿をたびたび目撃されている。

♂アフロ−彼らをつなぐ人物、素人顔をしているのだが、実は仕事でファン代表を請け負う
    阪神ファンのアフロこと草間忠弘(ベイフィバ管理人。内野シーズンシートで家族連れの小太り赤メガネ)
    ハマスタ暴走、球場で女性に抱きつくセクハラ、 横須賀を中心にカナシンに接触して球団を利用して金稼ぎ、売名行為
    ベイフィバで著作権法違反権利侵害、近鉄を馬鹿にした行為、ブーブ独り占め

    今季は雲隠れして球場に現れず、部下に観戦レポートを書かせていた。


6 :前スレより2:2006/10/29(日) 21:16:07 ID:???
YukiとSHIGI両方にマイミクしてる人1/2

(^O^)ノ ぶるつり(194)
☆Ryau麻呂☆(163)
☆ダメ親子☆江戸電(30)
AD(49)
hide@HA☆RU(75)
Nagase?(53)
nemokichi(30)
Niko(77)
oratorio(131)
saki(51)
Taka☆マーク(52)
Winston(55)
yebisu(46)
あお。。(48)
アフロ(110)
いわくま(56)
かれいおう(130)
キキ(46)
くまたのママ(14)
ケン坊(49)
ササイ(64)
たけorたか(55)
たけし(88)
だだCHA豆(44)
ちょり@球界ボーダー(126)
つねぷき(81)
テペっち(42)


7 :前スレより3:2006/10/29(日) 21:16:43 ID:???
YukiとSHIGI両方にマイミクしてる人2/2

とも(48)
なりちゃん69号(96)
プチ(56)
まがりかど(37)
ももゆみ(39)
やまかず@ニャン太(97)
ゆう@ミスター親子(36)
ゆかり@ニトコ(132)
ゆめゆめ(43)
家元@横浜撃沈中(186)
怪鳥(155)
甘党猿(`ω´)トォル(82)
月兎†らっしー(102)
広角打法の小川(22)
川柳(118)
力皇(432)

8 :前スレより4:2006/10/29(日) 21:17:29 ID:???
YukiとSHIGI、更にsakiともマイミクしてる人

(^O^)ノ ぶるつり(194)
☆Ryau麻呂☆(163)
hide@HA☆RU(75)
Nagase?(53)
oratorio(131)
Winston(55)
yebisu(46)
あお。。(48)
アフロ(110)
いわくま(56)
かれいおう(130)
キキ(46)
ケン坊(49)
ササイ(64)
たけし(88)
ちょり@球界ボーダー(126)
つねぷき(81)
テペっち(42)
とも(48)
なりちゃん69号(96)
ももゆみ(39)
やまかず@ニャン太(97)
ゆう@ミスター親子(36)
ゆめゆめ(43)
家元@横浜撃沈中(186)
怪鳥(155)
月兎†らっしー(102)

9 :前スレより5:2006/10/29(日) 21:18:01 ID:???
Yuki、SHIGI、sakiだけでなく糞間ともマイミクしてる極●人

(^O^)ノ ぶるつり(194)
☆Ryau麻呂☆(163)
hide@HA☆RU(75)
oratorio(131)
あお。。(48)
いわくま(56)
ケン坊(49)
ササイ(64)
ちょり@球界ボーダー(126)
つねぷき(81)
テペっち(42)
なりちゃん69号(96)
やまかず@ニャン太(97)
ゆめゆめ(43)
家元@横浜撃沈中(186)
怪鳥(155)
月兎†らっしー(102)

10 :前スレより6:2006/10/29(日) 21:19:16 ID:???
プロフィール

名 前 鴫 原 健 (男性)
年 齢 29歳
誕生日 04月27日
出身地 神奈川県鎌倉市
趣 味 スポーツ観戦, テレビ
自己紹介 ベイスターズと三谷幸喜とサザンを愛してやまない
SHIGIです!

思い立ったらすぐ動くので相当落ち着きがありません。俊敏性だけはあると自負してます。
そのくせ物事の考えが全て適当なので、大体裏目にでる。

マグロは止まると死ぬんだそうです。
たぶん私の前世はマグロだと思います。

11 :前スレより7:2006/10/29(日) 21:20:22 ID:???
★ 仕事 ★
一応、本職はWeb開発系SEということになっているので、実は結構有名な企業やプロバの
サイト構築手がけてたりします。意外にすごんです、私(笑)
でも当人やる気ない人なので、常に惰性惰性でやってます。
そんな人間に、末端ながらネット社会の一部を牛耳られてるんですから、世の中わからないものです(笑)

★ 横浜ベイスターズ ★
横浜ベイスターズのファンです。
コンビニ行くぐらいのノリで普通に毎日ハマスタに居ます。
ライトスタンドのエバラ看板下に常駐してますので、みっけたら声かけてください。タクローボードもってます

ファンになり始めたのはスーパーカートリオの時代。
高木、加藤、屋鋪、田代、山下・・・素敵な時代です。
でも、大洋ファンにありがちな、昔はどうだの、ファン歴がどうだの、グタグタ過去振り返った話を
するのは自分は好きではないので、今のベイスターズに対してともに熱く応援できれば、
初心者の方もベテランさんもみんな仲間だと思っていますので、一
緒に球場で、そしてテレビの前で声援送りましょう!

好きな選手は、野中と石井琢
とにかく足が速い選手が好き。
だから赤星も好き。西岡もステキ。田中一は微妙(笑)

勝ち負けよりも、ワイワイ楽しみながら応援しようってのが、自分の観戦ポリシーなので、
あまり難しく考えずに、スタンドでともに盛り上がっていきましょう!

ベイスターズコミュの管理人をやっております。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=247

12 :前スレより8:2006/10/29(日) 21:21:33 ID:???
★ 野球観戦 ★
野球は何を差し置いても、球場での生観戦に勝るものはないと思ってます。
あの現場の空気というのは、テレビ観てるだけじゃ絶対味わえませんから。
なので私はトコトン球場での観戦にこだわります。
札幌ドームから宜野湾球場まで、ベイに限らず野球の試合とあらば全国どこへでも躊躇なく行きます。
とりあえず、12球団の全ホーム球場は既に行っております。
どのチームの応援席に入っても、そのチームのファンと同化できるのが私の得意技

おかげさまで、最低月一で遠征するので金がなくなります。
でも金がなくても行きます。仕事休んででも行きます。
たぶん病気です私(笑)

★ サザンオールスターズ★
生まれも育ちも湘南の私、ファンじゃなきゃ非国民です(笑)
サザンのコンサートのチケットと日本シリーズのチケットどっちかくれるといわれたら、
迷わずサザンとると思う。それぐらいファン度高いです。
サザンの曲って、名曲だなーと思わせる泣ける曲となんじゃこりゃって吹っ飛んだ曲を同時に作れるじゃないですか。
その両面性がすっごいなーといつも感心します。
それに桑田佳祐の歌詞、あれは凡人にはかけない。この満ち溢れた文才には惚れざるを得ないです。

ちなみに自分の思う、サザンの名曲ベスト3は
「希望の轍」「旅姿六人衆」「心をこめて花束を」

13 :前スレより9:2006/10/29(日) 21:22:34 ID:???
★ 三谷幸喜 ★
東京サンシャインボーイズからのファン。
シチュエーションコメディを書かせたら、この人の右にでる脚本家は日本にはいないと思う。
個々のキャラクターの描き方がホント素晴らしいですし、物語の伏線の張り方も見事で、
いつも唸らされます。わかる人にしかわからない小ネタの挟み方も上手いですし、
どれを取っても三谷氏の素晴らしい才能が垣間見れます。
そのわりにテレビとかでみせる普段の三谷さんは、なんかすっとぼけた感じなんですよね。
そのギャップが益々私を惚れこませます。

自分の好きな、三谷作品ベスト3は
舞台なら「笑の大学」「君となら」「オケピ!」 
テレビなら「王様のレストラン」「やっぱり猫が好き」「HR」

★ 陸上 ★
実は中学時代に100mで関東大会に出場しているという知られざる過去があったり(笑)

自己ベストが11秒1とかだから(スプリント専門でやってる人間としては)
そんな飛びぬけて速いわけじゃないんですが、なんか運良くそこそこの大会にでることでき、
神奈川新聞ぐらいには載ることできました。

★ 性格 ★
どうやら私は几帳面だという評価が周りからはあるようですが、かなり適当です。もうどうしようもないぐらい適当です。
それが転じてか、物事の欲求に対する衝動が激しいです。
 店で欲しいものみつけたらすぐ買っちゃいます。
 前日になって急に沖縄行くの決めたりします。
 銀行窓口のお姉さんに口説かれると、よくわからない
 口座すぐ作っちゃいます
誰か、そんな私を止めてくれる人募集中です。


そんなどうしようもない私ですが、よろしくお願いします。

14 :前スレより10:2006/10/29(日) 21:23:17 ID:???
SHIGIの球場観戦歴
2006年
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=108167008&owner_id=549532
2005年
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=23717470&owner_id=549532

私の球場での目印はこちら。気軽に声かけてください
http://mixi.jp/view_album.pl?id=118068


足あと用コメント欄を作ってみました。
よろしければ書き込みお願いします。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=13756136&owner_id=549532

私への連絡はmixiのメッセージへどうぞ。
なおマイミク申請は原則、実際にお会いした方に限らせて頂いております。

*******
TOP写真
多村inフルスタ。でもこの翌日 orz(50000キリ番記念)
好きなスポーツ 野球(横浜ベイスターズ)、陸上競技
好きな休日の過ごし方 スポーツ観戦(野球に限らず)、ふらふらと一人旅
好きな言葉 和して同ぜず、時間は自分で造るもの


15 :前スレより11:2006/10/29(日) 21:25:53 ID:???
>>830の日記の内容(抜粋)

木耳さんの日記 2006年10月09日21:49
今日は横浜スタジアム最終戦。 当然、行ってまいりました。
横浜ベイスターズコミュで知り合ったSHIGIさんのグループに
混ぜてもらうべくメッセージを打ったのです。
起きるとSHIGIさんから返事が。 12時頃にUCCにいるとのこと。
さて、マイミクを増やしつつ最終戦をみようかと家を出ました。
ハマスタにつくと長蛇の列が。 だてに外野無料ではありません。
内野で見るので内野の券を買うべく列に並びます。
選択肢は2つ。内野自由席2000円、内野指定席3000円。
SHIGIさんのメッセージには指定席を無視して座ると書いてありました。
「指定席のチケットを買ってあるけど自由席の方に座る」 と解読
当然内野自由席を買います。 さあ、UCCの看板はどこだ!!
えっ、でも柵があって怖そうなお兄さんが立ってるよ? ええっ?!
内野指定席の方だったんだorz だめだ。どこに行っても門番がいるorz
しくしく(T_T) たった一人の観戦はビールがよく進んだそうですorz

16 :前スレより12:2006/10/29(日) 21:27:01 ID:???
>>841続き(レス)
E痰 2006年10月09日22:07
今日はお疲れ様でした。 僕も内野自由で入ってたが、、、。
試合中は例の場所でSHIGIさんたちとご一緒させていただきました。

木耳 2006年10月09日22:23
お疲れ様でした。するとダンジョンには隠し扉があって
そこを抜ければ内野指定席に入れたのですね!!(笑)
もうちょっとがんばって探索すればよかったorz

了 2006年10月09日22:37
SHIGIさんグループいらしてたのですね。
私は別の集まりに参加していたのですが。 どうもお疲れ様でした〜。
(・ェ・) ?結局自由席のチケットだったのに指定席で座ったってことですか?
メッセージの意味は

木耳 2006年10月09日22:45
了さん乙です。メッセージの意味は
「内野指定席券で指定席側に入るけど席の指定を無視してUCCの下に陣取るよ」
でしたorz

SHIGI 2006年10月10日00:00
>>839参照

木耳 2006年10月10日05:10
すいません、読解が苦手でして(笑)
はい、試合終了後にそのルートを発見して合流しました(遅い!(笑))
今度からは安くハマスタに行くため試してみます(笑)
おおっ!!そうでした。UCCじゃなくてMMCでした。
まあ、いいじゃないですか、同じコーヒーで3文字なんですから(笑)

17 :前スレより13:2006/10/29(日) 21:28:36 ID:???
チャンステーマ4 (ローズのテーマ) 

アフロがセクハラ 迷惑〜ブーブを奪って暴れる〜
子供が泣いても かまわず〜 クライアントと飲んでる〜
勝つぞ(ドドドン)阪神(ドドドン)倒せ(ドドドン)ベイスターズ〜

稼げアフロズ売名〜 神奈川新聞隠蔽〜
ミクシの鴫と合流〜 チケット不正で合流〜 
勝つぞ(ドドドン)阪神(ドドドン)倒せ(ドドドン)ベイスターズ〜

クーラーボックス投げこむ〜 席詰めしないで暴走〜
勝つぞ(ドドドン)ロッテ(ドドドン)ヘタレ(ドドドン)シーレックス〜
始球式のジャンケン〜コミュ主なのに投げてる〜
球場ドン引き〜宮崎 勤を見せられ呆然〜
投げるぞ(ドドドン)鴫原(ドドドン)私物化(ドドドン)ベイコミュ〜

18 :前スレより14:2006/10/29(日) 21:29:20 ID:???
アフロがセクハラ 迷惑〜ブーブを奪って暴れる〜
子供が泣いても かまわず〜 クライアントと飲んでる〜
勝つぞ(ドドドン)阪神(ドドドン)倒せ(ドドドン)ベイスターズ〜
稼げ〜アフロズ売名〜 神奈川新聞隠蔽〜
ミクシの鴫と合流〜 チケット不正で合流〜 
ギャグにも(ドドドン)なりまへん(ドドドン)金欠(ドドドン)バファユニ〜
草間の魂胆みえみえ〜みたかモール宣伝〜
デイリーベイを人質〜会員ならなきゃ見せネェ〜
ベイフィバ(ドドドン)管理人(ドドドン)阪神(ドドドン)ファンだよ〜
クーラーボックス投げこむ〜 席詰めしないで暴走〜
売り子のためなら前列〜 エバラ下の前列〜
勝つぞ(ドドドン)ロッテ(ドドドン)ヘタレ(ドドドン)シーレックス〜
始球式のジャンケン〜コミュ主なのに投げてる〜
球場ドン引き〜宮崎〜勤を見せられ呆然〜
投げるぞ(ドドドン)鴫原(ドドドン)私物化(ドドドン)ベイコミュ〜
右往左往 怪我人〜後ろの人は見えない〜
Yukiはバックレ 卑怯さ〜鴫原責任とれよ〜
中日(ドドドン)ブログ(ドドドン)製作(ドドドン)してます〜
まゆ3がウロウロうざいよ〜ハマスタ我が物顔で〜
ベンチ上でボードを〜出すけど選手に不評〜
多村に(ドドドン)イチャモン(ドドドン)言われて(ドドドン)乗り換え〜
選手に会ったらクレクレ〜せびって見せつけ自慢〜
ウェストポーチをつけてる〜白い手袋はめてる〜
番号(ドドドン)ボード(ドドドン)逆だぞw(ドドドン)誰それ?w
茶色いグラサンガラ悪〜仲間もガラ悪オヤジ〜
チケット見せずに顔パス〜ホントは他人に貸し出す〜
シミスポ(ドドドン)チェック(ドドドン)しっかり(ドドドン)しとけよ
Oh Oh wow wow迷惑トリオ〜客の迷惑よ〜getout!
Oh Oh wow wow出入り 禁止にしろ〜バンザーイ バンザーイ バンザーイ

19 :前スレより15:2006/10/29(日) 21:29:51 ID:???
934 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:2006/10/20(金) 10:19:22 ID:???
私のへっぽこ始球式(笑)なども含めた、観戦会の詳細レポは
後日コミュ内のどこかしらでご報告いたします。
取り急ぎ、お礼のご挨拶を。
-----------------------------
2週間が軽く経過してるんだけどなぁ...
この辺のやる気無さが支持率低下の一因だす

20 :前スレより16:2006/10/29(日) 21:30:40 ID:???
949 名前:ナナシマさん[?] 投稿日:2006/10/22(日) 09:39:22 ID:???
く●むさんの日記 ナイスゲーム!!
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=243167455&owner_id=3973206
2006年10月14日 01:54 SHIGI
お疲れさまでしたー。
神宮は食べ物がホント美味しいもの多いんですよ。
酒のつまみになるようなものも多いですし。
あのダラダラ感も含め、私は神宮は居酒屋だとおもってます(笑)

今シーズン球場でご一緒するのはこれがラストだと思いますが、
終盤からではありますが、く●むさんとお会いできてよかったです!
また来シーズンもよろしくお願いします。
ってかたぶんオフシーズンも飲み会やりますw

>私は神宮は居酒屋だとおもってます(笑)
>オフシーズンも飲み会やりますw

ただ酔って騒ぎたいだけの集団ってことが判るな。


21 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 21:36:03 ID:???
☆★☆関連スレ☆★☆

【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間 3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/

【差し入れはビール】よたさん日記【発泡酒はダメ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1159210562/

22 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 22:19:54 ID:???
>>2過去ログ見れない人はこちらへ (追加分)

【Yuki】横浜ベイスターズのmixi軍団 3【まゆ3】
http://makimo.to/2ch/ex13_kyozin/1144/1144160148.html
【鴫原】横浜ベイスターズのmixi軍団 4【まゆ3】
http://makimo.to/2ch/ex13_kyozin/1155/1155299853.html

23 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 12:52:40 ID:???
ベイスターズに群がり迷惑行為をする偽ベイスターズファンを断罪するブログ
偽ベイスターズファン
http://blog.goo.ne.jp/baystarspeace/

24 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 13:16:12 ID:???
このお面だろ、被ってるのは木耳で後姿で写ってるのがSHIGI
http://ic52.mixi.jp/photo/diary/5/34/243220534_47.jpg

卒業校
西鎌倉小学校(172)
鎌倉市立手広中学校 (131)
神奈川県立鎌倉高校(1201)
日本大学文理学部(937)
日本大学コミュニティ(1537)

☆みんなのソフトボール☆(10) ゆがわら温泉オフ協議コミュ(18)  THE 夢人島Fes.2006(2086)
球場の売り子さんが好きだ!(29) 阪神横浜合同観戦会!(32)
かれいな観戦日記 編集後記(49) diana(ディアーナ)(131) ケチャップ☆(79) アンチ「アンチ巨人」(89)
2006年プロ野球開幕祝賀会(55)
横浜桜木町 MUSIC&BAR Breezin'(122) les chouy(127) SHEVA@横浜野毛(117)
必ず午前0時を過ぎてから寝る(17686) 【女神】菊地 凛子【よしこ】(174)
スチール・FBI温泉捜査官(3637) プロ野球川柳(52) マリスタの"もつ煮"が好き☆(158)
西鎌倉小学校(202)
比内地鶏専門店平戸庵(29)
ハマのイノキ☆門倉健(89) 鎌倉市立手広中学校 (166) 日本大学文理学部(937)
無理目な異性にアタックしよう!(71) 牧田明久(79)
横浜エクスプレス☆野中信吾(45) ホッシーパペット(42) Edy【電子マネー】(5406)
GO!GO!大塚明(498) ☆MARINE STARS☆(77)
12球団マスコットが大好きだ!!(1170) カラスコを追え(790) 染田賢作を応援しよう!(143)
1977年前後のエンジニア(1317) 湘南 〜SHONAN〜(9800)

25 :鴫の加入コミュ一覧でしょ、そこに宣伝行脚しますか :2006/10/30(月) 13:16:52 ID:???
私を横浜スタジアムに連れてって(115) タクローファンの集い(279) 横浜とロッテを応援しちゃう(83)
もりもと(北海道)(257) 宇宙から見たらどうでもいいし(39727)
4月27日生まれ(1765) mixi Alert(1269) ハンパなマイミク要請お断り!(1388)
プロ野球 球場シンクタンク(107) 湘南シーレックス(511)
ハーゲンダッツ アップルパイ狂(246) 携帯電話持ってません(124)
信長の野望(OFFLINE)(378) プロ野球応援歌(858) 東京サンシャインボーイズ(477)
4月27日生まれ(1569)プロ野球を斜めから楽しむ会(1269) 空耳アワ〜GIFと動画(2700)
パステルのなめらかプリン(6146) 湘南モノレール(404) 阿里山(55)
神奈川県人会(1509) 鎌倉市(1382) サインコサインタンジェントくん(1865)
神奈川県立鎌倉高校(1201) 血液型不明ですが、何か?(1511)
とりあえずナベツネは黙っとけ(894) ノンスモーカー(41041) うっかり(7957)
桑田佳祐(3933) 空耳アワー(34674)
足あとが気になる人(38105) ATOK(2014) 京浜東北根岸線(品川〜大船間)(521)
マイル厨 --mileage--(2544) 大船(1584)
もんじゃ焼き(2156) アメリカ横断ウルトラクイズ(2804) タモリ倶楽部(17458)
1977生まれコミュ!(11749) ゆず(20635)
踊る大捜査線(11793) 【日刊】mixiニュース(3682) 三谷幸喜(11046)
日本大学コミュニティ(1537) サザンオールスターズ(11418)
千葉ロッテマリーンズ!(8208) 横浜ベイスターズ(7116)

26 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 13:57:31 ID:???
スレタイワロス

アフロ糞間の棲家判明、鴫のも晒せ

27 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 14:27:04 ID:OBKrIwsQ
自分ハマスタの売り子やってんですがこの人達の狙いはギャル売り子なんでしょうけど
ギャルからしたらいいカモですよ。どっちが大人なんだかって感じっす。
作り笑顔に騙されるリーマンって感じで裏でネタにしてます。
鴫さんの狙ってる娘が今俺の横で寝てます。

28 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 18:06:01 ID:m12DzbnO
ここ最近のmixi事件

ウッチーの乱 2006年9月勃発

コミュの私物化、トピを立てるのも恐る恐る立てなければいけない
完全な独裁コミュの管理人・SHIGIに刃向かった勇敢な青年、ウッチー。
突然の本陣(ベイコミュ)での謀反に一時は民衆も動揺するも、部下の「かわきち」ら
数名との戦いの末、ウッチーは敗北を喫した。
最終的にはトピックも削除され、ウッチーは破門。
その後、ウッチーはSHIGI体制を崩壊する軍勢を集めるべく、別コミュを立ち上げる。
しかし、当のウッチーにも代表としてのカリスマ性が全くないうえ、ようちゃんにスパイとして
潜入される始末。現在のところ軍勢は4人。
7000人の軍勢には到底かなわないと思われるが、SHIGI体制内の民衆の中にも言えないだけで、SHIGIの事をよく思ってない
人間は多数いると思われ、これからの動向が非常に気になる。
なお、大失脚したウッチーのこの先の活動は未定である。

29 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 18:33:56 ID:???
木耳さんの日記より
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=255713162&owner_id=344808
SHIGI
あー、だからSK戦は月曜まで延びても神宮あんなに
入ってるんですね。長年思ってた謎が解けました(笑)
ちなみに自分は東都大学なので、常に試合が平日で
勝手に講義休んで見に行ってましたw

>勝手に講義休んで見に行ってましたw

30 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 20:17:07 ID:???
マジでコミュ作るか、鴫批判コミュが多数作られればいやがおうにも
話題になる

31 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 23:35:53 ID:???
偽者達来年は今年以上に注目されそうだな

32 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 23:58:12 ID:???
Yuki軍団の時と今とじゃメンバー構成が変わってきてるから
そろそろ洗い出しした方がいいかも。

怪鳥・オラトリオ・saki・家元・ゆめゆめ辺りの昔からの残党以外に
最近は、かわきち・木耳・イータン・みゆ といった新キャラも多いから
その辺りを徹底的に纏めようかと。

33 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 01:42:11 ID:???
>>32
頼むわ
纏めたあとどうするかだな。

mixi批判コミュを立てる
2chにスレ立て
よたに退治依頼
鴫晒し
他にあるか

34 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 12:55:37 ID:???
イータンって在日?

35 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 16:00:56 ID:???
Yuki時代からの連中が減るのは当然だな
Yukiに比べ死疑は断然横暴な感じだ


36 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 17:16:04 ID:???
鴫追放コミュきぼん

37 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 17:37:31 ID:???
>>28
ワラタ


      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

   ウッチー [ utty ]
  ( 1985 〜 没年不明 )


38 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 17:53:18 ID:???

ようちゃん

39 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 23:48:02 ID:???
偽者はニワカ以下

40 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 00:39:42 ID:???
別アカとった。
どんなコミュにしたらいいか提案しろ

41 :アフロ退治:2006/11/01(水) 14:39:51 ID:???
mixi軍団をつなぐ人物、素人ファン顔をしているが実は神奈川新聞の依頼でファン代表を請け負う http://www.sohocity.jp/interview.htm
オリックスファン阪神ファンのアフロこと草間忠弘(ベイスターズフィーバー管理人)
ハマスタ暴走、球場で女性に抱きつくセクハラ、
横須賀を中心にカナシンに接触して球団を利用して金稼ぎ、売名行為
ベイフィバで著作権法違反権利侵害、近鉄を馬鹿にした行為、ブーブ独り占め
内野シーズンシートFA付近が定位置、最近はアフロズという部下を使いほとんど現れなくなった。
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
ベイスターズフィーバー(関心空間)
http://www.kanshin.com/keyword-930666
ベイスターズフィーバー
http://www.kanaloco.jp/baystarsfever/
アフロズ田崎のブログ
http://blog.goo.ne.jp/tsuyoshi-bomberyeah

2chスレより
それよりこいつやっぱ危険だわ、どうりでスカイマークばっかり行ったり
金欠バファのを着たりしてると思ったら、どうやらオリックスファンみたいだぞ
すくなくとも横浜ネタはひとつもなし、普通阿波野だったら近鉄のエースでもあるが
98年優勝メンバだぞ、ぜってーおかしいって



42 :アフロ退治:2006/11/01(水) 14:40:43 ID:???
http://www.mall.mitaka.ne.jp/spc/back/top.htm
http://www.mall.mitaka.ne.jp/spc/back/200309.htm
15 阪神優勝の日に、なんでか私はオリックスのユニホームを着ている
(だってそれはレオンリー 違うの、YAWARAちゃん6連覇で旦那の
ヨシくん気取り)
http://www.mall.mitaka.ne.jp/spc/back/200211.htm
18 明日から千葉ロッテにトレードだぁ〜!!そりゃ困る。だいぶ困る。(事情通)
http://www.mall.mitaka.ne.jp/spc/back/200212.htm
21 ノリには阪神に行ってほすかったなー。引っ張ってこういうオチか・・・
まぁいいけど(ツモ)
24 阿波踊り、かっこいいねぇ〜っ! ぜんぜん関係ないけど近鉄のエース:阿波野(川崎球場ダブルヘッダーは泣いたよね。)
http://www.mall.mitaka.ne.jp/spc/back/200308.htm
27 マック鈴木かい! さぁレオンリーTシャツを買いにいこう!(だって来年は絶対売っていないと思うからさ)



デッドリンク修正版(隠蔽の恐れ有り、各自保存してください)

デッドリンクになっていた記事は下記のように直すと基本的に見れる。
http://www.kanalog.jp/baylog/entry_xxxxx.html

http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_xxxxx.html
アーカイブの入り口
http://www2.kanaloco.jp/baylog/index.html
過去のカナロコスタッフブログ(www.kanalog.jp/staff/〜)は隠蔽により閲覧不能。


43 :アフロ退治:2006/11/01(水) 14:41:56 ID:???
阪神ファン問題
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_14247.html (建前上の取材記事)
http://www.yuuki-club.jp/category/tigers/series-koushien.html
http://www.yuuki-club.jp/category/tigers/series.html

ブログ運営問題・実名アンケート問題
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_20011.html (コメント欄発端)
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_20381.html
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_20511.html
https://www2.kanaloco.jp/mailform/bay_f/
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_20609.html
http://www2.kanaloco.jp/mailform/bay_f/enquete.html
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_21315.html
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_21729.html

右往左往問題
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_12894.html (問題記事・暴走部分削除)
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_13198.html (コメント欄発端)
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_13383.html

アフィリエイト問題
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_12733.html (コメント欄発端)
http://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_12801.html


44 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 22:55:37 ID:???
>>38
おれはようちゃんじゃないw
ようちゃんもイタイけど、ウッチーもかなりイタイでしょ。
SHIGIを追放するのは大大大賛成だけど、あの謀反一部始終見てたのか?
もうちょっとうまくやれよwって感じ。
これはアンチSHIGIの中にも多数そう思ったやつはいると思うが?
そんな書き込みしてると、おまえがウッチーとおもわれるぞw

>>40
ウッチーより頭のいいコミュで。
結局、未だオフ会の人数の少なさの問題がメインになってるし。
ウッチーも大事な戦力だけど、今のままじゃコミュ参加は望めないと思う。。

45 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 01:55:53 ID:???
>>44
君を見込んで是非コミュ作ってくれ、君なら出来る

46 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 14:25:15 ID:???
コミュたてキボンヌ

47 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 17:53:32 ID:???
ようちゃんって俺なんだけど
おまいらシギさんたたくなよ
ウッチーのコミュで荒らしたのはまさしく俺
なんならミクシにこいよ

48 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 19:39:52 ID:???
誰もたたいてなんていないでしょ別に。
おいらはきょういくしてやってるだけよ。

>>47
匿名でそんなこと言われても意味無いから
その文章自分のmixi内に書き込んでみてよ。
そしたら信じてあげる。

49 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 20:52:40 ID:Nuo4PvyD
>>47
こいつバカ?

50 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 21:20:59 ID:???
ようちゃんとかどーでもいいから

SIGI倒すベ

51 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 01:14:08 ID:rcbKZ8X0
倒す必要なし

52 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 01:53:34 ID:???
51は鴫、出て行けロッテファンガッ

53 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 00:28:17 ID:???
偽者達がベイスターズファン辞めるまで続きそうだな。 ズルズル引き続きやってないで今年でベイスターズファン辞めてロッテ一筋になりなよ

54 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 15:24:14 ID:???
アンチシーレックスだってよ 氏ね

55 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 19:39:59 ID:???
マジカヨ

56 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 01:51:07 ID:???
こんなやつに応援されても選手だって嬉しくないだろうし一緒応援してても気分悪いだろ。 一軍も二軍も好きなロッテ行きなよ

57 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 01:56:00 ID:CizxII+2 ?2BP(0)
【ネット】MyPace.comが日本語テストサービス開始【SNS】
世界中で約1億600万人が利用するSNS「MySpace」が日本語版のテストサービスを開始
http://jp.myspace.com/


58 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 03:18:47 ID:???
ロッテの選手の誰かのブログでこういう迷惑男がいるから引き取ってください
ってカキコしてみるか

59 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 16:09:32 ID:???
あげる

60 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 18:49:38 ID:P9S+PlgC
http://www.giants.jp/G/gnews/news_20061106_0002.html

千葉ロッテマリーンズは6日、自称・横浜ベイスターズファンの
SHIGIとアフロの無償トレードが合意に達した、と発表した。
SHIGIから「ジャンプを一回でも多くできる、球団でやらせてほしい」
と申し入れがあったことを明らかにした。

一方、アフロは、「トレード成立を後押ししてくれた球団に感謝している。
年齢に関係なく、もっともっとジャンプしたい。抱きつきたい。
マリーンズのチームの底上げに力になりたい」と豊富を語った。
また、SHIGIは「ロッテのユニフォームを着て横浜を野次るのが子供のころからの夢だった。
横浜のユニを着て、自信を持って湘南を野次ったときもあったが、それを続けることができなかった。
憧れのいい物件リストから始球式権をもらったのに、力になれずに残念」
と振り返り、「2006年の夏に下関で右往左往したあと、フグを食ったこと」を一番の思い出にあげた。


61 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 19:14:29 ID:???
アフロは野球ファンでもないから球界追放がベストとマジレス

62 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 19:15:25 ID:???
>>60
クソワロタ

63 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 00:59:09 ID:???
オイオイ!彼氏いる人にメールバカスカ送るなよ ゛横浜で飲んでるから出て来ない?゛常識ハズレだろ! ゛彼氏と一緒に出て来ない?゛が常識だろ キモチワルイ偽者

64 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 02:15:38 ID:???
>>63
詳しく

65 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 02:39:09 ID:QMXNWITO
彼氏もベイ仲間なら確かにそうだな
そうじゃないなら別にいいんじゃね

あっベイ仲間ではなく偽仲間が正解か
つかそういう63も偽なんだろ?偽はまとめてキエロ

66 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 02:55:26 ID:???
>>60ハゲワロタ
>>63kwsk

67 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 00:03:25 ID:???
来年は偽者が内野指定上段にいたら、間違いなく不正入場だよ  シミスポやスタジアム事務所に連絡するよ 悪い事してるんだから当然。 指定券買ってる人をバカにするし、おかしいと思う。

68 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 00:25:51 ID:???
イイタンは不正した差額1000円追加で払え

69 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 03:27:33 ID:???
イイタンって誰

70 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 08:35:26 ID:???
鴫についてはこちらが本スレになるのに
なぜ与太スレの方が鴫関係の話題に盛り上がるかについて



71 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 10:18:59 ID:???
>>69
>>16
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=239634762&owner_id=344808

72 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 14:30:47 ID:???
>>70
まぁ、ここはmixi迷惑軍団のスレで鴫個人のスレじゃないから。

73 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 19:13:08 ID:???
プロ野球板にも鴫スレきぼん

74 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 01:34:11 ID:???
アジアシリーズ決勝に行くらしいぞ鴫

75 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 02:07:21 ID:???
お次はハムファンかい
節操ないな

76 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 12:52:14 ID:???
ガイシュツかもしれんけど
Yuki が星覇の子とヤったって本当??

77 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 15:59:29 ID:???
まじすか

78 :新作:2006/11/11(土) 17:44:24 ID:???
http://www.geocities.jp/minor_poet_aoki/place.html

79 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 19:12:12 ID:???
さぁ明日だな

80 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 21:27:30 ID:???
>>76 ありえるww

81 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 21:36:29 ID:???
アジアシリーズは半島を応援するんだと。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=264521951&owner_id=1421629

82 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 01:58:46 ID:???
2006年11月09日
22:44 SHIGI

12日の決勝は自分も行く予定でいます。
どちらを応援するというよりも、日ハムの野球もサムソンの野球も、
じっくりと楽しんで堪能してこようかなーと。
アジア全体のレベルを上がることを期待する意味でも
良い決勝戦になるといいですね



83 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 03:25:34 ID:???
サムスンじゃねえええええええええんだよチョン鴫が

84 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 18:50:26 ID:???
台湾に失礼杉www

85 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 20:30:13 ID:???
鴫発見、稲葉ジャンプしてます

86 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 20:31:31 ID:HdrjT9pn
>>60
ワロタ

87 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 11:48:54 ID:???
ファン感くるはず

88 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 12:43:02 ID:???
ロッテのファン感のほうが行きたがってると思う

89 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 13:22:06 ID:???
SHIGI氏ね

90 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 00:39:45 ID:???
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=267438872&owner_id=1421629
日本を応援せず台湾を応援だと
その台湾を半島グッズで応援だと

偽ファンはこんな節操ないのばかりだな

91 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 01:07:53 ID:HJFiYGIS
>>90
>(日ハムも好きだ。しかし俺が応援しなくたって、応援する人はたくさんいるからね)
日ハム も ってなんだよw
騒げればなんでもいいやつの大義名分だよな。
頼むから札幌ドームには来ないでくれ。

92 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 01:49:34 ID:???
チョン系なんだろ。軍団全員そうかもな
なぁ批判コミュどーなった?

93 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 14:49:28 ID:???
ttp://www.geocities.jp/yoshimi_yuji/
これって誰のサイト?

94 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 14:57:35 ID:???
>>93
B君

95 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:37:44 ID:???
木耳さんの日記

気持ち悪い
ずっとだが、マイミクでもないのに定期的に私の所にやってくる人がいる。
マイミクさんが一人でそのマイミクさんもマ コメント(4) | 続きはこちら
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=268334296&owner_id=344808

96 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:56:16 ID:???
↑何この被害妄想、嫌なら公開するなって。

別に毎身苦でなくとも、その人の日記が面白いからとか
見に来るのには色々な理由あるだろよ。
ほんと豆頁おかしいんじゃないの?だから検査で(ry

97 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 16:13:33 ID:???
>>60
クソワラカスwwww

98 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:23:52 ID:xCTfTyZe
偽ベイファンブログの管理人さん
最近ブログ活動がんばってるか?
>>60もブログに載せてやってくれw

99 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 22:51:20 ID:???
生ゴミ以下だな・・・。どうしようもない。

100 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 01:52:19 ID:???
ベイスターズのmixi軍団100人目

101 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 12:22:48 ID:???
偽者達よたの爪のアカ飲みなさい

102 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 13:38:24 ID:???
門倉といっしょに消えろ鴫

103 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 16:47:17 ID:???
オゥ!偽者仲間に門倉ユニフォームいたな 消えろ無くなれ

104 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 18:23:23 ID:???
本当はもっとハマスタ外野に行きたいけど、友人が偽者だから行きずらいの 私達が迷惑してるの気付いてよ毎日2ちゃん見てるんでしょ もうベイスターズファン辞めて。

105 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 17:39:14 ID:???
おい何とか答えろよ鴫!!!
他人に迷惑かけてそりゃないわな
自分の事を批判されたらでてこれないのかな?ん?
ベイファンってのも口先だけなんだろうなw
こうカキコされても無視するってことは現実拒否ですかいwww
可愛そうにwww自分が批判されたら無視するんだw

106 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 23:33:47 ID:???
>>105
こんなとこで書いてるより、本人に直接メッセージ送った
方がいいんじゃないのか?

107 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 00:09:29 ID:???
そういやリストのブログにSHIGIの私球式掲載されないな。

108 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 00:25:47 ID:???
>>107
鴫が差し止めしたんじゃ
そのアドレスおせーて

109 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 13:55:36 ID:NquUwMGP
誰か信貴の日記を載せてくれないかな?
勇気あるマイミクよ、頼む!

110 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 02:56:29 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163151417/
に働きかけないか

111 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:32:12 ID:???
鴫は木村にロッテに入ってもらいたいってよ

112 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:18:05 ID:???
>>111
ソースきぼん

113 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 18:07:27 ID:4o3JTKkK
シギは明日、浜スタに来るの?

114 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 18:20:59 ID:aWa4FZG/
>>113
MIXIでは雨が心配だけど参加する予定と。

115 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:50:53 ID:4o3JTKkK
114さん。ありがとうございます。来るんだ。やだやだ

116 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:10:16 ID:c+38l9j/
>>114>>115
見つけ次第ボコるのか?
少し前に話題になった鴫の住所、波浪頁で確かめた。
母校の名が出てるから、すぐわかったよ。

117 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 00:58:47 ID:???
>116
晒せ

118 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 12:27:51 ID:???
まゆ3とてぺっちがいる
うるさいし生意気

119 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 13:28:16 ID:QIlZdpHC
118 いつもの事じゃん

120 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 17:50:30 ID:JaxR6xN0
まゆみは見かけた。吉見を追い掛けてた。一緒に居た若いオトコがてぺっちか?

121 :114:2006/11/23(木) 22:21:44 ID:rpLUnDbi
>>116
俺はんなことしない。
そしたらこっちが痛いヤツになっちゃうじゃん。
ハマスタにSHIGIが来るのも拒みはしない。
ヤツはベイファンの前に野球ファンなんだろ。
ただ、いろんなチームを応援したり、ベイやシーレの選手を野次るようなやつが
7000以上の数が集まる巨大コミュニティの管理人になるのはおかしいとは思う。
それこそフラッグマンみたいな生涯ベイファン(タクローファン)みたいなベイキチが管理人やればいいと思う。
その前に、あいつに人をまとめるようなカリスマ性はねーよ。
俺ははSHIGIをかばってるわけじゃないので。
ちなみに>>60を書いたのは俺だw



122 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 23:23:06 ID:???
基本的に同意だがフラッグマンがやるのは違うと思うw

123 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 23:33:41 ID:???
で、今日は軍団同士で固まっていたのかい?
shigiはゆめゆめ・家元・やまかず・きくらげ・イータンらと居たのか?

124 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 17:00:30 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=809508
マイミクになって下さい。
メッセでお願いします。真剣なんです。

125 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 15:30:24 ID:???
アフロ草間みかけたひといる??

126 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 16:09:53 ID:???
○元はサッカーだろ。
初期の軍団員でガチでSHIGI側近続けてるヤツってかなり少ないべ。

127 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 02:13:25 ID:???
PBNの横浜特集のタイトルVにSHIGIが映ってる
白シャツに青いヒッコリーシャツ青い帽子でキモイ
まじで宮崎勤顔
へんなめくりボード持ってる

タクロー
2000本まで
あと  1




128 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 15:24:52 ID:/mWbmWrt
友達が鴫と関わりあるみたいだけど、やめさせるにはどうすればいい?
本気で心配。

129 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:36:58 ID:???
>>128
このスレ紹介する

130 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 01:51:33 ID:???
>>128
まとめサイトにつれていってやれ

131 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 02:57:40 ID:???
>>128
まとめサイト、過去ログ、アフロスレも見せてやりなさい

132 :128:2006/11/27(月) 09:47:52 ID:???
>>129>>130>>131
アドバイス有難うございます。
ファン感に行ったときにヤツの話は聞かなかったので、接してはいないらしい。
ただ、鴫コミュ忘年会に行くようなら、スレの話をしてやめさせます。

133 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 13:57:51 ID:???
ロッテのファン感は行ったのか?一軍も二軍も応援してるなら行くだろうが シーレは応援してないから、優先順位はロッテが上だな

134 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 17:25:38 ID:???
忘年会シーズンだがやらないの?
またあそこで

135 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 18:45:10 ID:+2f5w8W1
あそこってどこ

136 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 23:36:01 ID:???
忘年会ではなく来年からロッテ行け!だから 送別会にしてやれ

137 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 08:11:28 ID:???
>>135
関内駅前の飲み屋

138 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 12:28:22 ID:???
店長も他の客から苦情くるから嫌ってる偽者達 球場外でもやりたい放題、迷惑

139 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 17:15:15 ID:???
鴫原と草間は排斥しないと駄目だな
どうするかね

140 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 17:09:14 ID:???
ageて排斥を考えよう

141 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 00:32:42 ID:K0x20XU8
多村じゃなくて鴫と糞間がトレードされろよ
無償トレードでいいからさ

142 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 00:52:53 ID:???
んだんだ、こいつら現れてからいいことない

143 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 00:54:34 ID:???
>>141
無償どころか持参金付きじゃないと何処も受け入れてもらえないだろよ

144 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 08:10:55 ID:???
yukiと結婚してればいなくなったのにな
アフロもyukiとヤったから嫌われ者の穴兄弟結成!!シッシッ

145 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 12:17:46 ID:???
偽者って酒と女が目当てで球場来てるみてーだな 氏ねや

146 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 00:56:27 ID:???
それはmixi軍団だけに限った事じゃないだろ
ナンパが目的酒が目的系な団体多すぎだよ
まぁmixi軍団以外はベイファンであって応援も兼ねてる前提があるが

147 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 01:31:25 ID:???
応援団の新規参入認めず=プロ野球・対策協議会

プロ野球の暴力団等排除対策協議会が6日、都内で開かれ、今季から私設応援団を
許可制とした結果報告などを行い、来季については新規の団体参入を基本的に認めない
方針を確認した。
また、観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し、入場券販売も拒否できるよう
観戦約款などを手直しすることになった。 

[ 時事通信 2006年12月6日 18:01 ]

>観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し
>観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し
>観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し




148 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 02:24:56 ID:???
横浜の選手とマイミク登録したいな〜

149 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 01:12:31 ID:???
>>147
マジで通報しようぜ

150 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 10:43:07 ID:???
横浜のアフ●事務所に大量の店屋物を注文したら笑える

151 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 16:16:41 ID:???
鴫の会社にもつかえるな

152 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 10:10:19 ID:???
Yukiが消えたから私的にはもう満足。

153 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 14:44:07 ID:???
>>147
どう見てもSHIGIのことじゃん

154 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 22:57:30 ID:???
なにこのクズ?

(自称)野球ファンがこんなことしてていいの?


155 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 23:41:05 ID:???
ミクシィ見てると同じようなクズキモが多いな

156 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 14:29:08 ID:???
天下取った気になって調子に乗ってるよな

157 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 16:35:57 ID:???
SHIGI
今年の忘年会は準備期間的に厳しいのですが、
来月にでも新年会はやろうかなーと検討中です。

忘年会は中止になったようだ

158 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 19:43:33 ID:???
>>157
逃げたな鴫

159 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:19:11 ID:???
鴫以外の奴は今週土曜日に横浜で忘年会するってよ。 ユニフォーム着て夜ほっつき歩いてそうだ。

160 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 02:00:35 ID:???
>>159
kwsk

161 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 11:54:27 ID:???
店とかわからない?

162 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 12:17:55 ID:???
関内で張ってみるよ

163 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 12:18:30 ID:???
横浜駅近辺?関内?どっちよ

164 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 12:27:33 ID:???
関内らしい 私は不参加なので店までは聞いてないし

165 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 13:05:54 ID:???
聞いて欲しい

166 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 18:05:21 ID:???
狩りてぇよ

167 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:39:53 ID:???
vamo vamos〜 america♪

168 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:41:24 ID:???
LOVEふ〜くお〜か 俺たちのゆ〜めをのせ〜て
最後までたたか〜いぬ〜け 俺たちをうらぎ〜るわ〜けはない〜さ

169 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:42:47 ID:???
ラ プータ!ラ プータ!ラ プータmixi軍団!

170 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:44:13 ID:???
うんこ仕儀〜 横浜愛の無い糞野郎は千葉に引っ越せよ〜

臭間は関西に消えちまえ〜

171 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 03:27:13 ID:???
ミクシィで痛いベイスターズファン検索中

172 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 04:19:06 ID:???
話は変わるが野球板にSHIGIコミュ立ってたんだな
で…

48 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 13:31:23 ID:NJ47PJy80
mixiに鴫アフロ撲滅コミュ立てたらおもろい

49 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 18:23:09 ID:NJ47PJy80
つくった


ってあったんだけど、撲滅コミュなんてあるのか?検索したが見つからず。

173 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 02:40:46 ID:???
>>172
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164949796/

174 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 01:26:00 ID:???
土曜日にミクシイの偽者グループ関内駅で見ちゃったよ ゲロッ オエッ

175 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 18:37:47 ID:ut3OMU6r
最近盛りあがりに欠けるね。
オフだから?
ウッチーも副垢のようにログインしなくなってしまったらしいね。

だれかコミュ作ってSHIGI潰してよ。
オレmixiID持ってない…orz

176 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 21:23:20 ID:???
他人のログインなんてどうしてわかるの

177 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 22:30:06 ID:???
>>176
最終ログインが○時間以内とか三日以上とか出るあれでしょ

178 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 01:03:10 ID:???
さっき鴫見たら、5分以内だった。
トップに選手画像載せなくなったし、名前も隠してる。
コミュの代表者にしてはずいぶんこそこそした態度だな。

179 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 19:16:46 ID:???
>>177
あれって?

180 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 23:54:15 ID:???
「あれって」偽者達がシーレックスを「あれ」と呼びながら黒いTシャツを着てロッテを応援する

181 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 07:59:46 ID:???
さぁそろそろmixiの批判コミュつくらないか

182 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 18:59:33 ID:???
>>172のコミュは?

183 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 22:23:58 ID:???
【売名行為】阪神ファンのアフロ草間【迷惑行為】
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi?bbs=baystars&key=1166680337

184 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 22:26:41 ID:ZcNNgjki
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8364062

185 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 22:27:23 ID:ZcNNgjki
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8364062

186 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 12:26:10 ID:???
IDは裏技で見れるぞ

187 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 00:04:30 ID:???
184のはなんなの?

188 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 03:12:03 ID:???
マスゲームのように統率され皆同じ動きする応援を好み強制が大好きな北出身チョンと
滅茶苦茶騒いで迷惑かけようがお構い無しの自己中系南出身チョンが煽り合うスレは

こ こ で つ か ? 前者は阪神でも逝け、後者はロッテでも逝けと
強制無し、自己中無しでスマートなスタイルの横浜におまいら両方不要

189 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 14:51:41 ID:???
mixi批判コミュ
テラワロス

190 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 16:41:27 ID:???
来年球場で見たらイジメちゃうよ〜ん

191 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 17:18:23 ID:???
コミュ主がロッテ掛け持ちコミュに入ってるのはネタや笑いでやっているのかねw

192 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 19:27:32 ID:???
>>191
どっちの?

193 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 21:00:14 ID:???
アフロSHIGI撲滅コミュ

194 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 14:53:01 ID:???
>>190
gj!

195 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 18:48:01 ID:???
本スレで偽ベイスターズファンのリンク外して貼ろうとしたやつシギ?

196 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 18:59:24 ID:???
俺は悪を倒す正義の味方
楯突く奴はみんな敵

197 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 02:50:34 ID:???
アフロとSHIGIはハマスタ来るな
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1677604

198 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 12:24:37 ID:???
鴫のまわりの偽者仲間ロッテ本命も来るなよ!

199 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 13:32:44 ID:???
mixiに批判コミュ乱立したらおもろい

200 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 23:24:32 ID:???
関内近辺の居酒屋でも評判悪いぞ

201 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 03:04:40 ID:???
店名おせーて

202 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 12:27:46 ID:???
関内駅前の居酒屋、 関内深夜までやってる居酒屋、関内駅近い水産系居酒屋。 関内駅近辺の道路で1-9を歌うな!キモイ迷惑! マンションだけど部屋の中まで聞こえてくるぞ!!

203 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 12:31:38 ID:???
>>202
それ地域住民にたちあがってもらおー
球団にメールするか

204 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 15:52:33 ID:???
セルテの裏の店?

205 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 21:46:49 ID:???
セルテ裏側は水産系居酒屋がある

206 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 13:38:38 ID:???
鴫軍団

盆の介http://mixi.jp/show_friend.pl?id=288886
名前    石川
生年月日  1977年8月20生
住所 国立 南武線谷保駅 府中市民 中央西線(JR東海管轄 中央線)利用
右投左打で高校時代ソフトボールをやってた。
躁鬱病パニック障害で自宅療養中ひきこもり
タンポン派
☆新日本石油ENEOS野球部コミュ主
http://mixi.jp/view_community.pl?id=644344
2006年9月16日付で、広島東洋カープファンになるその前はベイ、シーレ、日ハム
相撲、宝塚
oratorioと知り合い
ブログも運営
クリスチャン プロテスタント
貿易事務業 神田神保町?
デブ
150cm台
目が大きい
童顔
O型
長女
府中市立府中第七小学校卒
府中市立府中第十中学校卒
実践女子大学・国文学科卒

207 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 13:44:24 ID:???
>>206
それアフロスレからでしょ
その人用のコミュ立てたら笑える

208 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 15:09:19 ID:???
さげ

209 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 00:29:38 ID:???

石川盆の介

210 :鴫軍団:2006/12/30(土) 01:47:15 ID:???
家元@エアギタリスト
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=290734
名 前 Tommy Tachikawa
リアルネームに近いところで「なかなか」と名乗っていた。
TOMMYはリアルネームの一部から、
TACHIKAWAは立川まで通勤してる事から
命名された。
性 別 男性
現住所 神奈川県横浜市港南区
誕生日 03月27日
血液型 A型
出身地 神奈川県横浜市
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, アウトドア, 旅行, 読書, テレビ, インターネット
職 業 IT関係 ←注目
横浜Fマリノスも横浜ベイスターズも同じくらい大好き
千葉ロッテマリーンズはその次に好きです。←注目
深夜徘徊好き。 まっすぐ家に帰るのが苦手です。
良く出没する場所は仕事場のある立川、南武線使い
そして地元上大岡・関内〜野毛周辺です。 Breezin'
デブ

母校
港北小学校
横浜市立笹下中学校
『神奈川県立清水ケ丘高校』 現在は横浜清陵総合高等学校
http://mixi.jp/view_community.pl?id=288180 のコミュ主
関東学院大学卒

211 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 09:56:34 ID:???
家本はYuki亡き後の軍団実質ナンバー2

212 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 12:42:35 ID:???
なるほど

213 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 12:45:44 ID:???
IT関係だからSHIGIと同じ会社かもな

214 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 13:46:56 ID:???
>>213
桜木町と立川じゃ違うだろ、考え方が短絡的。

215 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 14:07:39 ID:???
家元って中根ユニ着たこれらだったかと
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_3366.html
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_9175.html
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_10490.html

216 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 16:54:43 ID:???
>>215
写真の全員の名前知ってる?

217 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 21:21:20 ID:???
本スレの新スレにテンプレが貼られた時間
8 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/30(土) 14:22:47 ID:3jz3m5zm0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167455961/8-11

アフロスレに
949 :ナナシマさん :2006/12/30(土) 14:49:33 ID:hgjf7p7W
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/949-952


218 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 22:11:59 ID:???
家元学歴低すぎ

219 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 22:16:48 ID:QDr74tM7
>>1-218
お前らって頭おかしいキチガイだな。人のMIXI晒して楽しいか?最低の人間だな。

220 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 00:46:11 ID:???

SHIGI軍団家元

221 :鴫軍団 杉浦:2006/12/31(日) 00:56:26 ID:???
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_9175.html

←波留さんです!?の上から7、9番目の奴
hide@HA☆RU
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=320331

名 前 sugiura juniti
性 別 男性
現住所 東京都立川市
年 齢 30歳
誕生日 1976年7月13日生まれ
血液型 O型
出身地 東京都立川市 東京都国立市在住
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, お酒, ドライブ
職 業 専門職
佐伯ファン
ケン坊@新時代突入!と10年以上の付き合い。

観戦時は球場で飲むビールがサイコ〜!!\(^^)/
売り子から買うのがこれまたサイコ〜☆☆
その笑顔に・・・。
飲んで大声を出して応援してまぁ〜す!(^^)V


222 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 01:08:22 ID:???
oratorio 写真ワカンネ

名 前 さぬき ぺんぎん
性 別 女性
現住所 神奈川県横浜市
年 齢 31歳
誕生日 1975年3月6日
   うお座AB型
出身地 香川県高松市
居住地 横浜市緑区十日市場町民
    町田に出没
趣 味 スポーツ観戦, 音楽鑑賞, インターネット
職 業 専門職
所 属 ひよっこ図書館司書
スコアブックをつけながら試合を見る
佐伯ファンから小池ファンにかわる
ベイSNSと関係あり
新婚
とよとよと同じ勤務先
高松幼稚園
亀阜小学校
高松市立紫雲中学校
滝学園
南山大学出身

223 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 14:09:21 ID:???
鴫がひそかに恋心を抱いている売り子ってこのひと?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5824592

224 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 17:41:26 ID:???
ゆりちゃんか

225 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 23:51:40 ID:???
SHIGIに恋されたせいでアク晒されるわでとんだとばっちりだわな
カワイソス

226 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 01:18:01 ID:???
ゆりちゃんもSHIGIのことキモっておもってるはず

227 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 14:23:05 ID:???
ゆりちゃんへ
鴫原に気をつけてね
コミュキボン

228 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 08:07:58 ID:VMTVGYdr
ゆりちゃんも仕事て割り切ってるだろう!

229 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 13:34:32 ID:???
ゆりちゃんなのか?
マリスタにもいそう

230 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 01:49:13 ID:???
名 前 mori kazushige
性 別 男性
現住所 神奈川県横浜市
年 齢 28歳
誕生日 1978年05月09日
血液型 A型
趣 味 スポーツ, カラオケ・バンド, 料理, お酒, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 クリエーター系
■ブログ
Cz scope(http://www.godhandevilleg.net/
■fotologue
http://fotologue.jp/czscope

■はてなブックマーク - godhandevillegのブックマーク
http://b.hatena.ne.jp/godhandevilleg/
■日常
普段は家で制作活動(友人はそれを引きこもりと呼ぶが…)することが多いです。
休日は美術館めぐりをしたり買い物したりしながら過ごします。
最近カメラを買ったので、素材撮影をしていきたいです。
■趣味など
カラオケで直立不動でシャウトする
お酒は普段は飲まないですが、飲むといじられキャラになると言われる。
料理はけっこう好き。特にパンを作るのが好きで休日にピザを作ったりする。
ムエタイジム(JMC横浜ジム…http://jmc-gym.com/)に通う。

カナロコ宮島(hope)と仕事関係あり
チェリーボーイ
マイミク 宮島 アフロ

231 :mirror:2007/01/03(水) 01:55:31 ID:???
名 前 mori kazushige
性 別 男性
現住所 神奈川県横浜市
年 齢 28歳
誕生日 1978年05月09日
血液型 A型
趣 味 スポーツ, カラオケ・バンド, 料理, お酒, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 クリエーター系
■ブログ
Cz scope(http://www.godhandevilleg.net/
■fotologue
http://fotologue.jp/czscope

■はてなブックマーク - godhandevillegのブックマーク
http://b.hatena.ne.jp/godhandevilleg/
■日常
普段は家で制作活動(友人はそれを引きこもりと呼ぶが…)することが多いです。
休日は美術館めぐりをしたり買い物したりしながら過ごします。
最近カメラを買ったので、素材撮影をしていきたいです。
■趣味など
カラオケで直立不動でシャウトする
お酒は普段は飲まないですが、飲むといじられキャラになると言われる。
料理はけっこう好き。特にパンを作るのが好きで休日にピザを作ったりする。
ムエタイジム(JMC横浜ジム…http://jmc-gym.com/)に通う。

カナロコ宮島(hope)と仕事関係、宮島と小野は元上司
チェリーボーイ
マイミク 宮島 アフロ

232 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 13:59:50 ID:???
>>231
こいつ顔写真晒してるやん

233 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 00:40:03 ID:???
キーワード【 修一 村田 横浜ベイスターズ SHIGI 古木 ハマスタ 克明 】
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]話し相手はここにいるかも【ASKS?】[PR]

☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart841☆☆☆
1 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/04(木) 01:53:18 ID:n88wiXy/0


有名人だなSHIGIってwwwww

234 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 01:22:26 ID:???
偽者達は、シーズン始まって球場内にいたら去年以上に注目されるってことだ。

235 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 21:07:26 ID:???
カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168056437/

カ ナ ロ コ の隠蔽
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1168057688/

236 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 11:15:08 ID:J4D2WIsu
ちょり@球界ボーダー

237 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 03:10:41 ID:???
ちょり@球界ボーダーのも晒せよ

238 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 18:05:11 ID:???
これ使えるなwwwwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000065-zdn_n-sci

239 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 02:45:08 ID:???
ちょり@球界ボーダー
名 前 反町 麻衣子
性 別 女性
現住所 東京都練馬区
年 齢 31歳
誕生日 10月06日
血液型 B型
出身地 神奈川県横浜市
趣 味 映画鑑賞, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, グルメ, 旅行, 読書, テレビ, インターネット
職 業 事務系
所 属 うっかり派遣社員


240 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 02:56:29 ID:???
相鉄線和田町駅駅前に住んでる
1975年生まれ
B型天秤座
横浜市立星川小学校
横浜市立保土ヶ谷中学校
横浜英和女学院 (成美学園)
桜美林大学


宅建
日商簿記検定3,2級受験
会話障害偏頭痛
江古田関係者

241 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 14:17:17 ID:???
gj

242 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 02:36:04 ID:???
友の会発売されたね、偽者は迷惑だから買うなよ 内野一塁側も外野ライト側も絶対くるな! レフト側行ってろ!。

243 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 11:28:48 ID:???
>>242
今年から外野特別会員(年パス)廃止になったから
毎日来るウザい連中は減ると思う

244 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 14:40:57 ID:???
自業自得だな
でもシミズが顔パスしやがるかも

245 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 15:05:15 ID:???
草間とシギのマイミクが中央線に固まってるのは何故

246 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 16:51:23 ID:???
アフロと鴫原とカナロコ編集部は創価つながりと判明
アフロのみたか関係も創価つながり

247 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 17:49:34 ID:???
シギつながりの偽者ロッテ応援ファンも来るなよ!!

248 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 01:50:44 ID:???
そうそう、迷惑だから友会の断続しなくていいぞ おまえら2ちゃんねるで嫌われてるんじゃなくて球場で迷惑嫌われてるんだからな。

249 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 15:07:37 ID:???
鴫原やアフロを徹底追求だ

250 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 17:56:05 ID:???
今年もドラゴンズはダントツ〜

251 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:02:44 ID:???
敵チームを応援するベイファンについて・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167873532/

252 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 08:12:37 ID:???
ちょりウザス

253 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 11:14:47 ID:???
反町麻衣子とかよく実名ダセルヨナ
どんな腐女子なんだろ
男が寄り付かない女だな

254 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 12:32:48 ID:???
"球界ボーダー"ってどういう意味なんだ
どこの球団のファンでもないってことか?

大体こういったのが「○○ファン以前にプロ野球ファンですから」
とほざいたり、ファン代表気取りしてるんだよな。

255 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:37:02 ID:???
偽者に聞きたい、何でたいして好きでもないベイスターズ戦見に行くんだ??  ロッテのほうが好きなんだろ。教えてくれよ。

256 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 01:15:47 ID:???
今年はちょりやSHIGIのせいで外野の年間パスが廃止
どうしてくれるんだ、あああ

257 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:31:52 ID:???
偽者さん子供の頃酔っぱらい見て怖がりませんでしたか?? 今のあなた達も球場にいる子供達に怖がられてますよ。迷惑だから球場来ないでスポーツバーでも行って叫んでて下さい。

258 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 15:28:40 ID:???
鴫原さんは三十路でしょ
売り子の娘は10代の未成年
あまり見ないでください

259 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 02:00:57 ID:???
27 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:05:23 ID:gAaRhP+W0
多過ぎるのではなくて、アホみたいな個人的恨みをテンプレに入れるアフォが居るだけ。
カナロコなんて見てねぇよ。mixiコミュなんて入ってねぇよ馬鹿。


28 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:08:28 ID:44s0v/EPO
最近テンプレもどきが凄いね。
いつからだ?
シーズン中は無かったよな?


29 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:09:21 ID:QgAEzQhK0
>>28
小人閑居して不善を為すですよ


30 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:15:28 ID:44s0v/EPO
>>29
確かにね

260 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 18:37:08 ID:???
259は鴫原のコピりだろ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)