2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカーは言うほど人気ない

1 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 08:12:46 ID:5VtH3Fbs
1.9% *CX 25:15-27:15 FOOTBALL CX UEFAチャンピオンズリーグ・GL「チェルシーvsバルセロナ」


2 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 08:48:13 ID:???
サッカーブーム終了のお知らせにまいりました。

3 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 23:53:53 ID:???


4 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 00:43:33 ID:8F3aTH05
なんか海外サッカー好きな奴ってホントマニアというか、濃い人って印象
学校や職場でチェルシーやインテルやバルサの話したって付いてくる奴まずいないだろ
地元のJのクラブの話した方がまだ話通じる
いくらBSでメジャーリーグ放送されてるからって、松井やイチローのチームメイトの話したって
付いてくる奴なんていないし現実。

5 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 09:00:58 ID:???
友達いない大学生が深夜に必死で観てる印象

6 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 01:54:53 ID:V2qDtv34
>>4
地元のクラブチームの話してもついてこれない人もいると思うがね。

7 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 07:32:21 ID:???
マンUはアジアツアーで1000万ポンド(約180億ウォン)以上の収益を見込んでいる。
今回のツアーは全世界7500万人のマンUファンのうち4000万人以上がいる
アジア市場を攻略するためのもので、マンUは昨年にも香港・中国・日本を訪問している。

しかし朴智星の姿を見るのは難しそうだ。
朴智星は来年7月7日から29日までマレーシア・ベトナム・インドネシア・タイで
共同開催される2007アジアカップに出場する予定だ。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81317&servcode=600§code=610




8 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 16:40:31 ID:PDI9ytJZ
海外も日本も人気ない。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/04(土) 17:05:39 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 00:07:08 ID:???
サカ終了

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/06(月) 00:08:51 ID:hr7Hm5+F
世界サッカーって本当に人気ないの???

12 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 00:16:21 ID:???
>>11

ないよ。人気あるっていうのはサカ豚の妄想w

FIFAがどんなことやってきたか知りもしないで語ってるw

13 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 03:46:17 ID:Gd2mibXR
ワールドカップを1回も生観戦したことがないサッカーファンが、1番ミジメ

14 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 03:54:57 ID:q8knWjiO
あると勘違いして野球叩きしてんのか。呆れる。

15 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 14:03:41 ID:3arfkolY
>>13
会社辞めてまでドイツ行った馬鹿も居たぞwww職を失ってまで応援に行ったのに見たものはお笑い大虐殺試合www本当にお疲れさまでしたwww

16 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 11:38:45 ID:???
北チョン以下www
4年後楽しみだなwwwwwwww




17 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 13:25:50 ID:???
>>16
てゆうか、四年後日本はWC出れるかどうかwwww

18 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 13:40:01 ID:???
アジアシリーズより視聴率高いからいいよ クラブW杯

19 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 13:48:27 ID:???
サッカーも所詮ヨーロッパだけw

20 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 07:06:50 ID:???
世界中で人気だよw

21 :ナナシマさん :2006/11/20(月) 16:22:08 ID:yqfuxLk/
って、野球の場合世界で人気あるかどうかさえ考えられないもんな、やってる国
自体少ないから、w。

22 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 16:39:18 ID:AgeIKX9P
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから?野球をしている国がどれくらいあるのかしか分からないんだねwwwwww

23 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:27:50 ID:???
ア ン チ 板 っ て 

サ ッ カ ー を 叩 く ス レ ば っ か り だ な w

こ り ゃ あ サ カ 豚 も 

相 当 悔 し が っ て る だ ろ う な w

し か も 今 日 も 韓 国 に ボ ロ 負 け し て る し w

サ カ 豚 脂 肪 寸 前 w

24 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 13:51:19 ID:oWMf3Lja
サッカーってロボットがするやつだろ(笑)

25 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:53:27 ID:???
90分反復横飛び=さっかあw

中央のラインまたいで行ったり来たりするのは反復横飛びだけで十分w

26 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 15:27:19 ID:UQWC5z5F
サカ豚じゃなくて、ホントは「カ・サ・ブ・タ」なんじゃないの?(笑)

カサブタ、かさぶた、痂、瘡蓋。

サカ豚だと、サッカーファンだけでなく、豚も可哀想だけど、カサブタならいいでしょ? あっ!そしたら痂が可哀想か(笑)

27 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 00:39:14 ID:???

ワロタw

28 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 10:06:35 ID:???

笑えないw

29 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 10:08:17 ID:???
今日は WOWOW スカパー開放デー

WOWOWでさんま司会                  

 松坂の嫁がアシスタントの

リーガ・エスパニョーラ特別番組やるぞw

http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html

15:00さんまのリーガNo.1宣言 (WOWOW)

23:30やべっちFC (テレ朝系)
00:10アジア大会 シリア vs 日本 (TBS系)  アジア大会 
00:15日本サッカー再生計画 (フジ系・除TOS&UMK) 
04:00日本 vs シリア (BS1) 録画用

30 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 23:47:34 ID:???
ツマンネ

31 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 03:33:14 ID:???
kutabare!
huzakeruna!
kieusero!

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/13(水) 08:06:07 ID:???
Fujimoto Miki - Making of 5th Photobook
http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e167241j6E42mna

Yaguchi Mari - in Vietnam (Full - no subs)
http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e155132R2pWRTtT

GAM - Melodies Making of PV | Veoh Video Network
http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e157473fs8ncpcm

Konno Asami - Sweet Days - See You Again PB Making
http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e1222609GC7gB3R

Konno Asami - Sweet Days - Natsufuku PB Making of
http://www.veoh.com/videoDetails.html?v=e1222593YY8pQXn



33 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:14:23 ID:???
Konnon Asami - Sweet Days
http://stage6.divx.com/members/189020/videos/1022203


34 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 00:54:59 ID:???
しねや

35 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 05:51:00 ID:1zOu+v52
去年のリバプールも弱かったけど、今年のバルセロナも弱かった。チャンピオンズリーグって無意味だよね

36 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:37:20 ID:???
,

37 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 12:28:57 ID:???
アッコにおまかせでQBKが取り上げられてたぞ!
サカ豚よかったな!

38 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 23:04:06 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

39 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 09:43:04 ID:???

いいこというね。
焼豚はみんなしね!

40 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 18:55:14 ID:???
「大赤字」J1神戸に29億円、自腹穴埋め 三木谷会長
http://www.asahi.com/sports/update/1230/004.html

サッカーのJ1(1部)に来季から復帰するヴィッセル神戸を運営するクリムゾンフット
ボールクラブが抱える約29億円の債務超過を、オーナーの三木谷浩史会長が
個人資金で穴埋めする。Jリーグ側から債務超過の解消を求められているための緊急措置。
クラブへのビッグな「お年玉」となるが、赤字体質の根本的な改善にはならない。
神戸の今期単年の赤字は約5億円。J2(2部)に降格した昨年度は、監督交代を繰り返し
人件費が膨らんで約10億5000万円の赤字だった。


楽天に迷惑かけてんじゃねえよ。Jリーグはよ。
野球におんぶ抱っこのサッカーは消滅しろ!

41 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 09:33:51 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)