2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全消滅! 薮田心中 2札目

1 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 21:09:59 ID:???
■主な罪状

・無意味なブーイングを扇動。
・HRボールの投げ返しを強要。
・泥酔多々による風紀の悪化
・その他、数々の厨行為

以上、マリーンズファンとして相応しいとは言えない「薮田心中」一派を心ゆく迄、
処断しましょう。

薮田心中
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-38,GGLG:ja&q=%E8%96%AE%E7%94%B0%E5%BF%83%E4%B8%AD


2 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 23:17:43 ID:???
ファンフェスタでも過剰席取やりますか

3 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 11:03:42 ID:???
>>2
他のサークルに雲隠れしたんだろ!

4 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 19:18:25 ID:???
明日、豚珍さん達来ないよね

応援なし売り子なしだし
来ないよね

5 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 22:42:06 ID:???
豚珍さんはビール宴会のないところには登場しないよね

6 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 18:19:05 ID:???
ニワカ豚珍いませんですた

7 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 14:48:52 ID:???
ファンフェスタのFWシート申し込んだ?

珍獣さんが来ても入れないもんね(w

8 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 08:39:47 ID:???
>>7
抽選だから飛び道具での過剰席鳥も無理ね

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/01(水) 09:03:03 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 18:40:23 ID:???
豚 チン じゅうゲト

11 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 14:04:12 ID:???
案外、豚珍さん普通に当選してたりして、FWシート


12 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 22:20:40 ID:???
ヘラヘラ

13 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 23:03:57 ID:???
FW はぁ〜ずぅーれ!

14 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 09:21:17 ID:???
当日は豚珍消去 のオフダを掲げます FWエリア

15 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 09:41:27 ID:???
シーズン終盤に豚珍が他サークルに雲隠れした件についてだが、自ら小心者だと認めたわけだ!
応援するなら堂々とヤレ!!
見つけたら根性入れタルwww

16 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 22:08:02 ID:???
>>15
お待ちしてます。

17 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 22:17:19 ID:???
>>16 
逃げんなよ! >>15 ガンガレ

18 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 22:16:11 ID:???
珍獣さんは世間を舐めてるよね。きっと痛いメに遭うとおもう。
悪いことして反省しない人達の結果は........決まってるもんね!

19 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 10:00:32 ID:???
豚珍の実態は?

20 :薮田心中:2006/11/10(金) 12:38:00 ID:???
20ゲット!!

21 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 18:04:23 ID:???
結局のところ藪田じゃ無くともよかったわけだ!
めだって
宴会できて
野球が見られれば
よかったわけだ

22 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 21:40:53 ID:???
コーヒーに砂糖が溶けるのは味わってみないと判らない。
ニワカに珍獣さんが分散し潜むのは誰がみてもバレル。


隠れるならもっと巧妙にヤレ!

23 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:32:27 ID:???
豚珍いなかったw

24 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:13:37 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=TBCmi7rMZqo

最後に一瞬出るニット帽の珍豚には
今まで受けた迷惑行為の分だけモッシュで。

25 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 06:58:23 ID:???
豚珍の駆除希望ス

26 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 11:15:31 ID:???
珍獣さんたちは周囲から支持されてると勘違いしたんだね

27 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 13:26:32 ID:???
>>26
叩かれるニワカの共通項だな

28 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 17:56:32 ID:???
一般的にみて、あの応援形態はキモ杉!

29 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 14:33:38 ID:???
一般的に見て、ここまで粘着してるこのスレの椰子もキモイが?

30 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 17:27:29 ID:???
2chではない一般のブログで過剰席トリ悪事を曝されたんだから豚珍が悪党ということに変わりは無い

31 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 00:44:28 ID:Ff6h6C6s
豚珍と宴会サークルにいる人達のユニの背番号て何番がある?

32 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 05:39:41 ID:???
今江ギザ8とミンチー43
この二人は指名手配する必要がある位の宴会サークルのドン
通路幼児徘徊、座席を酒のツマミで占領、手下に毎夜の座席を確保させ騒ぎ放題
お笑いのカンニング竹山にそっくりなんで本人の確認は簡単
パス口シャツ軍団の横に陣どる
ちなみにビール売り子からは目付きがいやらしいと嫌われているが本人達は気付いていないw

33 ::2006/11/22(水) 08:41:57 ID:???
豚珍さんのお友達のお話ね!

34 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:56:54 ID:???
珍獣さんは藪田選手を応援するサークルが無かったからターゲットにしたまでで
実は誰でも良かったわけよ
宴会サークルとしてライトスタンドで確固たる地位を築きたかったんだからね
ニワカ連中は飲んで騒げればいいんだから!
学生は卒業すればオシマイだし、フリーターも生活苦しくなれば消える
きっと来年は姿形が無いだろうね
残党は竹山チームに合流ってことでw

35 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 18:36:47 ID:???
豚珍を潰すことなんて簡単さw

36 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 00:45:31 ID:hGV5vD0M
お前ら、直接 本人に、文句言ったらどうだ。藪心や、宴会サークルに。


37 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 07:48:52 ID:???
馬鹿かw
宴会サークル全員にか?
俺は現場で奴らの相手なんてしてらんねぇな自分がその日つまらなくなるしな
だいたい、いい年したオッサーンが周りも気にせず酒盛り宴会してる時点でDQN野郎だからな
周りも放置、サークル仲間も奴らを放置、だからサークルそのものを晒し潰し奴らを孤立させるが吉

38 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 08:08:46 ID:???
>>36 直接注意するなんてバカじゃねーの!シミスポに苦情入れるか球場または球団へクレームでしょ。


39 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:25:26 ID:???
>>38
なんの効果も出てないけどなwwww

40 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 18:46:44 ID:???
>>39
そうなんだよな!
どんな対処方法をとっても癌の完治は難しいんだよ。豚珍は癌なんだよ。
抗癌剤や切除とか様々な方法もあるが、転移や再発もあるからね。
さしずめ豚珍に口頭注意ってのは放射能治療かインターフェロンみたいなものだね。
結果としてはキャリア自体が苦しむんだな。
だから直接注意は×
切除は球団から出禁だから、今考えられる最良の方法は切除だね。
転移してれば、他の宴会サークルとして再発だね。

41 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 23:09:33 ID:???
ゾンビ 宴会サークル ニワカ

42 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 08:54:18 ID:???
>>40
球団からの出禁は暴力沙汰か器物損壊、またはプレー中断などの行為をしないと今のところ難しい。
NPBが規定をもっと厳しくすれば良いんだろうけどね。

43 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:34:44 ID:???
額縁と「心中」の文字は薮田ファンとしては勘弁して欲しいです。

44 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 19:35:15 ID:???
私も以前から薮田選手に失礼だと思ってました

45 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 19:19:28 ID:???
>>44 周囲にいる人は大勢が思ってるけどね。珍獣うぜぇ!

46 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 09:59:58 ID:???
反省無き者は天罰が下る

47 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:20:51 ID:???
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2006120600821

> 2006/12/06-17:51 応援団の新規参入認めず=プロ野球・対策協議会
>プロ野球の暴力団等排除対策協議会が6日、都内で開かれ、
>今季から私設応援団を許可制とした結果報告などを行い、
>来季については新規の団体参入を基本的に認めない方針を確認した。
>また、観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し、
>入場券販売も拒否できるよう観戦約款などを手直しすることになった。 (了)

豚珍、出入り禁止のピンチw

48 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 08:51:13 ID:???
ついに珍獣さんもご臨終ですかw
やつらの悪行レポートは球団に提出済だし、他のブログなどの被害報告も添付してあるから
認定確実じゃないですか!

49 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 18:11:34 ID:???
豚珍 痔炎怒

50 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 10:28:20 ID:???
ホント 消えてホスゥイ

51 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:44:42 ID:???
ライトスタンドにはシミスポにマークされてる香具師が数名いるね
豚珍のキモデブもそのひとりw

52 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 07:39:02 ID:???
すでにシミスポは常連宴会サークルと顔馴染みになっているので期待するのが無理
シミスポは確かにメガホンで過剰席取りを取り締まるとアピールしているが、実際は見てみぬフリだから
宴会サークルをのさばらせている要因にシミスポのヌルイ姿勢がある

53 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 08:43:13 ID:???
>>51
君の言うキモデブって藪田心中のデコパーマのことか?
あいつだけは永久追放でもいいとおもう

54 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 17:40:47 ID:???
キモデブは汗臭いダボシャツのことだろ?

55 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 17:42:05 ID:???
デコパーマはいつも五月蠅いよな
ビールの売り子のアイドルMちゃんがデコのこと「不潔で近寄りたくないよぉ」って言ってた
そう思うと呼ばれるんだってw


56 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 19:15:02 ID:???
デコパーマも可哀想だよな。
ここまで粘着するキモヲタ達にキモデブ呼ばわりされるんだから。
まさに目糞鼻糞www

57 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 07:21:18 ID:???
デコパーマって交流戦でスンのHRボール投げ返した奴か?

58 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 08:48:34 ID:???
ここで暴れてた絵文字がデコパーマだろ?

59 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 12:08:48 ID:???
>>57
そりゃ元野田?のギョロメデコ。
仲良いらしいけど珍獸ではないらしい。

60 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 22:11:03 ID:???
>>54
確かに夏の蒸し暑い日だけは近くで観戦したくない
異臭・悪臭するんだもん

61 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 09:08:03 ID:???
あのオカマっぽいデブがデコだろ?いつも泡吹いて喋る奴

62 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 19:14:15 ID:???
野田と豚珍って合体したの?

63 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 22:25:42 ID:???
野田会の女とデコが話してるのを見たぜ
合体するほどの仲ではなさそう(w

64 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 22:21:23 ID:???
http://ponkichichi.blog49.fc2.com/blog-entry-76.html

豚珍ってニートが集まる宴会サークルだったんだね(^^♪
株とマリーンズとニートか?   フムフム(^.^)


65 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 23:15:54 ID:???
だから何度も言うけど藪田心中はカンニング武田似の宴会サークルに九州されたんだよ
さらにパス口シャツ軍団と融合してオヤジ宴会馬鹿騒ぎ軍団の出来上がりって訳だ
マリーンズファンの恥

66 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 10:34:53 ID:???
ここもニートの集まりだろwww

67 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 15:31:31 ID:???
しかし藪田も変なのにとりつかれたもんだな!
あいつらが登場する前はブレークしたのにね。

68 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 08:18:42 ID:???
2007シーズンも珍獣さんが現われたら、かなりハードに叩かれるだろうな
もちろん徹底的にやりますよ
マリーンズファンの恥

69 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 18:44:48 ID:???
豚珍が自己防衛で解散、吸収とか書いてるんだろうけど
下段の最上部手すりのとこにいつもの面子が固まってたら解散と見なさないから
あしからず

70 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 10:28:59 ID:???
だからぁ〜
その位置の通路はさんで上に陣どるカンニング竹山似の宴会サークルに藪田心中は完全吸収され
さらに隣に構えるパスクチシャツ軍団と提携し京成下は大宴会サークルのるつぼとなったのさ
通路幼児徘徊、座席にツマミを置いた通路宴会。
いいオヤジ達と男に相手されないオバンが日頃の欲求不満をぶちまける場としてライトスタンドをメチャクチャにしてる

71 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 12:55:55 ID:???
>>70
じゃ
吸収されたならなんでコイツ等試合途中から翌日のシート張りの為にならんでたの?
竹山サークルと一緒に入場するの見たことないけど
竹山サークルなら年パス保持者もいるし関取頼めばいいのにコイツ等いつも並んでたぞ

竹山サークル達のせいにする豚珍自演乙

72 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 15:56:17 ID:???
珍獣さん達に反省を求めても無駄です。
珍獣さん達に他サークルとの融和を求めるのは期待薄です。
すべて言葉の上での反省、現実は指摘する者への敵視でしょう。

自分達の満足の為に並び、宴会して、札を掲げて、また明日!
これが珍獣さん達の行動指針です。

73 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 19:46:28 ID:???
竹山サークルと豚珍が合体なんて信じられん
竹山は宴会系だが常連さん
豚珍は宴会系でニワカ
以前に竹山系の宴会族に聞いたら豚珍ウザイって言ってた
だから仲間になるわけないと思うが

74 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 23:02:18 ID:???
竹山サークルの通路徘徊と通路宴会は誰でも知るところだな
その通路はさんだ下の藪田心中とひっきりなしに雑談してる姿はよく見たな
それと年パス所持者が竹山サークルとパスクチシャツ軍団の過剰席取りをして
暗に下のスペースを藪田心中の為に確保してた事もシミスポ公認の年間行事だしな

75 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 11:53:20 ID:???
ライトスタンドにおいて通りたくない通路の1番手は竹山・珍獣通りだね
ビールとか置いてあって歩けないもんな
別格に危険地帯付近もあるが、あそこはオーラがあって近寄れないし


76 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 18:02:48 ID:???
>>64
デコパーマ@豚珍はオリコンの小池社長似の婆と話してる姿が度々目撃されている。
たぶん豚珍の隠れ蓑はこの婆サークルなんじゃねーの?

77 :M:2006/12/24(日) 23:20:07 ID:???
藪田心中の奴らは仲間への席とりをするけど出席率高いからすぐ埋まるし詰めてもいる
竹山宴会サークルは席をビールやツマミ置場に利用し後から仲間とおぼしき奴も現れない
木村カエラに髪型が似てる年パス所持者の女が手引きしてるもよう

78 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 15:30:08 ID:???
席を詰めようが何しようが豚珍のウザさ厚顔無恥さは変わらない

79 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 20:25:50 ID:???
年パス所持のオバサンは携帯で株のチェックを怠らない
儲かると宴会もハデになる
どうも竹山グループに近いようだが、豚珍も席とりの関係で何らかの接点があるようだ

80 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 11:46:07 ID:???
他スレより転載

おい、このウルトラおばさん晒してるtakeponx2って馬鹿。
横に藪田心中のデコパーマがいるってことは奴らの仲間だろ。
本当に見下げ果てた奴らだな。
http://www.youtube.com/watch?v=PoQyUEU4vz0&mode=related&search=



81 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 15:44:52 ID:???
>>80
takeponx2っていつもデコパーマと一緒にいる馬鹿じゃねーの?
竹山グループ内部から珍獣批判が聞こえてくるところをみると、珍獣達って相当嫌われてるんだよな。

82 :M:2006/12/28(木) 05:51:34 ID:???
いやいやそんな事ないと思う竹山宴会サークルのミンチーユニ野郎は野田、パスクチシャツ軍団の奴らとは同じ通路に横ならびして何かと仲がよい。
この3つのグループと藪田心中とも何かと仲が良く互いに【行き過ぎ】があっても放置してる。
それがあの辺の野球に関知しない空気の元となっている

83 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 08:18:16 ID:???
>>82 情報サンクス

やはり同類ですな
一部で仲間割れがあった程度ねw

84 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 18:28:55 ID:???
野田会と豚珍は関係あるな。野田の女とデコがよく話してるからな。
竹山も関係してるとなるとあの一角は野球ではなく居酒屋になるというのもわかるな。

85 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 02:14:29 ID:???
薮田心中には露出狂がいるよw

86 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 17:09:23 ID:???
>>85
夏の暑いときに汗臭いTシャツ脱ぐ奴のことか?

87 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 22:15:54 ID:???
女の露出狂らしいよ

88 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 19:17:30 ID:???
>>87
豚珍ところの雌は3人だろ。あとは元野田会のヤシ。
その中の誰だ?
見たくもないけどwww

89 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 03:05:32 ID:???
30過ぎた細身長髪のババア
たまにしか居ない

90 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 20:55:59 ID:???
パスクチが居なくなったし、珍獣さんたち、今年もパスクチシャツを着てくるか?

91 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 21:02:40 ID:???
ズレータシャツを着てくるんじゃねーの!
ワトソンシャツかもw

92 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 08:29:54 ID:???
保守age

93 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:50:48 ID:???
>>89
30過ぎた細身長髪なら野田のババアじゃないの?

94 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 23:45:42 ID:???
あとで写真晒す

95 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 14:28:20 ID:ufPOUnx0
ココで晒された事が不満らしい
   ↓   ↓
ttp://ponkichichi.blog49.fc2.com/


96 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 22:45:21 ID:???
>>95

お前ら、バカな連中だな。デジカメでテレビの画像撮ってどうするんだ?

97 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 18:24:22 ID:???
春になれば♪
  豚珍が揃って酒盛りだぁ〜♪
    周囲の視線は冷たいが
     それに気づかぬ能天気♪

チンチン ブタチン キエウセロ! 珍獣退治だ大掃除♪

コレデ 今年は 優勝だぁ〜♪

98 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 22:09:32 ID:???
ハメ取り写真バラまいちゃおうかな〜w

99 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 22:12:14 ID:???
>>98 豚珍と仲良しババアのかい?

100 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 20:54:25 ID:???
ばら撒いてもいいかい?
当事者ここ見てるんだろ?

101 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 08:20:16 ID:???
>>100
恐いもの見たさw

102 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 12:54:38 ID:???
>>101
恐さなんかわからねぇじゃん。
もっとこなしめてやれ

103 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:13:35 ID:???
>>102
汚いババアのハメ取り写真のことが恐ろしいんだよw

104 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 15:44:29 ID:P72zUrJR
なんかココつまんね・・

105 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 08:24:08 ID:???
豚珍は逃げてるけど、シーズンインしたら生け捕りw

106 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 07:25:37 ID:???
年パス新規発行だってね
豚珍さんはどんな手を使ってでも手に入れるんだろーね

107 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:40:16 ID:???
豚珍は球団からもマークされてるからな
ハードル高そうだけど

108 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 11:53:03 ID:???
年パス新規受付に大量申し込み→厳しい抽選の末ついに悲願の年パスGET!→俺達は球団からも認められたエリート応援サークルと勘違いしライトでさらなるDQN行為→大人しかったビジターでも我が物顔でDQN行為

今年はこんな感じだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)