2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人監督連続日本一と読売の寄生虫→中畑清への影響

1 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 12:28:31 ID:ARc6sgsa
2年連続で球団人脈としがらみの無い外人監督が日本一になったが
これが巨人監督を直訴する読売の寄生虫、中畑清に与える影響は?



2 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 13:21:03 ID:pL4Rbbz7
中畑は長嶋に媚売って自分の存在を必死にアピってたのが笑える
中畑なんぞ少年野球でも監督は無理
人の上に立つ器ではない
つか長嶋終わりですでに出番無しだろ?


3 :仙三:2006/10/27(金) 13:31:42 ID:to4AtTww
中畑?。今の彼の持ち様では解説のみから、やらせても根本から不向き。

4 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 17:17:53 ID:USc5RlIK
中畑ってプライドだけは一流の勘違いだから
原の下ではコーチやらないんだろな
てか、誘いなんか来ないけど。
一時は中畑が日本ハムの監督就任確実って雑誌に書かれてたけど
今考えるとゾッとするだろwwwwwwww

5 :仙三:2006/10/27(金) 17:25:03 ID:to4AtTww
中畑は、長嶋〜原〜堀内〜原の監督順に煽てたてる発言が余りにも解説・他方でも多過ぎる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)