2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚双六(別名プロ野球)はなぜダラダラやってるのか

1 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 21:32:00 ID:bSGrPC+y
同じ野球でも高校野球は試合のテンポ早いのに

2 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 21:40:53 ID:???
>>1
メジャーも試合のテンポ早いし

3 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 21:45:28 ID:bSGrPC+y
ということは豚双六だけが異常なんだね

4 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 22:03:24 ID:+zLR54h2
亀以下

5 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 22:16:45 ID:WEInXQfz
>>3
1000取り失敗の気分は?

6 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 23:56:20 ID:???
生でダラダラいかせて

7 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 21:48:51 ID:t+YeRddw
ダラダラ豚

8 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 11:32:05 ID:???
野球って運動量が全然必要ないし、腹の出たオヤジでも、


ベンチでタバコを吹かしながらできるし、これからの高齢化社会で、


ジジイにゴルフなんかやらせるよりは、はるかに安上がりだし、ボケ防止にもなるし、


これから高齢者に特化してけば落ち目とはいえ老人ホームとかで需要あると思うよ


9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/29(日) 14:12:03 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 16:43:38 ID:???
あんまり野球をこけにすんな 野球はベンチ裏でたばこがすえるんだぞ
だからビール腹でもプレーできるすばらしい競技じゃないか
他ではゴルフの尾崎ぐらいだぜ あっ、あいつも元二死鉄かw

11 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 18:20:54 ID:???
開幕、高校野球ありで野球雑誌もたくさんでてるね
ただ雑誌の裏表紙が『包茎手術』だったのにはさすがに驚かされた。恐る恐る中身をみてみると、1ページ目も広告。『ダイエット器具』『一重まぶた矯正』そしてまた『包茎手術(図解つき)』
これだけで野球ファンがどんな容姿なのかがわかってしまう
誰かがとなりにやってくる
わたしは何事もなかったかのように、ワールドサッカーダイジェスト、週刊サカマガ、サカダイ等を読みあさり、野球豚でないことを必死で弁解した。

12 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 23:03:27 ID:???
ふと思ったんだが
デーブ大久保や伊良部から野球をとったら何が残るのだろう
ただの小汚い脂肪の塊しか残らないね
そういう意味では野球はデブに生きる価値を見出してるわけだから
デブにとっては野球はありがたい存在だね

13 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 11:19:20 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の60%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰




 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww


14 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 16:07:46 ID:???
観客数から競技人口まですべてが捏造、虚偽。
それが野球。腐りきったデブが踊り、メガホン叩いてバカが応援する。
洗脳の恐ろしさ。洗脳の醜さ。それが野球!!

15 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 07:08:33 ID:???
みなさん。笑わないでください。
そしてこの事を友達に伝えてください。
それでは逝きますよ、絶対に笑わないでね それではどうぞ


http://www.ultrahawks.com/gallery/card/image_card/CG_teleca_doka.jpg


ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ
なんだこの肥満のデブはwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球は豚のお遊戯だなwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 10:59:08 ID:???
なにをいっても平気で殺人球で報復する某球技にはかなわねーなwww
現役選手や引退選手も殺人を犯すしwww


http://www.shinjo-5.com/about/about15.html


野球は大量得点差で盗塁したりするとプライドを傷付けられたとして
150キロの硬球をぶつける報復行為が暗黙の了解みたいでつがwww



プライドを守る為に報復?wwwww
野球選手は全員がジダンってわけかwwww
さすがド貧民の土人がやる低脳ドミニカンスポーツww

プライドを傷付けられると殺人球で報復する野球選手は
自分の思い通りにいかないと金属バットで殴りにいくキチガイと同じ心理ですからwww

焼き豚は実際に殺人犯もいたっけwww


どう考えてもヤキブタの負けです。

ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW

17 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 16:14:22 ID:???
野球って豚みたいな選手が棒振り回してアホみたいにじゃれ合ってるし
ファンも「かっとばせぇ〜」ってハッピ着て唸ってるメガネデブばっかじゃん
この光景を外人に見られたら恥ずかしいよ
もういい加減に潰した方がいんじゃないのか?

18 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 16:27:13 ID:???
野球のバットとかって一番手軽に手に入る凶器だよな
実際、凶器に使われた事件なんて数えきれないし

野球中継ってデブがバットをガンガン振る映像を流して
無垢な少年達に犯罪を促す最悪の娯楽番組ってことだなwwwww

子供達がなりたいのは「野球選手」じゃなくて「殺人鬼」
おぉ〜こわwwwwwwwww

19 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 08:11:06 ID:???
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない


野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある

http://www.nikkenko.com/hokuriku/person/personHKR_03.htm

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

20 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 07:26:55 ID:???
野球のバットとかって一番手軽に手に入る凶器だよな
実際、凶器に使われた事件なんて数えきれないし

野球中継ってデブがバットをガンガン振る映像を流して
無垢な少年達に犯罪を促す最悪の娯楽番組ってことだなwwwww

子供達がなりたいのは「野球選手」じゃなくて「殺人鬼」
おぉ〜こわwwwwwwwww

21 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 15:21:50 ID:???
豪州代表正式版(オーストラリアオリンピック委員会より)
(二)フィングルソン:豪州リーグ 職業:自営業
(中)ローンバーグ:レッドソックス2A
(捕)ニルソン:ブレーブス3A
(三)G.ウィリアムス:ブルージェイズ3A
(一)キングマン:豪州リーグ 職業:倉庫番、ドライバー  ←決勝打打った奴
(指)ウティング:豪州リーグ 職業:スポーツトレイナー
(右)ブライス:ホワイトソックス1A
(左)ゴンザレス:大学生
(遊)バンビュイゼン:ドジャース1A

(投)オクスプリング:パドレス 40-man roster
(投)J.ウィリアムス:阪神

http://www.olympics.com.au/athens/baseball/

22 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 19:07:38 ID:???
特ダネより

笠井アナ  「ソフトボールはアメリカが強すぎると言う事でオリンピックから除外されたんです」

コメンテーターA「いやいや、それは違うでしょ。柔道は昔から日本は強いわけだし、
        野球は世界的に普及していないマイナースポーツだから外れたんでしょ」
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
コメンテーターB「うんうん」

笠井アナ  「…」



( ^∀^)ケラケラ

23 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 01:34:09 ID:0jBrDXfQ
ハッキリ言うけど、ここにホントのサッカー好きはいないよ。

ただ単に、アンチ野球人たちが、野球ファンを刺激したり逆撫でするようなスレを立てたり、書き込みしてるだけ。

しかし、これといって野球ファンを刺激したり逆撫でするようなネタもなく、なんとか野球に対抗できるようなネタはないかと模索してるところで、他にもジャンルはある中で、たまたまサッカーを選択してしまっただけの話し。
それでも、サッカーの知識すらないサカ豚たちが、インターネットに頼り野球よりもサッカーが勝ってるようなネタを見付けてはアンチ野球スレに張り付け、新しいネタが見付かるまで同じネタをコピペして喜んでるだけの話し。

だから、いざサッカーやJリーグについて聞かれても答えられずにスルーし、何事もなかったかのように再びコピペ作業。
そりゃそうだろ、サッカーが好きなんじゃないんだから。 だから、サッカーの良さを教えられる書き込みがまともに出来ない。

結局、そのサッカーネタで野球ファンをギャフンと言わせることも出来ず、でも、その現実を受け止めたくないから、バカのひとつ覚えで、また野球ファンを刺激したり逆撫でしたりを繰り返すことしか出来ない。

そんなサカ豚には、ホントのサッカーファンもいい迷惑でしょう。 サッカーの価値を下げてるだけのサカ豚だもの。

そんな哀れなサカ豚に、怒りを通り越して同情すらしてしまう。

野球ファンの皆様、これからは、野球ファンを刺激したり逆撫でするような書き込みがあったら、むしろ、サカ豚たちの唯一の娯楽だと思って、温かく見守ってやりましょうよ。
だって、それしか楽しみがないのだから。

24 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 12:52:05 ID:???
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

スポーツの祭典オリンピックから野球あぼーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!

25 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:10:28 ID:???
野球はスポーツじゃないよ。
だって感動も興奮もしないから。
上からの命令に従って動いてるだけ。
くだらないよ。

しかも試合中に喫煙や間食が許されるんだもん。
何だよそれw

26 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 20:18:21 ID:???
サッカーの言葉にこういうのがある。
 
「サッカーは子供を大人にし、大人を紳士にする」 byクラマー
  
じゃあ野球はどうか
野球は子供をオヤジにするまではいいのだが、その後汚い中年の親父をいっぱい作って、
その後は老人。つまり質的向上はどこにも無い。
今の若者はサッカーを通して、ヨーロッパの洗練された空気をバンバン浴びていて、頭
の中に、ヨーロッパの石造りの町並みを思い浮かべているけども、野球しか知らない親
父たちの頭の中には、たこやき焼いてる親父とか、黒門市場、甲子園のライトスタンド
で、酒飲んで酔っ払って、ゲロを吐いてる親父しか頭に無いんだろうね。
野球って、古くて、狭くて、貧乏臭くて、えづらが汚くて、幼稚で、下品で、
発展途上国のなれの果てだね。

27 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 11:16:24 ID:???
トイレに汚物入れが必要なように
日本には野球が必要なんだよ。
汚物みたいな劣等種とはいえ、彼らだって生きてるんだから。

28 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 13:21:42 ID:b3afTVxl
ダラダラ戦法も全く通じず完敗でしたね日米野球

29 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 14:41:16 ID:???
ttp://uk.sports.yahoo.com/more_sports/ イギリス
ttp://de.sports.yahoo.com/more/ ドイツ
ttp://fr.sports.yahoo.com/more/ フランス
ttp://es.sports.yahoo.com/more.html スペイン
ttp://au.sports.yahoo.com/  オーストラリア
ttp://cn.sports.yahoo.com/others/ 中国
ttp://asia.news.yahoo.com/38/ アジア
ttp://in.sports.yahoo.com/ インド

どこの国のYahooスポーツカテゴリーにもベースボールの文字は無し
ドイツだけはUSスポーツの括りでかろうじてMBL(誤字に気付いてない)がある
あらためて世界での野球人気を確認できました


世界中で無視されてるドマイナーうんこ里予王求。゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!


30 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 13:05:28 ID:???
産経Web
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/0405/21soc006.htm
98サッカーW杯仏大会 196  334億人
96アトランタ五輪   214  196億人
00サッカー欧州選手権 170  107億人
98長野冬季五輪    160  105億人
99F1世界選手権   131   49億人
99セビリア世界陸上  154   39億人
99ラグビーW杯    140   30億人
99クリケットW杯   129   23億人
96ウィンブルドン   167   16億人 


あれ?WBCは???wwwwwwwwwwww ヤキブタチャーシューw

31 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 17:59:16 ID:???
高校野球の現場では水増しは当たり前。部員数が足りなくなったらよそのクラブ
から借りてくるし、架空の幽霊部員も相当数いる。部員数に応じて登録料もとっ
てないから自民党の党員の2万倍捏造が容易です。捏造したところでなんのペ
ナルティもないわけだし。高野連自体が捏造してるわけじゃないが、黙認してるっ
てのが実情。ま、高野連にしても少ないより多いにこしたことはないからね。高
野連も拝借部員や幽霊部員がどの程度存在するのか、把握できてない。一度
もしっかりとした調査をやったことないから当然といえば当然なんだが・・・捏造
体質ってのはプロ野球だけじゃなく野球界全体の体質だな

32 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 20:12:18 ID:???
尻のデカイデブが棒振り回して
乳揺らしながらドスドス一塁まで小走りしてるところはまじで笑える
野球じゃないと見れないよあんなデブ

33 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 23:16:54 ID:???
難しいから広まらない、ってのは詭弁だね
実際どうみても低脳DQN・低所得の集まりのドミニカや、
「アメリカのチベット」ことDQNのプエルトリコには根付いた
メジャーの彼らの進出凄いじゃない
野球が広まらないのは、もっと別のところにあると考えるのが筋かと。
ちなみに、パナマなんて、運河の通行料だけで生きてるような
貧乏馬鹿国家にも、野球は根付いている
だいたい、難しいから根付かないなんて、おかしいと思わないのかな
日本で野球が普及したころって、日本は超貧乏国だった訳だし、
甲子園に出るのはほとんど地域を代表する馬鹿高校ばっかりじゃん

34 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:35:22 ID:???
結局、お前らがここで何言ったところで

野 球 はオ リ ン ピ ッ ク か ら 消 え ま す。




ムラ社会でワーワー言ってるだけの、最低のスポーツ。

そのうち地球上からも消えてください。


ねえ、本当に面白かったら、もっと普及してるんじゃないの?

反論して見ろよ。

バカが。

35 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:40:17 ID:d7OSpMSJ
サカ豚に、ホントのサッカー好きはいないんだよ。
サカ豚=サッカーファンだと思ってる方々は、認識違いです。 サカ豚はどこにも属さない悪の権化。

というより、こんなサカ豚どもに、野球はもちろん、スポーツの魅力なんて分かるわけないね。

36 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:42:00 ID:d7OSpMSJ
今年のプロ野球とJリーグの観客動員数についてなんだけど・・・・・

総動員数は圧倒的にプロ野球の方が多くて、勝負にならないから省いてあげるね。

今年のプロ野球レギュラーシーズンの1試合平均が、セ・リーグが27,118、パ・リーグが20,
905。 球団別でみても、セ・リーグで最も低かったのは広島で13,829、パ・リーグで最も低かったのは楽天で13,996。

一方、Jリーグなんだけど、こちらはヤマザキナビスコカップ全体(決勝戦まで含む)で、10,534です。 へぇ〜、1万人超えたじゃん!
それでも、プロ野球のたった1球団よりは低いね。

しかも、プロ野球のは、何度も言うけど、プレーオフや日本シリーズが含まれてないレギュラーシーズンのみですからね。 それでも、決勝戦まで含んだJリーグの方が低いんです!

これが現実です。 プロ野球のコールド勝ちです! ゲームセット!

サカ豚諸君、野球を罵ってる場合じゃないじゃん(笑) どうしたらJリーグのスタジアムに客が入るかを真剣に話し合った方がいいんじゃないの。 いやマジで(笑)
そして、サカ豚たちもスタジアムに行ってあげてぇ〜(笑)

37 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 14:46:12 ID:???
野球?老人ホームのリハビリだろありゃ
ゲートボールがちょっと進化したような遊び
運動量ゼロ、肥満のデブや痴呆症のジジイでもできる
一つだけ言える事は野球ってスポーツじゃねーな

野球やったら運動不足になっちゃったよワッハッハ!!

38 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 18:32:03 ID:???
野球脳おっさんご自慢のWBCも、アメリカ人は誰も見てなかったしねw


 日本対キューバのWBC決勝、全米視聴率はたった1.8%
  http://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3619337.html

|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i| |||i|!i| ||!i|| |||ii
i| ||!i|||!i!i    ∧  シクシク i|!i| ||!i||ii|||
       < /ヽ--、___     ..
     /<_/____/

39 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:27:27 ID:???
カナダの子にとっては、野球は退屈なスポーツらしい。動きが少ないというのだ。
なるほどアイスホッケーやバスケットボールのようにいつも動いているわけではない。
自分が打つ番でなければベンチに座っている。ボールもぜんぜん飛んでこないこともある。
確かにそういう意味では退屈かもしれない。
http://www.fujiwaragakuen.com/0911kidsandbaseball.html

40 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 11:30:43 ID:???

アメリカ 「WBC??何それ??」
ドイツ  「WBC??何それ??」
フランス 「WBC??何それ??」
イタリア 「WBC??何それ??」
オランダ 「WBC??何それ??」
イギリス 「WBC??何それ??」
ロシア  「WBC??何それ??」
エジプト 「WBC??何それ??」
南アフリカ「WBC??何それ??」
イラク  「WBC??何それ??」
イスラエル「WBC??何それ??」
トルコ  「WBC??何それ??」
豪州   「WBC??何それ??」
メキシコ 「WBC??何それ??」
インド  「WBC??何それ??」
ブラジル 「WBC??何それ??」
中国   「WBC??何それ??」
インドネシア「WBC??何それ??」



日本   「世界中が注目!!!」 ← (爆笑)




どう考えてもヤキブタの負けです。

ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW

41 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 11:35:48 ID:bToaz2zM
サッカーで日本が北朝鮮に負けたことには触れちゃダメ?
それとも、言い訳してみる? サカ豚が大好きな妄想してみる?

42 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 15:00:31 ID:???
野球ファンの十八番に金がかかるとか、技術がどうのルールがどうのという、
引きこもり丸出しの言い訳がありますよね。こういう人たちは中米の極貧国に
広まってる現実から目をそむけているとしか思えないね。キューバなんて、それこそ
第二次大戦のはるか前、つまりごく一部の白人に搾取される、奴隷の農園だった
時代に野球が広まった。白人は奴隷に教育など全く施さないし、そんな民度が
最低レベルの時代に野球は広まったという現実は消せないね。まあ現在においても、
ドミニカなんてなにもないような教育後進国にして最貧国にも野球はあるのにねぇ。
そういえば笑ったのが馬鹿な野球ファンが、「ヘミングウェイがキューバ人を頭が
いいといってた」なんて頓珍漢なこと抜かしたんだよな。こういう馬鹿は、知識人の
「北朝鮮は地上の楽園」という台詞を真に受けて地獄へ帰国した奴らと同レベルだよ。
現実を見ろ!馬鹿野球ファン。当時の識字率、教育システム、社会構造を見れば、
どう見たって帝国主義時代の典型的植民地だろうが!馬鹿が ・・・教育だな。
教育がなってねぇよ。結局、単なる野球ファンの言い訳ってことですよ、こんなのは。
まあ、日本でもトップスターが長嶋茂雄名誉監督みたいな知性のかけらもない人間
なんだから、これも何よりの証拠だよ。あと、野球じゃ「知将」なんていってるけど、
実生活じゃ嫁に頭も上がらない馬鹿そのものの最低野球豚、野村とかな。
まあ、こいつは息子をコネで使ってるところから見ても野球がその程度のものだと
いうことを知らしめてしまったし。女が男に混じってできてしまう野球。
腹筋も出来ない平本とかいう豚がプロに成れてしまう豚野球。

これじゃあ広まりようもないよ。

43 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 20:29:16 ID:KstOYpsA
で、なんで日本のプロ野球だけダラダラやってるの?

44 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:49:23 ID:???
【野球豚ヘアー】      【野球豚脳】
  四ヶ月に一回しか      野球を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【野球豚イヤー】
  【野球豚アイ】     (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 豚の双六ですら     (-◎-◎一  ヽミ|  今はナベツネの声しか聞こえない
 スポーツと思えてしまう/ .( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【野球豚脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
  【野球豚ペニス】       \  ) )    まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 36年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)


45 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:35:20 ID:???
リベラかく語りき


「昔はプロリーグがあったりして結構さかんだったんだよ。
でも一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね
だから野球でメシが食いたい奴はアメリカやドミニカ・・・・]

  昔はプロリーグがあったりして結構さかん「だった」んだよ
  昔はプロリーグがあったりして結構さかん「だった」んだよ

  でも一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね
  でも一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね

46 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:34:46 ID:???
さんま御殿で 
川村ひかる:私ボクシングジムに行ってるんですけど
      ボクシングしてる人の体って無駄な肉がなくて
      カッコイイです。
      サッカー選手もかなりイイ体をしてるんですが野球選手は
      ダメですよね。ブヨブヨしていて・・・
      ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァ----ン!!
      誰も野球選手のことを聞いてないのに・・・マジで野球選手って

47 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 12:39:11 ID:???
17才、岡山バット母親殺害事件
「母に迷惑をかけたくなかった」


2000.11.14

 2000.6.21.岡山。いじめを受けていた高校3年生の少年は、
野球部の後輩4人をバットで殴り倒し、重軽傷を負わせた。
殺人を犯したと思い込んだ少年は、「母親に迷惑をかけたくない」と感じ、
今度は母親をバットで殴り、殺害した。彼は犯行後、自転車で逃亡。
16日間、1000キロを走り抜き、7月6日秋田県で逮捕される。

http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/syounen/2000/haha.html




 さすが、「刺す」・「盗む」を実践で教えられてるだけの事はあるよな w

 野球ヲタみじめ w ギャハハハハハー

48 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:02:19 ID:???
野球をはしょって説明すると、


オリンピック競技では無いスポーツ    野球


  まぁゲートボールの様なもの

49 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 16:29:35 ID:???
好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。
好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。
好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。
好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。

http://72.14.203.104/search?q=cache:www.zakzak.co.jp/spo/2005_04/s2005041227.html


野球中継の視聴者層が50歳以上の男性に偏っている
野球中継の視聴者層が50歳以上の男性に偏っている
野球中継の視聴者層が50歳以上の男性に偏っている
野球中継の視聴者層が50歳以上の男性に偏っている

http://www.sanspo.com/sokuho/1206sokuho059.html

MLBファンの平均年齢は47歳と、圧倒的に高い年代から指示を受けている
MLBファンの平均年齢は47歳と、圧倒的に高い年代から指示を受けている
MLBファンの平均年齢は47歳と、圧倒的に高い年代から指示を受けている

http://web.archive.org/web/20020220000917/http://www.isize.com/sports/mlb/what/behind_060.html

                          ∧_∧ ◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |    無職ジジイはさっさと世のため死ねよ
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   野球豚 ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |

50 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 11:12:59 ID:???
MLB:黒人選手が減少

開幕直前にMLB本部が発表した統計によれば827名のベンチ入り及び
故障者リスト選手のうちアフリカ系アメリカ人はわずかに83名だった。
1970年代の27%、1980年代の19%に比べ、現在はわずか10%にまで減少した。
カリブ海系の選手の急増に加え、メジャー球団は昔と比べ高校出の選手のドラフト数を減らした。
選手養成に経費がかかるリスクを軽減する為に、大学出の選手を採用するようになったと分析している。

加えて優秀なアスリートがバスケット、フットボールに移行した為とも言われている。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.webleague.net/mlbnews/04mlbnews08.html


51 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 17:26:22 ID:???
野球とかいうスポーツ(?)は実に醜い。

躍動感なし。爽快感少なし。観客の一体感ゼロ。
選手の顔はなぜか犯罪者ヅラが異様に多い。

そして実際に犯罪に手を染める選手が犇いているから救いがない。
他スポーツではとっくに引退していて然るべき老豚どもがビール腹を揺すりながらプレーする
姿には吐き気を覚えるほどだ。

野球オヤジは日本人に野球が受け入れられているのはバットを振る動作が
日本人なら誰でも持っている、武士道精神という名の琴線に触れるからだと説明するが
とんでもない戯言である。

あれはサムライが刀を振る動作というよりも、
髭ヅラで腹の出た粗野なきこりが斧で木を 切り倒す動作と言った方が正確だろう。


野球は醜いよ。滅びゆくオヤジスポーツに乾杯。

52 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:36:24 ID:???
サッカー → 本当はオリンピックに出たくないんだが、オリンピック委員会がどうしてもと
         願い出るスポーツ

野球 → ミズノが賄賂まで贈って、オリンピック委員会にせまるが、
        全く人気がなくつまらないので、除外ww

焼き豚、この差ですよ。wwwwww


そもそもサッカーと野球は比べられんのだよ。恥を知れ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●ミズノが3万ドルを寄付 IOCに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000171-kyodo-spo

賄賂の金だけ取られたミズノ




 どう考えてもヤキブタの負けです。

  ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW ギャハ


53 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 22:51:01 ID:LkbIHqMg
<  サッカーって豚がやるスポーツだったのか!!!!
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::
http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/newsid_4610000/newsid_4614600/4614641.stm

54 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 22:55:52 ID:???
普通に高校野球>プロ野球だと思うよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)