2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★原若大将巨人を抹殺しよう★★★

1 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:27:30 ID:lzqELku9
若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ虚塵を抹殺しよう!!!



2 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:31:01 ID:lzqELku9
原はキモイだけ!

3 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:32:26 ID:lzqELku9
糞虚塵 大嫌いなやつ大歓迎!

4 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:33:03 ID:lzqELku9
やっぱ糞虚塵だろ

5 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:34:12 ID:lzqELku9
原虚塵は、視聴率落ちるだけ!

6 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 17:35:31 ID:lzqELku9
クルーザー買えるだけの年俸もらって、道楽生活しとけ!

7 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 21:37:08 ID:gla96UIa
クルーザーよりクローザー

8 :キモ虚塵:2006/10/22(日) 21:42:24 ID:H9frlhlT
原虚塵はクルーザーで乱交パーティーする予定だとよ
 氏ね氏ね氏ね

9 :虚塵:2006/10/22(日) 22:18:19 ID:H9frlhlT
虚塵 球界から干されろ!”

10 :虚塵:2006/10/22(日) 22:32:56 ID:H9frlhlT
原は球界から干されろ

11 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 23:12:41 ID:nBCTYYr8
>>7
誰がうまいこと言えと

12 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 23:42:34 ID:dLXxDJRR
原は頭悪い
勝利監督インタビューで「わが軍」だとよ!何がジャイアンツ愛だよ。両手グーにしてタッチする際のバカ面!

13 :虚塵:2006/10/26(木) 17:42:57 ID:xMnlXZtz
原死ね原死ね原死ね原死ね原死ね原死ね原死ね

14 :虚塵:2006/10/26(木) 18:46:56 ID:xMnlXZtz
原の顔に一発ぶち込め!!

15 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 19:44:37 ID:8b9x4vVP
おまいら本当は原監督好きだろ?ww

16 :虚塵:2006/10/26(木) 20:10:48 ID:e9/WFhgt
原は加山馬鹿ゾウを尊敬してます!原はバカそのものだろ!

17 :虚塵:2006/10/26(木) 21:01:20 ID:oDWuEYpM
原は気持ち悪いだけ、というのは明白だろ

18 :虚塵:2006/10/28(土) 16:43:05 ID:x6KoEDSC
虚塵みな殺されろ!!虚塵キャンプの遠征の飛行機墜落しろ!

19 :虚塵:2006/10/28(土) 16:54:14 ID:x6KoEDSC
糞虚塵

20 :仙三:2006/10/30(月) 07:57:43 ID:NBQZTBfK
エラヤッチャエラヤッチャの替え歌「”♪ハラハラハラハラ〜〜〜〜・ハラハラハラハラ〜〜〜〜♪”」

21 :虚塵:2006/10/31(火) 19:06:17 ID:mw9rA0uo
虚塵は10年後日本からいなくなるよ



22 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 19:41:52 ID:mw9rA0uo
原キモスギ!誰かコロセや!!!

23 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 00:28:19 ID:k7c4zxTr
あのニヤケ顔がいけない。余裕を見せようとしてるようだが小物にしか見えない。
逆転喰らったとき目を泳がしてキョドってるところを見たら腹が据わってないのが丸分かりだ。
どう見ても「リーダータイプ」の人間じゃない。ダメな中間管理職タイプ。
もうダメ。キモい。弱い奴が虚勢張ってる様を見るとムカっ腹が立つ。


24 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 20:28:38 ID:7QjHr8h3
本当に下らん球団だ

25 :アンチ阪神:2006/11/01(水) 20:40:27 ID:d1ltlEMJ
お前らが死ねやクズ共。

26 :アンチ阪神:2006/11/01(水) 20:41:10 ID:d1ltlEMJ
お前らが死ねやクズ共。

27 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 11:34:35 ID:EOSxs5J0
虚塵下らん球団死ね!

28 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 18:53:36 ID:rWN3QzV9
         _____
        /        \
       /    ━、 , ━   \
      /     <・> < ・>   ヽ  
      |::::::::      ' i      | 
      |::::::::::::    ._`ー'゙  ;::::::::::| < ワイはチュパチャプスや!!   
      |::::::::::::::::::::、'、v三ツ::;:::::::;::::::l
       ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        \::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 
          ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            | ::|
            |_|


29 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 18:55:49 ID:WN6JPCau
>>1
貴様が抹殺されろ!死ねよタコ

30 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 20:37:56 ID:uuZackzr
虚塵抹殺しよう

31 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 20:42:53 ID:uuZackzr
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!



32 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 20:43:49 ID:uuZackzr
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!

来年は最下位決定!

33 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 20:44:27 ID:uuZackzr
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!



34 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 17:30:26 ID:/Itw3eei
こんなウザイチーム、優勝なんかするわけネェーだろ!!!

35 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 17:41:33 ID:p/nBpB+C
原死ね

36 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/07(火) 17:59:41 ID:FF5gCbcT
関西に住んでいると、この時期のみならず年中通じてマスコミの報道は
9割が阪神、残り1割が他球団って感じ。
阪神一辺倒が当たり前の関西スポーツ紙。
阪神暗黒時代へ足を突っ込んだ、当時いたいけな小学生だった
僕は、子供ながらに弱いチームを応援してるってのが寂しくて、
面白くなくて、実はこの発売〜観戦の1ヵ月半の間に、何と読売
ファンに鞍替えしてしまった(苦笑)。




37 :原は加山と道楽生活しとけ!:2006/11/07(火) 18:09:58 ID:???
谷取りやがって!キモイ原消えろ!!
お前だと一生優勝しねぇーよ!!!

38 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 20:01:36 ID:EgAYLfvU
原巨人忌中!!!!!!!!!!。

39 :原は加山と道楽生活しとけ!:2006/11/08(水) 20:40:43 ID:???
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!

来年は最下位決定!


40 :原は加山と道楽生活しとけ!:2006/11/08(水) 20:47:47 ID:???
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!

来年は最下位決定!


41 :原は加山雄三偽善芸能人と道楽生活しとけ!:2006/11/08(水) 20:48:22 ID:???
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!

来年は最下位決定!


42 :原は加山雄三偽善芸能人と道楽生活しとけ!:2006/11/08(水) 20:49:35 ID:???
■■原巨人は永遠にウザイ■■


若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
原巨人って やっぱバカだな!加山雄三のペンネーム弾厚作は(厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)
原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
  みんなで原若大将キモイ巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!

来年は最下位決定!


43 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 20:56:46 ID:8XurtV1r
虚塵死ね

44 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 21:06:37 ID:???
虚塵糞やな虚塵糞や虚塵糞虚虚塵糞やな塵糞やなやなな

45 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 21:07:42 ID:???




 膿坊主キモイ。 巨人弱い。






 膿坊主キモイ。 巨人弱い。



  

  


46 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 21:12:09 ID:???
ぐっちょぶ
   ∩
   (⌒)    ∩_
`/ ̄/ ノ ̄\  / )E)
/i"|/ /LLトiL) / /
|川/ /┃ ┃{ / /
|リ/_/ "ヮ"ノi_/
|/ ク ム"/ /
(  ヽ_-===、j、
レヽ イ/´  ヽ ヽ
  \!  :c:! :p
   }ヽ__ノ、ノ
  /   ノ ノ





47 :原撲滅委員会:2006/11/12(日) 00:01:50 ID:???
皆で殺せば怖くない!

48 :原撲滅委員会:2006/11/12(日) 01:01:36 ID:???
虚塵アホ虚塵

49 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 01:33:12 ID:ui4/9rBS



死 ね 国賊

50 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 01:35:50 ID:OV66qFEL



 膿坊主キモイ。 巨人弱い。






 膿坊主キモイ。 巨人弱い。



51 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 14:20:42 ID:ulAQhqrA
キモハラと腹はさっさとキエロ!!!

52 :原撲滅委員会:2006/11/14(火) 18:57:17 ID:???
日テレ 24時間偽善テレビに出て
売名行為をしている、原虚塵監督、アンガールズ、加山、徳光、爆笑問題、
こいつら、皆死刑にせよ!!




53 :汚物:2006/11/14(火) 21:10:05 ID:h1xwo0iH
腹もキモハラも死んでくれ

54 :原撲滅委員会:2006/11/19(日) 21:09:06 ID:???
原虚塵みんな処刑にしろ!!!!!

55 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 23:59:04 ID:???
何年か前のジャッジは、正直、ジャイアンツに有利に働くジャッジが多かったものです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それは他球団の監督にアンケートをとっても、はっきりするでしょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかしその現象は、ジャイアンツが人気があるからではなく「ジャイアンツは強いチーム」
という認識が心の奥底に根付いていたからだと思います。
「強いチームは負けない」や「強いチームはミスをしない」といった消しようもない先入観が、
有利なジャッジを導いていたのだと思います。

ttp://www.hara-spirit.net/cgi-local/diary/diary.cgi?file=story


言っちゃったw


56 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 23:01:42 ID:WTvFOOyt
■■■原若大将巨人は永遠にアホだな■■■
●若大将原巨人は、自分が若大将だから元祖若大将、加山雄三の“海その愛”から
  “ジャイアンツ愛”を取ったんだと!番組で言ってたが
   原ジャイアンツって馬鹿だろ!!そのファンもアホだらけに見えるな!
●若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
   原巨人って やっぱバカだな!
●原若大将の元祖、加山雄三のペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け
   (厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)【自分も山田耕作並みだと自負してるらしい】
   原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
●原若大将の元祖、加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
   原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
   こういうウザイ巨人が優勝したら他球団に申し訳ないだろ!
    みんなで原若大将巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!


57 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 23:04:08 ID:WTvFOOyt
■■■原若大将巨人は永遠にアホだな■■■
●若大将原巨人は、自分が若大将だから元祖若大将、加山雄三の“海その愛”から
  “ジャイアンツ愛”を取ったんだと!番組で言ってたが
   原ジャイアンツって馬鹿だろ!!そのファンもアホだらけに見えるな!
●若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
   原巨人って やっぱバカだな!
●原若大将の元祖、加山雄三のペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け
   (厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)【自分も山田耕作並みだと自負してるらしい】
   原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
●原若大将の元祖、加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
   原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
   こういうウザイ巨人が優勝したら他球団に申し訳ないだろ!
    みんなで原若大将巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!


58 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:00:06 ID:ls1AgF8P
■■■ 原若大将巨人は永遠にアホだな ■■■
●若大将原巨人は、自分が若大将だから元祖若大将、加山雄三の“海その愛”から
  “ジャイアンツ愛”を取ったんだと!番組で言ってたが
   原ジャイアンツって馬鹿だろ!!そのファンもアホだらけに見えるな!
●若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
   原巨人って やっぱバカだな!
●原若大将の元祖、加山雄三のペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け
   (厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)【自分も山田耕作並みだと自負してるらしい】
   原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
●原若大将の元祖、加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
   原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱●パーティーでもやっとけや!!
   こういうウザイ巨人が優勝したら他球団に申し訳ないだろ!
    みんなで原若大将巨人は永遠にウザイ事を語り継ごう!!


59 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:19:28 ID:ls1AgF8P
東京ドーム、巨塵テレビ中継中に、何かが爆発すれば良いのにな!”

60 :原インチキ球団は消滅する運命にあるよ:2006/11/21(火) 18:21:28 ID:???
>>1 の言ってるように、原インチキ球団は消滅する運命にあるな

61 :巨塵:2006/11/21(火) 18:59:17 ID:???
東京ドーム爆破しろってな

62 :巨塵:2006/11/21(火) 22:49:20 ID:???
死ね

63 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 17:27:09 ID:iwMDQpkU
ま、黒田とか小久保と違って小笠藁(中日の小笠原と区別のためこう書く)は鐘に目が眩んだ、ってとこか。
まぁ来年は野次の対象になるね。札幌ドームはもちろん各球場で。

逆に黒田とか小久保あたりは金で動かなかったから教団を除く相手チームからも賞賛されたりして。




64 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 01:00:56 ID:kdsEX7rL

  チンオタ  死ね

65 :加山です:2006/11/24(金) 13:50:51 ID:???
加山雄三です虚塵の原は僕の真似して幸せだな〜♪
虚塵は永遠に不滅です!!

66 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 04:51:36 ID:h6fy7GAb
元木とナリスマシ、基地害ヒキニート虚ヲタにはキリ番はあげません。



元木、刑場の露となって氏ね
基地害ナリスマシ、イランに行って斬首刑くらって氏ね




67 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 23:01:38 ID:9dMjNqqT
安倍ならぬ阿部主将が改革断行表明
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20061126-00000014-spnavi_ot-spo.html

いろいろグダグダ抜かしてるけど、ピタゴラスイッチ出演とか何か迷走してるよなあw




68 ::2006/11/27(月) 13:49:21 ID:8hODvAkz
虚塵が優勝できるわけ無いわな!こんな球団日本のハジ!死ね

69 ::2006/11/27(月) 17:14:34 ID:Eqj603TR

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /



70 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 20:07:43 ID:Eqj603TR
妄想発狂もいいかげんにしとけよクズアンチ(ゲラゲラ

海岸のゴミひらいでもして世の中に貢献しなさいね

71 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 17:38:45 ID:d1uVKydH
            r ―――――-- 、
        ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
       //__, ィ―――、――、   \ヽ、
     ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ!  } /\ヽ
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  虚塵が負けた
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !  元気な朝は
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|  かわいい翠星石の
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!  スコーンからですぅ
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ




72 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 15:01:16 ID:aO53+DxR
東京で虚塵を応援してるのは地方から出てきた所詮エセ東京人だけ。
元々東京が地元という江戸っ子はヤクルトや日本ハムを応援しているってのが多い。

しかし虚ヲタが東京、東京言ってるけど首都移転の話があるんだよ。石原は強固に反対してるが。
候補には名古屋や大阪の近くも挙がってる。もし実現すれば東京も一地方になるんだろうね。




73 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 20:34:11 ID:3d/n+9u/
ぷぷぷ、相変わらずの脳内弁当ですかw
実際はコンビニ弁当かカップラーメンのくせに。
夢は就寝時に見るものか将来をしっかりと見据えた者だけが見るものだ、現実逃避の材料じゃないぞ糞ニートw

そして何がレジスタンスだ、ボケ。
まさかお前、自分の発言がこのスレの趣旨に合ってるとか思ってるんじゃないだろうな?
なら本気で精神科に行け、それか警察行って「クスリやってました」と言え。
アンチスレのテロリスト、 ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Ooが。



74 :原ジャイアンツは抹殺しろ:2006/11/30(木) 16:41:19 ID:???
馬鹿じゃねーの、コイツ。
汚い面構え、札束見せびらかし…、まさに読売脳症末期患者特有の症状だな。
元木氏ね
ナリスマシも氏ね
基地害ホモヒキニート虚ヲタも氏ね




75 :虚塵原は抹殺だな:2006/12/05(火) 16:45:49 ID:???
糞巨塵を抹殺したヤツは神になるぞ

76 :覇裸と毒蜜結婚しないかな:2006/12/23(土) 19:28:39 ID:xlh2WZnJ
つか覇裸とかいう痴漢は現役時代、全然活躍できない時期があった。それでも四番で起用し続けてもらってなんとか調子をあげ成績を残せただけの畜生。そのくせ自分が監督になるとちょっとでも使えない奴はすぐ切り捨てる。(小坂様がいい例)

77 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 00:58:17 ID:???
ほっといても自然消滅するだろ。

78 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 19:13:46 ID:zU+iUPak
90年代
巨人 斉藤雅は広島戦を回避。それ以外は常に優勝狙い。
阪神 他を度外視して巨人戦に藪を持っていく。
中日 星野は阪神戦にいい投手を持っていく。高木は逆。
ヤク 野村も若松も巨人戦にいい投手を持っていく。
横浜 巨人に強い。トカノは巨人キラーだった。
広島 投手いたっけ?




79 :巨塵:2006/12/28(木) 11:30:51 ID:???
殺してよし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)