2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日・阪神】敵は中日が討つ【友好】

1 :くわっぱ:2006/10/20(金) 22:09:47 ID:foLtWWTz
去年の日本シリーズでは、阪神タイガースが
何も出来ずに4連敗で完敗した。
パ・リーグファンからは「これがセ・リーグ代表?」
との声も・・・

阪神の敵は中日が討ってやるから俺たちと共に応援してくれ!!
圧倒的強さで勝って見せるから安心してくれ!

2 :巨人ファン:2006/10/20(金) 22:11:10 ID:???
乙!    頑張れ!

3 :阪神ファン:2006/10/20(金) 22:32:55 ID:???
いいぞ!  頑張れ!

4 :広島ファン:2006/10/20(金) 23:08:18 ID:???
セの覇者! 頑張れ!

5 :ヤクルトファン:2006/10/21(土) 03:07:52 ID:???
ヤクルト飲んで! 頑張れ!

6 :横浜ファン:2006/10/21(土) 03:09:09 ID:???
星の輝きよ、届け! 日本ハム頑張れ!

7 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 04:13:52 ID:Ok97QCH5
佐賀県

8 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 06:06:40 ID:???
全試合星野仙一が解説して毎回「私の体にはドラゴンズブルーの血が流れている。」と言ってほしい。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/21(土) 09:41:25 ID:???
9ゲッター

10 :大鶴義ファン:2006/10/21(土) 10:53:22 ID:???
マルシア、頑張れ!

11 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 11:35:10 ID:???
最下位の横浜ファンだけ嫉妬してるみたいですねw

12 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 17:41:08 ID:fjG5thw2
よばん きゃっちゃー まるしあ

13 :ソフトバンクファン:2006/10/21(土) 20:19:35 ID:???
野球の厳しさを見せてやれ!中日頑張れ!

14 :西武ファン:2006/10/21(土) 20:20:37 ID:Dlq+4G7x
頑張れ日ハム!パの意地見せろ!

15 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 21:24:27 ID:???
↑珍ヲタ登場

16 :↑佐賀:2006/10/21(土) 21:46:37 ID:yxMH0D5K
 

17 :くわっぱ:2006/10/21(土) 21:56:45 ID:C2hID6z4
まずは1勝だぁーーーーー!!
これが中日の強さだーーーー!!!
世界一に輝いた国の頂点に立つって事は世界一の球団を意味する!!
阪神も巨人も関係ない!セ・リーグ全球団一丸になって
中日を応援しようぜ!


18 :カージナルスファン:2006/10/21(土) 22:19:52 ID:???
イッショニ ユウショウ シマショウ!

19 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 01:37:29 ID:???
>>16の口臭はうんこより臭いらしい。

20 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 03:06:42 ID:???
>>1
なんで阪神の敵が日ハムなんだよ。
都合良い事言ってんじゃねぇ。
阪神ファン取り込もうたってそうはいかねぇぞ。
殆どの阪神ファンは日ハム寄り。
中日ファンの多くは阪神を敵視している。
そんな中で中日を応援する訳無い。


21 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 05:31:20 ID:???
>>20
俺は犯珍ファンだが、同じセ・リーグの中日を応援しているぞ。当然だろ。
今日は山本昌か。ノーヒットノーラン頼むぜ。
いいぞがんばれドラゴンズ!燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!

22 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 10:39:22 ID:???
>>20
そんな器の小さい事言ってると臭吉くんと一緒だよ。
日本シリーズはセVSパだから中日応援するのは当たり前!!

23 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 11:09:49 ID:???
↑そうですね。

24 :阪神ファン:2006/10/22(日) 11:50:37 ID:???
日ハムさんには悪いけど今年の
中日は手がつけられない程に強いから日本一は
諦めた方がいいですよ!
しかし来年は阪神が日本一になるからな!



25 :佐藤藍子:2006/10/22(日) 11:50:47 ID:???
優勝する方 ガンバレ

26 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 12:28:03 ID:???
>>20
別に中日ファンの多くは阪神を敵視してないよ!
敵視してる人はごく少数だよ。
阪神も横浜も巨人も中日から見たらみんな一緒です。

27 :ベイファン:2006/10/22(日) 13:30:32 ID:VHthb+EK
昨日の試合みるとやっぱ中日は強いんだなと・・・
こういう力のあるチームが日本一なら納得できる。

28 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 20:34:06 ID:???
セ・リーグファンは全員中日を応援しろーーーー!!!

29 :犯珍ファン:2006/10/22(日) 20:51:58 ID:???
>>28の言うとおりや。
セ・リーグは一心同体やで!
がんばれがんばれドラゴンズ!燃えよドラゴンズ!

30 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 21:00:44 ID:???


     
         阪神ファン敵に廻したら怖いぞ・・・・







31 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 21:41:06 ID:???
おーい、TVで日ハム応援の中に阪神ユニやはっぴの奴らが
時々映ってるぞ。どうなってんだ?>>1
しかも「打倒中日」の横断幕持ってるしwww


32 :欽ちゃんファン:2006/10/22(日) 22:34:03 ID:???
やっぱりミスした方が負けるね。

33 :ナナシマさん:2006/10/24(火) 17:53:12 ID:???
今日は中日が勝つぞーーー

34 :巨人ファン:2006/10/24(火) 17:56:31 ID:???
>>29がいいこと言った!
 >>29みたいな人こそ本物の野球ファンだな!

35 :ハンカチ王子ファン:2006/10/25(水) 13:38:31 ID:???
今年はそろそろセリーグに勝ってほしい

36 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 23:02:43 ID:???
はい、中日負けますた

37 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 23:10:09 ID:???
流石地味ゴンズ

38 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 22:30:48 ID:???
>>1ありえねースレ立てんなよ

39 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 08:40:39 ID:???
中日は去年の阪神よりはマシだったな。

40 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 10:07:55 ID:???
最下位ぶっちぎりの横浜に比べたらwププッ



アワレな横浜w

41 :情報U:2006/12/30(土) 21:50:33 ID:???
http://ugakara.com/pc/pickup/images/album/hitoto/hitoto_pp.jpg

42 :情報U:2006/12/30(土) 21:55:56 ID:???
http://www.apbank-ecoreso.jp/livereport/img/0715/pic_hitoto.jpg

43 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 22:28:38 ID:QDr74tM7
中日はもう休めや!来年は阪神が優勝するから!弱いな中日も!阪神より弱いんちゃうか?

44 :猛虎打線爆発:2007/01/19(金) 04:04:56 ID:???
>>28
セ・リーグは一心同体で
なんで味噌なんて応援しなあかんの?
一心同体なら阪神応援せや>>29
おめぇーもだ タコ

45 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 04:12:56 ID:???
阪神には同じリーグの代表を応援するというこうなんつーのあれがないのか?

46 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 04:51:05 ID:mNNuVGcZ
でもさぁ 去年韓珍てセ・リーグ制覇したっけぇ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)