2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり観戦教育がなってない糞阪神ファン

1 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 02:39:59 ID:Aqdh1G78
外道なヤジやモノ投げはいい加減にしろよ!
146試合全て、テメーらの思い通りな試合
見せれるわけねーだろ!
それは他球団も同じなのにてめーらは選手を
ストレス発散のウサ晴らし人形としか思ってねーのか。
いい加減にしろ!

2 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 04:02:30 ID:???
それは巨人ファンも同じ

3 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 05:45:35 ID:???
>1また秀吉◆CucfdBD0Lkか

4 :ナナシマさん:2006/10/23(月) 22:38:53 ID:???
やっぱりいた!ナゴドに行って開き直る犯珍ファンwwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=73568


5 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 04:19:40 ID:???
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4292
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4293
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4296

ビジターエリアで日ハムの立ち応援。
セギの振り付けはするし、稲葉のジャンプはするし。
(´Α`)ウゼーヨ

6 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 05:52:31 ID:???
俺は横浜ファンで友達は大の阪神ファンなんだ。
今シーズン終盤にハマスタへ2人で対中日戦を観戦に行ったんだよ。
他球団の試合に誘ったわけだからちょっと申し訳なく思ってたんだが、
「いいよ、野球観るのが好きなんだし。球場で観るの楽しいしな。そんなに気にすんなよ」って言ってくれた。
前の席には阪神ユニを着たやつが、
「おらっ、横浜!これ以上負けたらタダじゃおかねぇぞ!」
「使えねぇのはわかってるけど最後くらい役に立てや!」
って叫んでた。しばらくして我満がならなかったのか友達が、
「俺も阪神ファンだ、横浜に勝ってもらいたい気持ちはわからなくもない、
けど、ここは横浜ファンが一生懸命声援を送る場所だろうが。
他球団ファンがどうにかしていい場所じゃないんだよ。
自分の満足で野球を馬鹿にするんじゃねぇ」
って言ってくれた。マジで泣きそうになるくらい嬉しかった。
「うるせぇな、最下位は文句言える立場じゃねぇだろうが。
応援してるやつが増えるんだ。感謝されても文句言われる筋合いねぇぞ。
気分悪ぃ、ムカつくから帰ってやるけどな、
おめぇみたいな俄かが一番腹立つんだよ、くそっ!」
それがそいつから返ってきた言葉だった。
帰りに飲みに行ったんだが、友達は阪神ファンに対しての文句を言っていた。
その時偶然後ろの席が阪神ファンだったらしく、
「裏切り者もいるんだなぁ、ファンやめちまえ」
「最近は俄かが増えて気分悪いな」
って感じの馬鹿にした声が聞こえてきたんだ。
球場とは違う意味で、俺は泣きそうになった。

馬鹿な阪神ファンよ。
俺はこの日を絶対に忘れない。野球に対して真摯な友達が馬鹿にされたことを絶対に許さない。
おまえたちがやってることは「野球ファン」を馬鹿にしてるだけじゃない。
本当に阪神が好きなファンたちをも裏切ってる行為だと自覚しろ。

って、夜中に長文スマン…orz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)