2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑怯者】J2降格したのにJ1へ移籍する選手

1 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 17:09:33 ID:OdDaiIYF
おい、J2に降格させといて、てめえだけはJ1でプレーするのか?
なにがチームのためにだ?
これだからサッカーは低俗民衆のお遊びみたいなんだよ。

2 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 18:08:36 ID:???
2ゲットだったらサッカーは日本から消えうせる

3 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 18:49:23 ID:???
どういう育ち方すればそんな考え方をもてるようになるのですか?

4 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 14:05:49 ID:ZaVn+GSc
知らん

5 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 14:12:15 ID:???
実際、J2落ちたらJ1あっさり行くからね。
がっかりだよ。
地域密着って選手ができてないんだもん

6 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 14:21:14 ID:???
海外は有りですか そーですか。

7 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 14:39:22 ID:???
お前に食わせるタンメンはねぇ(・皿・)σ

8 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 15:36:34 ID:ZaVn+GSc
ここは日本。海外の真似すんな

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/08(日) 16:34:46 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 16:55:39 ID:???
あなたの会社の業績が悪化して給料が下がりました。
一方ライバル会社は安泰です。
同じ仕事量、いやライバル会社以上に出勤しても、給料はそのライバル会社より少額です。

そんな時、そのライバル会社からあなたへ
「君は実力がある。もったいない。ぜひウチへ来ないか」
との誘い話が来ました。

あなたは「業績が悪化したのは僕にも責任がある」と、今の会社に残りますか?
それとも、ライバル会社で実力を存分に発揮しますか?

11 :玉田:2006/10/09(月) 00:12:53 ID:wc+MnjfR
俺の事言ってんの?

12 :ワシントン:2006/10/09(月) 00:18:14 ID:wc+MnjfR
J2ニ、オチタノハ、ミーノセイデハナイヨ。DFガ、ザルダカラ、
ミーガ、ナンテントッテモ、カテナインダヨ。

13 :森島:2006/10/09(月) 00:27:50 ID:wc+MnjfR
大宮にでも行こうかな?神戸が上がってきたら神戸でいいかな?

14 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 00:39:37 ID:???
移籍するなら夜美女が見れるサンテレビが映る地域が良いなぁ。

15 :大久保:2006/10/09(月) 01:06:11 ID:iL4LBdW3
FC東京に移籍して、後輩の平山と元・国見2トップ組むのもいいな。

16 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 01:11:45 ID:KYErkzUY
海外移籍1年延ばして残った小野を見習えよ。
今は、・・・あ、うんいいや・・・。

17 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 04:49:47 ID:/Y/4d9o/
>>10
残るよ。

18 :ナナシマさん:2006/10/10(火) 12:27:34 ID:N1ciod3z
それ最低の辞め方。
会社が良いほうになるよう政策を唱え、方向性を正してからだぞ。
それじゃ逃げてるのと一緒。現代人だねえ

19 :ナナシマさん:2006/10/11(水) 18:13:32 ID:lR5IyFaQ
a

20 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 00:53:54 ID:oZ9Rsd4p
a

21 :森島:2006/10/12(木) 04:05:19 ID:Os40z6Qr
アビスパ行きまーす^^

22 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 06:57:32 ID:???
サッカーでは良くあること。

23 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 12:51:47 ID:???
財政事情上で高給取りは放出するしかないんだよ。観客は減るしメディア露出が減ってスポンサー収入も減るからね。
一部と二部では雲泥の差。

24 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 19:36:56 ID:OF/TL3mr
森島→神戸
西澤→清水
大久保→大分
でいいよ

25 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 20:28:22 ID:???
森島の移籍ネタを得意気に披露してる奴は何?
超絶バカのつくいい人の森島がそれは無いだろう。

26 :桜を咲かす:2006/10/12(木) 20:39:18 ID:???
だよな。あのJFLから這上がって来たし、

降格しても残ったし。

27 :三浦泰:2006/10/13(金) 02:45:34 ID:zUZn0NXC
そういえば、俺も5年位前に福岡J2に落としておいて、当時J1の神戸に逃げたんだよな。

28 :山田:2006/10/13(金) 02:55:33 ID:zUZn0NXC
まさか、2年続けて降格争いに巻き込まれるとは・・・
昨年の緑、今年の桜、俺は運が悪いな。来年は関東に戻ろうかな?

29 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 12:46:53 ID:bn/RSIjI
年俸下がっても残るべき

30 :ニセ山田:2006/10/14(土) 13:53:49 ID:zFpbKO3w
おれも、林のように盆地にいって、最後の華咲かそうかな・・・。

31 ::2006/10/14(土) 14:02:27 ID:zFpbKO3w
山田もモリシーも北斗もみなおいで。
ただし年俸1,000マンで、ボランティア活動付だけど。

32 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 14:05:10 ID:???
>>30
バラの花?月桂冠?梅の花?

33 :山田:2006/10/14(土) 22:33:32 ID:m6di+WOO
>>31
せめて2千万くれよ。

34 :北斗:2006/10/14(土) 22:35:44 ID:m6di+WOO
J1でやれるなら、贅沢いいません。

35 ::2006/10/15(日) 00:08:35 ID:0GJOvV6Z
※注 ボランティア活動の中には、寝たきり老人の入浴介護があります。
   普通のアスリートでは決して体験できない内容です。
   是非ともご参加下さい。

36 ::2006/10/15(日) 00:09:41 ID:0GJOvV6Z
但し、盆地が残留する事が前提ですが・・・。

37 ::2006/10/15(日) 00:11:40 ID:0GJOvV6Z
>>32
甲府だけに、ぶどうの花。

38 ::2006/10/15(日) 00:18:47 ID:0GJOvV6Z
>>33
参考までに
盆地では、2,000マン以上もらつているのは
バレー(4,000マン),大木監督(2,000マン)だけです。
元日本代表の林でさえ1,000マンです。
盆地は「クラブの「身の丈にあった金額」した出せません

39 :北斗:2006/10/15(日) 00:30:27 ID:jIsCXsiK
>>38
ボクは、1千万でいいですよ。

40 :山田:2006/10/15(日) 00:36:25 ID:jIsCXsiK
大宮にしようかな?NTTだから、賃金よさそうだし、元・緑の小林コンビ
も居るしな。

41 :玉田:2006/10/15(日) 00:38:01 ID:hH1GbaVl
名にも言うことは無い、うざい。

42 :土屋:2006/10/15(日) 02:51:33 ID:IMNI/Wvj
俺は嘘つきといわれているが、嘘なんかついていない。

43 :大木 盆地:2006/10/15(日) 04:38:27 ID:0GJOvV6Z
北斗 700万でオファーすますた。

44 :ナナシマさん:2006/10/15(日) 13:53:54 ID:UBiisz29
z

45 :ナナシマさん:2006/10/15(日) 14:31:51 ID:iuk5p4fh
森島→G大阪
西澤→清水
大久保→大分

46 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 22:04:16 ID:RPp1+2ba
.

47 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 22:23:15 ID:???
クラブW杯に出たいがため移籍する岩本もどうかと思う、昨年の三浦もだが。

48 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 22:59:17 ID:???
モリシは無いと信じたい。

49 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 22:06:13 ID:0GkdvHkk
何も言うことはない、うざい。

50 :北斗:2006/10/20(金) 22:44:18 ID:Bfq7l/F9
大宮さん、僕だったら幾らで雇ってくれますか?

51 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 22:49:59 ID:???
ナベツネ「わしが全部買い取る!!まずは小野正朋をもらう」

52 :ナナシマさん:2006/10/24(火) 00:51:13 ID:tGfNNFPu
z

53 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 10:09:02 ID:???
降格したら消滅するべきw


54 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 17:28:26 ID:LG8ZyoIO
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162369163/

55 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 14:29:45 ID:XMxyV0kf
a

56 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 02:30:28 ID:gqMCJE4F
a

57 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 08:54:21 ID:q9ZD11Bj
モリシは何年か前に降格した時も残ってたし

58 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 22:25:57 ID:8XhAC6sA
x

59 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 15:54:15 ID:???
試合で負けたことを審判のせいにする監督や選手
1位関塚wwwwww
2位フロンターレ全選手、スタッフ w
http://www.37vote.net/soccer/1163424657/

60 :名波:2006/11/26(日) 22:14:16 ID:jsgOv8x9
元・代表の仲間が大勢いるから、横浜FC行こうかな。
来期は俺と山口のWボランチが売りだな。

61 :大久保:2006/12/02(土) 22:49:01 ID:H3JVXWhd
城の代わりは、僕がやります。来年は横浜FCで得点王狙います。

62 :西沢:2006/12/06(水) 01:48:33 ID:L/Fhzxug
柏ならレギュラーになれそうだな。

63 :北斗:2006/12/11(月) 23:19:55 ID:Jqxd4Ejy
三木谷様、神戸に北斗は、いかがでしょうか?いい仕事しますよ。

64 :川勝:2006/12/12(火) 00:56:31 ID:WJUGDquG
監督だと才能無いけど、へッドコーチとしては、自信があります。
J1のチームならどこでもOKです。

65 ::2006/12/28(木) 22:51:43 ID:???
>>62
似たようなFWならキタジ居るんで要りません。

66 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 20:53:57 ID:UK/FNxRT
大久保が神戸に移籍したが、どうせ降格候補なのになw

あっと驚く“神戸の大久保”登場
http://www.daily.co.jp/soccer/2007/01/16/0000216335.shtml

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)