2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンは人間の屑

1 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 03:33:15 ID:I62tsLLe
12球団で一番品が悪く、スポーツマンシップの欠片も無い
阪神ファン。相手選手や時には自軍の選手にも罵声を浴びせ、
他球場で破壊活動や暴力行為におよぶ。さらに阪神以外の球団
が優勝しようものなら人気球団が優勝するべきだなどと意味不明
な理論を展開し、阪神の優勝が日本の経済を潤すなどとぬかす。
この危険思想集団を日本から撲滅させましょう。

2 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 03:35:14 ID:CgBj/7Mx
2なら阪神は来年から本拠地が北朝鮮

3 :がっち:2006/10/04(水) 21:45:30 ID:2U6mFOAs
おまいも極めて人間的にクズ。点数にして6点やな。(1000点満点)頼むからこの世から機えて下さいませ。

4 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 21:59:10 ID:???
>1また秀吉◆CucfdBD0Lkか

5 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 22:52:30 ID:I62tsLLe
>>3
まともな反論をしてみろ。脳味噌を使え!

6 :_:2006/10/04(水) 23:17:32 ID:???
マジレスすると、大阪に生まれた自分は
幼い頃から阪神ファンの基地外オッサンに囲まれて育ったので、
物心ついた頃から阪神も野球も大嫌いだった。
大阪人は皆阪神ファン、みたいに思われてるみたいだけど、
自分みたいな奴も結構多いんじゃないかと思う(特に若い世代とか)。
阪神と阪神ファンが野球界に与えてるダメージは大きいと思うよw

7 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 00:42:31 ID:/EBUBfHZ
>>1同意。
逆転優勝が駄目そうになってきたからって、アンチ味噌スレ立てすぎw
こういうくだらないことに全勢力を傾けられるのはタテジマ馬鹿だけ!


8 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 01:15:20 ID:kJDwGUXB
91'たけし軍団事件

2年連続最下位で幕を閉じた91年度、このオフに阪神がまた
トンでもない恥をさらした。ファン感謝デー特別企画
「阪神対たけし軍団」で規定の5回で1−0で勝っていたものの
サービスで1イニング追加したら、なんと2−4の逆転負けを
喫したのである。ヒット数もたけし軍団10本に対して、阪神は
たったの4本。いくら、たけし軍団がスポーツ抜群だからといって
プロが実業団チームに負けるのは例がない。

そして、たけしに「オレらは、12位。阪神は、13位。」
とまで言われた。 


9 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 11:37:21 ID:NY92tgh1
古い話知ってんだね(笑)

じゃあさ 豊臣秀吉の前の名前は?

10 :真・椎茸@巨人党 ◆SESAXlhwuI :2006/10/05(木) 11:38:13 ID:JCTOmTbJ
うおおおん

11 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 11:47:42 ID:???
北朝鮮に都合の悪いことはなんでもかんでも捏造呼ばわり
名古屋に都合の悪いこともなんでもかんでも捏造呼ばわり
それが味噌新聞と味噌新聞に洗脳されて育った味噌樽の中のきゃーる達
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1117841709/568-569
辛い現実に対しては耳に味噌を詰め込んで聞かないようにしてやり過ごすらしい

12 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 12:43:13 ID:BUCheF4r
阪神ファンの優勝可能性がもう少しで0%になります。
そうしたら、タイガースファンの店をガンバグッズで埋め尽くしてやるね。
タイガースファンがガンバサポーターに土下座する時がきたわ。
タイガース臭い臭い。
早く中日に優勝してもらいなよ。おっさん軍団!!

13 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 12:54:51 ID:???
野球に「スポーツマンシップ」など不要

野球はスポーツではなくエンターテイメントだからね。

勘違いしないでください

14 :ナナシマさん:2006/10/06(金) 04:25:59 ID:7xTp3Hcu
ガンバが優勝しても関西は盛り上がらない
優勝するだけ 無駄!
ガンバってまだあったんや!
ガンバサポータってどこにおる?
甲子園高架下につれて来てくれ!


15 :ナナシマさん:2006/10/06(金) 04:58:23 ID:4GsFkZo5
阪神みたいなつまらない野球をする球団が優勝なんかしたら
プロ野球の質が落ちる

16 :ナナシマさん:2006/10/06(金) 05:13:05 ID:4GsFkZo5
黒田の実家のスポーツ店のシャッターを阪神ファンがボコボコに!!
本人が営業妨害しないでくださいと懇願!!
http://www.youtube.com/watch?v=VguoejoP7r8




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)