2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが多いプロ野球選手

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:40:42 ID:Qam0SkP40
アンチが多い球団と言えば言うまでもなく巨人だが、
アンチが多い選手と言ったら誰だ?

まず、清原と新庄が2TOPか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:41:42 ID:T3tje+gB0
金本

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:42:20 ID:LInctVei0
金本

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:43:50 ID:85KSMQw4O
多田野

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:44:02 ID:TURYG8k40
一茂

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:44:10 ID:bjbh5kfE0
金本

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:44:45 ID:tJhIqYsC0
ゴキロー

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:45:36 ID:ANf8k2jEO
巨人の4番

純粋な日本人は八割は嫌韓だから

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:46:03 ID:tnV2fVXE0
新庄嫌いなやつは茶髪見ただけでDQNとか言い出すやつだから

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:46:51 ID:4zFlcQbZ0
>>9
アキバ系って奴?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:47:52 ID:c94EsaYOO
S(自球団を含めた全ての球団のファンに嫌われてる)中村ノリ、清原、岡田
A(自球団以外の全ての球団のファンに嫌われてる)金本、二岡、李、高橋由、落合
B(自球団のファンに嫌われてる)佐伯、谷、片岡、桧山、カツノリ、原、牛島

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:48:43 ID:ksZq28eMO
金 博成

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:49:37 ID:TdZxe4Jw0
ひちょり

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:50:54 ID:TmNGFtHS0
ホークスファン限定で的場

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:51:27 ID:BHGtcnax0
ディープとオペラオー

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:51:47 ID:Qam0SkP40
>>11
新庄は多くないのか?
ファン多くてもアンチも清原に負けず劣らずじゃねーの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:53:02 ID:2anwTyvG0
ノリさんサイキョ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:54:09 ID:ksZq28eMO
>>14
まとば_| ̄|○

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:55:11 ID:TURYG8k40
>>11
岡田にその二人ほどの存在感があるとは思えないんだが・・・

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 13:55:31 ID:sn00edXr0
新庄ってそんなにアンチ多いの?
一般の野球ファン・ライトファンも合わせれば相対的にアンチの割合って低そうなんだが

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:00:32 ID:BHGtcnax0
アンチ新庄って言ってる人は本人のアンチかニワカファンのアンチか判断しづらいと思う。
キヨのほうが上だと思うな。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:01:52 ID:Qam0SkP40
新庄って野球界のキムタクって感じだろ?
キムタクもカッコつけキャラで賛否が激しい

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:04:18 ID:UEsVsL8B0
新庄はライト層が多いだろうからアンチの割合は少ないだろ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:06:57 ID:Qam0SkP40
簡単に言うと女に人気で男に不評なんじゃないか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:08:26 ID:bpObEuLa0
カツノリ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:08:59 ID:neWgFSENO
元木死ね

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:10:45 ID:P9I8cd+E0
松井は殿堂板での嫌われっぷりが異常

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:10:56 ID:sn00edXr0
「いなくなったらいなくなったで寂しいかな?」と思われる選手はまだ良い
はやくいなくなれと思われてる選手というのが一番救われない

清原かな・・・?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:24:48 ID:T3NRW/i2O
新庄は信者がいないから
アンチも少ない


30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:26:24 ID:Mjju0xOmO
谷も調子が良ければ持ち上げられ
悪ければけなされ大変だな

盗塁王取った時の成功率とか神だったから、復調すればまだいけそうなんだが

31 : :2006/10/02(月) 14:42:18 ID:gOv/cWqj0
普通に高橋良伸

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 14:43:43 ID:Ectur6D50
アンチの多い選手でも
A:性格、言動、行動等成績以外の理由で嫌われる  (新庄、二岡、落合、岡田)
B:成績が伴わなくて自球団ファンに嫌われる        (谷、高橋由、桧山、佐伯、片岡)
S:両方 (清原、中村ノリ)

オリックスは2大スターを擁してるんだなw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:00:09 ID:AmQ06WY50
現役じゃないけど、ミスター長嶋はアンチが全然いないとよく言われるが
本当か?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:01:56 ID:Z3DiE4GQO
         ______
        /       \
       /    YB    l
       l_____________l____
       l / '' /    \'' |
      「 ii│ -=・-  -=・-〉
      し│    ̄ │ ̄ |  ← こいつ
        l┘┌ ____ 〉__┐/  
       │ ト \+++/  | 
       │ \..ooo..ノ
       │    ̄ ̄ ̄│


35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:03:05 ID:aDjhK8NJ0
>>34
5球団からは歓迎されてますよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:25:51 ID:sgpn1sbsO
>>1
新庄は少ない。
叩きのスレもあまり立ってない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:29:40 ID:TdZxe4Jw0
アンチが少ないっつったら稲葉でしょ
稲葉のアンチなんて聞いたことないし

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:30:13 ID:e/r5FYPY0
   |::::::::     /' '\ |   ククク・・・
  |:::::    -・=- , (-・=-   
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ  <こう考えるんや!
                   アンチが多いという事は、とどのつまり人気の裏返しやと。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 18:56:55 ID:Q4Jrt5B2O
銭留とクッズは?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 19:36:52 ID:ZTDWaLdc0
そんな人はいないんじゃない?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 19:51:13 ID:mgmUFLSsO
いや、ニワカとか全てひっくるめたら8:2くらいで人気あるんでね?
子供とか女から人気スゲーし、古巣虎にも愛されてる

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 19:53:27 ID:mgmUFLSsO
誤爆。新庄ね

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 19:55:34 ID:tzAIw8/FO
松雑魚豚輔
勘違いナルシスト男だから

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:03:38 ID:KYPza2iW0
大久保博元さんを忘れてないですか?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:07:43 ID:ukCXKAv8O
パンダは巨人ファンからは嫌われ、他の5球団ファンからは好かれてるだろ
理由 大抵凡退するから

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:07:58 ID:gAjhOqLXO
金村

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:17:00 ID:4fKOxXFUO
カツノリについて語るスレはここですか?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:17:54 ID:78sOt9CCO
金村

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:22:04 ID:b9Y5WF/0O
板違いだと思うんだけど。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:23:57 ID:AmQ06WY50
ひちょりって意外に新庄よりアンチ少ない?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:25:41 ID:hzdvcfbN0
井生

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:32:47 ID:nGLY6/nDO
鳥谷

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 20:41:46 ID:rlad4RK30
木元

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:12:37 ID:14Ui0tcF0
キモ李カスンヨプに一票

55 :代打名無し@実況は実況板で。:2006/10/02(月) 22:23:17 ID:xycqsslj0
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:29:24 ID:YocyHT1u0
チョン金本以外いない

57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:30:17 ID:c45PfadQ0
巨人二岡


58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:33:43 ID:JeZjpkB80
珍クソの選手全員

59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:35:21 ID:26F3lFlbO
チョン福留しかいない。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:36:46 ID:OOiEl92X0
在日斉藤カスミ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 22:41:14 ID:5uwQqO3a0
>>50
ひちょりさんのアンチっているの?

62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:03:17 ID:eyVUZxDg0
ドメはどうして嫌われるの?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:06:10 ID:mAYR28rC0
的場なのは間違いない

64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:13:05 ID:Hqg7xCNO0
山本昌のアンチもいないよね

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:17:30 ID:4s7DN88CO
おかわり君

66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:24:58 ID:r3IpR1J10
苗字に金の付く選手全般

67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:40:26 ID:nGLY6/nDO
断 然 中 村 ノ リ W

清原なんか比じゃない。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:40:28 ID:Y03ATVIf0
>>50
ひちょりにアンチがいたとしてもハムファン内だろう。
セにいたら確実にアンチは居るはず。
失礼ながらハム所属って事に救われている部分はあると思うよ。

同類:GG佐藤

69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:42:31 ID:qSIsIeYKO
福留
元木
桧山

70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:49:44 ID:89pDaeU40
新庄のアンチが少ないのはこの板だけ。
実際にはかなりの数がいる。
俺はアンチとまでは行かないが
「あれだけ類稀な才能を持っているんだから、もっと真面目に野球に取り組めよ。
パフォーマンスなんてのは才能の乏しい選手に任せとけよ。」とは思う。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:51:48 ID:6wQnw8DY0
新庄好きなんだけどな
そんな嫌われてる?

72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:54:19 ID:B164IW3R0
元木
清原
中村
金村
川詐欺
デーブ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/02(月) 23:58:34 ID:sX8lETkh0
粗いさん

優しい人だから

74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 00:24:42 ID:M5guuDB+0
アンチの多い選手も関心を持たれてるだけマシとは言えませんかね?
本当につまらん選手だったら、ファンどころかアンチすらいないでしょ?

75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 00:39:34 ID:8FbhKDvX0
>>74
そらそうよ。

アンチが少ない=いい選手って訳ではないからな。
セと比べてパの選手にアンチが少ないのは本来悲しむべき事だろ。知られてなければアンチにもなれない訳だから。

例えばオリの選手でノリキヨ谷以外にアンチが多い選手っているか?
いいとこ吉井くらいだろ。吉井はセに所属経験あるし、なんと言っても元メジャーだからな。知名度はそれなりにある。
以前散々叩かれた塩谷だって元阪神だからだろうし。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 00:46:59 ID:5DxSz7c40
阪神の金本と日ハムの森本は直感的に
嫌いになった。森本とか大嫌いなんだけど
アンチ少ないの?新庄は別格な感じがして嫌いじゃないけど。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 00:58:10 ID:8FbhKDvX0
>>76
森本のアンチは金本のアンチの1/10も居ないだろ。
森本を知ってる人が金本を知ってる人の1/10も居ないのと同じで。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 02:04:18 ID:g/FK33Od0
>>76
直感で嫌いになられて、ひちょりも大変だな
何故スキンヘッズにしてるのか、なんて知ったらむしろ応援したくなったぜ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 03:15:51 ID:MYyNlQ+Y0
アンチが多いってことはいいんじゃないの?
それだけ世間体にも認知されてるんだろうし。
俺の応援してる選手なんて、アンチはいねーぞ。
同じ球団内のファン同士で、ポジション争いについて
あんなのいらねえ、あっち使え、とかチマチマと
言われてるだけだ。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 05:05:31 ID:w/bjIrn+0
スナイパー山村

81 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 09:43:06 ID:WHk3C97w0
金本

82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 09:45:38 ID:Te4ZghQy0
福留

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 09:45:46 ID:M2aKdT730
井上

84 ::2006/10/03(火) 09:52:14 ID:8vJfMMWK0
新庄ってアンチおおいんんだ。
言動がイヤって人も居るかもしれないけど、軽いイケメンだからゆるせる。超イケメンだったらゆるせんが


85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:19:25 ID:jiiEBYcD0
赤星、金本、今岡、井川

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:34:36 ID:9oiRhOVO0
たまには思い出してあげてください 元木氏ね

87 ::2006/10/03(火) 10:40:18 ID:XjCCfPAX0
土橋
会社が大阪でヤクルトの支社なんだけど、本名小野寺なのに
上司のハゲコウがヤクルトの土橋に似てるからって
会社で土橋かメガネとしか呼ばれない…OTL

土橋スレ見てるけど選手成績はいいけどやっぱ好きになれないわ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:41:53 ID:M2aKdT730
>>87
特定しました

89 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:42:19 ID:JQp2oDJE0
仁志の名前が挙がらないのが不思議だな

90 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:45:36 ID:GIJCWHjl0
金本のDQN発言+阪神ファンの言動+媚びまくり新井=怒り狂う広島ファン=アンチ阪神・金本

しかし、それもしかたない。金本も甘受するのが当たり前だが、FA時に責任逃れしてたのを見れば甘受する気はないんだろ。
二岡は、広島追放で一応甘受したのにね。つまり、人間としては二岡>>>>>>金本

91 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 10:55:14 ID:1/K0+0uCO
>>70 新庄は何から何まで平均以上な選手だろうね。一番はとれないけどシーズンとおしてレギュラーで出場することはもちろん期待を裏切らない程度の活躍をする。それを本人がよく知ってると思う。


92 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 11:00:11 ID:WrzpZ3nz0
金本

93 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 11:02:58 ID:ekITnavg0
珍泰三

94 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 11:13:01 ID:JdmUdZh+0
鈴衛

95 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 11:18:20 ID:D+ouosE00
>>70
つーか才能乏しいやつがパフォーマンスに走ったら本業マジメにやれって言われて反感買ったり
下手すりゃ解雇されるぞ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 11:47:47 ID:n3wvZwrZ0
>>1
新庄のアンチなんかいねーよアホ

清原みたいに他の選手を恫喝したり、高い金もらって怪我で毎年のように途中離脱したりしないだろ

パフォーマンスで日ハムの露出増えて人気球団にしてくれたし、低迷していたプロ野球界を救った恩人だろ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:29:36 ID:paCjcV4e0
>>96
ここ2〜3年くらいで野球見始めたヒト?

98 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:36:07 ID:TGKksvjNO
>>96
お前みたいな奴が安置を増やしているんだと思う

99 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:38:03 ID:P4yRVz3d0
う〜ん
やっぱ金本かな
巨人の選手も思い浮かぶけど、
そいつらが巨人以外にいたらそれほどでもないって感じがした。
金本はうnこ発言多すぎ。
「生みの親は広島、育ての親は阪神」とか意味わかんね。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:40:40 ID:mukv+de1O
土橋
なんであんなDQNがこの板で人気あるんだ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:42:56 ID:9WoaaCf50
里崎はどうなんだ?
大分前に「里崎のアンチなんているのか?」なんてスレが立ってたけど・・・

102 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:43:37 ID:xgzWtQRI0
>>91
期待を裏切らない程度の活躍をするってギャグか?期待通りに働いたシーズンの方が圧倒的に少ないだろ。


103 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:52:45 ID:D+ouosE00
日ハムが新庄に期待してるのはチームを北海道に定着させる役割な気もする。
選手としての期待もあるだろうけど。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:54:43 ID:1/K0+0uCO
>>102 いったいどれくらいの数字を求めてるの新庄に?


105 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:56:10 ID:9oiRhOVO0
オリの山口だけは許さねぇ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 12:58:40 ID:DfsgTrx+O
それはアンチでなくて怨恨だ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 16:16:29 ID:9WoaaCf50
アンチが少ない選手の代表
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=db&id=11336

108 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 16:36:31 ID:bGgRQCLN0
北川って結構盗塁してんのね
意外というかびっくり

109 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 21:14:04 ID:9Iq43P7/0
本当につらいのは敵や敵のファンから歓迎される選手ですね。
敵ファンからのブーイングは味方ファンからの声援に等しいのかもしれない。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 22:49:39 ID:hHp6EwS/0
しかしイチローってアンチ全然いないよなー?
てか、WBCで減ったのか?

111 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 22:52:25 ID:zlpcZe+P0
fu○k連発しててちょと引いた

112 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:00:05 ID:F3Q8C8hi0
>>90
>二岡は、広島追放で一応甘受したのにね。つまり、人間としては二岡>>>>>>金本

あの腹黒いオッサンがいつ甘受したんだよ?
何捏造してんの?
お前バカだろ?
死ねよ。


113 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:04:40 ID:fZv44rh30
二岡>>>>>>金本

こんなこと言う奴は間違いなく虚ヲタ。
広島ファンはニ岡のことを絶対に許さない。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:08:04 ID:F3Q8C8hi0


115 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:09:14 ID:RceqpM5X0
二岡はしかも自分の彼女には「おれ阪神行くわ」と語っていたからな。
これはマジだ。


116 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:13:08 ID:N+snkD1GO
>110 呉善花とかいう韓国人の人イチロー凄く好きみたいだね。
あれだけ日本の応援で荒れてたにもかかわらず自分の著書で“韓国人は日本人らしさを兼ね備えたイチローを敵にしてり。イチローが何を悪いことをしたんですか?”と言っていた。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:13:11 ID:qOmj42PD0
巨人もだいぶ弱くなったから、上原、仁志、二岡くらいは許せるようになってきた
でもまだ高橋、阿倍は嫌いだな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:14:36 ID:mukv+de1O
阪神ファンなのに読売に指名されて結果をのこしたゴジラ
涙を流してヤクルトを諦めたパンダ

血も凍る冷酷さで広島の恩を蹴り飛ばした悪魔・二岡

119 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:20:14 ID:/Z6R0CSS0
セゲオ
キョオタ以外みんな嫌いだろ

まぁ中日の監督してくれたら許してあげるけど

120 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:22:21 ID:o0ibF6tKO
>>80
西武ファン?

121 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:27:01 ID:97tFJNO5O
>>118
初歩的な質問で恐縮なんですが、二岡は広島に何をしたんですか??
広島入団内定を某球団の莫大な資金力を前にころっと態度を翻したとかですか?

122 :全スレ野球ファンは自覚しろ委員会 ◆y9DIKkojW. :2006/10/04(水) 01:10:18 ID:yB1V7DN/0
野球ファンって基地外ばかり。
この板見れば分かるでしょ。
何も生み出さない煽りあい叩きあい
負の感情で埋め尽くされた
この板にはもううんざり。

野球ファンは己の汚さを自覚しろ


123 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 08:39:03 ID:Mot5faVJ0
>>119
長嶋さん本人ていうより、周りが何でもかんでも長嶋さん持ち出して
マンセーすることにうんざりしてる人は多いと思う
自分が他球団ファンだからかもしれんけど、
『巨人軍終身名誉監督』とかいう肩書聞いた時 何じゃそりゃ と思ったよ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 18:29:00 ID:Y6gYJ55X0
>>123
長嶋自身もかなり汚い人間だぞ。
入団時の経緯とか知れば分かる。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 18:38:36 ID:P2+Tmyxg0
清原和博
西武時代…ファン
巨人時代…アンチ
オリックス…ファンでもアンチでもない

126 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 18:41:38 ID:e3SbEzHe0
清原和博
西武時代…知らん
巨人時代…ファン
オリックス…アンチ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 18:45:01 ID:HMaWf/mq0
チョンだから嫌うのは絶対間違っている。がしかし金本は嫌いw


128 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 19:05:50 ID:ksbBzHi+0
>>104
2割7分以上打ったのが阪神で2回で日ハムで1回
2割5分にさえ満たなかったのが5回、2割5分台が4回。これで期待を裏切らないと思えるとは何て心が広いんだ。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 20:06:02 ID:cihSoHdY0
公ファンですが、

公の中ではダントツでSHINJOと金村のアンチが多い。
ちなみに金村はアンチ率(アンチ人数/ファン人数)がかなり高いwwwwwwwwwwwwwww

130 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 20:37:53 ID:5MUMTCWS0
松井秀は前までアンチ全然いないだろうと思ってたけど
WBC辞退したぐらいでアンチ増えたのか?

131 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 22:15:47 ID:CFMfTmz2O
キモ地蔵で決定。

しかし金本挙げとる赤貧ウザッ。
銭岡の気持ちも分からんでもないぞあんなに粘着するのはキショ杉。
味噌ヲタ虚ヲタに似とる。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 22:28:15 ID:V8ry0+0k0
本人ですか?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/04(水) 23:00:55 ID:ksbBzHi+0
>>131
蔑称使う奴は氏ね

134 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/05(木) 01:41:49 ID:fADGi12h0
>>131
キモ地蔵、赤貧、銭岡


うはwwwww何一つわかんねwwww

135 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/05(木) 10:47:42 ID:MQTDRrFS0
金本

136 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/05(木) 17:39:39 ID:N/OaxICC0
>>134
確かに難しい暗号ですねw

137 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/05(木) 20:33:00 ID:xPixyaMA0
高橋建

138 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 11:13:55 ID:woRwmk4O0
新庄を叩いてる書き込み見ると多分アンチ野球の人種が叩いてる
野球ファンには基本好かれてるっしょ
野球界盛り上げようと頑張ってるんだから

139 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 18:29:54 ID:PvQf1MS50
ぼく野球好きですけど新庄べつに好きじゃありません><

140 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 19:18:01 ID:Qxr/P0+I0
盛り上げようとしてるのは伝わるけど
寒いからもういいよと思ってる人は
少なくないと思う。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:31:43 ID:XN6YrkwF0
新庄とひちょりのエンターテイメント性は、どっちが上?

142 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:47:20 ID:MOjIviWHO
ひちょりのがおいしいキャラだしピッコロはマジ笑った

143 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:48:52 ID:sdWGeu4JO
佐伯

144 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:58:17 ID:LWeWFsbL0
アレで客を呼べるなら、新庄はアレで良かったと思う
集客力のある選手は貴重

最悪なのは、大金貰ってる割りに大した仕事せず、行動等に問題のある人


…西武時代は清原のファンでした

145 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 23:17:00 ID:2W02AD6gO
2ちゃん以外でも二岡って未だに広島ファンに恨まれてるの?
裏切り者とかヤジられるの??
本当に金本よりも嫌われてるの??

146 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/06(金) 23:32:00 ID:JQICKtO/0
そんなことはないよ
東出がセカンドで活躍した時(今年じゃない)に消えたと思うけど


147 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 01:27:25 ID:ZNIt8SId0
新庄は全然ネタにならないし、嫌われてるとも思えない

148 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 03:27:53 ID:7k+bK8bhO
元木氏ね

149 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 03:30:39 ID:OrOvCT+U0
金本

150 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 03:43:36 ID:of9s+sSQ0
埴輪、宇宙人

151 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 07:41:06 ID:K3xQc1j+0
元木氏ね、パンダ、的場、地蔵、海苔

152 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 08:01:33 ID:8kvDmB0i0
山本昌広とか言う奴

153 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 08:01:50 ID:kXnzPmBXO
>>145 もはやどうでもいい存在。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 08:05:25 ID:Sfc9oSbeO
金本

155 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 08:09:09 ID:3qHcZCYfO
公ファンだけど新庄キライ!
最初の内は笑って見てたけど今年は好き勝手やりすぎ(>_<)

阪神と戦う前に阪神ユニ着て練習ってなんですか?

156 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 15:53:20 ID:yW/qb2l90
巨人 亀井 長田
何故か巨人ファンに嫌われまくり

157 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 16:02:11 ID:TLdcoji/0
松坂は今日の勝利で日本中に嫌われまくり決定!
空気嫁

158 :永田さん:2006/10/07(土) 16:03:26 ID:gLARjJ5q0
ソフトバンクオワタ

159 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 16:07:34 ID:6f/HtZiaO
江尻
早稲田大を25で卒業したエリートでも西武カブレラに罵声を浴びらした

160 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 16:22:42 ID:/EMXNukV0
ノリだろやっぱ。
ただノリは成績が酷くなって久しい、野球ファン全体の支持を失って久しいので
今さら一生懸命叩こうとする人はいない。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/07(土) 19:23:48 ID:TdG6MvlbO
ダルの名前が出てないのが意外。
入団当時は叩かれ放題だったし叩く材料は豊富だろうに。
個人的には大好きな選手だけど。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/08(日) 10:21:25 ID:j9tTIP490
横浜に染田ってのがいたけど
どっか逝っちゃったな

163 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/08(日) 10:30:36 ID:eVii14z5O
金本

164 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/08(日) 12:01:23 ID:AzMKIS17O
>>110
自分はイチローを含めたメジャーへ行ってる選手全員安置なのだが…
巨人の林は個人的に嫌いだ。キモイ

165 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 02:23:06 ID:UUBXG4Fl0
井川の阪神ファンからの嫌われ方はすごいな
2ちゃん内での事だけどね。
実際はどうなんだろ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 03:22:16 ID:vnby+ndz0
普通に金本
普通でごめん

167 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 10:15:04 ID:7t7iVsOr0
元木大介のエキサイトサタデー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160231703/

168 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 10:38:15 ID:4QNRI1+v0
岩村

169 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 10:40:04 ID:MzZT7fksO


170 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 11:01:09 ID:HfQAQLhO0
元木氏ね

171 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2006/10/09(月) 11:02:50 ID:iqfTRnq10
( ^ω^)三木氏ね

172 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/09(月) 11:35:03 ID:Qz3GX472O
>>164
メジャーに移籍した日本人、したことのある日本人は基本的に俺も嫌いだな。
アメリカ国籍とって永住してください。

173 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 15:54:10 ID:???
移転してきますた。井川

174 :新コテ募集中!!:2006/10/09(月) 19:20:33 ID:RiUviCbV
馬鹿破死余篠無
故苦墓悲賂鬼
煮汚蚊吐喪避呂
死未酢他過雪
妬世舵機蘆
魔枝八百長

175 :ナナシマさん:2006/10/10(火) 13:43:03 ID:???
新庄信者(ファンではなく)は新庄を嫌いな人間は
皆アンチプロ野球で、プロ野球ファンは新庄を
嫌いなはずがない、と思ってるフシがあるから
ちとこわい。俺は別に新庄嫌いじゃないけど
好みなんて人それぞれだからな。

176 :新コテ募集中!!:2006/10/29(日) 00:16:43 ID:RWc/sHw6
デストラーデ

177 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 21:26:46 ID:cneBlpmN
松井秀喜

178 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 08:49:05 ID:???
やっぱり汚餓詐笑

179 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 09:18:51 ID:Q32LVGsP
赤田

180 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 20:08:38 ID:Tv8fZ9K9
中村ノリ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)