2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田「やっぱ巨人残るわw」

1 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 15:10:57 ID:???
巨人・桑田、迷走状態…“サヨナラ登板”したのに今後は「白紙」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060930&a=20060930-00000007-sanspo-spo

 「(HPで)最後になる“だろう”と書いてますけど“です”ではないですよ。白紙? そう、白紙。それをこれから話すんですよ」
 「先のコトは分かりません」
 「チームはAクラスがかかっているし、そこを考えてこの前投げたわけですよ」
 「投げる準備?上に聞いてください。ボクが決めることじゃないですよ」とこちらも撤回?

2 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 16:20:24 ID:???
桑田は巨人に残らなきゃ借金は巨人が肩代わりしてくれないからなw

3 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 17:25:46 ID:GhqHYO0J
なんじゃそりゃ〜

4 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 21:28:51 ID:AIBR+i4v
もう桑田は死んだ方がいいかもわからんね

5 :ナナシマさん:2006/10/01(日) 00:32:23 ID:YgPLtWIf
<巨人>桑田投手が原監督に陳謝 HPでの退団示唆
2006年9月30日(土) 19時22分 毎日新聞

 去就が注目されている巨人の桑田真澄投手(38)が30日、東京ドームで原監督と面談し、
 相談をせずに球団の公式HPに今季限りでの退団を示唆する一文を掲載したことを陳謝した。
 「騒ぎを起こし、迷惑をお掛けした。僕が軽率な行動を取ったので、申し訳ありませんでしたということです」と説明した。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060930&a=20060930-00000071-mai-spo

'`,、('∀`) '`,、

6 :ふざけるな!:2006/10/03(火) 05:26:47 ID:2TljNVrz
苦倭汰=腐れ○○
汚汚苦墓=腐れでぶ
虚人=糞溜め
奈部津根=諸悪の根源
全員即刻地獄行き!


7 :ナナシマさん:2006/10/11(水) 22:24:36 ID:???



8 :◇桑田、重ねて今後は白紙:2006/10/14(土) 11:52:32 ID:???
現役続行を希望し移籍の可能性も示している虚塵の桑田真澄投手(38)は13日、
1995年に手術を受けた右ひじの定期検査のため渡米した。
成田空港で取材に応じた桑田は去就について「まだ全然決まっていない」とし、
帰国後に狂団との話合いを進めていく方針。
仮に退団した場合の12球団合同トライアウトへの参加や米球界挑戦について問われると、
「やれることはやってみたい」と話した。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/14(土) 12:32:27 ID:???
9GetBackers

10 :ナナシマさん:2006/10/15(日) 02:24:27 ID:e4k17d1Q
桑田ってなんでこんなに汚いんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)