2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチオリックス集結!

1 :ナナシマさん:2006/09/15(金) 18:15:19 ID:8bRw75yH
キモ原カス博、中村豚洋、中村負広らがいる球界の恥・オリッ糞を叩こう!

2 :ナナシマさん:2006/09/15(金) 18:41:06 ID:8bRw75yH
パのナベツネこと宮内を忘れるな

3 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 10:51:25 ID:Y9RxU5bL
>>1-2
ID:8bRw75yHさん、ものすごい自演だ…

4 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 22:21:25 ID:Y9RxU5bL
オリックスはいかんな!

5 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 22:26:47 ID:heLSp/mr
誰か横浜ベイスターズアンチスレ立てて

6 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 22:44:17 ID:bFPRtShk
弱いんだから許そうぜ・・

7 :ナナシマさん:2006/09/18(月) 11:55:40 ID:r4oFSv9T
晒しあげ

近鉄もろとも消えてなくなればよかったんだわ
合併球団の出涸らしの方とゲーム差僅差
どゆこと?イミネーw

8 :ナナシマさん:2006/09/18(月) 12:48:13 ID:???
さすらいの

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/18(月) 12:49:09 ID:???
9ゲッター

10 :「sage」:2006/09/18(月) 13:52:14 ID:IIvzUjQD
10

11 :ナナシマさん:2006/09/20(水) 00:05:39 ID:???
>>1
ダブスレ自演乙


12 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 00:58:50 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bs2005fan

13 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 09:35:02 ID:???
つぶれろ。。。
観客がいる事が信じられない。
オリにとって、清原獲得は観客動員向上のための
至上命題だったろうに。

仰木監督亡き今、つぶれるのを待つのみ。
阪急時代より近鉄時代より、ファンは減ってんじゃないかな?

「Bsの意味」恥じらいもなく
「歴史を受け継ぐ」なんてよく言うよね、
近鉄、阪急の歴史を最も軽視しているのはどこなんだろうね?
しかも、ホームページに載っているだけで他に何をしてるんだろう?
口だけ?


大阪オリックスにしようとしているらしいけど、、、
「がんばろう神戸」は何だったの?
口だけ? 金だけ?



はやく、もっとまともなところに買収されて欲しいよ。

14 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 19:07:50 ID:JhYbzKR/
>>13
アンチスレに書き込んだあなたはいい人!オリックスは球団を即売却して、大阪・神戸を離れろっ!
それとも俺がオリックスを買ってもいいかっ?

15 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 20:50:25 ID:???
本スレより

>230 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/26(火) 13:06:07 ID:w0FmsOfM0
>金田とってもいいとか、
>トカノ切って薄情な球団とか、
>
>お前ら自分とこの球団がやってきた事知らんのか?
>金田は不遇の折をなんとか支え続けた功労者やろう。
>
>
>231 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/26(火) 13:09:04 ID:4uY1HbWE0
>金田という選手がいることを初めて知った元近鉄ファンの俺がいる。
>
>233 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/26(火) 13:14:24 ID:lUSOjSAA0
>金田ってウチの球団に居なかったら
>絶対モット活躍してたな
>仮にも最優秀防御率投手だしな
>
>235 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/26(火) 13:31:05 ID:PiiAoMYJ0
>金田っつったら大した活躍もしてないのに契約交渉で泣く在日って言う印象しかない
>金村と変わらんな

16 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 20:52:20 ID:???
元近鉄ファンが金田を知らないのは仕方がない。
でも、ピッチングスタッフがそれっていない中で彼がオリを支えたのは
紛れもない事実。

2002年 4勝 9敗 0 1 1 140.2回 85脱三振 48失点 防御率2.50

仮にもタイトルホルダーですよ。
数字が打線で負けてきた事を正直に示している。
で、給料はあまり上がらず。

次の年からどんどん悪くなってるけど、
当然じゃないのかな?
がんばっても実りはないんだから。


そういう人間を合併であっさり切るのがオリックス。

17 :ナナシマさん:2006/09/27(水) 13:53:20 ID:5lFInbSK
阪神に不法な村上を使い嫌がらせをしたオリックスは球会から去れゴロツキ



18 :ナナシマさん:2006/09/27(水) 18:14:59 ID:3C9iSf16
誰か福岡ソフトバンクホークスアンチスレ立てて…

19 :ナナシマさん :2006/09/27(水) 22:18:25 ID:???
負  広  辞  任  (笑)

オリックスは27日、本拠地での楽天との今シーズン最終戦終了後に、
中村勝広監督(57)の辞任を発表した。
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20060927-96236.html

20 :ナナシマさん:2006/09/27(水) 22:59:43 ID:???
あんな、出来損ないの球団で指揮を執るなんてとても大変な事だと思う。
辛かったと思う。球団があまりにも情けないというか、馬鹿だから。

21 :虚塵養豚場 ◆QHUMtA89T. :2006/09/27(水) 23:57:30 ID:3x/6jH/x
心残りは最下位に転落しなかった事(笑)

22 :ナナシマさん:2006/09/29(金) 08:29:22 ID:6hQ8vYWv
日本を破滅に導く宮蛆とその同志は獄門に処すべき(^∀^)ゲラゲラシネシネ

23 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 18:39:04 ID:FDIE8IMd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061004-00000010-ykf-spo



24 :ナナシマさん:2006/10/04(水) 20:30:04 ID:???
言いたいことを全て代弁してくれたような記事で気持ちがいい。
これでソースが夕刊フジじゃなかったら。。。。

25 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 10:30:21 ID:szdNu7QK
田中が楽天入りするから
来年は最下位確実でしょうw

つーか岩隈がフル稼動してれば今頃

26 :ナナシマさん:2006/10/06(金) 15:52:54 ID:???
禿隈と嘘部は既に糸冬ってるじゃん。
パでしか通用しない二段モーション野郎と大阪ドームラン野郎が故障したら使いもんにならねえよ。
元金欠と元檻糞を全員首にしたら檻糞よりは強いな。横浜よりは弱いだろうけどwwwww

27 :ナナシマさん:2006/10/06(金) 20:23:20 ID:???
まぁ、アンチオリみたいな特殊なのは近鉄ファンだけだろ。
アンチオリ関連スレは数の割に延びないし。

28 :ナナシマさん:2006/10/10(火) 22:52:40 ID:SWfJF9M4
アンチもほとんどいねーなw

29 :ナナシマさん:2006/10/11(水) 00:17:50 ID:bSvepbXm
煽るほどでも無いからな

人気のない悪なんて・・・

30 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 16:49:22 ID:2Ika3kMq
仕方ないからこのスレはオリックスを叩くスレにするか。

31 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 20:49:09 ID:???
また一人芝居か(爆)

32 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 16:45:02 ID:xFSP/bES
野村www
シャブ球団www


33 :代打名無し@実況は実況板で :2006/10/31(火) 23:22:42 ID:j2p3EAM4
楽天ファンブログより抜粋

僕は、礒部選手の姿から素晴らしい野球人・人間としての
生き様を見ました。僕が人に「尊敬している人はいますか?」
と問われると、恐らく「礒部公一」と答えるでしょう。


34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 15:46:38 ID:???
20
お前ってホントに何も知らないんだな、ホントの出来損ないは負広なのに…。
1年間観てたらよくわかった。

36 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 02:19:40 ID:axR7clwd
自演あきた

37 :三浦貴之◇:2006/12/02(土) 07:53:04 ID:???
俺ねぇいっつも和歌山から球場までキセルして通ってるオリックスファンなんよ
みんなメール送ってよイタメでもイイヨ

38 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:09:47 ID:M3yNAkst
827 :808:2006/12/14(木) 21:28:56
いろいろ議論が激しくなっていますが、火種を書いた身なので、結末書きます。

金融庁に電話で報告したら
違法性がある取立てだとはっきり担当者も言っていた。
(うつ状態で反論、出頭できないのをいいことに裁判で有利に財産を差し押さえようとの意図があり極めて悪質。今回の情報を元に改善指示を出す)
訴状は金融庁でも、もみ消せないので、裁判についてはオリックスと和解するよう勧められたが、金融庁に相談済みであることを通告するようにと勧められた。

で、オリックスに電話。
金融庁に話したと言い出した途端、態度を軟化。
いままで、「定額払え!!!!!」の一点張りだったのが、完治するまで月5000円でいいとの決着ついた。

828 :808:2006/12/14(木) 21:33:16
追伸

オリックスのサービスセンター?
みたいな所から
「今回、私どもの請求行為に不備があったようで」と謝罪連絡があった。

金融庁から、本当に警告いったようだ。

39 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 18:37:43 ID:Uu9wTd+j
要するに金貸し(笑)

40 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 14:14:52 ID:???
あのぅ・・・裏切ったらどうなるのでしょうか?

41 :三浦貴之:2006/12/21(木) 19:02:40 ID:mLsAq/hn
アドレス変えたよメールしてよxxmegu..aho..takaxx@docomo.ne.jp

42 :三浦貴之:2006/12/23(土) 07:59:40 ID:HDc/D0lf
皆ね俺に年賀状送ってよ、待ってるよ
和歌山県和歌山市上三毛1087-3

43 :三浦貴之:2006/12/23(土) 08:57:34 ID:???
年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ年賀状送ってよ

44 :アンチ巨人:2006/12/26(火) 21:01:27 ID:LTbjIOmz
バカ村ノリ退団? そのまま引退しちまえ(≧∇≦)/゛

45 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 21:16:02 ID:I8P9K1Tf
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ   タクシー?ボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪      

46 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 21:25:24 ID:npFMDsYd
俺はアンチオリックス系楽天ファンや!!
アンチオリックスとして誇りを持ってるど!!

47 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:29:44 ID:snNKUMRh
しかし、神戸のファンはどうなるんだ?
子供の心はおまえらのおもちゃじゃないぞ!!

48 :大阪人:2007/01/01(月) 20:00:42 ID:jVIJ1L+F
大阪ドーム買収
地域発展のコミュニティ活動
大阪フランチャイズ
etc:
 
もう十分だ。オリックス応援するぞ!!

49 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 12:07:10 ID:Wd6Eo/RR
三浦がよく訪れる掲示板http://bs-fan.com/b/

50 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 12:19:17 ID:AtbfGkyT
三浦死ねやカス
お前は生きる価値ないんじゃ
球場くんなやカス
和歌山の害虫早く死ね
キセルで逮捕じゃ

51 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 12:28:27 ID:???
三浦市ね

52 :三浦貴之◇:2007/01/05(金) 13:11:51 ID:???
みんなねぇ、俺の顔覚えてよ
球場で見つけたら声かけてよ
これ友達の携帯やから何でもできるよ
http://c.pic.to/8m2u6
あと坂口と後藤のグッズあったらちょうだいよ
俺大ファンなんよ

53 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 13:45:03 ID:Wd6Eo/RR
三浦貴之の家の住所
〒6496262 和歌山県和歌山市上三毛1087-3

54 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 10:34:35 ID:???
岡山県には三浦と言う駅がある

55 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 11:35:52 ID:TFi3BWi2
前川、無免許ひき逃げ
犯罪者球団ヲワタ!


56 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 12:04:03 ID:O6Rjr8CK
三浦は前川が大好き
どうせ引かれた女性が悪いと言うに決まってる
三浦最低や!

57 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 15:01:06 ID:O6Rjr8CK
マエカーと一緒に三浦が逮捕されればよかったんや!
三浦最低や!

58 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 06:38:42 ID:???
( ゚Д゚)

59 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 11:58:32 ID:???
三浦は檻糞オタの中でも最高レベルの屑
早く死ねよ

60 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 14:44:49 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

61 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:15:40 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

62 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:16:48 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

63 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:18:23 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

64 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:20:13 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

65 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:21:09 ID:sjFSUuBn
ミウラァァァァァ( ゚Д゚)ァァァァァァァァァ

66 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:51:11 ID:???
犯罪企業オリックス(笑)

67 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 19:58:29 ID:???
悪徳貸金業下痢ッ糞

68 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 21:38:00 ID:???
前川逮捕、ざまぁみろやな。

69 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 22:13:35 ID:???
 ♪ひっきに〜げ ひっきに〜げ ま〜えかわ〜

70 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 14:26:01 ID:???
三浦あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああ























あああ



市ね


71 :アンチ巨人:2007/01/11(木) 19:21:19 ID:QYrXkqbb
ゴタゴタ言ってねえで、辞めろ!
バカ村海苔!!

72 :アンチ巨人:2007/01/11(木) 19:29:13 ID:QYrXkqbb
そこで笑ってるキモ原!!おまいもだ!!

73 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 22:07:38 ID:???
 ♪ひっきにげ〜 それ! ひっきにげ〜

74 :アンチ巨人:2007/01/15(月) 22:41:26 ID:aVtFivf+
ヤッタ!バカ村海苔退団。
最後までバカだった(´ー`)

75 :アンチ巨人:2007/01/15(月) 22:44:34 ID:aVtFivf+
ってか、まだバカ?
次はキモ原だな。

76 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 14:18:56 ID:???
             /::::::::::::::::::::::\
  /⌒'' - 、      /        ::::::\
  |    、 \   /            ::::::ヽ
 .|     ヘ   \ | ,,.ノ  ヽ、,,,    ::::::::l
 | _   ヽ    | -=・-) ,-=・-、    ::::::::i  
 V ._二二ヽ  / ⌒ ( ・_・(' ⌒U    ::::::::::i <あ〜あ 今夜も寝られへんわ・・・
 |/      \| ┃ ,ィェエヾ、┃u     6)___
 |        _| ┃ヽニニニソ ┃     ソ      ⌒ ─ 、
 .|     /  ヽ ┃ ⌒" ┃      i   _,,-~       )
  |         \ ┗━┛ _ ノ ∠ー< へ、      /
  |          `ー-__一'_  ノ      \ \    ノ
  V ∠                        \ ヽ  /
 /         /          

77 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 16:11:34 ID:owfRExHE
アンチ三浦のスレはここですか?

78 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:54:43 ID:???
渋谷の事件の武藤勇貴は前川に似てるし
高槻の事件の浜中光秀はノリに似てるな

79 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 23:09:59 ID:???
             /::::::::::::::::::::::\
  /⌒'' - 、      /        ::::::\
  |    、 \   /            ::::::ヽ
 .|     ヘ   \ | ,,.ノ  ヽ、,,,    ::::::::l
 | _   ヽ    | -=・-) ,-=・-、    ::::::::i  
 V ._二二ヽ  / ⌒ ( ・_・(' ⌒U    ::::::::::i <マエカーもワイの仲間や・・・
 |/      \| ┃ ,ィェエヾ、┃u     6)___
 |        _| ┃ヽニニニソ ┃     ソ      ⌒ ─ 、
 .|     /  ヽ ┃ ⌒" ┃      i   _,,-~       )
  |         \ ┗━┛ _ ノ ∠ー< へ、      /
  |          `ー-__一'_  ノ      \ \    ノ
  V ∠                        \ ヽ  /
 /         /          


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)