2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチサッカー発言収集所

1 :ナナシマさん:2006/09/12(火) 21:21:11 ID:???
●ダウンタウン松本
「W杯での日本ねえ・・。もういっそ、サッカーなんかやめたらどうですかね。応援もしなければいい。Jリーグはお先真っ暗ですねえ。」
●ダウンタウン浜田
「サッカー興味ないねん。キーパーなんか誰でもできるやろ。」
●爆笑問題太田
「サッカーファンって大体気持ち悪いんだよね。日本代表を応援する奴は気持ち悪い。」
●ビートたけし
「サッカーはスポーツじゃない。審判の質で勝ち負けなんて簡単に引っくり返るし。」「ロスタイムなんて誰がどうみても正確に算出した時間じゃないだろ?」
●カンニング竹山
「サッカーは興味ないが、W杯で解説者が日本の弱さを指摘しないのはおかしい。ディープインパクトが世界を征しに行く方が気になる。サムライブルーよりすごいこと。」
●インパルス板倉
「サッカーは好きじゃないんですよ。ニュースやダイジェストで見れば充分。あと、サッカーを取り巻く環境が嫌。『ホントに興味あんのか?』って人、いない?」
●内博貴
「サッカーってただ蹴ってるだけやん」
●堂本剛
「サッカー?興味ないですね。」
●大倉忠義
「俺、ぶっちゃけサッカー嫌いなんですよ」
●長澤まさみ
「サッカーは嫌い。野球が好きです。」
●関口宏
「サッカーなんてつまんない」
●波田陽区
「私たち日本人はジーコジャパンを応援しています!って言うじゃない。でも、今一番応援が必要なのはJリーグですから!残念!totoって何だっけ?斬り!」
●陣内智則
「サッカーは興味ない。球蹴ってるだけでしょ。」
●デーモン小暮
「サッカー嫌いなんだよね。TVでやってると、チャンネル変えちゃう。」


2 :ナナシマさん:2006/09/12(火) 21:21:56 ID:???
●中尾彬
「なんでサッカーは手使っちゃダメなの?イライラする。スピード感が無くてつまらない。」
●大橋巨泉
「サッカーは見るスポーツが普及してない国のためのもの。」「僕は90分戦ってゼロ対ゼロというくだらないスポーツは見たくない」
●テレビ朝日社長
「サッカーって貧乏人のスポーツなんだよね」
●やしきたかじん
「サッカーなんか盛り上がっているのはただ盛り上がりたいだけのあほだけ」
●立川談志
「サッカーは文明の程度の低い所のスポーツ。1点2点で騒ぐくだらないスポーツ。 」「手の使えないゲームなんて、屁みたいなもん」
●倉田真由美
「サッカーが好きな男はダメ男。」
●大友愛(女子バレー日本代表)
「サッカーは(わざと)すぐ倒れる。男らしくない。」
●中田久美(元バレー選手)
「サッカーはただボールが左右に行ったり来たりしてるだけ」
●松田直樹(Jリーガー)
「Jリーグは人気がない。今回のW杯でまた人気なくなった。」
●小林至
「サッカーを90分間見る忍耐力はない。」「サッカーの面白さが全く分からない」
●古閑美保
「W杯のチケットは欲しければスポンサーからもらえたけど、サッカーは興味ないので。」
●松尾雄治
「サッカーはオカマのやるスポーツ。」
●桜一菜(AV女優)
「サッカーの試合ってそんなに面白いですか?ジーコ監督なんて、ただの禿げたおじさん。」
●稲見純也
「サッカーはデータや統計が少なく、細かく定量的に議論できない」「90分戦って1点しか入らないことも多い競技なのに、その得点に直接結びつくオフサイドとオンサイドの判定すら、未だにマトモにできない。」
●木村浩嗣
「サッカーは醜い。いや、サッカーが人を醜くするというべきか。」


3 :ナナシマさん:2006/09/12(火) 21:22:56 ID:???
●ある考古学者
「サッカーは子供たちを正しく育てない。不正を許すからである。多くの子供たちを猿以下の存在に退化させている。 」
●きっこ
「非人道的な汚らしい暴言が日常的に飛び交ってるサッカーっていうスポーツ自体の下品さを問うべき」「サッカーは大逆転も無く、観戦して楽しむプロスポーツとしての魅力に欠けるから嫌い」
●マーティ・キーナート
「サッカーは退屈のひとこと。そうだな、その退屈さといったら、草が伸びるのを、あるいはペンキが乾くのをじっと見つめているようなものだ」
●デーブ・スペクター
「サッカーは引き分けやPKばっかりでつまらない。」
●マイク・ロイコ
「サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない。」
●テッド・ウィリアムス
「サッカーなど何と柔な競技なのだろうかと思う。子供と女性には向いている健康的なスポーツだと思うが残念ながらわが国で人気を得ることは難しいだろう。 」
●オランダのサッカークラブ広報
「野球はサッカーより面白い。」
●ジャン・ピエール(フランスのインテリ雑誌編集長)
「サッカーは労働者階級のスポーツさ。興味がないね」(98年自国開催W杯の際に)
●ハワード・ストリンガー(ソニーCEO)
「サッカーは興味ない。私はクリケットを好んでいる。」(FIFAオフィシャルスポンサーになった際、川淵との会話の中で)
●デビッド・ベッカム(サッカー選手)
「ベースボールのプレーヤーに比べれば、フットボーラーの稼ぎなど、はした金だ。」
●クリスチャン・ビエリ(サッカー選手)
「得点王は欲しいとは思わない。クリケットが好き。ボールは蹴るものじゃなく打つものさ。サッカーはただの職業だからね。」
●ハリソン・フォード(映画俳優)
「サッカー選手のベッケンハムさんだよね?」(映画表彰式にて、ベッカムと対面して)
●マイケル・ジャクソン(歌手)
「マンチェスター・ユナイテッド?知らないな。それ,いくら?」

4 :ナナシマさん:2006/09/12(火) 22:02:43 ID:???
●虚ヲタ「サカ豚は時々、我々に近い発言をする。」

5 :ナナシマさん:2006/09/14(木) 22:42:14 ID:/HNa3d4C
みんなもっとp集めてくれ

6 :ナナシマさん:2006/09/14(木) 23:53:36 ID:???
●森島康仁(サッカー選手)
「W杯はオーストラリア戦しか見ていない。それよりプロ野球オールスターの球児と清原の対決の方が面白かった」「サッカーより野球の方が観戦してる。」
●鈴木隆行(サッカー選手/元日本代表)
「普段TVでサッカーは見ない。見てても面白いと思わない。」
●松田直樹(サッカー選手/元日本代表)
「Jリーグは人気がない。今回のW杯でまた人気なくなった。」
●福西崇史(サッカー選手/元日本代表)
「ロッテファンなんです。生まれ変わったら野球選手になりたい。」
●宮本恒靖(サッカー選手/元日本代表)
「野球が好き。プロ野球選手になりたかった。」
●小倉隆史(サッカー選手/元日本代表)
「野球をやっていた。今でも野球は好きでよく見る。」
●秋田豊(元サッカー選手/元日本代表)
「王監督のような野球選手になりたかった。」
●森崎和幸(サッカー選手)
「野球選手にだけは絶対負けたくないですね」(スポーツマンNO.1決定戦持久走にて。その後、野球選手全員に惨敗。)

●ロベルト・ホイツァー(元ブンデスリーガ審判員)
「八百長は欧州全土で行われている」
●ファビオ・カペッロ(レアルマドリード監督)
「八百長は欧州各国で起きている。他の国では表に出てこないだけ。隠すのがうまいんだろう。」
●ジャンルカ・ビアリ(元サッカー選手)
「今回の八百長スキャンダルは氷山の一角」
●マルセル・デサイー(元サッカー選手)
「フットボールの世界でドーピングが行われているのは明らかで、あえて否定するのはばかばかしい。」
●ズデネク・ゼーマン(サッカー監督)
「サッカー界は薬から抜けださなければならない。」
●三浦和良(サッカー選手)
「イタリア人選手の6割近くはタバコを吸っている」

7 :   :2006/09/15(金) 21:38:51 ID:+WgO80rD
俺はサッカーよりオナニーの方が好きだな

8 :ナナシマさん:2006/09/15(金) 21:39:54 ID:???
サッカーってまだシーズンオフなの?
何月からスタートよ?

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/15(金) 23:28:49 ID:???
○9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 10:20:08 ID:???
サッカーの面白さが本気でわからないw
あっ、面白くないからテレビ中継もないし、スポーツコーナーでも言わないのかwwww

11 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 10:55:38 ID:???
>>3
>>6
サッカー選手に面白くないっていわれる、サッカーwwww

それでもサカ豚は、サッカーが世界で一番のスポーツですか?wwwww

あっ、間違い。
サカ豚の『脳内』では、サッカーが世界で一番のスポーツですか?wwwww

12 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 13:21:59 ID:???
サッカーって何?
フットボールなら知ってるけど…

13 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 16:53:26 ID:???
age

14 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 17:01:37 ID:???
サッカーの何が魅力ですか?

15 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 17:12:01 ID:???
サッカーは面白い
野球は糞

16 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 17:36:37 ID:???
>15 それは・・・・新しいギャグか?

17 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 17:52:11 ID:???
age

18 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 17:57:05 ID:???
>>3
>>6
サッカー選手に面白くないっていわれる、サッカーwwww

19 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 18:05:00 ID:???
age

20 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 23:06:16 ID:???
>>3>>6 嘘だったらまずくね?名前出してるし…。ホントならギャハハ

21 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 00:11:21 ID:???
age

22 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 00:17:35 ID:???
>>18

23 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 01:32:47 ID:???
age

24 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 02:41:12 ID:p6cZk1iP
>>18


25 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 09:07:55 ID:???
age

26 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 17:22:22 ID:???
age

27 :ナナシマさん:2006/09/18(月) 10:49:03 ID:???
二宮清純(スポーツジャーナリスト)

「(日本スポーツ振興センターなどは)サッカーくじを国民に根付かせる努力を怠ってきた。スポーツ振興という原点に戻ってくじの必要性を国民に説明すべきで、苦し紛れの高額くじで射幸心をあおり、一発逆転を狙おうとするのは本末転倒だ。」

28 :ナナシマさん:2006/09/18(月) 10:58:23 ID:???
日本オリンピック委員会(JOC)関係者

「サッカーくじは失敗。助成金も『こんなに少ないならもういらない』というのが本音だ」

売り上げ
2001年642億円→
2005年149億円
(採算ライン170億円)

競技団体への助成金
58億円→本年度1億2千万円

29 :ナナシマさん:2006/09/19(火) 01:02:01 ID:???
age

30 :ナナシマさん:2006/09/21(木) 04:22:23 ID:???
age

31 :ナナシマさん:2006/09/21(木) 14:10:35 ID:???
age

32 :ナナシマさん:2006/09/21(木) 14:16:41 ID:???
TVで見ててもチマチマしててどこにボールがあるか分からない。全然面白くない。


33 :ナナシマさん:2006/09/22(金) 03:15:50 ID:???
age

34 :ナナシマさん:2006/09/22(金) 15:36:36 ID:???
サカ豚w

35 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 02:44:05 ID:???
>>6

鈴木w

36 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 02:46:37 ID:???
>>3

ベッカムw
ビエリw

37 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 03:02:26 ID:???
サカ豚w
>>3>>6
サッカー選手が言ってるんですけど?wwwwwwwwww
それともそんなこと言ってる選手は三流ですか?www

38 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 03:57:25 ID:of7UCgGj
             ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ <  ハァハァ…
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|                   |


39 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 16:50:42 ID:???
>>37www

40 :野球の魅力(笑):2006/09/23(土) 17:02:02 ID:de4redOu
駒田「野球はレジャー」(笑)




















41 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 17:04:15 ID:???
>>40
未来は>>37はスルーですか?wwww

42 :野球の魅力(笑):2006/09/23(土) 17:06:02 ID:de4redOu
新庄「今でもサッカーの方が好き」(笑)


















43 :野球の魅力(笑):2006/09/23(土) 17:07:12 ID:de4redOu
リベラ「サッカー選手になりたかったけど野球選手になる方が簡単だったから」(笑)



















44 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 17:17:58 ID:???
>>35-37

サカ豚脂肪wwww

45 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 18:40:11 ID:???
野球の魅力(笑)がまだ無駄な書き込みしてます。
>>3 >>6 m9(^Д^)プギャー

46 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 18:55:09 ID:???
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200609/st2006092302.html


FC東京・平山、三軍落ち…J1デビューは無期限延期


でも

★ゲームの腕前は急成長中(笑)


47 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 21:54:52 ID:???
>>37

サカ豚完全脂肪ww

48 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 01:17:35 ID:???
>>37

サカ豚完全脂肪ww
どうかんがえてもサカ豚の負けですw
ありがとうございましたwwwww

49 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 03:14:24 ID:???
松坂「サッカーは運動神経がよくないと難しいスポーツだと思う」









50 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 17:46:10 ID:???
>>49
魅来おつかれw
>>37は?
さっさと答えろサカ豚www

51 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 18:02:31 ID:JOng5dpF
ラジオ体操>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきう(笑)

52 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 21:33:50 ID:???
>>51
ついにサカ豚野球叩く要素なくなったか?wwww

>>37
答えろってサカ豚wwww

53 :詐欺師@:2006/09/24(日) 22:39:50 ID:+QD4aIQQ
こんばんは焼き豚。俺が暇つぶししてやるからかかってこいゴミクズ(笑)

54 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 01:28:15 ID:L8YOGCZv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000184-jij-spo

西武の赤田が右足首ねんざ=プロ野球

 西武の赤田外野手は22日の楽天18回戦(フルスタ宮城)の3回、
走塁中に右足首をねんざして途中交代した。23日以降の出場は、
当日の様子を見て決める。 
(時事通信) - 9月22日23時0分更新

赤田ダセェ  消費カロリーの少ない競技でねんざってw

55 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 02:35:53 ID:???
>>54
お前の数億倍は運動してるけどなw

56 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 11:07:18 ID:???
ラジオ体操以下ワロタwww


57 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 18:49:22 ID:???
>>56
自演で笑って楽しい?サカ豚www

>>37は?答えろサカ豚w

58 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 18:57:12 ID:???
>>57電話します。番号教えろ。

59 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 20:31:34 ID:???
>>58
ベッカムの番号?w
知るわけねーじゃんサカ豚バーカw

60 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 20:46:14 ID:???
>>58
サカ豚番号教えろwどーせ友達もいないオタクなんだからw

61 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 13:30:54 ID:yZsa5Q9U
やきうオワタ\(^O^)/

62 :ナナシマさん:2006/10/11(水) 10:10:23 ID:RumHLsL3
抜粋
21:00 サッカー・アジアカップ2007最終予選
インド×日本〜インド・ネールスタジアムゴア

▽日の丸を背負い結果がすべての世界に生きる男達・神秘の国インドで何を見せてくれるのか?南アフリカへの冒険オシムJAPAN第六章・果たして主人公は誰だ?
↑冒険でつかぁ? つーか死ね

63 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 08:00:18 ID:SU2FL++d
                        , '^^ー--、                , '⌒)
                       (_       ヽ、             / /
                        _つ      ヽ、        / /
                      ( r、_  _r、    ヽ、    / /
                       ¨    ̄  ヽ、    ``ー-‐'ノ
                               ` ー―-、    ヽ
 ____   ___ __ _________  ___ ヽ    l
|      `l |   | |   | i            `l l      `l  、  |
|  l^l    | |   | |   | | __,,..∩llllll∩llllllllll| |lllll∩lllllll|   、 、_
|  | |    | |   | | __,.| |lllllllll| |llllll| |llllllllll| |lll | |   |    i  |
|  |_|    | |   | |riill||| |lllllllll| |llll | |     | |   |_|   |     ヽ 」
|   ___,! |  ,il| |lllllll| |llllllll | |   | |     | |  __  |
|  |     |,.i|||Ullllllll| |lllllll | |   | |     | |   | |   |
└―┘    `ー――― '└―‐┘ー‐┘ー―‐┘ー‐┘ー‐┘


64 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 08:01:36 ID:SU2FL++d
                        , '^^ー--、                , '⌒)
                       (_       ヽ、             / /
                        _つ      ヽ、        / /
                      ( r、_  _r、    ヽ、    / /
                       ¨    ̄  ヽ、    ``ー-‐'ノ
                               ` ー―-、    ヽ
 ____   ___ __ _________  ___ ヽ    l
|      `l |   | |   | i            `l l      `l  、  |
|  l^l    | |   | |   | | __,,..∩llllll∩llllllllll| |lllll∩lllllll|   、 、_
|  | |    | |   | | __,.| |lllllllll| |llllll| |llllllllll| |lll | |   |    i  |
|  |_|    | |   | |riill||| |lllllllll| |llll | |     | |   |_|   |     ヽ 」
|   ___,! |  ,il| |lllllll| |llllllll | |   | |     | |  __  |
|  |     |,.i|||Ullllllll| |lllllll | |   | |     | |   | |   |
└―┘    `ー――― '└―‐┘ー‐┘ー―‐┘ー‐┘ー‐┘


65 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 08:03:29 ID:SU2FL++d
                        , '^^ー--、                , '⌒)
                       (_       ヽ、             / /
                        _つ      ヽ、        / /
                      ( r、_  _r、    ヽ、    / /
                       ¨    ̄  ヽ、    ``ー-‐'ノ
                               ` ー―-、    ヽ
 ____   ___ __ _________  ___ ヽ    l
|      `l |   | |   | i            `l l      `l  、  |
|  l^l    | |   | |   | | __,,..∩llllll∩llllllllll| |lllll∩lllllll|   、 、_
|  | |    | |   | | __,.| |lllllllll| |llllll| |llllllllll| |lll | |   |    i  |
|  |_|    | |   | |riill||| |lllllllll| |llll | |     | |   |_|   |     ヽ 」
|   ___,! |  ,il| |lllllll| |llllllll | |   | |     | |  __  |
|  |     |,.i|||Ullllllll| |lllllll | |   | |     | |   | |   |
└―┘    `ー――― '└―‐┘ー‐┘ー―‐┘ー‐┘ー‐┘


66 :大阪ガンバ:2006/10/20(金) 09:09:51 ID:pwTCRtIC
アホっアホっ野球オタ詞ね!クタバレ!金玉潰して死んでしまえ〜!

67 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 09:25:30 ID:4eS+dQoD
うん。つまんない

68 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 23:32:01 ID:joaOrtPw
サッカーつまんね。

69 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 00:03:49 ID:Y2zLQIA4
石井一久が野球よりサッカーが好きとかなんかいってたな、っていうか同じスポーツ
を何年もやってたらそういうもんだろ、まじめに部活をやってた奴ならわかると思うが。

70 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 03:54:59 ID:???
age

71 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 22:21:26 ID:???
サカ豚age

72 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 10:38:47 ID:???
age

73 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 11:08:49 ID:???
>>37


74 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 11:29:22 ID:M8erTtOb
不利な事は徹底的にスルーして無かった事にするのはサカ豚の仕様です

75 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 11:40:10 ID:7B/ZiH4B
日本人がサッカーしてんのって恥ずかしくて見てられない

76 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 23:59:21 ID:???
age

77 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 23:43:51 ID:???
age

78 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 23:45:02 ID:q8knWjiO
サッカー関連のスレが上がると必死に野球関連のスレを上げる。

79 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 23:53:04 ID:I3DwAWtc
サッカー最高
サッカー最高
野球なんてデブが走り回るだけのスポーツじゃん

80 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 23:54:20 ID:q8knWjiO
どこが?よく調べて来い。

81 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 23:35:12 ID:Y7yoB4Mz
>>79
1軍、2軍の試合全て見て何人いるか調べての発言なんだろうね?
サッカーなんてつまらんチーム無駄に多いだけw

82 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 01:37:50 ID:???
age

83 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 03:25:12 ID:???
さっかあ

84 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 16:50:09 ID:???
自殺点

85 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:07:37 ID:???
>>37
サカ豚完全脂肪w

86 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:39:19 ID:???
>>37
あーあwww

87 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:09:15 ID:???
結局サカ豚は>>37はスルーかw

88 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:33:25 ID:???
おうんごおる

89 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:36:13 ID:???
ずつきw

90 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 14:28:28 ID:???
何度も言いますが、
サッカー日本代表は

『北朝鮮』

に負けましたw

91 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 13:37:12 ID:???
サ ッ カ ー で は 急 に ボ ー ル が 来 る の は 普 通 で す w

92 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 13:41:02 ID:QSJTOizZ
え?
さっかー日本代表は
「北朝鮮」
に負けたの?

永遠に野球に勝てないさっかーwww
サカ豚即死決定wwwwwwwwwwwwww

93 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 02:39:01 ID:???
>>92

韓国に引き分けという事実は秘密でw


94 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 02:41:19 ID:22umHPVL
サッカーは同点試合が多いねwwつまらねえwwwwwwww

95 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 02:48:15 ID:???
サカ豚がネットでどんだけほえても、有名人がテレビで言うことのほうが説得力がある。

あっ、サカ『豚』だからほえるじゃなくブヒブヒなくかwww

96 ::2006/11/15(水) 03:18:51 ID:2fRLYJzm
サカ豚は、急にボールが来ても対応出来る野球選手の身体能力が羨ましいのだろう・・・。
一方税リーガ達は、急にボールが来ても対応出来ない為、サカ豚共は、そんな税リーガにフラストレーションが溜まる一方だから、野球好きを罵る事で解消しているのでしょう!
サカ豚だってそこまで馬鹿じゃないと思うから(思いたい)プロ野球>税リーグという図式は百も承知しているんだと思う。馬鹿じゃなければね・・・。
ちなみに野球<サッカーと言うのは国外では認めますよ!

97 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 03:20:51 ID:???
俺は気づいてしまった!


2chやってるサッカーファンは頭が悪いことを!
代表板には幼稚な発言がかなり目立つ!
俺もこれから気をつけようと思った!

98 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 15:46:41 ID:???
サカ豚は>>3>>6を見て元気出そうぜ!

99 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:00:11 ID:CeVfjZOz
age

100 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 23:23:53 ID:pVf59TAz
サカ豚ついに崩壊かぁ。 サカ豚が「オナニー豚」になっちゃった(哀)
このたびは、ご愁傷様ですm(__)m

101 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 23:25:23 ID:???
299 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 投稿日: 2006/11/16(木) 22:14:42 ID:Fhe9Cp1Y
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061116-00000009-nks_fl-base

ロッテを去るときに
「金のためじゃない、ロッテより年俸の低い虚塵に行くんだから」
とか言ってたのに。

> 「日本の選手がたくさんお金をもらうのは、うらやましい。韓国の選手も、もっと勉強しないと」

さすがに李金欲

102 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:46:28 ID:IXT/OW1a
体育の時間とかであるサッカーでサッカー部は普通に野球部にサッカーで負けてるやついるもんな(笑)

103 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 03:23:27 ID:AWAIYnpy
            ____
         |    | 
         | サ |  
         | カ |  
         | 豚 |
      ,,,.   |   |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ???  `i二二二!´ ???               |  サ.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  カ |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  豚 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |     |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´ サ 冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |  カ  ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |  豚  :.:.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |   .  :.:.:.:l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|      ...,!、,、,,, .:.::.::.:.l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     . ̄ ̄ ̄|_______|´


104 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 03:48:02 ID:UExn+UeT
スタジアムのGOALコールを聞いてキモイと思うのは俺だけ?
このヘタレDJどもが

105 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 18:06:08 ID:HQFaE5ly
韓国との試合は同点かw

106 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 12:41:46 ID:???
サカ豚は>>3>>6を見て元気出そうぜ!

107 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 01:57:15 ID:nijJtqn2
サカブタ

108 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 11:15:17 ID:???
QBKw
ハナクソ王子w

109 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 11:50:28 ID:???
タナボタw

110 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 12:00:51 ID:???
サカブタ完全脂肪

111 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:57:51 ID:???
自殺点w

112 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:59:21 ID:???
ださいたまw

113 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 02:53:03 ID:BitkGGnS
>>104
あれひどいよなwww
野球でいうと
ホームランホームラン!
ホ ー ム ラ ン !
ホムランホムランホーーーームラーーーーン!
ホーーーーーーームラン!!!
ってなるのかw
どんだけサカの解説は馬鹿なんだかwwwwwwヤレヤレwwwwwwww
たった一点で祭り騒ぎ
その一点がはいるまでたまの蹴り愛(笑)

114 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:51:50 ID:???
或いは得点、得点とかいってるようなモンだな

115 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 00:05:33 ID:???
●ドイツW杯 日本代表、オーストラリア相手に9分間3失点で逆転負け
●ジダンの頭突き
●QBK

さっかあっておもしろいなサカ豚w

116 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 21:44:18 ID:???
北朝鮮に負けたさっかあ

117 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 22:14:29 ID:???
北 朝 鮮 に 負 け て も サ カ 豚 は 元 気w w w w w

118 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 00:21:03 ID:???
>>98

119 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 01:19:14 ID:???
サカ豚惨敗

120 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 01:21:09 ID:???
・クラブワールドカップオセアニア代表のオークランドシティFC(『2004』年創設)
・選手の本業が別にあるアマチュアクラブ(さっかあマイナーで給料ないからw)
=世界中で人気はウソw

121 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 03:36:57 ID:ppAHyCIz
サッカーなんて人気ないww

122 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 05:38:50 ID:???
さてと…ここにも運動不足の焼豚を発見!本当に心から気持ちが悪いですよね(笑)クズはさっさと親戚ごとくたばって欲しいものですね(笑)

123 :サカ豚答えろ:2006/12/13(水) 23:21:49 ID:???
たまけるだけのどこがすごいの?

124 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 01:38:54 ID:???
12月13日 すぽると BORN IN JAPAN
【指導者に求められるもの】
知将・野村克也(東北楽天ゴールデンイーグルス監督)
清宮克幸(ラグビー サントリー・サンゴリアス監督)
角田信朗(K−1競技統括プロデューサー)

というコーナーで
野球選手は話がうまいと
野村の機嫌を取ったうえで
その場に関係者のいないサッカーを
ネチネチと攻撃開始

子供にスポーツをやらせる保護者は
インタビューをよく見ている
サッカー選手はメディア向けのインタビューで
馬鹿だから話せない

ラグビー選手は社会人としても働いているので
しっかりと話せる(実際は働かざるを得ないだけ)から
保護者は子供を喜んで預けてくる
(当然、競技人口には触れません)
などと保護者インタビュー重視理論を披露

125 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 03:12:35 ID:fBQNvO85
わざところんでいたいふり(笑)
ファールしたときにやってないとアピール(笑)


126 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 14:29:14 ID:???
さっかあ=缶けり

127 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 21:31:36 ID:ttWRftm9
オマエラ野球もサッカーも実際は出来ない引きこもりだろ?

128 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 02:03:29 ID:???
さっかあ=缶けり

129 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 10:56:39 ID:???
>>127
さっかあは足が不自由な人以外できますよw

たまける=競技人口だからw

130 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:31:14 ID:???
>>129はまともに球を蹴れないので嫉妬してるんだよ。

131 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 16:00:50 ID:???
サカ終了

132 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 18:03:49 ID:os7nCcEV
サッカー?
滑り台でよくやるあれか

133 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 19:53:00 ID:QE/chUPB
最近サカ豚のカキコミすくないよね〜!










あ、そっか、こんなくだらない争い馬鹿馬鹿しいことに気付いたんだな!ガキじゃないもんな!










まだサカ豚叩いて勝ったつもりでいる焼豚が一番低悩www

134 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 22:56:15 ID:axCyuPv4
ねぇねぇサッカーって男子も女子も北朝鮮に負けたの?

135 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 04:15:24 ID:???
>>133
サカ豚が「サカ豚」ってw

136 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 04:09:30 ID:???
あげ

137 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 04:23:44 ID:???
>>3

138 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 21:47:17 ID:???
クラブワールドカップ大した盛り上がりもなく終了w

日本でのさっかあなんてこの程度w

139 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 09:18:32 ID:???
高校サッカー盛り上がりなしw

140 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 11:44:19 ID:3RKq1WCq
>>1>>5
クズどものクズ放言集。関口宏はその中の頂点。お笑い糞芸人にステイタスなんか感じてんじゃねえよ。クズ野郎

141 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 17:11:25 ID:???
>>140←ひがむなよサカ豚w

142 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 17:32:57 ID:DpcgyAlR
サッカー好きな人へ



サッカーやめた方がいいよ



なぜなら



明らかにサッカーより野球やってる奴の方が



身体能力高いですから ワラ






学校のスポーツテストや足の速さで一目瞭然(^-^)ノ~~ワラ




サッカーが唯一勝ってるとしたら


体力だけ?ぷっ マラソン選手なりゃあいいのに(=^▽^=)

143 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 18:43:32 ID:???
>>140のサカ豚から見れば、>>3のベッカムやビエリもクズらしいw

あれ?なにやってる人だっけwwwww

144 :プッ:2007/01/07(日) 22:41:07 ID:???

野球脳

145 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 22:43:50 ID:aUAje7aG
野球、ロンドン五輪から除外だってね
かわいそうにwwwww

146 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 17:58:50 ID:???
6分間でさんしってん

147 :   :2007/01/09(火) 15:58:17 ID:???
はいはい。

148 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 01:28:40 ID:JE7L1Gdw
>>124
確か清宮克幸が言ってたんだよな。
野球関係者より、ラグビーやバレー関係者の方がサッカー嫌い多そうだよ。
野球はまだ報道量多いけど、ラグビー・バレーなんて90年代以降サッカーに食われまくったからな。
憎しみも根深いだろう。

149 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:41:15 ID:???
6分間でさんしってん

150 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 23:46:22 ID:???
Jのシーズン中は【毎週】放送してます
因みにJリーグは生放送でないにせよ、ちゃんと【地上波】で放送されてます

【毎週くん】

さっかあが毎週地上波(BS含むw)で放送されてると言い切ったサカ豚の新キャラ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)