2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は世界中で大人気

1 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 05:44:14 ID:YhIs9PCY
って小さい頃おもってた。

勘違いだった。

洗脳されてた。

こんなにもマイナースポーツだとは思わなかった。

王さんのホームラン世界記録が>プッだった

2 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 06:08:59 ID:???

>>1はゴキブリ野郎 (笑)

3 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 08:13:46 ID:OICLEJ3B
やきう脳(笑)

4 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 09:22:17 ID:???
>>1
それで今度は日本サッカーは世界に通用すると洗脳されたんですねw

5 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 10:33:13 ID:???
>>4の迷推理サッカーファンと き め つ け る。
精神病患者の被害妄想と良く似てる。頼むからサッカーファンを殺したりしないでね

6 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 11:45:20 ID:???
⊂( ^ω^)⊃ブーンが通ります

7 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 14:45:45 ID:???
>>5
そうだね、W杯でボロ負けしてジジイしか売りが無くなって、日本代表が国際試合から帰ってきても50人しか出迎えが来なくなったサッカーなんて恥ずかしい物のファンなんて言われたら>>1も迷惑だよねw

8 :ナナシマさん:2006/09/09(土) 17:32:29 ID:???
野球って日本と米国だけだよね。終わってる。
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/10(日) 06:52:57 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/09/10(日) 07:03:37 ID:???
>>1
俺もだ。マジ洗脳だったよな。やきうが人気があることにしないと
損をする人たちが、あれこれ大勢いた(いる)ってことだよな。

11 :ナナシマさん:2006/09/10(日) 08:57:00 ID:I/nu/pM7
新聞社が球団もつとろくなことない

12 :ナナシマさん:2006/09/10(日) 15:34:19 ID:???
読売新聞潰れねぇーかなーー

13 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 11:46:39 ID:???
新聞片手に爺が熱中ww



14 :ナナシマさん:2006/09/18(月) 17:29:16 ID:???
アメリカ人は別に自分達が野球楽しめばいいやというスタンス。だからいい。

日本人のやき豚は必死にマイナースポーツを認めたくないんだかしらねぇーけど。
だから滑稽に見えるしダサいwww

やきう脳は早くクタバレ

15 :ナナシマさん:2006/09/21(木) 09:21:31 ID:???
15とった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)