2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日応援団「白竜下位」って・・・バカ丸出し(プ

1 :ナナシマさん:2006/09/02(土) 09:15:30 ID:???
いきなり出てきたにわか集団のくせに生意気なんだよねーむかつく!

2 :ナナシマさん:2006/09/02(土) 09:27:54 ID:???
Aゲット

3 :ナナシマさん:2006/09/02(土) 11:16:10 ID:???
龍会サイコー♪

4 :ナナシマさん:2006/09/03(日) 00:23:44 ID:fBMkxGgr
白竜解散しろ。
まじでいらない

5 :ナナシマさん:2006/09/04(月) 01:16:50 ID:???
また心の白叩きが始まったか。


6 :ナナシマさん:2006/09/06(水) 21:25:02 ID:???
浅ましい宣伝方法だなwそんなに目立ちたいのかwカスw

7 :ナナシマさん:2006/09/08(金) 13:55:09 ID:???
ほっときゃそのうちなくなるよ!まぁなんだかんだ言って竜心が一番だろ。ムカつくけど

8 :ナナシマさん:2006/09/08(金) 17:55:28 ID:???
さすらいの…

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/08(金) 17:56:23 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/09/10(日) 17:11:43 ID:???
★東海猛虎会★No.ワン!★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1156429592/l50#tag648




11 :ナナシマさん:2006/09/14(木) 10:20:34 ID:s3B77euF
↑そこらじゅうで貼り散らかしてるな とりあえず 薄流イラネ

12 :ナナシマさん:2006/09/14(木) 17:10:50 ID:???
あげ

13 :ナナシマさん:2006/09/16(土) 08:53:01 ID:???
代打名無し@実況は実況板で [sage] :2006/09/16(土) 01:24:02 ID:WKJMY+Uv0
パノBレフトで刺繍ユニ着た珍オタ多数見たので
どんだけ気合の入った応援見せんのかと思って見てたが
応援歌も歌わずメガホンパチパチ叩くだけの地蔵だらけwwwナンスカソレ?
なんつったらいいの、特攻服着た羊って感じw
応援するならわかるが、声も出せねーならそんなもん着んなよなw
ただそれ着たいだけなんだろ?
それ着てる自分が好きなだけなんだろ?

代打名無し@実況は実況板で :2006/09/16(土) 02:40:34 ID:213L/EVd0
>>972
>なんつったらいいの、特攻服着た羊って感じw

ネズミ男モンペ着た天白の河童には言われたくないネwwwwwww
浮浪者みたいにウロウロすんな!
頭の毛気にして触ってもハゲはハゲwwwwwwwwwwwwwww

× 山中 まこと (こん)

○ 河童
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

ナナシマさん [age] :2006/09/16(土) 02:12:27 ID:???
連書乙wwwwwwwwwwwwwまだ荒らす気か?ヒマダネ〜〜〜
ナゴドで恥かいたか?こんさんよwwwwwwwwwww
必死に挨拶回りしてたけどかげでクスクス笑われてるの知ってるのか?
ネズミ男みたいな汚いモンペwwwwwwwwwwwww
目障りなんだよ!
キチガイ!おまえがスレたてて悪口書いてるのはもうバレてるよwwwwwwwwwwwwwwwww




14 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 13:23:17 ID:???
★東海猛虎会★No.ワン!★
928 :ナナシマさん [age] :2006/09/11(月) 23:08:29 ID:???
ここまでくると倒壊蒙古は哀れですね。

でも面白いからもう少し遊びましょう。

>>925に禿同!


■ 山中 まこと(通称こん)様 ■


生憎と女性を傷つけて泣かせてまで、遊ぶ神経の持ち合わせは御座いませんので、お断りさせて頂きます。




15 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 13:23:43 ID:???
★東海猛虎会★No.ワン!★
399 :ナナシマさん [あげ!] :2006/09/06(水) 14:04:55 ID:???
俺様が1番偉いんじゃ「わん!」
                    /ハ. , ィ
                    ノム'┴く
                   ,!   =ミ:'ーo_
                 __ノ "´ で'ニ,"`
                / ハ  `ニ、,不、
               /  ト、ヽ ,'/|  \
            ハ。。。|、ヽ// | 。。。 \
           厶,_|李 |\'/ /| 李 ,/ ヽ
          `V |  l/ / |   / ̄[ブ
           | _| ヽ!_/ , ◇、  {ノ_ ヽ
           V'〈.  \ { ノ`◇ノ ̄卞、}
       _, -‐'二/ ノ>■梅虎■/ r-イヽ、〉
     / ̄フ/{ 〈‐'´/,イ | |._{l_{.ハ>┴‐'¨ヽ
    /ノ /  /,>-'/| !|_ -|‐'T ヽ \__ノ
   ノ//  ,/ / /入|__!|   |  |  V.ハ  ノ
 __人〃 / / / /'´  | !|| _ゝ| ハ  ノ 〉|(
く_二-' ‐' ∧/ ,ハ |/  /| ,川  |   / ´ /  |_ヽ、
  ̄`ーニ__∠__|ノ∠ニ_Zィフ‐ヘL.ノ_/_ノ===='
       ̄\_/ ̄      }三ニ=‐'´
くだらねぇ〜
実害があるならオレ(東海猛虎S/W)を虐めてないで、サッサと診断書でも持って警察に行きな。


★勢州高虎會★松尾会長の知られざる素顔に迫る★
243 :ナナシマさん [sage] :2006/09/15(金) 12:02:54 ID:???
くだらねぇ〜
実害があるならオレを虐めてないで、サッサと診断書でも持って警察に行きな。


16 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 13:24:11 ID:???



■  お知らせ  ■


今回の件に関しましては全てご本人様たちからは了承を頂いております。

その中で、伝言が御座いましたのでお伝えいたします。




まことさんへ


今でも、まだ信じられませんが、もしも、今回の事が1年前に起きていたなら、私はあの店をOPENしませんでした。

瀬戸のお店に一緒に行ったり、物件を見に来てもらったり、いろいろと相談に乗ってくれたのに残念です。

お元気で、さようなら。  





17 :ナナシマさん:2006/09/17(日) 17:48:07 ID:???
そんなに中日ファンに嫌われてまで応援団やりたくないと思うから、東京の応援団やってくれ!
白燕会として来年からデビュー!燕ファンは大歓迎だぞ!

18 :ぁけぉめ:2006/10/06(金) 20:23:43 ID:???
挙げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)