2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグチップスvsプロ野球チップス

1 :ナナシマさん:2006/09/01(金) 07:37:10 ID:EjqxkQds
Jリーグチップスとプロ野球チップスってどっちが売れてるの?
あと、最近出たビックリマンプロ野球バージョンの売れ行きはどうですか?

2 :ナナシマさん:2006/09/01(金) 09:19:24 ID:???
Jリーグチップ≒プロ野球チップ
じゃないかな?子供はポテトチップを棄ててカードだけ集めてるみたい…
ビックリマンチョコも売り上げいいみたい。
これも子供はチョコを棄ててカードだけ集めてるみたい…

3 :ナナシマさん:2006/09/01(金) 09:27:33 ID:YV1TTorB
今はプロ野球チップ>Jリーグチップ
プロ野球チップは新作出たから動いてる
今年の前半は日本代表チップ>プロ野球チップだったらしいが、W杯日本戦の次の日から売り上げがガタ落ちになったそうだ

以上、コンビニ店長が問屋から聞いた話

某県某市限定かどうかはシラネ

4 :スマイル宮脇:2006/09/01(金) 09:54:51 ID:TUjDeezo
近くのコンビニでJリーグチップス20円引き!!(元サッカー王国より)

5 :ナナシマさん:2006/09/02(土) 09:15:19 ID:???



6 :ナナシマさん:2006/09/03(日) 22:13:48 ID:???
日本代表チップスが終わった後Jリーグチップを見掛けない



本当に売ってるのか?

7 :ナナシマさん:2006/09/03(日) 22:34:19 ID:???
さっきコンビニにいったら置いてあったよ
最近のJリーグチップスはカードが2枚入ってるんだね

8 :Jチップス:2006/09/03(日) 23:16:35 ID:???
93年の頃はカードが透けて見えてたので、
当たりのカードを見つけて買ってた。

9 :ナナシマさん:2006/09/03(日) 23:17:57 ID:???
途中から灰色のビニールになり、それができなくなったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)