2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陵倒し】鎌倉学園応援スレ【新羽を潰せ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:27:11 ID:HGfvA3Yd
(2005・夏)
鎌学000 101 000│2
新羽042 000 00x│6

(2005・秋)
北陵000 021 002 0 │5
鎌学001 000 040 1x│6

(2006・春)
北陵112 000 000│4
鎌学000 200 000│2

(2006・夏)
北陵210 001 010│5
鎌学141 101 10x│9

(2006・秋)
鎌学000 004 304 │11
北陵103 410 003x│12

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:36:27 ID:6ZbvjniK
伝説の2ゲッター参上

22222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:38:28 ID:z/76kAu9
05年の夏の話はやめてくれ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:39:27 ID:ML+qjK4d
鎌学ヲタへ。鎌学の醍醐が野球小僧の九月か十月号にのってるよ、コメント付きで

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:52:12 ID:7n7kLUj4
心機一転新しい自分になりたいっ!!
だからお願い
腰が砕けちゃうような刺激を私にください!
いい加減は新しい自分に返信したいんです!
そのお手伝いをしてもらいたいんです!
お願いできませんか?
私をかっこいい女にしてくれませんか?


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:52:57 ID:7n7kLUj4
選んだのは色々理由があんねんけど、まさかまったく返事がもらえんとは思わんかったわ(T〜T)
まぁーしゃーないよね。
ブサイクやって思ったって事やろうし。
でもな?
胸とかも大きいし、スタイル抜群やで?
でもまぁブサイクなやつとはしたないか(汗)
何回もメールしてもーてごめんね?
最後まで読んでくれてありがとう。
じゃあね。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:53:32 ID:7n7kLUj4
留々奈です。。
ドキドキして寝付けない夜が続いてます[アセアセ]。。
夢をみるんです、私凄く幸せそうに笑ってるんですけど、隣に誰かが居てでも顔は見えなくて。。[アセアセ]
その瞬間に目が覚めちゃうんです。。[アセアセ]
もしかして、私の夢に登場してくれましたか。。[アセアセ]
夢の中では恥ずかしいんですけどギュって。。
してくれてたんです((*^_^*))。。。[アセアセ]


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:54:16 ID:7n7kLUj4
☆オマン◎コの毛が伸びてきちゃったから…
剃って☆
杏ちゃんのアソコの毛が伸びてきちゃってチクチクだらから剃ってほしーの☆(←誰のマネでしょー笑)
これからなんて会えないかな?
いきなりすぎ?(笑)
時間のある時でいいから連絡してほしいな〜☆
今日はお休みだし何時でもいいよぉ〜(*^0^*)


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:04:30 ID:hs9oB8hC
このスレを立てた奴には好感が持てる。
とりあえず一歩一歩ステップアップを目指してもらおう。
過去の栄光を引きずってるうちに真の栄光は訪れない。
昨年の夏、組み合わせに恵まれたとは言えベスト8まで行く力はある。
公立校を一方的に格下と扱い、横浜と同等などとほざいているヲタがいるが、現実を見よう。
醍醐、影山、久保と力のある野手は揃っている、投手を育てて春はまずベスト8へ返り咲いて欲しい。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:07:28 ID:7n7kLUj4
ねぇさみしがりやさん?
私は凄くさみしがりやさんヾ(*'(エ)'*)ノ
ひとりぽっちになると、なきそぅになるんだもん
きょの事は〔きょ〕か〔きっちゃん〕って呼んでね
きょも甘えるから、ぃっぱ--ぃあまえてぃぃょ?


11 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/14(日) 00:06:35 ID:kKDc7Ufv
さっそくスパムだらけじゃねぇかw

俺様は鎌倉学園の今年のチームのポテンシャルを買っている
まぁ頑張ってスレ伸ばしなさい

12 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/14(日) 00:06:49 ID:kKDc7Ufv
さっそくスパムの嵐じゃねぇかw

俺様は鎌倉学園の今年のチームのポテンシャルを買っている
まぁ頑張ってスレ伸ばしなさい

13 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/14(日) 00:17:15 ID:kKDc7Ufv
>>11-12 連打しちゃってゴメンなちみたちw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:07:29 ID:pqvDzV4H
スバム野郎のスペックよろしく

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:38:27 ID:MQNl7Jie
ねぇベタAするの嫌い?
きょが好きだから、好きな人だとぃぃなぁヾ(*'(エ)'*)ノ
hはやさしぃのが好きだよぉでもFあんましぅまくないからぁ、おしぇてくれるぅ?


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:39:22 ID:MQNl7Jie
おはようございます。
おせち料理を作っている最中です。
私の家には料理教室の生徒さん達もいらっしゃるので毎年沢山作るんですよ。
あ、私はフリーの料理研究家ですがお料理教室・フードコーディネーターとしての仕事が主なんですよ。
さて、明日の為に愛情込めておせち完成させます!
生徒さんが来るのは明日ですし・・
もしお時間あるようなら今日一緒におせちの味見としてお食事一緒にいかがですか?


17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:40:01 ID:MQNl7Jie
108回の除夜の鐘…☆
ボーン…
今夜一緒に居て欲しいな・・
一緒に年越しして欲しいな・・
ダメなのかな?
私そんなにワガママな事言ってないですよ★
一人じゃ我慢できないくらい欲情もピーク・・
やっぱり貴方に攻められたい・・
今日もエッチな夢で目が覚めちゃったくらいだもん…(照)☆
エッチしたくないですか?


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:40:43 ID:MQNl7Jie
はっきり言って外見は62点くらいです。
平凡なOLだし特別自慢できる事もありません(笑)
独身だし、会社も休みだし、彼氏いる事ないし、…
といういい事なしな年末なんですよ。
ただセックスに関しては積極的ですしテクもそれなりの自信は有りです。
勿体ぶるつもりもありませんから一度会って決めてくれて結構です、即決希望なので何時頃会えるか返信下さいね〜。
2006年の会い納めは私にしてみませんか?


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:32:39 ID:nSTIlaul
おもったけど新羽を潰せはまずくないか?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:43:03 ID:z2UYhv3F
2001の春はベスト4だったよな。
変な話、21世紀にベスト4以上がゼロという事態は免れたんだな。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:44:37 ID:z2UYhv3F
しかし>>1を見ると、去年の北陵戦は全部序盤に3点以上取られてるんだな。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:55:30 ID:MQNl7Jie
引っ込み思案だけど…
出会いを真剣に求めています。
昔、名前のことでバカにされていたので…
どうしても人前で話すのが苦手な性格になってしまいました。
こんな私でも男の人と仲良くなりたいです。
面と向かって話すは苦手だけど、メールなら素直な気持ちで話す事ができます。
私のこと抱いてくれませんか?
女の喜びを教えてほしいです。


23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:56:21 ID:MQNl7Jie
神奈川に戻って来ました〜
久しぶりに戻って来たけど、やっぱ地元って変わってないなぁ。ε(・ω・`*)з
ホッとしちゃう〜!
恒例のように地元に戻ってくる割にはダラダラ過ごしちゃう大晦日&お正月になっちゃう感じで、毎年さぁなんの為に帰って来てるんだかぁーと考えちゃいますねぇ(`д´*)
親に顔見せて、親戚に顔見せて、友達に顔見せて、後はお餅食べながらゴロゴロw
これじゃ太りもしますわな。
お暇があるなら地元での出会いもいいかな、と考えてみたりしてこうしてメールを書いてみてる訳ですよε(・ω・`*)з
私と同じ感じでしたら気晴らしにパーっとプチお出かけしませんか?


24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:57:03 ID:MQNl7Jie
誰にでも…
都合はありますよね…
もしかして、私ってタイプから思いっきり外れてたりしますか…?
それとも何か理由があるんでしょうか?
しつこい女が嫌いとか、そういうことなんでしょうか?
もういい加減私ってウザいですよね?
でも、この気持ちをどうしても伝えたくって。
懲りずにメールしてます。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:16:41 ID:nSTIlaul
>>21
今年は特に北陵には力の差を見せ付けられた。
だが、それでも打線だけは劣らないことは証明された。
投手陣を整備して最低でも6点以内に抑えられれば勝機はある。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:18:24 ID:MQNl7Jie
私の部屋、質素なんですよ。
一人暮らしだから広さなんて左程必要ないんです。
ベットだってシングルベット。
恋人がいる訳でもない、夫がいる訳でもない、そんな私にはダブルベットなんて必要がないから。
お招きしても、大した接待も出来ないけれど、宜しければワインにも付き合ってもらえません?
寂しさは今宵もきっと募ってきます。
新年を新たな気持ちで迎えられたらどれ程よいか。
そう思いませんか?


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:54:19 ID:v+yuem6U
昔、大田黒久美というタレントが、ここの出身ですが・・

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:02:16 ID:v+yuem6U
http://www001.upp.so-net.ne.jp/kindan-hm/anser27.html

これね

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:44:17 ID:2q+ABage
進展に時間の掛かるやり取りの場合は大抵会えないのでしょうね。
62点で良ければ見てみますか?
もしこれで会う気になったら連絡下さいね、本当に意味でセックスだけが目的なのでホテル近辺での待ち合わせで結構ですよ〜。
人が多すぎる場所は避けた方がいいと思いますし、分かりやすく駐車場なんかで待ち合わせ出来ればと考えておりますが。
私は車で移動します。
迎えも行けますよ?
今写真を載せてみました。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:45:29 ID:2q+ABage
一緒にお買い物いきませんか?
初売り行きませんか!
普段はどこで買い物とかするんですか?
たまにはオシャレもいいですよ!
一緒にいきませんか?
私がコーディネートしてあげましょうか?
もちろん私持ちでかまわないですよ。
ちょい悪に変身してみませんか?☆


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:30:17 ID:KiECehbT
まだ推薦で選手とってるの?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:46:44 ID:X+bXzUPs
明けましておめでとう御座います♪
(現)預金8億円。
(昔)20万円。
株は私の人生です!
美味しい話もそんなには無いとは思いますが、今夜私と遊びませんか?
今夜こそ私に会えば後悔させない出会いにしてみます!
写真も送ります!
即お返事ください!
もうオシャレして用意は出来ていますので!


33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:35:04 ID:5vnMaHz6
あけましておめでとうございます。
新しい年になりましたね。
私もまた新たな気持ちで出会いを求める事にしました。
学校が始まる前でしたら比較的時間があるので会ってみませんか?
最初は連絡先の交換などから初めていって親しくなれたらいいなって思っています。
不器用な女ですが宜しくお願いします。


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:09:46 ID:HqB2GV61
豊川の野郎、ちゃんと走りこんでるんだろうな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:54:42 ID:5vnMaHz6
新年早々申し訳御座いません。
34歳。
主婦。
元旦に一人です。
箱入り娘からそのまま結婚をしたので、遊びというものを未だに知りません。
両親が厳しく、結婚相手もきちんとした血筋の方と、という事で結婚は略強制の中で決まりました。
反抗するという事を私は知らなかったので何も逆らわず「はい」という一言だけで人生はここまで運ばれて参りましたが…
ドラマの中で見る不倫であったり、体だけの関係であったり。
本当にあのような関係が現実に存在するのであれば物凄く興味があります。
主人は海外支店へとパーティーのため渡米中、不倫のいろはを教えて頂けませんか?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)