2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東関西交友スレ

1 :桐蔭ファン:2007/01/07(日) 18:28:58 ID:wdobG+dI
春の観戦に向けていろんな情報交換しましょう。

2 :桐蔭ファン:2007/01/07(日) 18:32:07 ID:wdobG+dI
春の観戦に向けていろんな情報交換しましょう。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:20:38 ID:/xN647Av
誰か東東京の高校野球1と西東京の高校野球1のスレッドを立ててくれ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:21:19 ID:PcCxChgT
【間もなく秋季大会】☆西東京Part6☆【高校野球】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1156304638/

西はある


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:36:19 ID:/xN647Av
誰か東東京の高校野球1のスレッドを立ててくれ。

6 :桐蔭ファン:2007/01/08(月) 11:36:55 ID:sKWG9L8U
紙面での評価、各スレでの評価で行くとベスト8候補は千葉経済・帝京・桐蔭・桐光・熊本工・今治西・広陵・報徳やけど、1・2回戦での潰し合いも発生して今年は読めない。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:36:10 ID:QYo2WDjo
桐光ってのは?

8 :桐蔭ファン:2007/01/08(月) 20:34:46 ID:sKWG9L8U
↑悪い、桐光は間違い。桐光ってサッカーやし、すみません!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:52:25 ID:QYo2WDjo
代わりに桐一入れておいて。
同じ「桐」から始まるし、来春には
かなりまとまったチームになるよ。
福田監督が気合い入れてるしね。

10 :桐蔭ファン:2007/01/09(火) 19:35:02 ID:noFCY1UT
桐一ってどこの地区?情報不足でスマン。関西レベルやと金光大阪、京都外大西ってトコかな。いずれにせよ今後注目さしてもらいます。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:01:34 ID:0bEjr/VL
ホントに情報不足ってか、無知過ぎるぞぃ。
群馬県(一応関東だね)の甲子園常連校だよ。
数年前に現日ハムの正田投手を擁して選手権初優勝した。
その後もベスト4に入ったり、甲子園勝率はトップクラスだよ。
要チェックしてね。

12 :桐蔭ファン:2007/01/09(火) 22:05:14 ID:noFCY1UT
>>11
親切にありがとう。桐生第一ですね、こっちじゃそうゆう省略せんから。確に無知です。金光、外大西レベルに例えて失礼しました。関東地方を知りたいからスレ立てした甲斐あったよ!ちなみに俺は経済優勝と予想。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:11:11 ID:w3v5D3Qb
関西人うざっ!

14 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/10(水) 00:15:04 ID:SEyrX58E
>>6 お前さては玄人だな
実施の全国実力ベスト8はそんなとこだ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 09:04:16 ID:+WFThIV+
あげ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:05:59 ID:XvNezUMu
うんこ

17 ::2007/01/11(木) 22:13:19 ID:B/6MUkVk
ちーっす

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:18:16 ID:9llmrwB8
うんこっこ☆

19 :桐蔭ファン:2007/01/11(木) 23:02:09 ID:ojnkrpml
千さん現れたな、こっちこそチィース!春は観戦に行くんか?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:28:27 ID:DGbddakn
糞スレ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:37:54 ID:X4ESgyjY
中田詣が加熱してるみたいやけどオリックスは嫌ですな。できればドラフト回避してほしい ところで大前詣はどんなもん?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:57:04 ID:VwOJeg+O
>>21
詣の意味知ってるのか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:32:32 ID:5TX1ALIL
>>22説明してみて!
>>21は理解して文章打ってるから 早く説明して

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:34:13 ID:+HSBbkc6
>21が理解してるとは思えない件について(藁)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:39:50 ID:yrRUecei
>>23
お前、翌日の昼過ぎにレスして「早くして」って
どんなわがままバカだよ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:39:36 ID:zv4Py4dx
うっさいボケ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:42:55 ID:zjCDwuKg
21:旗◆IKEMENjrqk :2007/01/12(金) 11:27:07 ID:oqqmyoay
紫紺の大旗=錦の御旗
官軍=大神奈川帝国・大東京帝国

紫紺の大旗は神奈川に眠る。2006年、大神奈川帝国の本営である横浜市能見台に掲げられた。
この優勝旗は天皇の軍であることを示す旗を指し、官軍の印である。
すなわち官軍の命令に土民が背くことは朝廷に反逆することを意味する。
2006年、選抜戦争にて土民達は逆賊として大神奈川帝国により武力攻撃を受け大阪土民、沖縄土民などが相次ぎ降伏。
圧倒的な武力により最後の賊軍長崎藩も降伏した。

深紅の優勝旗=錦の御旗

深紅の優勝旗は東京に眠る。2006年夏、大東京帝国の本営である国分寺市に掲げられた。
2006年甲子園夏の陣により官軍に再び反旗を翻した逆賊大阪土民、北海道土民達に対し東京が武力攻撃。
大阪土民は完膚なきまでに叩きのめされ降伏した。北海道土民は必死の抵抗を試み激戦を繰り広げるが降伏。

2006年、神奈川・東京連合による官軍は日本を統一し、ここに新政府が誕生した。

28 ::2007/01/15(月) 21:20:24 ID:IKzazmcO
メルトモ募集中でぇす

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:59:45 ID:DEM4CgO8
まるで伸びてないので今春ブレイクする選手を予想しよう 丸 那賀

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:23:30 ID:2uZfJCr8
大野キュンのパワーアップップ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:48:52 ID:Q8nJbYVN
大野は春出ないから論外。生島・竹田

32 :桐蔭ファン:2007/01/18(木) 19:03:17 ID:Q8nJbYVN
確かに報徳の竹田はいいよ。今年のドラフトは石井琢郎の後釜としてベイスターズが竹田を指名しそう。近田を見に来たスカウトも竹田に目が釘付けやったらしい。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:07:44 ID:ppGzpSvm
今ひどい自演をみた気がする

34 :桐蔭ファン:2007/01/18(木) 19:08:14 ID:Q8nJbYVN
生島は実際見てへんけど兄よりセンスあるみたい。丸?那賀?ブレイクしてほしいね二人供。論外と言いながら何やけど、大野は石川(ヤ)和田(ソ)に近いタイプなんでしょうか。

35 :桐蔭ファン:2007/01/18(木) 19:12:20 ID:Q8nJbYVN
>>33の人ごめんな!朝急いで書いたから自分の名前抜けてた。自分で見ても自演クサイ、あー恥ずかし・・・ついでに注目選手書いてって下さい!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:15:16 ID:ppGzpSvm
>>35
気にしないで(´・ω・`)

野手としての熊代と仙台育英の佐藤かな

四国と東北でゴメン

37 :桐蔭ファン:2007/01/18(木) 19:25:53 ID:Q8nJbYVN
↑いやいや、『全国交友スレ』と変えたいので何でもアリです。ところでどこの高校のファンです?自分は近大付卒(奥野・荒野世代)の桐蔭ファンです。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:33:13 ID:ppGzpSvm
>>37
今西とか広陵好きだお

近大ですか(^_^;ちなみに俺は現役広大だお⊂二二( ^ω^)二⊃ ブーン


39 :智弁学園親衛隊 ◆boczq1J3PY :2007/01/18(木) 19:37:39 ID:BndRMnIz
おっさんは消えろ。それができないなら死ね

40 :桐蔭ファン:2007/01/18(木) 20:57:31 ID:Q8nJbYVN
>>38さん、自分は大学には行かずに社会人行きです。プロを狙えるレベルでもなかったので近大からのオファーも無しでした。

>>39ちゃん 奥野・荒野でオッサンと分かる辺りは相当通やな

41 :ディクタトル:2007/01/18(木) 21:00:17 ID:5sdCeEXJ
         この知障スレを強制終了します。


                       2007年1月18日 高校野球板総取締役 ディクタトル

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:24:34 ID:FLzBWLuQ
行進曲のチョイスに偏りがあるよね(((^_^;)前年に成果や達成した著名人にまつわる都道府県出身の人の歌にすればいいジョ〜(*^^*)

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:55:18 ID:YYiCwmVM
絢香の歌がよかったなぁ…大阪だよね、出身。
そうすりゃ野球・サッカーのニ冠だったw

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:16:16 ID:FLzBWLuQ
サッカーではなくラグビーでは?野球の春制覇は難しいだろにゃん(>_<)千葉経済大附属が桐蔭ファンさんのイチオシ高みたいだよ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:30:42 ID:YYiCwmVM
いや、高校サッカー決勝戦で絢香が唄ったから…
確かに千葉経済は良く打つよね。
しかーし、選抜までには桐一が仕上がる…
今んとこ順調だからさ。
たぶんダークホース一番手かな。
今夏は東洋大姫路にやられたけど、今回は報徳にかあーつ!
ちなみに今回のチームの方が去年よりかなり強いよ。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:41:54 ID:LN+SaECH
ところがその報徳もまた強いんだ。とりあえず東洋大姫路の借りは市川に返してください しかしこれまた市川もよく打つ!ナイスゲームに期待 頑張れ桐一!

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:31:26 ID:A41/bE5n
>>46
あんまり打たないチーム紹介して(笑)
お願い…

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:08:31 ID:LN+SaECH
あんまり打たないのは近畿では北陽、北大津! 桐一に匹敵するような強力打戦は西にはないねぇ。桐蔭も繋がりに欠けるし報徳も竹田が万が一ブレーキすると得点力ないし。繋がりいやらしさは市川、桐一がピカイチ!!

49 :ディクタトル:2007/01/20(土) 15:10:07 ID:KaIfaGpa
関東と関西は、一生交わることの無い宿命。

50 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/20(土) 15:11:53 ID:3yjf1u7x
群馬猿が強打のわけねぇだろwww

51 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/20(土) 15:20:46 ID:3yjf1u7x
桐一はなんの特徴もないチームだ
10点取られたら11点取り返すわけでもなく、相手を完全に0点に抑えるわけでもない
このようなチームはトーナメントでは三回戦ボーイ
さらに上に行く絶対的な力が欠けている

関東大会のスコアが物語っている

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:25:33 ID:LN+SaECH
じゃあ桐光はどこまで勝ちすすんだ?

53 :ディクタトル:2007/01/20(土) 15:26:59 ID:KaIfaGpa
あれ?昨秋の関東秋季大会で名も無き山梨の雑魚に初戦敗退したのは
どこだったっけー??wwwwwwwwww

54 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/20(土) 16:13:32 ID:3yjf1u7x
桐一の猿監督は関東の組み合わせが決まった時にこう呟いた
『うちは左バッターが多い。二回戦で当たるであろう桐光の立木君は素晴らしい左ピッチャーだ。左対左、そこがポイントですね』
直前の練習試合では相手チームに頼みこんで左腕を先発させてもらった

素人諸君は気づかないかもしれんが、その時点でチームは精神的に負けだ
たいしたチームではない
相手を意識しすぎるのは、監督が猿な証拠w

実際は1000回に1回あるかないかの確率で対戦は免れたが、レイプされなくて良かっただろ猿軍団w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)