2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△岡山の高校野球31▲▽▲

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:52:29 ID:BQipyBIs
運命の選抜出場校発表は1月26日(金)
果たして関西高校は選ばれるのでしょうか?

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1162118630/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:53:21 ID:Wb54bDcL
うんこっこ☆が逃げと

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:53:59 ID:BQipyBIs
>>1

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:57:12 ID:pNR3OUgU
プッ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:01:52 ID:8V2K0b0P
http://c-au.2ch.net/test/-/hsb/1152515957/i

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:06:11 ID:B1DmVzNF
うんこっこって何?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:18:22 ID:2rm5Ow8d
今日東岡工の野球部が東岡山駅のホーム清掃してたね。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:47:43 ID:KZj7+UoW
最初から作陽が決勝進出すると思ってました

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:05:16 ID:5XsScCA6
これもダースの呪い、いや、ダース神のおかげ。
ダースはサッカーがやりたかったんだよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:05:37 ID:ei8UBp03
岡山県民は

本日の八千代VS盛岡商

ロスタイムの悲劇を

どんな気持ちで見ていたんだろうか。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:05:48 ID:w7suNYpp
>>8
藍子乙

作陽やるな
岡山にはJのクラブもまだないが強いんだな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:36:38 ID:SU5fhGoN
理大みたいにならなければいいが>作陽

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:43:46 ID:B1DmVzNF
歯クソ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:35:43 ID:50pACqYH
作陽って前に何かで話題になったな?何だっけ? 

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:49:06 ID:RgIeuBhw
>>14
角田監督就任

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 03:42:46 ID:7E6jgwzL
>14 ナルポ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:11:51 ID:plHa3w0z
>14
フリチン

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:18:43 ID:QFIACuLa
>>11
プロ野球1チームほしいな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:07:51 ID:o9GZXpqE
>>11
神戸に略奪されたから

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:39:07 ID:EiH585TY
>>10あれは悪天候の中でかわいそうだなと普通に思ったよ


・・・え?何かとダブらなかった?え?去年?去年何かあったの?
全然憶えてないや。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:01:02 ID:jqGsA7eA
2年生の県立での
好打者、強打者わだれ??

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:29:38 ID:im+vHg9U
直松(岡山南)

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 14:03:27 ID:jqGsA7eA
誰それ?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 14:09:32 ID:G5zBCoH/
銀歯クソ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:37:08 ID:lLzIZcOY
「生まれたときから作陽のファンでした」

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 06:03:16 ID:/u95Urnz
「生まれた時からずっと作陽に抱きしめて欲しかったの」

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 06:56:56 ID:BNc+z5gx
新垣理沙は作陽応援してる

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:07:08 ID:HlDik909
まずケツから

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:50:15 ID:ItOizSQp
>>27
理沙に応援してもらってもしょーがねーだろwww
やっぱ結衣に応援してもらわねーとな

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:59:20 ID:9vOVCcvE
NTVは病に侵された盛商・斎藤監督Vを望んでるな。サッカーの魅力は勿論、作陽の方を推してたが。
変幻自在の「カメレオン・サッカー」て・・・去年が「セクシー・サッカー」だからなぁ。弱いな。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:15:31 ID:rKKvTdjD
頑張れ盛岡商業

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:25:44 ID:uifkGmbt
作用寄りのジャッジだ。作用は野球部無いんだな。てか不良高校?最近、関西とかコウジョウカンとか各競技において岡山の活躍が目立つ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:51:45 ID:ItOizSQp
作陽ダメだったな。
やっぱり県勢は何やってもここ一番の勝負弱さは筋金入りだったな

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:59:52 ID:ZSYRhBqO
審判家本だもんな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:49:19 ID:cQywAYEb
岡山最強はどこ?最弱はどこ?みんな自分の意見をヨロシク!!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:52:20 ID:stllXL3t
村井かっこいいと思ったら関西から留学かよ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:28:49 ID:qECxQJo7
しかし県勢のスポーツ、健闘してるんだがあと一歩ばかりだなぁ

何の競技でもいいから“あと一歩症候群”から脱却しないと、日本シリーズに出ちゃ負けしている中日みたいになっちまうぞ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:46:47 ID:/oy0aAR5
今の中日の体質を作ったのは1003だと思うよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:14:07 ID:qECxQJo7
中日も岡山クオリティだったのか。納得

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:23:12 ID:jrECMLNC
どうやら去年末、山崎氏が学芸館の監督に
正式就任したらしいですね。
県内勢力分布、どうなることやら。


41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:42:06 ID:TDaWpBTa
サッカーは残念だったな
センバツは優勝してくれ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:23:20 ID:2qju618M
マイナーな競技は制覇できてもメジャーな競技は制覇できない。
それが岡山クオリティー

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:43:57 ID:dFIy9JAp
小室は芳泉中。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:48:16 ID:g0N95WM8
作陽の 監督が嫌いだったから 盛岡が勝ってよかった。


45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:15:02 ID:eB8oZhCY
作陽のサッカーはわかったけど野球の角田作陽はどうよ?
教えて下さい!

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:30:23 ID:8SWvQ3SU
酔っぱらい野球

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:11:07 ID:cXFV6Ltq
軟式林野が硬式に転向するみたいですね。
…まぁ正直厳しいでしょうが、頑張ってほしいものです

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:26:15 ID:YOaSz0MJ
岡山は、高校数のわりに硬式少ない方ですね。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:57:39 ID:o2DNff66
誰が今の岡山の学校を全部ランクづけしていただけませんか?
今は岡山にいないのでよく分からなくて

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:10:39 ID:W3edU/sB
>>49
春季県大会終了まで待て
じゃなきゃランク付けも困難だし、そのころになれば
頼まれなくてもみんなここでランク付けする

51 :無名人:2007/01/11(木) 18:21:43 ID:ms/BOakS
>>41
サッカーは残念だったな
久しぶりに全国制覇のチャンスだった・・・・
かつて 平松政治を擁した「岡山東商」がセンバツを制して以来の
偉業が目前だったのに・・・・・
岡山勢の気力、がんばりに期待したい

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:40:20 ID:+dzS/roB
もりさげやがって!岡山×岩手誰がみたの?

53 :無名人:2007/01/11(木) 18:58:02 ID:ms/BOakS
>>52
もりあがったのは、もりおかだけかい????

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:09:50 ID:t6MFWmlN
>>51
女子駅伝も忘れないで

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:30:46 ID:Dye/PrD+
平松まで遡るならその間に女子バレーの就実が何度か優勝してる

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:33:36 ID:Qb2TE0iG
俺も秋終了時でいいから作ってほしいです。ランクづけ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:41:58 ID:F01yYaNP
1003まだかな

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:43:13 ID:A2Cst6Yr
■全国高校サッカー選手権大会決勝
2005/01/10(月) 12.9% 14:00-16:45 NTV 第83回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×市立船橋」
2006/01/09(月) 12.6% 14:00-16:40 NTV 第84回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×野洲」
2007/01/08(月) *9.0% 14:00-16:10 NTV 第85回全国高校サッカー選手権大会決勝「盛岡商×作陽」

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:22:13 ID:kycZFyKo
高×スポーツの話が出てたな。不思議だなナンデあそこじゃなきゃならん
のか?とにかく、監督、部長を囲むのが上手いな。二枚舌どころか三枚舌を
駆使してるわww。
よく聞くのが「発注から納品が遅い」。仕方ないわな、相手見て商売するからな。
小口にへたれ部員相手にはまあ、ホントに客商売かと思うぜ。


60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:52:08 ID:01btLSgp
電車で児島から倉敷行くのには、岡山駅を経由しなきゃ行けないの?

61 :名無し:2007/01/14(日) 00:39:30 ID:ObaxxOll
>>60

あほ!!!
 井原線を使って、総社経由でいけ。
 時間をきにしないなら、東京経由だって可能!!!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 08:57:45 ID:uMxxuiVB
県大会ゎいつから[
ぁと、今年の商大付ゎどぉなの[

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:46:13 ID:Z2Ha6Z3H
駅伝つえええええええええええええええええええええええ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:58:04 ID:MrMvpvO4
2位

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:15:56 ID:VoHklL7f
また2位かぁ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:50:38 ID:O7agmwkA
サッカーは準優勝、駅伝も二位
野球もいい結果残すかも
何の根拠もなく言ってみただけだがw

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:03:08 ID:G1Q/4Js+
高校バスケ   ベスト4
高校サッカー  準優勝
女子サッカー  準優勝
高校駅伝    準優勝
対抗駅伝    準優勝
-----------------------------------
選抜高校野球  1回戦負け



本気でこんなオチが待ってそうな気がしてしょうがないんだが。
逆にこの流れに乗って選抜も準優勝なら万々歳だがまずありえん
だろうなorz

68 :名無しA:2007/01/15(月) 09:31:54 ID:cPUeCu0I
>>67

[選抜高校野球  1回戦負け] ならいい方だ・・・・

  不祥事による 出場禁止だけはやめよう

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:35:08 ID:sTkZ2lv8
選ばれなかったりして…

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:55:46 ID:P+ZjBDoF
  
   >>69

あれ!!! 各県一校は 必ず選ばれるんじゃないの??

 選抜の選抜たる意味がないじゃん!?!

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:58:26 ID:CfLdovIB
釣りだろうが、秋の県一位は理大。

72 :11:2007/01/15(月) 12:58:31 ID:P+ZjBDoF
bbbb

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 13:00:21 ID:sTkZ2lv8
>>70

話しにならん。

各県一校(東京、北海道は除く)は夏の大会だけ

よ〜く調べてごらんよ。


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:13:37 ID:t6XCzaWf
今日、去年の選抜の再放送やってたんだな
まあツラくなるから見なかったけども

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:06:46 ID:dmNbzJ3y
鳥取スレによると、鳥取クラウンから5人くるそうだ。


76 :トヨタクラウン:2007/01/17(水) 12:49:54 ID:V8Z+/mxW


>>75

どこへ来るんだい???

 根性の無いやつがきたって 肘鉄クラウンだい!!!

77 :777:2007/01/17(水) 14:06:55 ID:cqFsCdf6
>>76

あとでひじてつ クラウンさぁ〜

  (小林旭・・・自動車ショ-歌) ふるい話だよ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:23:26 ID:ezBqrbsa
もう昔の話だけど
去年の夏の関西の初戦負けは本当に残念だったな
勝ち進んで、早実と再戦して、ダースorzとかになってたら盛り上がりは半端なかったろうに
まぁ、どうしよもないが

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:41:39 ID:Dj0YYq9g
ダースのことは言うな。思い出すと腸が煮えくり返る。あのバカ!

80 :質問者:2007/01/18(木) 09:24:01 ID:YlBzpXvD

   >>78

[ダースorz] とは何ぞや???
  説明を求む!!


81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:53:32 ID:MhyUmCO1
作陽は選手を集めている外人部隊らしい。
野球とは得てして環境によるものがある、沖縄の子のようにはいかんぜよ。
わしゃー無理だと思うよ作陽が甲子園なんて夢さ、、
作陽はサッカーの学校!昔から、、野球なんぞカスよ!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:56:56 ID:bc3U8QIH
>>80
つ ヒント(倉工スレから)


270 :名無し :2006/11/26(日) 23:43:32 ID:0TZcflwQ
ここのOBゎけなすだけけなしといてなんもすりゃ〜せん。そんなに偉いんか?褒めることもできんのか?お前ら甲子園でプレーしたのか?野球ゎなにがあるかわからんからおもしろいんじゃろが。こんな事だってあるゎ、今後の活躍に期待しとけ。

272 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/27(月) 02:22:51 ID:YVKtfZeE
ここんとこ倉商に連敗、しかも先日は大敗。結果、ええ中学生も倉商
行ってまうんじゃないか。さらに倉商に水をあけられるんじゃないか。
平成の初め頃に戻ってしまうんじゃないか。。。
不安で不安でしかたがないんだよ。
今も、夜中にドキドキして、言いようのない寂しさで目が覚めたんじゃ。

>こんな事だってあるゎ
その程度のスランプなら、わし、どんなにか嬉しいわな。

>今後の活躍に期待しとけ
期待してええんじゃな。 ほんまに頼むよ。

君の IDがダースになっとるのも不安なんじゃが。。。    0TZ  


83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:46:02 ID:s8W/Q0+B
その昔 理大が台頭してきた時も 皆そう言ってた。 角田氏は侮れないですよ。

84 :編集者:2007/01/18(木) 13:45:18 ID:YlBzpXvD

>>82

ショックを受けたりした人ががっくり膝を落として、うなだれる。

それが ○| ̄|_です。  ORZ・・・ いわば 絵文字です。


85 :都井睦雄 ◆OPb3r6Vs1g :2007/01/18(木) 17:28:46 ID:OHuQi5GN
イヒヒ、イヒヒ、イヒヒ・・・

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:21:40 ID:ObkUYArO
どっちにしろ関西、理大附、学芸、作陽の私学勢がこの先県内の野球界を引っ張ると思う
県立勢は光南や倉商にいい選手がいるけどこの2,3年で甲子園に行かないと・・・。




87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:45:26 ID:79wZI97E
アゲアゲ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:34:33 ID:8XdFmVQ6
西大寺かどっかから、関西大学で投げよった人しらんか?
朝日かどっかから、関学大に野球で行った人しらんか?

89 :四瑛会:2007/01/20(土) 15:35:57 ID:KaIfaGpa
関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西関西

当分こうなるんだろうて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)