2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸国際大学附属高校硬式野球部を応援しよう。]

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:29:39 ID:6Yg1vsjf
国際の夏の選手権出場を祈って、大いに語り合おう!

★朧、アンチ国際の入場お断り★
     アンチに天罰が下りますようにアーメン!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:35:08 ID:Pk1wNqAo
2222222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222222222222222222222222222

伝説の2ゲッター参上

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:49:35 ID:QhZo1lEo
ショウヘイヘ〜〜〜〜〜イ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:08:46 ID:Wb54bDcL
うんこっこ☆

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:08:35 ID:UHoPoubg
>>1

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:37:41 ID:yi6zf3wK
「神戸国際大学附属高校硬式野球部を応援しよう。」 ログ一覧
T  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1095480757/
U  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1111295887/
V  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1112243481/
W  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1114912588/
X  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1122416657/
Y  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125800518/
Z@http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1137157047/
ZAhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142595876/
[  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1151912980/
\  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1157112676/
]  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1168046979/ (このスレ)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:57:07 ID:Q2OjBLYx
国際ほんまガンバれ!

8 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/06(土) 20:09:54 ID:ImLYugNI
偏差値測定不能(苦笑)
喜怒哀楽←これ読めるかな^^

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:29:11 ID:ZIz0ELzC
最近は国際と神戸朝高は学校ぐるみで交流しているらしいね

大昔も垂水駅で生徒単位では交流はしてましたがw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:42:26 ID:/fAT/r2r
ヤンキー大西

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:59:52 ID:7SZZGNNg
国際に勝田みたいに期待のもてる打者いないの?
イチローみたいなヒットマンは?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:25:08 ID:oJpLbSDj
>>11
イチローとは言わないが一年の永川は坂口智隆くらいになる可能性を感じるがどーだろう?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:20:24 ID:vjR2pMJm
坂口も永川兄弟の弟、レン君に期待しているみたいだね、レン君と坂口は昔から交流があるらしいね、秋の大会中、怪我していたらしいが、今後、国際ファンを勝田同様に喜ばせる選手になると思う。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:35:10 ID:vjR2pMJm
ところで、入学前に期待された、松田、山本、宮川、勝田、山村、朝長、期待どうりに成長しているが、淡路KBから来た植田、和田は最近どうしているのかな?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:07:16 ID:ttW2vXuJ
永川って、そんなにいいのか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:00:52 ID:GlLk/LtA
前田がみのもんたと喋ってるw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:02:18 ID:oTxTUcn7
今、朝ズバで西宮神社の福男を放送してたんだけど、その後輩で前田と言うのがテレビ出てたんだけど、あれって国際の前田?顔がめちゃ似てたんだけど…。
ちなみに野球チームのユニフォーム着てました。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:28:08 ID:GlLk/LtA
髪の毛ボンやったけど相変わらずイケメンやったな
前田さん

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 14:33:52 ID:qehJkP0S
前田、テレビに出とったん?という事は走ってたのか。もし一番福やったらと思うと…w

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:46:08 ID:GlLk/LtA
先輩を福男にさせるために走ってたみたいだよ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:26:18 ID:/dEtrT82
前田の走りと言えば、甲子園での甲府工戦、井内のレフト前ヒットで、三塁ランナ-コ-チの日笠の制止を押し切り強引にホ-ムインした快足を思い出す。投の大西、打の正木が目立ったが、前田の快足もベスト4の原動力だった。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:43:11 ID:P8Vv4J8I
イチロー見たいな3拍子・・・?
いるよ〜!来年(今の中2)に入って来るんちゃうかな??他に取られなかったらね!
国際の近くのチームにはいいのがいるからね!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 19:18:31 ID:5FveY4p9
その動画ない?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:17:14 ID:P8Vv4J8I
ないねん・・・ごめん!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:32:04 ID:qZ0wvhuO
>>22
どこの誰?須磨クラブか?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:46:21 ID:P8Vv4J8I
これからこの子達の時代だから、自然と名前が出てくると思うよ!
でも潰れたらしょうが無いけどね。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:56:47 ID:pYqtWPO5
須磨クラブの2年生、井村捕手、外野手の八代、藤原は凄いらしいね。
井村捕手は打撃も凄いが二塁までの送球タイムが2.12秒から2.15秒。
八代は、1塁までの到達タイムが3秒台らしい。早え〜

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:07:09 ID:5FveY4p9
朝日新聞の夕刊の福男の写真に前田のってる?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:16:58 ID:OpTbIVLC
やっぱり、あれは前田だったのか?あのユニフォームはどこなんだ?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:10:45 ID:c6CgfQwr
君たち神戸で一番クルクルパーなのに
甲子園に出もせず、何してんの?

ギャハッ! ギャハッ! ギャッハー

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:11:34 ID:I9Tffz2L
神戸うんこくさい

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:58:02 ID:yDSksrA2
後2ヶ月ちょっとで、夏のシ-ド権をかけた県下最高の激戦である西神戸地区大会が始まる。この数年、育英との戦いであったが、今年は堤のいる滝川もいる。また、ここ10年で夏2回ベスト8に入った長田など、例年以上にレベルが高い。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:48:03 ID:uUM5qJiZ
何か国際の新たな情報ないかな?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:58:45 ID:NqHB9WGO
今は2年スキー中やから雪山で朝練してるはず
国際クラスはシンガポールとマレーシアらしいがさすがに向こうでは練習できてないんかな??

35 :四瑛会:2007/01/20(土) 14:35:38 ID:KaIfaGpa
新情報
偏差値が30→29になりました。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)