2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★柏・野田・流山★★千葉県第4ブロック

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 15:43:29 ID:ne/sdOsb
ランキング
1.流経大柏
2.市立柏
3.西武台千葉
4.柏南
5.流山東
6.柏陵

こんな感じか。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:28:00 ID:ZeP7v0HA
誰?こんなスレ、意味分からないんですけどー


3 :アーク(悪) ◆BpfUXbUIAY :2006/12/28(木) 23:36:59 ID:YZ0JQE7Z
なんで流山東や南よりも柏南が上なんだよコラ(呆れた)柏南のレベル見てからいえやw w w
まだ野田北のほうが強いんぢゃねーか(哀れ)

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:57:09 ID:G8qMX7Ki
アーク(悪)さん、こんにちは。
俺は市立柏の卒業生なんだが(野球部ではないが)、甲子園に行ける日が
来るんだろうか。
どう思いますか。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:30:11 ID:6OF73hpq
まあラグビーがんばれ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:12:56 ID:K9D9rVVF
第4ブロックは、とにかく使用球場がショボ過ぎる。
柏の葉に作ってる新球場が早く完成して欲しい。

7 :アーク(悪) ◆BpfUXbUIAY :2006/12/29(金) 22:10:49 ID:QdebNC2k
市立柏は福島が監督やってるうちに出ておきたいだろうな(本音)
今年はいい打者揃ってるだけに投手の弱さがもったいないが横投げ育成のうまいあの監督なら期待できるな。
長打はないがセンター返し徹底の攻撃は確実に高い評価されてるもんな!
柏の葉公園球場の完成が待ち遠しいな。埼玉からもアクセスしやすいし、越谷みたいな作りにするらしいしな!

8 :車掌◇R7lmU9owGd:2006/12/29(金) 23:40:08 ID:NZmsSyH5
市立柏の坂本・・・

「地方の一素材」で終わってしまうには惜しい。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 08:45:37 ID:qu8apfFD
埼玉からアクセスしやすいのは、流山市営球場も野田市営球場も似たようなものなんだけどね。
流山市営球場なんか、TXの流山セントラルパーク駅から徒歩数分だよ。
しかも観覧席のない、金網にぐるりと囲まれただけの球場。初めて行くとびっくりするよ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:51:55 ID:6yEzKTI+
age

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:58:33 ID:1jQ/CqaX
もっといい球場ほしい

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:27:01 ID:yKTUQFW9
保守

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:16:09 ID:oZrb4/PT
野田って田舎だよな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:18:38 ID:0nB4YPhV
地方都市だよ
田舎ってほどでもない

15 ::2007/01/11(木) 00:46:17 ID:B/6MUkVk
野田ナンバーなめんなよ、ばかやろう

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:25:35 ID:aKZsfzxM
野田ナンバーなんてあんの?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:26:54 ID:fpYsp9eZ
千葉といえば習志野ナンバーだろwwwwwwwww

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:28:42 ID:ObyiGnSj
最近、柏も見かけるぞw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:39:03 ID:/Cbwr3lK
柏は結構栄えてるだろ。野田のラブホ誰か行った事ある?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:51:17 ID:xc/GcJRN
千葉はお洒落なとこがない。
新横のブディックホテルは凄かった、千葉にも欲しいな。

21 ::2007/01/13(土) 16:57:46 ID:olWY/DJI
あるぞ幕張本郷にUFOが…UFOの形してまわるい

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:59:24 ID:vUe4GhOK
幕張本郷にあんの?何処ドコドコ?
ロッテの選手も利用してるかもな?

23 ::2007/01/13(土) 17:00:59 ID:olWY/DJI
あるよインターの近くに10個くらいは ファミーはお城みたいだけど古いな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:07:55 ID:vUe4GhOK
良く分からないけど調べてみるわUFOに・・・
千ちゃんありがと

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:10:50 ID:uPMjXpvP
なんで関東や甲子園にも出たことがあって上位常連の
市立柏より流経大柏のランクが上なんだ?

26 ::2007/01/13(土) 17:12:47 ID:olWY/DJI
あ、UFOは安いけどそんなお洒落じゃないよ 幕張インターおりたら10個くらいはあるから選んでくれ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:58:03 ID:A2UGfJLM
流経柏の野球場って天然、それとも人工芝?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:02:07 ID:5eFBPsLR


29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:05:25 ID:JChD3Xyn
age

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:14:43 ID:FJo8gJCL
千は童貞じゃなかったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)