2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハンカチ王子ブームは一瞬で終わったのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:09:00 ID:+XyT9UiI
なんで?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:11:00 ID:KyxJihgi
伝説の2ゲッター参上

222222222222222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:23:21 ID:E2dwhq7n
所詮それだけの男だったという事

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:50:39 ID:mredOx9Q
1=サカ豚
おわってねぇ〜よ
日テレが六大学中継するって知ってるか?w

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 14:40:30 ID:FhZ8YhW2
>>1
本人と学校側が無理やり終わらせた感があるにもかかわらず、マスゴミは相変わらず追っかけてるし
あと世間では可哀想だから止めてあげてって言う人がほとんどで
だいぶ騒がれなくなったらマスコミもいいところあるじゃんって思った人が大半
>>1は世間と感覚がずれてるね?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 12:35:33 ID:GGNow4VZ
ハンカチブーム終了w

やきう脂肪確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :坂井 輝久 ◆dEuQF/JAtk :2006/12/26(火) 12:57:24 ID:u4snFnCH
伊藤翔>中田翔w

野球豚哀れwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 13:08:15 ID:35s6Tz7F
キャラクターが弱いこと
騒いだのは腐女子だけだということ
プロから逃げたこと
低脳な馬鹿だということ
ちんちんが小さいこと
実力が伴ってないこと
理由としてはこれぐらいか

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 14:54:37 ID:xyGJ8PLf

すごーーーい!
全部見事に外れてる!!!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 15:35:03 ID:4WgrtEpe
↑斎藤のちんこは、でかいのか??
見た事あるのか??

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:42:59 ID:11AiO7PA
デカいかどーかというよりも とにかく痒いらしいな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:25:26 ID:CHGF2pAv
>>8
すごーーーーい!!!
全部見事に当たってる!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:26:29 ID:b6RwFGbD
>>8
妥当だな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 00:23:32 ID:V5gOob9d
>>1
また斎藤関連スレ立てやがって。
何個2チャンにスレあるとおもってんだ馬鹿。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:46:33 ID:JCirUKcl
>>8
少なくても『プロから逃げた事』これは当たってるな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:50:57 ID:jk0uLKfB
野球を知らない君たちへ教えてあげる用語講座
ベンチ・・(スポーツ)選手が出場時間以外に体を休める
     (ヤキウ)から揚げやご飯、ひまわりの種などを食べるところ
          時々、公園のベンチと間違えてリストラされた親父も
          座っているが、まわりが似たようなヤツばかりなので
          誰も気づかない
ファーム・・牛や豚のような体をしたデブヤキュウ選手が生息しているところ
      ファーム→農場
バント・・日本人が誇る最高級のプレー。ホームランより価値がある。
イチロー・・カズの真似。
ベイブルース・・ヤキュウ豚の神。日本語では米豚ロースと表記するのが正しい。
パナマ・・・ふれないでブ〜(パナマ談)
巨人軍・・ヤキュウ選手が老後を考えて集まる場所。ベストプレイス
     同義語:ナベツネ
野次・・バッテリーとバッター以外がする9割の仕事。これで喰ってるようなもの。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 03:19:34 ID:lSKvPyHA
マジレスすると
ハンカチ王子がハンカチあんま使ってないから。
てか、盗実だから
ボク、ざいまん

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 05:19:42 ID:bpxSVITD
そのままプロ行けばよかったのにな。

実力不足とは言うが、高卒でいきなり実戦投入はしないだろ普通。
即戦力じゃあるまいし。
プロで4年間鍛えることと何が違うんだろうか・・・。

はっきり言って逃げたとしか思えないよな。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 07:31:22 ID:Hago8aYy
だって ママが大学行かなきゃダメって言うんだもん!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 09:28:25 ID:lSKvPyHA
子供か!!(笑)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 09:55:30 ID:QGilLSDq
腐女子

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:41:19 ID:kds4SLLm
来年はピンクで統一したユニフォームで出たらまた婦女子の支持を得られ
てフィーバーになるぞ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 15:00:19 ID:TWYcUgOr
群馬のぼっちゃん

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 15:47:23 ID:JCirUKcl
ただの豆だろ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 15:51:48 ID:/5yE9a2n
男の嫉妬は見苦しいぞ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:05:29 ID:v7l6Bxtc
このスレ、斎藤くんが自分で立てたんじゃない?
自由なキャンパスライフを楽しむために。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:54:50 ID:Hago8aYy
ばぁか

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:25:32 ID:Oc4PfWfp
>>26
多分そうだな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 04:48:25 ID:EkmawU8g
斎藤は2ちゃんねらーだったのか!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 07:49:30 ID:jUoBhSag
だいたい斎藤は選手権前まで普通の屈指の好投手くらいの扱いだったでしょ
桐蔭戦で神ピッチしてやっと注目されたって感じだったし
そんな短期間で本格的なブームに仕立てようなんて無理な話だろ。せめて選抜くらいから騒がれてないとな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 07:56:15 ID:WEAv2DPe
常識的に考えればプロに行かず大学に行く高校生の人気が続くはずがない。

大学野球&社会人野球はただのマイナー野球だから。

騒がれるのは、甲子園→プロ1軍のコースだけ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 08:07:52 ID:UMhdSWCf
>>30
その短期間でここまでのブームに仕立てたことを考えれば、
マスゴミの洗脳は成功したと言えるんじゃね?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:32:16 ID:gjAl0U2s
斎藤は逃げたんじゃねぇよ!
事情も知らない馬鹿共が

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:54:06 ID:Oc4PfWfp
なんだ?斉藤の親友かなにかか?W

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:03:56 ID:efaQYYnU
 
そろそろ「ハンカチ王子」と名づけた張本人でてこいや

そいつのせいだ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:07:34 ID:+x2rHlBw
マウンドでハンカチ出して目立とうとした本人が悪いと思う。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:11:14 ID:Oc4PfWfp
あのハンカチは絶対狙いだよな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:15:05 ID:5NNY1pc0
プロから逃げた時点で失望
もう興味なし

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:23:17 ID:EkmawU8g
国体で「ファンサービス」って言っててマジひいた・・。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:28:13 ID:jUoBhSag
>>39
それがなかったら全部マスゴミのせいにできた

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 15:44:46 ID:CQeipJuS
>>34
NO。脳内で四半世紀若返っているwハンカチババア。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:24:58 ID:doiMockx
ハンカチは後藤も他メンバーも使っていたよ
ファンサの事も何も知らないでさ
ここで好きなだけ叩いていたらいいよ、いずれ全部自分に帰ってくるから

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:45:43 ID:X5JgIWvd
主将からして 規定違反か さすが盗人集団

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:27:39 ID:EkmawU8g
普通、高校球児が『ファンサービス』なんてしねーよwwプロ気取りかよww

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:13:01 ID:bXjFrdvs
あれやった瞬間尊敬した。
神経図太いだろあいつ。
かおにだまされちゃいかんよ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:45:02 ID:ueRkeQDk
やってみて後悔してたりして(涙)

わざわざ片田舎の球場(高砂国体会場)に来てくれた方たちへの
感謝を込めてユーモア見せたつもりが、TVに出ちまったよー、って感じ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 07:55:03 ID:l1j4iiEX
今吉クンもがっかりです

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:47:33 ID:H7a2hDGX
斎藤プロ志望→広島入り決定→赤のハンカチ→赤のハンカチ買い止めしとこう

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:47:03 ID:dv2WUdDy
うぜぇ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:42:22 ID:Smu5sL9j
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 04:31:54 ID:B6s6SPY2
>>44
確かにWWW

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:02:12 ID:gPn/spk/
今年からNHKの解説員で出てきた人気者のバンビ(元)投手は、
もう存在意義が無いので呼ばれないかも知れない。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 10:29:49 ID:ZPybXuv8
「本間くんとかにやってって言われたんで。」とだけ言っときゃいいのに「ファンサービス」なんて言うから・・。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 22:34:31 ID:x9kA7JTI
いいじゃない。はっきり言うのが斎藤君らしいよ。
夏に人気者になって自分を抑えてた分、国体では思いっきり暴れたいと思ったとも言ってた。
試合で暴れるのはもちろん、自ら殻も破ったんじゃない?なんかホッとしたのを覚えてるよ。



55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:13:22 ID:6Xz2PGB0
斎藤→素直なので思ったことを言う
田中→よく考えて言葉を選びながら言う

インタビューとか聞いてたらこんな感じだと思った。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:53:31 ID:2NEKZs2R
田中のが頭良さそうだよな

57 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/08(月) 10:17:33 ID:WCmwCMPY
田中のほうがかなり性格がよさそう

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:53:46 ID:6WKLjW4M
田中のほうが気が小さそう

 

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:30:44 ID:W1ByID5I
確かに夏の大会でハンカチ使ってたのが、受け狙いじゃなかったとしても
国体のファンサービス発言はなぁ・・・・。
甲子園で活躍すればそれだけで注目される訳だから
マスコミが騒がない程度におとなしくしてりゃあ良かったのに

その点、チームメートの事を思ってマスコミにわざと冷たくした江川や松坂はやっぱ偉い

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:33:52 ID:oZrb4/PT
斉藤は常識なさすぎ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:56:44 ID:sH74X8hK
普通の高校生はあれだけ騒がれたら嫌になって絶対使わないのに斎藤は国体でハンカチ使ったもんなww

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:14:05 ID:n1YlvWwO
あのハンカチで有名になり、マスコミに取り上げられ、あげくに取材依頼とかで正直、周りも迷惑している。本人も迷惑だろうが、それは斎藤が悪い。あいつ自分で自分の首を絞めてるんだって。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:33:37 ID:lY3NdD13
  
本人に直接伝えるっていう方法を当たり前のようにすっとばす意味ってなに 
 

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:46:30 ID:xEFh0tJX
早実はほとんどの取材断ってるのにまだこの騒ぎ。ブームは一瞬じゃなかったなあ


65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:17:37 ID:IVRNQkMV
>>64
ホントだよね・・必死なアンチもまだ健在のようだし、まだまだ安泰なのかもね

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:03:49 ID:cboUq/56
ワイドスクランブルで、
仏壇王子だってW

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:22:15 ID:0kNvWiou
このピッチャーがハンカチで話題になりだしてから、ずっと高校野球板開かなかったんだけど…
実際、どのくらい荒れたの?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:02:40 ID:v6DXNz+A
早実

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:08:47 ID:gUQyU2qb
法則

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:14:13 ID:0+2e+FjB
うんこっこ☆ブーム到来

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:17:26 ID:YaPxMWH3
うんぽっぽ
高校球界最強の怪物

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 15:14:36 ID:qWt8ZFaE
>>67
そのままずっと開かなければいいじゃん

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:01:38 ID:JbjqmfGK
腐女子だけが騒いでたからじゃねぇの?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:36:41 ID:OMWwLcGt
日本人は、熱しやすいが、冷めやすい人種だからさ。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:55:11 ID:y5qjnia2
↑つまり斎藤はその程度だったとゆう事ですね?

76 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/19(金) 19:11:35 ID:fKeq6bDW
佑ちゃん合コン禁止祭り中・・・・。なんでこれがスポ紙一面3誌・・・。
こんな祭りイジメじゃないか。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:09:38 ID:bRuzsIm1
合コン禁止祭り?どんな祭りだよ訳わからん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)